°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): В общем, нужно тесты мочить не раньше 12дпо, чтобы не нервничать😉, а динамику смотреть одной фирмой тестов В точку 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Яна 2013 нее, я же ночью встаю Высохли и вроде нормально 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Черемшу знаю. Муж её любит Урааааа сахар в норме!! Диета помогла. Слава Богу, пусть так и держится🙏 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ленусьена// блин а я сегодня с самого утра хочу красную рібу Тоже тестик можно замочить🤞 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 нее, я же ночью встаю Высохли и вроде нормально Теперь по Бишурсам динамику смотри, чтобы не волноваться, и мочи тесты днем, а не утром😊 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 @Ксю 555 Смысла нет бт сегодня упала на 36,8, завтра придут кд) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 Смысла нет бт сегодня упала на 36,8, завтра придут кд) 36.8 это БТ (базальная температура) 2 фазы, так что надежда ещё есть🙏 Тем более, ты тесты ещё не мочила😉 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 @Ксю 555 для меня эта темпа низкая ) поэтому и не хочу даже тест мочить , как только 36,8-36,9 упала жди кд и грудь сегодня перестала болеть , тоже это к кд признак, поэтому не буду делать тест не хочу видеть там как всегда одну полоску мне так легче ) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 15 минут назад, Яна 2013 сказал(а): я после тех мама чек (которые выдавали реагент) вообще не знаю каким теперь можно верить... А у меня? 😆 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А у Танюши (леди) на 8 дпо на Бишурсе был призрак. Я думала, что эти тесты самые ранние🤔 Да, ярче🙏🙏🙏 Вы путаете про яркость и когда начинают показывать/реагировать. Мама чек, эвик, Вера они рано начинают показывать но полоски долго разгоняются по яркости, фрау и без Б ярок 😆 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 для меня эта темпа низкая ) поэтому и не хочу даже тест мочить , как только 36,8-36,9 упала жди кд и грудь сегодня перестала болеть , тоже это к кд признак, поэтому не буду делать тест не хочу видеть там как всегда одну полоску мне так легче ) Ну ладно... Подождём до завтра, вдруг БТэшка поднимется🙏 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @МашуляСашина Машунь может дюф подключить? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек а график какой красивый Кстати часто встречала в графиках, что при Б бт падала в пдм, а на следующий день опять вверх шла и тесты // были 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° та да , это уже третий красавец, после моего мга сбоя в котором кд пропали, и так же красиво кд гады приходят Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ириночка❤️ не знаю, может сдать прог и решить? Я правда 2Б на нем 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ не знаю, может сдать прог и решить? Я правда 2Б на нем Я бы посмотрела на прог. Я как первую таблетку вставила, сразу на следующий день меньше живот начал тянуть. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 7 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° та да , это уже третий красавец, после моего мга сбоя в котором кд пропали, и так же красиво кд гады приходят Во-во, вдвойне обидно, когда график как с учебника. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 А я себя побаловала. Причём без сахара, люблю киш. 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А у меня? 😆 Вы путаете про яркость и когда начинают показывать/реагировать. Мама чек, эвик, Вера они рано начинают показывать но полоски долго разгоняются по яркости, фрау и без Б ярок 😆 Теперь понятно😊 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек а график какой красивый Кстати часто встречала в графиках, что при Б бт падала в пдм, а на следующий день опять вверх шла и тесты // были Да, тоже часто встречала такие графики 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ не знаю, может сдать прог и решить? Я правда 2Б на нем Сдай Машуль, обязательно Только что, Cwetozek сказал(а): А я себя побаловала. Причём без сахара, люблю киш. Какие вкусняшки😋 Рецептик напиши 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Рецептик напиши Сама никогда не делала, думала если так люблю надо начать делать. Как найду хороший рецепт, я дам 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Сама никогда не делала, думала если так люблю надо начать делать. Как найду хороший рецепт, я дам Ок 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ок Хоть бы свой пузик показала, я давненько тебя не видела😊 Сколько ты уже набрала кг? @Cwetozek 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 15 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ не знаю, может сдать прог и решить? Я правда 2Б на нем Машунь у меня был 40 НГ прог и кровило и не удваивался, свой своим но ты же знаешь, попробуй. Обе Б на нем, чего сейчас думать, если что отменишь раньше 16 недель 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ок Хоть бы свой пузик показала, я давненько тебя не видела😊 Сколько ты уже набрала кг? @Cwetozek Завтра с утра взвешаюсь, 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 Девочки признавайтесь кто еще не голосовал?? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° проголосуй плиз Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я Катя 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ириночка❤️ нашла утрик, вставила 200 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт