Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Девчули, колба - это сибирский лук, ещё её называют черемша😊 Черемшу знаю. Муж её любит Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 25.09.2021 в 11:25, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): ИТАК темки для голосования: 1) Яркий октябрь наступил - мне две полоски подарил 2). В октябре тебе я прошепчу: "У нас будет малыш, я уже его люблю" 3). Я узнала ранним утром октября - Аист в дом принес нам малыша. 4). Октябрь теперь любимая пора, Ведь в нем узнала - буду мамой я. 5) В октябре аист счастье принес мне 6)Горя рябиною на ветке, октябрь дарит нам по детке 7) Октябрь, время листопада, я двум полоскам буду рада! 8)В октябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 9)Осень наступила, сыпется листва, а у меня на тесте привет от малыша 10)Октябрьским днём прокричу, что скоро ляльку я рожу 11) Красно-желтые листья кружа в октябре, нарисуют на тесте мне волшебный привет // 12). В октябре узнала я, что увеличится семья. 13).Октябрьским утречком ранним увижу на тесте я плюсик желанный. 14).Октябрь в двери к нам стучится, малыш на аисте примчится. 15). В октябре увидим вместе, две полосочки на тесте 16).Октябрь прохладный наступил и малышей нам подарил 17).Очень верю в Божье чудо, скоро мамочкой я буду 18). Уже октябрь наступил, счастливую новость он мне сообщил! 19). Зашуршали желтые листочки, в октябре мечтаю я о дочке! 20). Осчастливил октябрь меня, сказав, что мамой стану я! 21). В октябре шепну я снова - лучшей мамой стать готова! 22). Октябрь, осенняя пора, в моем животике малыш, ура! 23).Октябрь осенний яркий нам принесет подарки! 24). Октябрь стучится в двери, чтоб в счастье мы поверили! 25). Две полосочки на тесте в октябре увидим вместе! Голосование продлиться до 29 сентября 14,15,16,17 😀 Девчули, привет! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 О, я люблю салат из черемши и сметаны 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, колба - это сибирский лук, ещё её называют черемша😊 Черемшу знаю. Муж её любит Урааааа сахар в норме!! Диета помогла. 7 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ксю 555 вот как черемшу знаю 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 @Cwetozek супер так держать 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): О, я люблю салат из черемши и сметаны Хочу я теперь этот салат и сыру туда же 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 А я хочу роллтон, вобла и мороженое. 😀😀 1 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 @Ленусьена// блин а я сегодня с самого утра хочу красную рібу Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 11 минут назад, Ленусьена// сказал(а): А я хочу роллтон, вобла и мороженое. 😀😀 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Cwetozek @Яна 2013 @Ксю 555 какая-то ерунда, сделала фрау что и все дни и вера, сегодня забрала их миллион, а они какие-то ни какие А их взяла штук 20🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 @МашуляСашина может в эту партию меньше реагента положили Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек смотри 2 сделала, такая же ерунда, чуть ярче 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Ничего себе разница. Вроде нормальные были. Я по ним выход укола отслеживала и как на 8 дпо хгч стал прибавляться. Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 28 минут назад, Ленусьена// сказал(а): А я хочу роллтон, вобла и мороженое. 😀😀 В одной тарелке, надеюсь, потом руки можешь не мыть, даже после туалета Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек смотри 2 сделала, такая же ерунда, чуть ярче Машуль, я же писала, что у меня Бишурсы еле полосатились, а на Эвиках были хорошие полоски. Посмотри у меня предпоследний график, когда была ББ Вот, смотри 46 минут назад, Ленусьена// сказал(а): А я хочу роллтон, вобла и мороженое. 😀😀 Тест не пора сделать?????? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ксю 555 ну вот бишурс, это такие же как и вера Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 ну вот бишурс, это такие же как и вера Да, это один производитель. Похоже, что теперь и эти тесты тормоза🤔 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки, хорошего дня😊 Болеющим скорейшего выздоровления 🍋 Валюш, кулачки на отличный результат Я сегодня на хгч не ходила, сегодня днем или завтра схожу, а пока забрала миллион тестов в аптеке😁🙈 Спасибо 😘 39 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek @Яна 2013 @Ксю 555 какая-то ерунда, сделала фрау что и все дни и вера, сегодня забрала их миллион, а они какие-то ни какие А их взяла штук 20🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Машунь и те и те тесты не плохие (хотя я веру не люблю) НО ФРАУ они яркие сами по себе, Вера как эвик и мама чек долго разгоняется... я за хгч и в случае болей узи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 35 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек смотри 2 сделала, такая же ерунда, чуть ярче Они тугие.... Только что, Ксю 555 сказал(а): Да, это один производитель. Похоже, что теперь и эти тесты тормоза🤔 Они всегда такие были 😆 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ксю 555 а все про фрау говорят это. Ксюнь, но сейчас подсохли и ярче значительно стали 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 а все про фрау говорят это. Ксюнь, но сейчас подсохли и ярче значительно стали Фрау брехуны. Но очень яркие 30.05 этот 26.05 мама чек... их нельзя между собой сравнивать.... я тоже знатно очканула тогда 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо 😘 Машунь и те и те тесты не плохие (хотя я веру не люблю) НО ФРАУ они яркие сами по себе, Вера как эвик и мама чек долго разгоняется... я за хгч и в случае болей узи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Они тугие.... Они всегда такие были 😆 я после тех мама чек (которые выдавали реагент) вообще не знаю каким теперь можно верить... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо 😘 Машунь и те и те тесты не плохие (хотя я веру не люблю) НО ФРАУ они яркие сами по себе, Вера как эвик и мама чек долго разгоняется... я за хгч и в случае болей узи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Они тугие.... Они всегда такие были 😆 А у Танюши (леди) на 8 дпо на Бишурсе был призрак. Я думала, что эти тесты самые ранние🤔 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 а все про фрау говорят это. Ксюнь, но сейчас подсохли и ярче значительно стали Да, ярче🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @МашуляСашина Машуль, а ты БТ (базальная температура) не измеряешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): я после тех мама чек (которые выдавали реагент) вообще не знаю каким теперь можно верить... В общем, нужно тесты мочить не раньше 12дпо, чтобы не нервничать😉, а динамику смотреть одной фирмой тестов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт