семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): @Alarsy я хочу сходить на УЗИ как начнется новый цикл, на 5-7 день и позже ещё. Но пока он заставляет себя ждать Конечно, сходи🤞 Лучше на 5 дц Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 38 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, а если планировать в следующем цикле, это слишком безбашенно да? Всё зависит от того, как восстановился организм. За границей разрешают уже на следующий цикл, если по узи всё хорошо🙏 21 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, привет! @Вафлик// так кака я знатный опаздун, скажу тебе спасибо за тёплый август уже в сентябре! Как раз сегодня моему пирожочку, испёкшемуся в твоём домике, 1 месяц! Вот тебе самый наполненный памперс! (И тщательно продезинфицированный) @Ксю 555 Ксююююшшшшаааа! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 зажала все на что есть силы!!! И в тебя летит на закрепление!!!! @Лерочка няшка хочет двойняшек с чудесным домиком! Пусть магия накроет тебя с головой! у меня тут ещё памов накопилось, разбирайте!!!))) все продезинфицировала))) Я заболела короной, представляете? Уже 9й день дохну, это такая мерзкая дрянь. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Женечка поздравляю вас с первым месяцем жизни сыночка!!! Растите здоровенькими! Выздоравливай скорее! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Мне дали 8 часов в неделю с двумя коррекционными детьми заниматься литературой. При чем убило, пришла первая зам дира - у тебя пед есть? Есть. Значит берешь... Ну епт Один ребенок просто не реагирует. 2 года в 1 классе был, 2 во 2. Другая дцп Оплата такая, что хотелось засмеяться и послать Но просто обязали тупо Чую мой отпуск накрывается медным тазом. Не дадут мне отгулы на неделю, с продленкой и этими часами 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 с прошедшим днём рождения моей тёзки! Много счастья ей и любви! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 @Ксаночка:) , спасибо, девочки. Да, всё зависит от УЗИ.. 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Наталяндияя пусть узи будет отличное Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, Alarsy сказал(а): Слушай, вчера мой старик бежал и хотел запрыгнуть на кровать, но не рассчитал и вписался в кровать головой и упал... Мы сначала испугались, но потом ржали над ним. Придурок старый... у меня Нюся так могла недопрыгнуть 🤣 жопа тяжелая была 🤣🤣🤣 50 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, а если планировать в следующем цикле, это слишком безбашенно да? Если по узи всё ОК я бы планировала 39 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я утром мужу говорю: Календарь переверни и пой! Он: Фу. Зачем напомнила? Надо чем-то теперь переключить. Он у меня очень заразительный. Я ему две строчки ещё с самого утра выдаю и все. Он их целый день поет. И хорошо, если это не "Ленинград". Сектор газа? 32 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, привет! @Вафлик// так кака я знатный опаздун, скажу тебе спасибо за тёплый август уже в сентябре! Как раз сегодня моему пирожочку, испёкшемуся в твоём домике, 1 месяц! Вот тебе самый наполненный памперс! (И тщательно продезинфицированный) @Ксю 555 Ксююююшшшшаааа! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 зажала все на что есть силы!!! И в тебя летит на закрепление!!!! @Лерочка няшка хочет двойняшек с чудесным домиком! Пусть магия накроет тебя с головой! у меня тут ещё памов накопилось, разбирайте!!!))) все продезинфицировала))) Я заболела короной, представляете? Уже 9й день дохну, это такая мерзкая дрянь. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Ого, вот тебе не повезло то, где ты так? Марк как? 16 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Ксю 555 мне в стационаре врач сказала не раньше 6,а моя гиня разрешила через 3. Но я чувствую, что готова хоть сейчас Они всем так говорят.... совковый подход Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° спасибо, Катюша. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Ксю 555 с прошедшим днём рождения моей тёзки! Много счастья ей и любви! Спасибо, милая ❤️ Как твоё самочувствие, мегапузик? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Наталяндияя я бы начала уже планировать Я вообще ждать не умею Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сектор газа? Я слов не знаю.😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Waiting_for_a_miracle целуй от меня сладкие пяточки!!! 😘 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Они всем так говорят.... совковый подход Согласна Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне дали 8 часов в неделю с двумя коррекционными детьми заниматься литературой. При чем убило, пришла первая зам дира - у тебя пед есть? Есть. Значит берешь... Ну епт Один ребенок просто не реагирует. 2 года в 1 классе был, 2 во 2. Другая дцп Оплата такая, что хотелось засмеяться и послать Но просто обязали тупо Чую мой отпуск накрывается медным тазом. Не дадут мне отгулы на неделю, с продленкой и этими часами Пусть случится чудо, и тебя отпустят в отпуск🙏 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Наталяндияя я бы начала уже планировать Я вообще ждать не умею Я походу тоже. Сегодня на аптека. ру тестов заказала 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Я слов не знаю.😂😂😂 Демобилизаааациииия!!! Скорый поезд к дому мчится 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ириночка❤️ а мне сразу вспомнилось -вечером на нас находит грусть порой, порой... 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Мужу Гугл прислал воспоминание сегодняшнего дня 5 лет назад. 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): Мужу Гугл прислал воспоминание сегодняшнего дня 5 лет назад. Вкуууусно 💪🏻 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Вафлик// ооо крутая фотка, аж арбуза захотелось Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Мужу Гугл прислал воспоминание сегодняшнего дня 5 лет назад. Какое вкусное воспоминание) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ириночка❤️ у меня есть подозрение, что это была «доставка на дом». В понедельник к нам приходила патронажная медсестра на осмотр Марка. Через 3 дня я свалилась с «простудой» и тут же мне был звонок о том что медсестра то заболела короной и я как контактная должна потестироваться 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Ну вот и приплыли. Так обидно, я так себя берегла все это время, по тусам не ходила, людных мест избегала… а тут на тебе.. при чем жестко так нагребло. Каждый день просыпаюсь со страхом «а сегодня что?» Марк странно себя ведёт, нос заложило, у меня еще молоко начинало пропадать.. но надеюсь его мои антитела защитят. А ещё и дочка в изоляции с нами сидит дома, вот у кого крышу сносит от скуки. 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ у меня есть подозрение, что это была «доставка на дом». В понедельник к нам приходила патронажная медсестра на осмотр Марка. Через 3 дня я свалилась с «простудой» и тут же мне был звонок о том что медсестра то заболела короной и я как контактная должна потестироваться 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Ну вот и приплыли. Так обидно, я так себя берегла все это время, по тусам не ходила, людных мест избегала… а тут на тебе.. при чем жестко так нагребло. Каждый день просыпаюсь со страхом «а сегодня что?» Марк странно себя ведёт, нос заложило, у меня еще молоко начинало пропадать.. но надеюсь его мои антитела защитят. А ещё и дочка в изоляции с нами сидит дома, вот у кого крышу сносит от скуки. Про антитела ещё вроде рано но надеюсь, что Марк просто не заболеет вообще. Вас же пронесло прошлый раз с доченькой когда муж болел, пусть и в этот раз деток не затронет 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая ❤️ Как твоё самочувствие, мегапузик? Сегодня отпуск взяла, надо отгуливать остатки. Схожу к врачу, схожу на шугаринг, только тест для него сдала. Да надо вещи со второй квартиры разбирать, а то у нас дома хаос. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Сегодня отпуск взяла, надо отгуливать остатки. Схожу к врачу, схожу на шугаринг, только тест для него сдала. Да надо вещи со второй квартиры разбирать, а то у нас дома хаос. С какого числа в декрете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт