Alarsy 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 32 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): каждые два часа меняю ночную прокладку третий день. Я конечно рада новому циклу, но хочется сказать -эй, палэхче Каждые два часа третий день... откуда столько... Конечно пора полегче!!! Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° может на больничный, ты все таки с детьми работаешь? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мама издевается надо мной Я заменяла училку на следующий день как она не вышла. На прошлой неделе. А сегодня инфа пришла - у нее ковид Мама теперь прикалывается, что у меня тоже ковид Приколистка же у тебя мама 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Беременным только в конце можно их пить, а так вроде при сильных менструации Вот нашла на русском Надо глянуть в аптеке. Кстати про мяту написано тоже. Но я чай с мятой частенько пью. Видимо не тот Федот))) 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Каждые два часа третий день... откуда столько... Конечно пора полегче!!! Я тоже задавалась этим вопросом, откуда? Как в такой маленькой матке столько крови? Интересно, а какой эндик был на момент начала м, если две недели назад по УЗИ он был 12 мм Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Aнна83 я маску не снимаю Не могу на больничный Я отменила запись Оказывается на 3 дня сажают дома до результата сейчас Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° не помогают эти маски. Не все дети хорошо даже простуду переносят, зачем рисковать их здоровьем. У моего племянника от обычного орви или орз температура под 40, аж до судорог. Только уколы антибиотиков помогают. Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 я маску не снимаю Не могу на больничный Я отменила запись Оказывается на 3 дня сажают дома до результата сейчас Бедная, своими бацилами дышишь ☹️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Но вообще с такими ат не должно быть Просто на меня девочка кашлянула прямо в лицо, когда мимо шла, а я как назло нос высунула из маски 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, я тут голову ломаю. А при обильных м можно же пропить что то типа настойки водяного перца? Боюсь, что с такой обильностью к среде я ещё буду на коне и как на УЗИ топать? Не можно, а нужно! И настойку В. П, и крапиву. У меня после родов первые М всегда очень обильные и я принимала и то, и другое 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мама издевается надо мной Я заменяла училку на следующий день как она не вышла. На прошлой неделе. А сегодня инфа пришла - у нее ковид Мама теперь прикалывается, что у меня тоже ковид Не дай Богг🙏 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ленусьена// спасибо) Сейчас так точно. Нос заложен, слезы текут. Учитель попросила пол урока ее подменить пока она кровь сдаст. А я в нос не закапала. Сижу еле живая Бедняжка😔 41 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Приколистка же у тебя мама Надо глянуть в аптеке. Кстати про мяту написано тоже. Но я чай с мятой частенько пью. Видимо не тот Федот))) Я тоже задавалась этим вопросом, откуда? Как в такой маленькой матке столько крови? Интересно, а какой эндик был на момент начала м, если две недели назад по УЗИ он был 12 мм Эндик толстый, поэтому М очень обильные 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 5 часов назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! Трудяжки, лёгкой вам рабочей недели. @Ксю 555, ты как себя чувствуешь, уже поправилась? Я что-то набегами, вообще потерялась, кто и когда болеет. @Ириночка❤️, ты скорее выздоравливай. Как Персик? На больничный не ушла? @°•. .•Purity•. .•° ты тоже не болей. У меня куча дел накопилась за выходные. И куча грязной посуды. Надо эти кучи сегодня победить.С посудой проще - просто запихнуть в посудомойку.🤦 Персик ТТ 37.2 сопли, кашель влажный но спал тьфу тьфу тьфу хорошо, сегодня уже получше 3 часа назад, Irinka1604 сказал(а): Всем прекрасной последней сентябрьской недельки! Болеющим- скорейшего выздоровления! Как уволиться не по статье,если не увольняют?Заявление еще в агусте написала,всё завтраками кормят- не подписывают Написать в трудовую инспекцию а лучше позвонить на горячую линию. Чем объясняют? 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Но вообще с такими ат не должно быть Просто на меня девочка кашлянула прямо в лицо, когда мимо шла, а я как назло нос высунула из маски 🙈 я вообще из кабинета не выходу практически, у нас пол этажа таких же... зато я сегодня закашляла в коридоре от меня два адвоката убегали 🤣🤣🤣 5 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ ээээ, не болей и где только эти кашли берутся?... @Яна 2013 Яночкааааая тебя уже тыщу лет не видела!!! Как успехи? Да вот же, дитё в сад не ходит так мать с работы принесла 🤦🏻♀️ 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошей недели @Ириночка❤️ тебе здоровья! И больше теплой житкости. Как Амир? Иногда так приятно идти на работу:) @Lionesss как тебе на новой работе? Выше чуть написала зай 😘 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): зато я сегодня закашляла в коридоре от меня два адвоката убегали 🤣🤣🤣 я попросила не давать мне замен на этой неделе, сижу у себя Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я попросила не давать мне замен на этой неделе, сижу у себя Я думаю ты не одна такая зай... если это как у нас вирусняк то он жутко заразный и скоротечный Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я попросила не давать мне замен на этой неделе, сижу у себя Я не понимаю почему тебе нельзя на больничный Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 У меня грусть-печаль. Отваливается народ, который возит меня на работу (на автобусе добираться не менее 1,5 часов). Один переезжает и со след. недели ездит из другого района, а второй зараза такая себе девушку нашел в центре города я его все уламываю ее к себе перевезти, чтобы мы дальше нагло им пользовались)))) Пока сопротивляется))))) ночует у нее)))) а так не хочется на автобусе, меня в них укачивает сильно почти всегда.. эхх)) 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Kroljka у тебя прав нет? Я тут занялась поисками турпутевок. Цены поднялись, мамадорогая 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Не можно, а нужно! И настойку В. П, и крапиву. У меня после родов первые М всегда очень обильные и я принимала и то, и другое Не дай Богг🙏 Бедняжка😔 Эндик толстый, поэтому М очень обильные Ну всё, сейчас с работы прямиком в аптеку 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 27 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2021 Справилась. Угощайтесь.🙂 11 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Kroljka у тебя прав нет? права есть, почти 14 лет как. Машина в режиме экономии((( Я весной в забор смачно вошла (отказали тормоза, предпочла забор другой машине). У нас щиток бампера надо поставить и сам бампер, рублей на 50 выйдет. По мокрому ездить крайнейше нежелательно. Да и с деньгами пока напряг, долг в 450к висит, а в планах еще и ипотека. Сейчас может чуть восстановлю, буду ездить. В месяц 3-3,5 тысячи на топливо будет уходить. А на проезд если топать далеко до остановки, чтобы с пересадкой, примерно 1,7-1,8к в месяц. Если с пересадкой, то также, как и топливо, но машину надо восстановить Только что, Вафлик// сказал(а): Справилась. Угощайтесь.🙂 уж по что я не люблю жареные пирожки, но слюнки у меня потекли! Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Справилась. Угощайтесь.🙂 ООО!!! Уже мчусь!!! @Лерочка няшка хочет двойняшек моя любимая картинка наподобие 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 @Вафлик// ММ какая вкуснотень, такое нельзя смотреть особенно под конец рабочего дня Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Вафлик// убила просто Давно я так слюни не пускала Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Я такой лох!!! В аптеке попросила этот перец водяной и крапиву, ещё уточнила, что нужно кровоостанавливающее. Рассчиталась, забрала , не глядя. А дома увидела, что мне дали настойку красного стручкового перца ((( И время уже девять, аптека закрылась. Ну куда я смотрела? (((Заварила крапиву, чо уж 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Справилась. Угощайтесь.🙂 Няммм🤤 а я решила кабачки в кляре сделать... Пол дня они у меня забрали 8 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Я такой лох!!! В аптеке попросила этот перец водяной и крапиву, ещё уточнила, что нужно кровоостанавливающее. Рассчиталась, забрала , не глядя. А дома увидела, что мне дали настойку красного стручкового перца ((( И время уже девять, аптека закрылась. Ну куда я смотрела? (((Заварила крапиву, чо уж Этот перец хорош для роста волос, от облысения. Так что мажь 😃 все к лучшему. Только не пиши, что у тебя волосы африканского типа 😆 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Няммм🤤 а я решила кабачки в кляре сделать... Пол дня они у меня забрали Этот перец хорош для роста волос, от облысения. Так что мажь 😃 все к лучшему. Только не пиши, что у тебя волосы африканского типа 😆 Да, я раньше мазала такой на голову. А сейчас у меня для такого случая маска от комплимент с красным перцем. Иногда пользуюсь. И слава богу у меня не афро, а обычные волны, но густые Но и этому найду применение И да. Мне кажется, что вроде как поутихло и надеюсь начало идти на спад 5 Ссылка на это сообщение
Кими 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Девочки, кто сдавал анализ на ковид ПЦР - его надо натощак сдавать? Или не обязательно? Завтра еду сдавать, не дозвонилась в лабу. Это палочкой в горло лезут, или как он сдается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт