Перейти к публикации

ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я!

Полезные сообщения

У к у   Ж 

11 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ножом в голову:shok9:

В кого и зачем плюет дюф... 

@Ириночка❤️ парень жив? 

Да, скорая в травму увезла 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У к у   Ж 

Да, скорая в травму увезла 

Блиииин шла с магазина, видно в кармане 🤦🏻‍♀️

14 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Ириночка❤️ это кошмар конечно!

Мой мозг не понимает, как и зачем девочке 7!!! Класса нож в школе. И как можно за сломанный карандаш ударить человека в голову 

• Грустно 2
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мой мозг не понимает, как и зачем девочке 7!!! Класса нож в школе. И как можно за сломанный карандаш ударить человека в голову 

мне вчера девочка 11 лет рассказывала, что она влюбленна в своего одноклассника, но он скорее всего встречается с ее одноклассницей и она не может этого допустить, надо помешать им быть вместе и вот она мне это втирала 15 минут, а в конце выдала - я поняла почему он с ней вместе, выбора у него нет, они ждут ребенка!

@МашуляСашина убойные тесты

я бы жалобу накатала производителю

• Ха-ха 2
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас 7-ми классница ударила мальчика ножом в голову за то что тот сломал ей карандаш 

Привет 😘

Хороший эндометрий.

1) Дюф плюет после О.

2) в день отмены либо тест либо хгч.

3) когда Б наступит продолжать либо дюф либо утриком заменять 

Не, необязательно после О. Есть разные схемы. 

Какой тест лучше сделать, чтобы наверняка? 

7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Блиииин шла с магазина, видно в кармане 🤦🏻‍♀️

Это кошмааааар... 

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Сделала все в одну ёмкость,  выбросить не использованами жалко))))

16329126314037344876380574913527.jpg

Вот ты дала! 😊😊

@МашуляСашина у тебя какой ДПО

Доброго дня, мои хорошие!!! 💞

8 часов назад, Салли сказал(а):

Ссылки скрыты.

Девочки, привет. Давно не заходила. Бывают у меня моменты, когда хочется "спрятаться". 

Я к вам с небольшой новостью: мы подали заявление в загс. Регистрация состоится 12.11.21...

@Вафлик// видела от тебя поздравление с Днем воспитателя. Спасибо тебе большое:kiss2: ты очень внимательный человек😊

@Ксаночка:) @Vera*.*  девочки, деток ваших с Днем Рождения! Успешной учебы, побед, верных друзей и всего наилучшего🥳🥳🥳

1632882020989_134132.gif

Юленька поздравляю с таким прекрасным событием!!! ❤️ Мы год назад в ноябре тоже расписались:), спустя 15 лет совместной жизни :D

6 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Доброе утро, девчульки!

8e15eb4a5ee394a5845db673781f9d09.thumb.jpg.bade7ce034ba49a6d98879e548fe72ac.jpg

@Ксаночка:), с именинницей!1cabb74b53306b247bdb56c8e3eebee1.jpg.718d09fbd3ae348f1fe9815d04db7f7b.jpg

@Vera*.*, с именинником!pozdravlayu-s-dnem-rozhdeniya-sina-47.jpg.2cf365155a82b91e49f98548e0503a32.jpg

6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ксаночка:) @Vera*.* с днем рождения ваших любимок!

6 часов назад, Вафлик// сказал(а):

@Ксаночка:), с ровной неделькой тебя. Пусть и дальше все будет ровно и хорошо.:plus1:

pregnant-woman-vector-illustration_102887-247.thumb.jpg.a7abddbccd7e431b4aa706f7152fcda9.jpg

@МарияЛуняша, с новой ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия.:plus1:

pregnant-woman-logo-modern-flat-design-illustration_8169-243.thumb.jpg.7fc7c8212b4589cb7ba830adaa73a235.jpg

6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброе утро! Всем хорошего дня❤️

@Ксаночка:) @vera с Днем рождения деток❤️

26EE213C-C36D-4B18-83B8-F0FDB51C42DF.jpeg

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Ксаночка:) с днём рождением твоего сокровища :kiss2:

@Vera*.* с днём рождения самого дорого человека в жизни матери ❤️

Девчата, спасибо огромное!! :heart:

5 часов назад, Espe13 сказал(а):

7,15,17

Всем привет! Мне сегодня сестра тест с //  показала, я такая довольная🥰Первых деток по минимум году планировала,а тут с 1го цикла получилось. 

Поздравляем твою сестрёнку! Пусть беременность пройдёт легко и закончится родами в срок здоровенького малыша! :heart:

5 часов назад, Alarsy сказал(а):

@Ксаночка:)  и Вера! С днюшками ваших деток ❤️❤️❤️👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️

Бодрого утра всем 🍰

4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксаночка:) @Vera*.* С днем рождения деток , крепкого здоровьечка:kiss2:

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Никиту и Леру с днем рождения!

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксаночка:)  @Vera*.* С Днём рождения деток🎁🥳🥳🥳🎊🎉🍒🍬🎂🎂🎂

Спасибо, мои хорошие!!!! 🌺🌺🌺

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюнь, давай мы тебя в списки пузиков внесем? У тебя по каким дням недельки?

Ксюнь, недельки все таки решила считать по четвергам. Пдр 28 апреля:think_1:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Cwetozek как твой пузик и ты сама?

смотрю у тебя пдр как у меня с сыном было

Я нормально, дорабатываю в лёгком режиме уже. Дел до а зато не переделать, многое отодвигала, некогда было. 

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

Девчонки, ай нид хелп.

Я в раздрае. Мне врач назначила пить Дюфастон с 11 по 25дц. На вопрос, а если получилась беремнность, а я брошу Дюфастон? Она сказала, что такие рекомендации. Если потом беременность, то продолжим Утрожестаном. Это она мне типо для эндометрия назначила.

Я, к слову вчера была на УЗИ, овуляция была, ЖТ в левом яичнике 20*19 (маловато вроде?) и эндометрий 11мм. Узиста сказала, хороший. Овуляция была на 13дц предположительно. 

Ну вот, я не знаю, что делать. Вчера почитала везде информацию пишут, что ни в коем случае резко не бросать Дюфастон, надо убедиться, что нет беременности. Я просто не сторонница делать тесты до задержки, а тут придется на 26дц сделать. За два дня до месячных. Покажет что-то? И какой делать? Надо какой-то высокочувствительный...

При планировании  пьют Дюф после подтвержденной О,  а не по дням цикла. Нет схемы для всех. Если начать пить его раньше, то ты отодвинешь имп. окно. И твой эндометрий будет в нужный мемент уже перезревший. Овуляцию он не забьет, но раньше тоже не правильно. Есть стандартная схема с 16 по 25 дц -это для ровного цикла 28 с О в середине.  Можно и с 11 по 25, но это не твой случай, потому как О у тебя на 13 дц предположительно. 

ЖТ -Он не маловат, он отличный. И больше не надо. Я не знаю, какой у тебя ДЦ, но после О для ЖТ нормальные размеры от 12 до 20 мм. Эндометрий отличный по размеру. 

Нет такого дня цикла, когда на него нужно ориентироватся покажет или нет. Все индивидуально. Если О была на 13 ДЦ, то Б покажет в 99% на 23 дц. И не нужно для этого ждать задержки.  Вот сделай это и бросай или не бросай. 

32 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

психанула ;))))

• Ха-ха 1

Вот люди

заставили меня весной собирать деньги на др коллегам. поздравляют всех. сдается каждый раз не мало. в итоге мы лето не поздравили тк все в отпусках, начали в сентябре сдавать, не сдают, а уже и лето и сентябрь поздравлять надо

так одна летняя просто истерит, теперь ей подачки не нужны, надо было сразу поздравлять и не надо ей ничего и что бы не смели теперь

бесит

я вообще не хочу этим заниматься, у меня не карточка стала а помойка, я не знаю где мои деньги а где не мои

40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

мне вчера девочка 11 лет рассказывала, что она влюбленна в своего одноклассника, но он скорее всего встречается с ее одноклассницей и она не может этого допустить, надо помешать им быть вместе и вот она мне это втирала 15 минут, а в конце выдала - я поняла почему он с ней вместе, выбора у него нет, они ждут ребенка!

@МашуляСашина убойные тесты

я бы жалобу накатала производителю

Либо девочка либо её мама пересмотрела русских сериалов :hohot:

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Либо девочка либо её мама пересмотрела русских сериалов 

там проблемная девочка, и дцп и умственно

• Грустно 1
1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

там проблемная девочка, и дцп и умственно

Так понятно, откуда-то она это взяла ведь. Явно телевизор. 

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Вот люди

заставили меня весной собирать деньги на др коллегам. поздравляют всех. сдается каждый раз не мало. в итоге мы лето не поздравили тк все в отпусках, начали в сентябре сдавать, не сдают, а уже и лето и сентябрь поздравлять надо

так одна летняя просто истерит, теперь ей подачки не нужны, надо было сразу поздравлять и не надо ей ничего и что бы не смели теперь

бесит

я вообще не хочу этим заниматься, у меня не карточка стала а помойка, я не знаю где мои деньги а где не мои

Меня все агитируют главной по дому сделать, я просто перестала ходить на собрания. Если не нужна ответственность, тем более материальная, отказывайся, имеешь право. Зачем этот ненужный головняк. 

@Alarsy меня назначила главное по нашему зданию, зам

я не могу просто так сказать не хочу

а я не хочу((((

14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Alarsy меня назначила главное по нашему зданию, зам

я не могу просто так сказать не хочу

а я не хочу((((

Пусть каждый в начале года сдаёт определённую сумму, кто не сдал, тот без подарка. Так можно сказать каждый себе на подарок и даёт, а у тебя головняк с деньгами один месяц

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Вот это ты психанула! :Crazy:

Забей на них. На следующей неделе уже на УЗИ пойдешь. Все отлично у вас с масей.:kulachki:

• Спасибо 1
12 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Пусть каждый в начале года сдаёт определённую сумму

это сильно большая сумма выйдет

нам сейчас за лето и сентябрь надо поздравить 13 сотрудников, сдаем по 2500, плюс поздравить кто уволился. нужно. а так только на эти др надо 65тр

это мы еще весной по 1500 сдавали

38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Вот люди

бесит

Оой, как я не люблю такой колхоз. Ещё с универа, когда вот так всем сдавали, а потом мне на ДР вдруг подарили вазу золоченую))) Почему-то решили, что мне это нужно и интересно))) Была в недоумении, потом пока несла домой разбила ее (случайно), чему была даже рада.

Так вот, с тех пор я в этом не участвую... В любом коллективе, где такое практиковали, сразу говорила, что я не сдаю и мне сдавать не надо. Просто не участвую и все.

Всем привет!

Сдала сегодня ковид, вечером результат. Если все ок, то завтра лапара. Надо собрать сумку в больницу... Так не хочу, апатия какая-то напала.

• Держу кулачки 8
2 минуты назад, Кими сказал(а):

Оой, как я не люблю такой колхоз. Ещё с универа, когда вот так всем сдавали, а потом мне на ДР вдруг подарили вазу золоченую))) Почему-то решили, что мне это нужно и интересно))) Была в недоумении, потом пока несла домой разбила ее (случайно), чему была даже рада.

Так вот, с тех пор я в этом не участвую... В любом коллективе, где такое практиковали, сразу говорила, что я не сдаю и мне сдавать не надо. Просто не участвую и все.

Всем привет!

Сдала сегодня ковид, вечером результат. Если все ок, то завтра лапара. Надо собрать сумку в больницу... Так не хочу, апатия какая-то напала.

Всё будет хорошо, мне тоже было сыкотно 

• Спасибо 1
25.09.2021 в 15:27, Ксю 555 сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° @Лерочка няшка хочет двойняшек поздравляю вас с годовщиной свадьбы, любви вам и счастья на долгие годы!!!

Ссылки скрыты.

27-6.jpg

Вот и я очень  возмущена таким бестактным поведением. Они не понимают какая эта сложная нагрузка для учителя!

Слава Богу, что хоть находишь себя:D Сил тебе, солнышко,  и много неисчерпаемой энергии:smilie_girl_321:

Непонятный тест, нужно переделать

И ты в наших рядах.. Давай выздоравливай, поскорее!

Вы очень  красивая пара!!!!!

Может на больничный тебе пойти?

Крепкого иммунитета вам с Амирчиком, выздоравливайте!:smilie_girl_321: 

С новым, самым беременным циклом

Растет бусинка:kiss2:, пусть Бог вас хранит:molitva:

И вы, выздоравливайте поскорее:molitva: 

У тебя какой уже дпо?

Да, наверное, ты права!

Наконец-то,  ураааааа! Пусть цикл затянется на долгие 9 месяцев!!!

Красотка!

Спасибо

3 минуты назад, Кими сказал(а):

сразу говорила, что я не сдаю и мне сдавать не надо. Просто не участвую и все.

а тут сразу слух пускают кто не стал если стало известно

3 минуты назад, Кими сказал(а):

завтра лапара

удачи тебе!

• Спасибо 1
5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

это сильно большая сумма выйдет

нам сейчас за лето и сентябрь надо поздравить 13 сотрудников, сдаем по 2500, плюс поздравить кто уволился. нужно. а так только на эти др надо 65тр

это мы еще весной по 1500 сдавали

Так нет, сумма большая будет только у тебя.  Каждый сдаёт скажем по 10.000 рублей  или по сколько вы собираете.  Когда его очередь подходит, ты на эти деньги покупаешь подарок. Каждый сдал по 10.000 и получает подарок на 10.000

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...