Aнна83 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 16 минут назад, Кими сказал(а): Девочки, кто сдавал анализ на ковид ПЦР - его надо натощак сдавать? Или не обязательно? Завтра еду сдавать, не дозвонилась в лабу. Это палочкой в горло лезут, или как он сдается? В любое время можно. Я сдавала 2 раза, в аэропорту в прошлом году вообще не почувствовала, а вот в больнице в июне, она когда этой палкой в нос залезла ещё сказала сдохнуть. В первую ноздрю ещё по незнанию нормально, а вот во вторую мой организм сопротивлялся. И ещё в горле повозюкают у меня до рвотного рефлекса. 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Справилась. Угощайтесь.🙂 Вот это да👍 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Кими не надо натощак Не рекомендуется курить перед ним и чистить зубы 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Kroljka я вообще шофер, в магазин за 100 метров и то на машине гоняю. Это как в анекдоте: 9 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Слов нет. Свекр варил лестницу в гараже в подвале. А там бассейн лежит. Он его даже не прикрыл и не проверил... Писец 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Слов нет. Свекр варил лестницу в гараже в подвале. А там бассейн лежит. Он его даже не прикрыл и не проверил... Писец Если в непосредственной близости и надувной, то скорее всего ему капец, если пвх, то может ещё и ничего. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Справилась. Угощайтесь.🙂 Хочуууу😋 С какой начинкой вкусняшки? 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Я такой лох!!! В аптеке попросила этот перец водяной и крапиву, ещё уточнила, что нужно кровоостанавливающее. Рассчиталась, забрала , не глядя. А дома увидела, что мне дали настойку красного стручкового перца ((( И время уже девять, аптека закрылась. Ну куда я смотрела? (((Заварила крапиву, чо уж Сегодня крапиву попьешь, а завтра настойку купишь 1 час назад, Alarsy сказал(а): Няммм🤤 а я решила кабачки в кляре сделать... Пол дня они у меня забрали Этот перец хорош для роста волос, от облысения. Так что мажь 😃 все к лучшему. Только не пиши, что у тебя волосы африканского типа 😆 Мне тоже нравятся кабачки в кляре, но их нужно есть горячими. Я первый раз их много нажарила, и которые сразу не съели, потом пришлось выкинуть 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Слов нет. Свекр варил лестницу в гараже в подвале. А там бассейн лежит. Он его даже не прикрыл и не проверил... Писец Ох, мужчины, мужчины 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Вафлик// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 54 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Слов нет. Свекр варил лестницу в гараже в подвале. А там бассейн лежит. Он его даже не прикрыл и не проверил... Писец Ну, странный поступок. Не мое - не жалко? Так, получается. 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С какой начинкой вкусняшки? С горохом. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера и лёгкой новой недели! 11 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Не то слово отрываются Записалась на среду на УЗИ. Будет 5 дц. Надеюсь М будут завершаться к этому времени Натуля и мои крепкие кулачки на УЗИ!! 10 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): кто-то вчера написал мне, что ацц при сухом не надо? а что надо? у меня есть ацц и А какой-то сироп, но у меня на него зверская реакция стала после ковида, не переношу кстати ацц вчера снял тот спазм хорошо может пропить хоть несколько дней? а я бы всю жизнь хотела дома просидеть нажралась таблов, башка сейчас взорвется надеюсь за час оклемаюсь, потому что у меня вторым уроком замена у ненавистных второклашек Катюша,моя хорошая,самого скорейшего выздоровления! 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да я вроде норм, дышать стало гораздо лучше после того как сухой ушёл кашель, печь перестало. Сегодня Володе получше чуть Иришенька,выздоравливай!! 9 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Кто не знаком, моя Нинуля, всем желающим памперсы🥰 Челку я стригла, не ровно🤪🙈🙈🙈 Сделала я эвик сегодня Нинулечка,наша красотулечкаНу какая же сладкая булочка!!! Машенька,Эвик красивый!Крепитесь оооочень крепко друг к дружке!! 8 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @Elena_puzik❤️ моему 15 и размер ноги уже 44я в шоке, померяли рост на медосмотре 184) И у моего так же,15 лет и размер ноги 43,рост 1.78 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я разделалась с уроками на сегодня Дааавно не делала туалетолуков Катюша,красотка!! 7 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, я тут голову ломаю. А при обильных м можно же пропить что то типа настойки водяного перца? Боюсь, что с такой обильностью к среде я ещё буду на коне и как на УЗИ топать? Наташенька,очень понимаю тебя и сочувствую.Пусть скорее самочувствие улучшается и выделения станут умеренные. 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Справилась. Угощайтесь.🙂 Аааа,какая вкуснотища!Славочка,какие они у тебя красивые!!Я с удовольствием угощусь!Я и забыла вкус жареных пирожков после операции. 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): И да. Мне кажется, что вроде как поутихло и надеюсь начало идти на спад Слава Богу,что получше уже! 4 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сегодня крапиву попьешь, а завтра настойку купишь Да похоже уже не понадобится настойка. Заметно пошло на убыль @Мариша 99 да, Мариш, спасибо тебе! Я уже почти человек 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 13 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ну, странный поступок. Не мое - не жалко? Так, получается. С горохом. Ух ты! Я с горохом ни разу пирожки не жарила. 11 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Да похоже уже не понадобится настойка. Заметно пошло на убыль @Мариша 99 да, Мариш, спасибо тебе! Я уже почти человек Слава Господу, узи не отменяется🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 17 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ну, странный поступок. Не мое - не жалко? Так, получается. С горохом. Пирожки с горохомя про такие вообще первый раз слышу. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Aнна83 да если попало, то и пвх досталось( ему всего 2 года. Еле нашли его по адекватной цене( @Вафлик// а он всегда пофмгист @Мариша 99 спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Да похоже уже не понадобится настойка. Заметно пошло на убыль @Мариша 99 да, Мариш, спасибо тебе! Я уже почти человек Слава Богу, что нормализуется. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ух ты! Я с горохом ни разу пирожки не жарила. Попробуй. Вкусненько. Это муж любит больше всего с горохом. 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Пирожки с горохомя про такие вообще первый раз слышу. Чаще всего с горохом, с ливером делаем, и сладкие с повидлом. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 5 часов назад, Вафлик// сказал(а): Справилась. Угощайтесь.🙂 Слава я слюнями захлебнусь же 🙈🥰🥰🥰🥰🥰👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Если б моя бабушка, которая прожила пол жизни в России, не готовила часто пирожки с горохом, то я бы подумала прочитая вас, что этл наше национальное блюдо😂 Я, конечно, знаю, что такое пирожки с горохом и очень люблю 7 часов назад, Вафлик// сказал(а): Справилась. Угощайтесь.🙂 Не, я однозначно как то напрошусь в гости❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 20 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ ээээ, не болей и где только эти кашли берутся?... @Яна 2013 Яночкааааая тебя уже тыщу лет не видела!!! Как успехи? Привет, дорогая!!!!!! Да, я тут уже долго не была)) Успехи в чем? в планировании - ни как.. в семье все хорошо, в школу пошли, вот воюем)) Как вы? Как твои детишки? 21 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Яна 2013Януль, как Софийка, ей нравится учиться, солнышки уже приносит? Привет, Ксюнечка! В школу вроде ходит с удовольствием, а вот уроки учить не хочет) заставлять надо) 25.09.2021 в 15:25, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): ИТАК темки для голосования: 1) Яркий октябрь наступил - мне две полоски подарил 2). В октябре тебе я прошепчу: "У нас будет малыш, я уже его люблю" 3). Я узнала ранним утром октября - Аист в дом принес нам малыша. 4). Октябрь теперь любимая пора, Ведь в нем узнала - буду мамой я. 5) В октябре аист счастье принес мне 6)Горя рябиною на ветке, октябрь дарит нам по детке 7) Октябрь, время листопада, я двум полоскам буду рада! 8)В октябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 9)Осень наступила, сыпется листва, а у меня на тесте привет от малыша 10)Октябрьским днём прокричу, что скоро ляльку я рожу 11) Красно-желтые листья кружа в октябре, нарисуют на тесте мне волшебный привет // 12). В октябре узнала я, что увеличится семья. 13).Октябрьским утречком ранним увижу на тесте я плюсик желанный. 14).Октябрь в двери к нам стучится, малыш на аисте примчится. 15). В октябре увидим вместе, две полосочки на тесте 16).Октябрь прохладный наступил и малышей нам подарил 17).Очень верю в Божье чудо, скоро мамочкой я буду 18). Уже октябрь наступил, счастливую новость он мне сообщил! 19). Зашуршали желтые листочки, в октябре мечтаю я о дочке! 20). Осчастливил октябрь меня, сказав, что мамой стану я! 21). В октябре шепну я снова - лучшей мамой стать готова! 22). Октябрь, осенняя пора, в моем животике малыш, ура! 23).Октябрь осенний яркий нам принесет подарки! 24). Октябрь стучится в двери, чтоб в счастье мы поверили! 25). Две полосочки на тесте в октябре увидим вместе! Голосование продлиться до 29 сентября 9.14.17.22 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 доброе утро принцессы!!! мы сегодня получше тьфу тьфу тьфу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 7 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Доброго и бодрого вторника, девочки! @Hili, Надюша, с Днём рождения! @Ириночка❤️ Слава Богу, что вам лучше.🙏🙏🙏 Девочки, всем, кто болеет, - здоровья. И деткам болеющим - здоровья.🤞🤞🤞 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 Доброе утречко всем 🧚🧚🧚 @Hili С днем рождения исполнения всех желаний сегодня бт покатилась по наклонной жду завтра начало нового цикла 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Hili с днём рождения Надюша 💐 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Доброго утра девочки! Всем отличного дня! 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Доброе утречко всем 🧚🧚🧚 @Hili С днем рождения исполнения всех желаний сегодня бт покатилась по наклонной жду завтра начало нового цикла И у меня, а ведь только 8 дпо. Вторая фаза получается короче некуда 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 @Aнна83 не у меня с фазой норм все сегодня 13 дпо) у тебя может из? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Всем привет 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° приветик) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек ну вроде лучше Кашель стал мокрым, но в целом все терпимо 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт