Aнна83 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек У меня уже вчера упала. ИЗ вроде однодневное снижение. Я думаю, будет ещё короче этот цикл. У нас вчера одну из школ на 2 недели на дистант перевели. Кроме первоклассников. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 @Aнна83 да вроде бывает и 2 дня так что держу кулачки Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Доброе утро! я тоже жду М. И вчера начала антибиотик. Нет сил уже и темпа опять была 37,4. Сегодня чуть легче, но у меня день на день не приходится. А у сына было вчера в классе 17 человек из 36. 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Привет, дорогая!!!!!! Да, я тут уже долго не была)) Успехи в чем? в планировании - ни как.. в семье все хорошо, в школу пошли, вот воюем)) Как вы? Как твои детишки? Привет, Ксюнечка! В школу вроде ходит с удовольствием, а вот уроки учить не хочет) заставлять надо) 9.14.17.22 Ссылки скрыты. И школа в том числе, куда ж без неё?!? Главное, чтоб в семье всё было на отличном уровне, остальное всё приложится 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 12 часов назад, Вафлик// сказал(а): Слава Богу, что нормализуется. Попробуй. Вкусненько. Это муж любит больше всего с горохом. Чаще всего с горохом, с ливером делаем, и сладкие с повидлом. Обязательно, попробую. Как готовить горох или это консервный? 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Привет, дорогая!!!!!! Да, я тут уже долго не была)) Успехи в чем? в планировании - ни как.. в семье все хорошо, в школу пошли, вот воюем)) Как вы? Как твои детишки? Привет, Ксюнечка! В школу вроде ходит с удовольствием, а вот уроки учить не хочет) заставлять надо) Непереживай дорогуль, потихоньку привыкнет Нам в первом классе не задавали уроки, только по желанию 18 минут назад, Aнна83 сказал(а): Доброго утра девочки! Всем отличного дня! И у меня, а ведь только 8 дпо. Вторая фаза получается короче некуда Пусть будет ИЗ У меня тоже в этом цикле никаких признаков Б нет и БТ (базальная температура) не высокая 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек ну вроде лучше Кашель стал мокрым, но в целом все терпимо Это хорошо, что кашель стал влажным, значит идешь на поправку 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек У меня уже вчера упала. ИЗ вроде однодневное снижение. Я думаю, будет ещё короче этот цикл. У нас вчера одну из школ на 2 недели на дистант перевели. Кроме первоклассников. Нас пока не переводят, слава Богу, но болеет очень много детей и некоторые учителя @Счастье_снова_в_модЕ♡ как твои мужички? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ксю 555 , обычная гороховая каша. Я в пирожки варю густую. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 20 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ксю 555 , обычная гороховая каша. Я в пирожки варю густую. Спасибки Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Всем доброе утро! Про пирожки с горохом даже и не слышала. Мои любимые с картошкой и подаренные репчатый луком и весенние пирожки, яйца с зелёным луком Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 @Cwetozek приветики ты голосовала за темки?)) Девчоночки кто еще не проголосовал сегодня последний денек Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek приветики ты голосовала за темки?)) Девчоночки кто еще не проголосовал сегодня последний денек Я ещё нет, пошла посмотрю... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро! Про пирожки с горохом даже и не слышала. Мои любимые с картошкой и подаренные репчатый луком и весенние пирожки, яйца с зелёным луком А я очень люблю пирожки с обжаренной колбой и яйцами😊 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 @Ксю 555 ух ты я такие не ела даже Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 11 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek приветики ты голосовала за темки?)) Девчоночки кто еще не проголосовал сегодня последний денек Я дома посмотрю, сейчас у врача сижу. Цифры запомнить не могу, надо записывать голова как решето. 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А я очень люблю пирожки с обжаренной колбой и яйцами😊 Что такое колба? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 @Cwetozek агась хорошо ждем твой голос)) удачного похода к врачу колба - думаю колбаса) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Что такое колба? Надеюсь не та, что из стекла 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Надеюсь не та, что из стекла Это моя первая ассоциация 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek агась хорошо ждем твой голос)) удачного похода к врачу колба - думаю колбаса) Я тест на сахар опять сдаю. Увижу получилось ли мне диету хорошо держать. 6 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): А я очень люблю пирожки с обжаренной колбой и яйцами😊 о, я про такие и не знала)) 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А я очень люблю пирожки с обжаренной колбой и яйцами😊 Боже, я прочитала: колбасой 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): Это моя первая ассоциация Яб сказала - профессиональная 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Колба это колба для меня) химическая) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 Вообщем ждем Ксюшу для уточнения Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Всем привет девочки, хорошего дня😊 Болеющим скорейшего выздоровления 🍋 Валюш, кулачки на отличный результат Я сегодня на хгч не ходила, сегодня днем или завтра схожу, а пока забрала миллион тестов в аптеке😁🙈 1 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки, хорошего дня😊 Болеющим скорейшего выздоровления 🍋 Валюш, кулачки на отличный результат Я сегодня на хгч не ходила, сегодня днем или завтра схожу, а пока забрала миллион тестов в аптеке😁🙈 Ждём свежих тестов!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки, хорошего дня😊 Болеющим скорейшего выздоровления 🍋 Валюш, кулачки на отличный результат Я сегодня на хгч не ходила, сегодня днем или завтра схожу, а пока забрала миллион тестов в аптеке😁🙈 покажи сегодняшний Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 ух ты я такие не ела даже 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 ух ты я такие не ела даже 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я дома посмотрю, сейчас у врача сижу. Цифры запомнить не могу, надо записывать голова как решето. Что такое колба? Девчули, колба - это сибирский лук, ещё её называют черемша😊 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Это моя первая ассоциация Я тест на сахар опять сдаю. Увижу получилось ли мне диету хорошо держать. 🙏🙏🙏🙏🙏 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки, хорошего дня😊 Болеющим скорейшего выздоровления 🍋 Валюш, кулачки на отличный результат Я сегодня на хгч не ходила, сегодня днем или завтра схожу, а пока забрала миллион тестов в аптеке😁🙈 Ждём твои полосатики🤞 Вот фото черемши 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт