Вафлик// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Кто не знаком, моя Нинуля, всем желающим памперсы🥰 Челку я стригла, не ровно🤪🙈🙈🙈 Какая Зайка классная! 31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Сделала я эвик сегодня Хорошая динамика. Держу кулачки.🤞🤞🤞 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Прям я сегодня 😂 И я. Вышла на кухню ииии... Решила сначала поесть. Сделала я себе горячий бутер в лаваше. Сейчас загружу ПММ и чаю ещё сделаю. Работа ж не волк. 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Булочки -это булочки, а пирожки -это пирожки, хоть жареные, хоть печëные Что то я сегодня на работе как зомби с чувством лёгкого головокружения Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Кто не знаком, моя Нинуля, всем желающим памперсы🥰 Челку я стригла, не ровно🤪🙈🙈🙈 Сделала я эвик сегодня Нинуля красоточка маленькая! 🥰Машуль, хорошо ярчают! Держим с Настюшей крепкие @@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Я разделалась с уроками на сегодня Дааавно не делала туалетолуков @МашуляСашина какая она сладкая булка) 8 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Кто не знаком, моя Нинуля, всем желающим памперсы🥰 Челку я стригла, не ровно🤪🙈🙈🙈 Сделала я эвик сегодня Нинуля-просто чудо!!! Сладкие щëчки!!! От пампа не откажусь девчачьего!!! Тестик красивый, так держать! 45 минут назад, Вафлик// сказал(а): Какая Зайка классная! Хорошая динамика. Держу кулачки.🤞🤞🤞 И я. Вышла на кухню ииии... Решила сначала поесть. Сделала я себе горячий бутер в лаваше. Сейчас загружу ПММ и чаю ещё сделаю. Работа ж не волк. Теперь и я хочу горячий бутер 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Всем доброго утра и с началом новой недели! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! Трудяжки, лёгкой вам рабочей недели. @Ксю 555, ты как себя чувствуешь, уже поправилась? Я что-то набегами, вообще потерялась, кто и когда болеет. @Ириночка❤️, ты скорее выздоравливай. Как Персик? На больничный не ушла? @°•. .•Purity•. .•° ты тоже не болей. У меня куча дел накопилась за выходные. И куча грязной посуды. Надо эти кучи сегодня победить.С посудой проще - просто запихнуть в посудомойку.🤦 Спасибо, дорогулечка 🥰, ещё немного насморк есть, но в целом я здорова😊 Желаю тебе скорой победы над всеми деловыми кучами🤞🥰 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вчера сыну купила ботинки, сегодня стал одевать, думаю дай померить, а они мне почти норм, а по стопе так вообще одинаково...вот это ласта 35р, а у меня 37-38 Детки быстро растут😊 Моя Ритуля уже переросла мой размер обуви, слава Богу, а вот носки постоянно мои берет, потому что свои у неё всегда по одному🤦♀️ 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еле сижу на уроке. Кашель душит просто Может на больничный? 1 час назад, Irinka1604 сказал(а): Всем прекрасной последней сентябрьской недельки! Болеющим- скорейшего выздоровления! Как уволиться не по статье,если не увольняют?Заявление еще в агусте написала,всё завтраками кормят- не подписывают Они не имеют права не подписывать твое заявление! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Кто не знаком, моя Нинуля, всем желающим памперсы🥰 Челку я стригла, не ровно🤪🙈🙈🙈 Сделала я эвик сегодня Сладкая карамелька ❤️ Отличные тестики👍🙏 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @МашуляСашина тестики ярчают, красота @@@@@ 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может на больничный? не могу, недавно же была, а вдруг опять придется 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Я тут тестоманией занимаюсь 🙈 фрау тоже ярче стал 2 8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @МашуляСашина тормоз фрау ярче всех, растете) Блин, теперь я бутер хочу горячий 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Девочки, я тут голову ломаю. А при обильных м можно же пропить что то типа настойки водяного перца? Боюсь, что с такой обильностью к среде я ещё буду на коне и как на УЗИ топать? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, я тут голову ломаю. А при обильных м можно же пропить что то типа настойки водяного перца? Боюсь, что с такой обильностью к среде я ещё буду на коне и как на УЗИ топать? Мне листья малины здесь советовали, вроде помогло 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Я тут тестоманией занимаюсь 🙈 фрау тоже ярче стал Красота! Фрау шикарный! 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Мне листья малины здесь советовали, вроде помогло Они уменьшают кровотечение? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Наталяндияя крапива вроде кровоостанавливающая Малина не знаю, ее пьет для подготовки шейки к родам 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Наталяндияя крапива вроде кровоостанавливающая Малина не знаю, ее пьет для подготовки шейки к родам Да, про крапиву тоже думала. Я просто вспоминаю как мне после первых родов назначили настойку перца , после того как месяц кровила и она быстро помогла. Погуглила , сейчас тоже вроде пользуется спросом.Правда на вкус та ещё гадость. Некоторые её совместно с крапивой пьют А то каждые два часа меняю ночную прокладку третий день. Я конечно рада новому циклу, но хочется сказать -эй, палэхче Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Мама издевается надо мной Я заменяла училку на следующий день как она не вышла. На прошлой неделе. А сегодня инфа пришла - у нее ковид Мама теперь прикалывается, что у меня тоже ковид Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я разделалась с уроками на сегодня Дааавно не делала туалетолуков @МашуляСашина какая она сладкая булка) какая ж ты красотка!! 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мама издевается надо мной Я заменяла училку на следующий день как она не вышла. На прошлой неделе. А сегодня инфа пришла - у нее ковид Мама теперь прикалывается, что у меня тоже ковид ковид на поверхностях не держится, доказано 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Ленусьена// спасибо) Сейчас так точно. Нос заложен, слезы текут. Учитель попросила пол урока ее подменить пока она кровь сдаст. А я в нос не закапала. Сижу еле живая 3 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ленусьена// спасибо) Сейчас так точно. Нос заложен, слезы текут. Учитель попросила пол урока ее подменить пока она кровь сдаст. А я в нос не закапала. Сижу еле живая сейчас все болеют... погода такая.. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Ленусьена// да она издевается просто Я теперь пытаюсь вспомнить когда я с ней общалась последний раз Ссылка на это сообщение
Вафлик// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Салли, с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Я на мазок записалась через час 6 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я на мазок записалась через час Лучше перебздеть Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 34 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Красота! Фрау шикарный! Они уменьшают кровотечение? Беременным только в конце можно их пить, а так вроде при сильных менструации Вот нашла на русском Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Ленусьена// ну да, мне не трудно, зато спать спокойно буду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт