Ириночка❤️ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 У к у Ж 11 минут назад, Alarsy сказал(а): Ножом в голову В кого и зачем плюет дюф... @Ириночка❤️ парень жив? Да, скорая в травму увезла Ссылка на это сообщение
Aнна83 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Ириночка❤️ это кошмар конечно! Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У к у Ж Ты сегодня особенно загадочная 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У к у Ж Да, скорая в травму увезла Блиииин шла с магазина, видно в кармане 🤦🏻♀️ 14 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ это кошмар конечно! Мой мозг не понимает, как и зачем девочке 7!!! Класса нож в школе. И как можно за сломанный карандаш ударить человека в голову 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Сделала все в одну ёмкость, выбросить не использованами жалко)))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мой мозг не понимает, как и зачем девочке 7!!! Класса нож в школе. И как можно за сломанный карандаш ударить человека в голову мне вчера девочка 11 лет рассказывала, что она влюбленна в своего одноклассника, но он скорее всего встречается с ее одноклассницей и она не может этого допустить, надо помешать им быть вместе и вот она мне это втирала 15 минут, а в конце выдала - я поняла почему он с ней вместе, выбора у него нет, они ждут ребенка! @МашуляСашина убойные тесты я бы жалобу накатала производителю 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас 7-ми классница ударила мальчика ножом в голову за то что тот сломал ей карандаш Привет 😘 Хороший эндометрий. 1) Дюф плюет после О. 2) в день отмены либо тест либо хгч. 3) когда Б наступит продолжать либо дюф либо утриком заменять Не, необязательно после О. Есть разные схемы. Какой тест лучше сделать, чтобы наверняка? 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блиииин шла с магазина, видно в кармане 🤦🏻♀️ Мой мозг не понимает, как и зачем девочке 7!!! Класса нож в школе. И как можно за сломанный карандаш ударить человека в голову Это кошмааааар... 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Сделала все в одну ёмкость, выбросить не использованами жалко)))) Вот ты дала! 😊😊 @МашуляСашина у тебя какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Доброго дня, мои хорошие!!! 💞 8 часов назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки, привет. Давно не заходила. Бывают у меня моменты, когда хочется "спрятаться". Я к вам с небольшой новостью: мы подали заявление в загс. Регистрация состоится 12.11.21... @Вафлик// видела от тебя поздравление с Днем воспитателя. Спасибо тебе большое ты очень внимательный человек😊 @Ксаночка:) @Vera*.* девочки, деток ваших с Днем Рождения! Успешной учебы, побед, верных друзей и всего наилучшего🥳🥳🥳 Юленька поздравляю с таким прекрасным событием!!! ❤️ Мы год назад в ноябре тоже расписались, спустя 15 лет совместной жизни Спасибо 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро, девчульки! *** @Ксаночка:), с именинницей! *** @Vera*.*, с именинником! 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Ксаночка:) @Vera*.* с днем рождения ваших любимок! 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя. Пусть и дальше все будет ровно и хорошо. *** @МарияЛуняша, с новой ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия. 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ @Ксаночка:) @vera с Днем рождения деток❤️ 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксаночка:) с днём рождением твоего сокровища @Vera*.* с днём рождения самого дорого человека в жизни матери ❤️ Девчата, спасибо огромное!! 5 часов назад, Espe13 сказал(а): 7,15,17 Всем привет! Мне сегодня сестра тест с // показала, я такая довольная🥰Первых деток по минимум году планировала,а тут с 1го цикла получилось. Поздравляем твою сестрёнку! Пусть беременность пройдёт легко и закончится родами в срок здоровенького малыша! 5 часов назад, Alarsy сказал(а): @Ксаночка:) и Вера! С днюшками ваших деток ❤️❤️❤️👯♀️👯♀️👯♀️ Бодрого утра всем ☕🍰 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксаночка:) @Vera*.* С днем рождения деток , крепкого здоровьечка 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Никиту и Леру с днем рождения! 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксаночка:) @Vera*.* С Днём рождения деток🎁🥳🥳🥳🎊🎉🍒🍬🎂🎂🎂 Спасибо, мои хорошие!!!! 🌺🌺🌺 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюнь, давай мы тебя в списки пузиков внесем? У тебя по каким дням недельки? Ксюнь, недельки все таки решила считать по четвергам. Пдр 28 апреля 1 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Ксаночка:) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твоё сокровище!!!🥳 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek как твой пузик и ты сама? смотрю у тебя пдр как у меня с сыном было Я нормально, дорабатываю в лёгком режиме уже. Дел до а зато не переделать, многое отодвигала, некогда было. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Девчонки, ай нид хелп. Я в раздрае. Мне врач назначила пить Дюфастон с 11 по 25дц. На вопрос, а если получилась беремнность, а я брошу Дюфастон? Она сказала, что такие рекомендации. Если потом беременность, то продолжим Утрожестаном. Это она мне типо для эндометрия назначила. Я, к слову вчера была на УЗИ, овуляция была, ЖТ в левом яичнике 20*19 (маловато вроде?) и эндометрий 11мм. Узиста сказала, хороший. Овуляция была на 13дц предположительно. Ну вот, я не знаю, что делать. Вчера почитала везде информацию пишут, что ни в коем случае резко не бросать Дюфастон, надо убедиться, что нет беременности. Я просто не сторонница делать тесты до задержки, а тут придется на 26дц сделать. За два дня до месячных. Покажет что-то? И какой делать? Надо какой-то высокочувствительный... При планировании пьют Дюф после подтвержденной О, а не по дням цикла. Нет схемы для всех. Если начать пить его раньше, то ты отодвинешь имп. окно. И твой эндометрий будет в нужный мемент уже перезревший. Овуляцию он не забьет, но раньше тоже не правильно. Есть стандартная схема с 16 по 25 дц -это для ровного цикла 28 с О в середине. Можно и с 11 по 25, но это не твой случай, потому как О у тебя на 13 дц предположительно. ЖТ -Он не маловат, он отличный. И больше не надо. Я не знаю, какой у тебя ДЦ, но после О для ЖТ нормальные размеры от 12 до 20 мм. Эндометрий отличный по размеру. Нет такого дня цикла, когда на него нужно ориентироватся покажет или нет. Все индивидуально. Если О была на 13 ДЦ, то Б покажет в 99% на 23 дц. И не нужно для этого ждать задержки. Вот сделай это и бросай или не бросай. 32 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Сделала все в одну ёмкость, выбросить не использованами жалко)))) психанула ;)))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Вот люди заставили меня весной собирать деньги на др коллегам. поздравляют всех. сдается каждый раз не мало. в итоге мы лето не поздравили тк все в отпусках, начали в сентябре сдавать, не сдают, а уже и лето и сентябрь поздравлять надо так одна летняя просто истерит, теперь ей подачки не нужны, надо было сразу поздравлять и не надо ей ничего и что бы не смели теперь бесит я вообще не хочу этим заниматься, у меня не карточка стала а помойка, я не знаю где мои деньги а где не мои Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мне вчера девочка 11 лет рассказывала, что она влюбленна в своего одноклассника, но он скорее всего встречается с ее одноклассницей и она не может этого допустить, надо помешать им быть вместе и вот она мне это втирала 15 минут, а в конце выдала - я поняла почему он с ней вместе, выбора у него нет, они ждут ребенка! @МашуляСашина убойные тесты я бы жалобу накатала производителю Либо девочка либо её мама пересмотрела русских сериалов Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Либо девочка либо её мама пересмотрела русских сериалов там проблемная девочка, и дцп и умственно 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): там проблемная девочка, и дцп и умственно Так понятно, откуда-то она это взяла ведь. Явно телевизор. 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вот люди заставили меня весной собирать деньги на др коллегам. поздравляют всех. сдается каждый раз не мало. в итоге мы лето не поздравили тк все в отпусках, начали в сентябре сдавать, не сдают, а уже и лето и сентябрь поздравлять надо так одна летняя просто истерит, теперь ей подачки не нужны, надо было сразу поздравлять и не надо ей ничего и что бы не смели теперь бесит я вообще не хочу этим заниматься, у меня не карточка стала а помойка, я не знаю где мои деньги а где не мои Меня все агитируют главной по дому сделать, я просто перестала ходить на собрания. Если не нужна ответственность, тем более материальная, отказывайся, имеешь право. Зачем этот ненужный головняк. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Alarsy меня назначила главное по нашему зданию, зам я не могу просто так сказать не хочу а я не хочу(((( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy меня назначила главное по нашему зданию, зам я не могу просто так сказать не хочу а я не хочу(((( Пусть каждый в начале года сдаёт определённую сумму, кто не сдал, тот без подарка. Так можно сказать каждый себе на подарок и даёт, а у тебя головняк с деньгами один месяц Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Сделала все в одну ёмкость, выбросить не использованами жалко)))) Вот это ты психанула! Забей на них. На следующей неделе уже на УЗИ пойдешь. Все отлично у вас с масей. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): Пусть каждый в начале года сдаёт определённую сумму это сильно большая сумма выйдет нам сейчас за лето и сентябрь надо поздравить 13 сотрудников, сдаем по 2500, плюс поздравить кто уволился. нужно. а так только на эти др надо 65тр это мы еще весной по 1500 сдавали Ссылка на это сообщение
Кими 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вот люди заставили меня весной собирать деньги на др коллегам. поздравляют всех. сдается каждый раз не мало. в итоге мы лето не поздравили тк все в отпусках, начали в сентябре сдавать, не сдают, а уже и лето и сентябрь поздравлять надо так одна летняя просто истерит, теперь ей подачки не нужны, надо было сразу поздравлять и не надо ей ничего и что бы не смели теперь бесит я вообще не хочу этим заниматься, у меня не карточка стала а помойка, я не знаю где мои деньги а где не мои Оой, как я не люблю такой колхоз. Ещё с универа, когда вот так всем сдавали, а потом мне на ДР вдруг подарили вазу золоченую))) Почему-то решили, что мне это нужно и интересно))) Была в недоумении, потом пока несла домой разбила ее (случайно), чему была даже рада. Так вот, с тех пор я в этом не участвую... В любом коллективе, где такое практиковали, сразу говорила, что я не сдаю и мне сдавать не надо. Просто не участвую и все. Всем привет! Сдала сегодня ковид, вечером результат. Если все ок, то завтра лапара. Надо собрать сумку в больницу... Так не хочу, апатия какая-то напала. 8 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 2 минуты назад, Кими сказал(а): Оой, как я не люблю такой колхоз. Ещё с универа, когда вот так всем сдавали, а потом мне на ДР вдруг подарили вазу золоченую))) Почему-то решили, что мне это нужно и интересно))) Была в недоумении, потом пока несла домой разбила ее (случайно), чему была даже рада. Так вот, с тех пор я в этом не участвую... В любом коллективе, где такое практиковали, сразу говорила, что я не сдаю и мне сдавать не надо. Просто не участвую и все. Всем привет! Сдала сегодня ковид, вечером результат. Если все ок, то завтра лапара. Надо собрать сумку в больницу... Так не хочу, апатия какая-то напала. Всё будет хорошо, мне тоже было сыкотно 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 25.09.2021 в 15:27, Ксю 555 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @Лерочка няшка хочет двойняшек поздравляю вас с годовщиной свадьбы, любви вам и счастья на долгие годы!!! Ссылки скрыты. Вот и я очень возмущена таким бестактным поведением. Они не понимают какая эта сложная нагрузка для учителя! Слава Богу, что хоть находишь себя Сил тебе, солнышко, и много неисчерпаемой энергии Непонятный тест, нужно переделать И ты в наших рядах.. Давай выздоравливай, поскорее! Вы очень красивая пара!!!!! Может на больничный тебе пойти? Крепкого иммунитета вам с Амирчиком, выздоравливайте! С новым, самым беременным циклом Растет бусинка, пусть Бог вас хранит И вы, выздоравливайте поскорее У тебя какой уже дпо? Да, наверное, ты права! Наконец-то, ураааааа! Пусть цикл затянется на долгие 9 месяцев!!! Красотка! Спасибо Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 3 минуты назад, Кими сказал(а): сразу говорила, что я не сдаю и мне сдавать не надо. Просто не участвую и все. а тут сразу слух пускают кто не стал если стало известно 3 минуты назад, Кими сказал(а): завтра лапара удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 25.09.2021 в 20:23, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Потихоньку))) мечтаю о безлюдном острове и поспать по -сот минут на каждый глаз Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): это сильно большая сумма выйдет нам сейчас за лето и сентябрь надо поздравить 13 сотрудников, сдаем по 2500, плюс поздравить кто уволился. нужно. а так только на эти др надо 65тр это мы еще весной по 1500 сдавали Так нет, сумма большая будет только у тебя. Каждый сдаёт скажем по 10.000 рублей или по сколько вы собираете. Когда его очередь подходит, ты на эти деньги покупаешь подарок. Каждый сдал по 10.000 и получает подарок на 10.000 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт