°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Каждый сдаёт скажем по 10.000 рублей никто никогда столько не сдат тут и 2500 не все то хотят в конверт кладем 5000 и букет где-то на 1500 Ссылка на это сообщение
Aнна83 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 7 минут назад, Кими сказал(а): Всем привет! Сдала сегодня ковид, вечером результат. Если все ок, то завтра лапара. Надо собрать сумку в больницу... Так не хочу, апатия какая-то напала. Удачи! Всё пройдёт отлично🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Кими не переживай. Все пройдет хорошо.✊✊✊ 3 минуты назад, Кими сказал(а): Оой, как я не люблю такой колхоз. Ещё с универа, когда вот так всем сдавали, а потом мне на ДР вдруг подарили вазу золоченую))) Почему-то решили, что мне это нужно и интересно))) Была в недоумении, потом пока несла домой разбила ее (случайно), чему была даже рада. Так вот, с тех пор я в этом не участвую... В любом коллективе, где такое практиковали, сразу говорила, что я не сдаю и мне сдавать не надо. Просто не участвую и все. Я вот тоже это не люблю очень. У нас в универе с начала года поздравляли где-то до НГ и дальше забивали почему-то. До меня очередь не доходила. Поэтому я тоже категорически отказывалась сдавать. А на работе всегда начальство давало конверт, не собирали. 1 Ссылка на это сообщение
Кими 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): А на работе всегда начальство давало конверт, не собирали. Это идеальный вариант) Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): это сильно большая сумма выйдет нам сейчас за лето и сентябрь надо поздравить 13 сотрудников, сдаем по 2500, плюс поздравить кто уволился. нужно. а так только на эти др надо 65тр это мы еще весной по 1500 сдавали Ой как бесят эти "педагогические поборы ", когда в садике работала, также было. Сейчас красота - у кого др, кто хочет, тот и сдаёт, кто хочет тот и организует (чаще начальница конечно). А это обязаловка и принудиловка, ну так себе удовольствие.... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 моя мама работает через здание от меня, там где директор сидит у них только администрация скидывается на администрацию а тут зам решила всех значит всех Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Девчоночки итак объявляю итоги голосования: победила замечательная темка под номером 15 : В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ, ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ! КСЮШЕНЬКА (Ксю 555)мы тебя поздравляем с победной темкой НАДЕЮСЬ ДЛЯ ВСЕХ ПЛАНЮШЕЧЕК ОНА СТАНЕТ ПРОРОЧЕСКОЙ И МЫ ВСЕ УВИДИМ СВОИ ТАКИЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НУ И НАКОНЕЦ ГЛАВНАЯ ИНТРИГА СЕНТЯБРЯ )) КТО ЖЕ ОНА НЕЖНАЯ , ДОБРАЯ , ЗАБОТЛИВАЯ, А ГЛАВНОЕ ГОСТЕПРИИМНАЯ ХОЗЯЮШКА ОКТЯБРЯ - МИЛАЯ АНЮТА- @Aнна83 ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДЕБЮТОМ ХОЗЯЮШКИ ДОМИКА И ЖЕЛАЕМ В ОКТЯБРЬСКОМ ДОМИКИ УВИДЕТЬ ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ @Aнна83 @Ксю 555 ПОЗДРАВЛЯЮ с победной темкой Какое классное название новой темки!!!!!! Мне очень нравится, надеюсь так и будет у многих из нас💓💓💓 Девочки, и всем приветики) я что-то заработалась, и дел невпроворот дома😃 а все время хочется отдыхать и ничего не делать) 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а тут сразу слух пускают кто не стал если стало известно удачи тебе! Как в серии в "друзьях", когда Росс въехал в новую квартиру? реально - колхоз. И эти люди ещё работают с проблемными детьми... Позорища. 21 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Так нет, сумма большая будет только у тебя. Каждый сдаёт скажем по 10.000 рублей или по сколько вы собираете. Когда его очередь подходит, ты на эти деньги покупаешь подарок. Каждый сдал по 10.000 и получает подарок на 10.000 Вот сразу чувствуется дух немки))) ты абсолютно права, в нормальных заведениях так и делают. Только суммы более лояльные. Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @МашуляСашина Машуль, увидела твои хгчшки, держу кулачки за вас с крохой, и очень рада за вас, ну ты знаешь) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 6 минут назад, Alarsy сказал(а): И эти люди ещё работают с проблемными детьми ну кстати кроме психолога тут никто не должен с такими детками работать, нет спец образования просто родители не хотят своих детей определить куда положено Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Ой как бесят эти "педагогические поборы ", когда в садике работала, также было. Сейчас красота - у кого др, кто хочет, тот и сдаёт, кто хочет тот и организует (чаще начальница конечно). А это обязаловка и принудиловка, ну так себе удовольствие.... А у нас без обязаловки, но я все равно почти всегда сдаю, кроме как на тех, кого не знаю) Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Кими 🤞🤞🤞 на завтра. Небось, многие прошли через лапару, все хорошо у них 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну кстати психолога тут никто не должен с такими детками работать, нет спец образования просто родители не хотят своих детей определить куда положено а разве так можно??? Или вы, типа эксперементаторы смешанных классов??? Я работала как раз в таком садике. Но в здоровой группе. И да, педагоги со спецобразованием, и нет, группы были не смешанные. У нас и школы отдельные для таких деток. А как они проходят дошкольную комиссию.... Столько вопросов у меня... 🤦♀️ 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): А у нас без обязаловки, но я все равно почти всегда сдаю, кроме как на тех, кого не знаю) И это нормально 😉 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): а разве так можно? родители отказываются принимать результаты комиссии или вообще не ходят к врачам а школа обязана брать всех кто относится к ней по прописке и возрасту вот мне дали 3 и 4 класс мальчика и девочку. они в своих классах сидят уже второй год. ни кто из них не закончит начальную школу сейчас на собрании психолог сказала - ставьте им двойки, не подряд конечно, но ставить. что бы было доказательство, что материал ребенком не усваивается и его определили в спец заведение хотя бы на основании этого, раз по здоровью родители не хотят а раньше таким детям нельзя было ставить двойки мне вот дали чтение у них...я не учитель и уж тем более не со спец образованиям для таких деток, что я им дам а видимо пофигу что, раз все равно не усваивают. но дети теряют время в обычной школе по вине родителей 1 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): родители отказываются принимать результаты комиссии или вообще не ходят к врачам а школа обязана брать всех кто относится к ней по прописке и возрасту вот мне дали 3 и 4 класс мальчика и девочку. они в своих классах сидят уже второй год. ни кто из них не закончит начальную школу сейчас на собрании психолог сказала - ставьте им двойки, не подряд конечно, но ставить. что бы было доказательство, что материал ребенком не усваивается и его определили в спец заведение хотя бы на основании этого, раз по здоровью родители не хотят а раньше таким детям нельзя было ставить двойки мне вот дали чтение у них...я не учитель и уж тем более не со спец образованиям для таких деток, что я им дам а видимо пофигу что, раз все равно не усваивают. но дети теряют время в обычной школе по вине родителей Какой кошмар.... Сочувствую Кать... ☹️ Ссылка на это сообщение
Салли 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 8 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли супер, поздравляю 🥰 Сдалась ты, а то все нет и нет)))) Серёжа мололец🙌 😊Спасибо большое Тебе много 7 часов назад, Натка30// сказал(а): @Салли приветик поздравляю))) красивая дата) справлять будете или просто роспись? Всем привет девочки, я вчера нашла себе свидетельницу, всю голову сломала кого взять. Кафе мы на 5 число уже забронировали. Омталось за малым все купить, заказать) Ну и дождаться лета) Ой, ты тоже замуж выходишь, Наташ? А почему ждать лета?) Спасибо за поздравления Церемония будет торжественная, а так кто сможет, тот приедет. Все жн далеко от нас... 7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Натусь, я уже неделю, как планирую прекращать, да все не прекращается. Но я работаю над этим:) Выздоравливай, Лен🍋🍋🍋 7 часов назад, Alarsy сказал(а): @Салли поздравляю с выбранной датой и подачей документов уря 🥳 Спасибо большое, Саша 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли какую красивую дату выбрали! Поздравляю! Спасибо А тебе сил и терпения... Ох... 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Какая замечательная новость Давно пора! Такого замечательного партнёра просто надо называть мужем. Я до сих пор своего ласкового мужем называю, это всё равно по-другому чем просто вместе жить. Спасибо, Валюша 6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Салли Поздравляю с таким замечательным событиемурааа Всем доброго утречка и отличного дня Спасибо 6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Aнна83 да утром получше горло только болит(, а ты как? Выздоравливай, Лерусь🍋🍋🍋 6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Девчоночки итак объявляю итоги голосования: победила замечательная темка под номером 15 : В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ, ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ! КСЮШЕНЬКА (Ксю 555)мы тебя поздравляем с победной темкой НАДЕЮСЬ ДЛЯ ВСЕХ ПЛАНЮШЕЧЕК ОНА СТАНЕТ ПРОРОЧЕСКОЙ И МЫ ВСЕ УВИДИМ СВОИ ТАКИЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НУ И НАКОНЕЦ ГЛАВНАЯ ИНТРИГА СЕНТЯБРЯ )) КТО ЖЕ ОНА НЕЖНАЯ , ДОБРАЯ , ЗАБОТЛИВАЯ, А ГЛАВНОЕ ГОСТЕПРИИМНАЯ ХОЗЯЮШКА ОКТЯБРЯ - МИЛАЯ АНЮТА- @Aнна83 ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДЕБЮТОМ ХОЗЯЮШКИ ДОМИКА И ЖЕЛАЕМ В ОКТЯБРЬСКОМ ДОМИКИ УВИДЕТЬ ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ @Aнна83 @Ксю 555 ПОЗДРАВЛЯЮ с победной темкой @Aнна83 жду твоего домика😊 @Ксю 555 с победной темкой тебя, умничка! 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, мои хорошие!!! 💞 Юленька поздравляю с таким прекрасным событием!!! ❤️ Мы год назад в ноябре тоже расписались, спустя 15 лет совместной жизни Спасибо Девчата, спасибо огромное!! Поздравляем твою сестрёнку! Пусть беременность пройдёт легко и закончится родами в срок здоровенького малыша! Спасибо, мои хорошие!!!! 🌺🌺🌺 Ксюнь, недельки все таки решила считать по четвергам. Пдр 28 апреля Спасибо большое А мы 30 лет знакомы 2 4 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): При планировании пьют Дюф после подтвержденной О, а не по дням цикла. Нет схемы для всех. Если начать пить его раньше, то ты отодвинешь имп. окно. И твой эндометрий будет в нужный мемент уже перезревший. Овуляцию он не забьет, но раньше тоже не правильно. Есть стандартная схема с 16 по 25 дц -это для ровного цикла 28 с О в середине. Можно и с 11 по 25, но это не твой случай, потому как О у тебя на 13 дц предположительно. ЖТ -Он не маловат, он отличный. И больше не надо. Я не знаю, какой у тебя ДЦ, но после О для ЖТ нормальные размеры от 12 до 20 мм. Эндометрий отличный по размеру. Нет такого дня цикла, когда на него нужно ориентироватся покажет или нет. Все индивидуально. Если О была на 13 ДЦ, то Б покажет в 99% на 23 дц. И не нужно для этого ждать задержки. Вот сделай это и бросай или не бросай. психанула ;)))) Спасибо, дорогая! Моя гиня с 11 назначила для роста эндометрия, не для поддержки. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 52 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): никто никогда столько не сдат тут и 2500 не все то хотят в конверт кладем 5000 и букет где-то на 1500 Ты думаешь, я знаю сколько это 10.000 и что на это можно купить? На последних рублях, что я ориентируюсь был ещё Ленин. Хлеб я за 60 копеек покупала. Потом тенге, потом евро. Я чисто для примера. Все сдают одинаково, и это же по сути получают. Не надо весь год за ними бегать. Ссылка на это сообщение
Кими 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 29 минут назад, Alarsy сказал(а): Кими 🤞🤞🤞 на завтра. Небось, многие прошли через лапару, все хорошо у них Да вот, начиталась, что после лапары сильно падает АМГ. Даже если яичники не трогают, а просто убирают кисту. То он все равно падает. И потом забеременеть в разы сложнее. Это правда? Кто-то сдавал АМГ до лапары и после? Ещё пишут, что после гистеры может быть воспаление в матке. Опять сомневаюсь, делать ее или нет(( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Пусть каждый в начале года сдаёт определённую сумму, кто не сдал, тот без подарка. Так можно сказать каждый себе на подарок и даёт, а у тебя головняк с деньгами один месяц У нас так же на работе. Ссылка на это сообщение
Кими 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Ты думаешь, я знаю сколько это 10.000 и что на это можно купить? На последних рублях, что я ориентируюсь был ещё Ленин. Хлеб я за 60 копеек покупала. Потом тенге, потом евро. Я чисто для примера. Все сдают одинаково, и это же по сути получают. Не надо весь год за ними бегать. Так вот зачем это все? Какая-то нудная обязаловка, как правило, большинству это не надо вообще. Ссылка на это сообщение
Салли 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° забыла: с новой авой и линеечкой🌷 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Только что, Кими сказал(а): Да вот, начиталась, что после лапары сильно падает АМГ. Даже если яичники не трогают, а просто убирают кисту. То он все равно падает. И потом забеременеть в разы сложнее. Это правда? Кто-то сдавал АМГ до лапары и после? Ещё пишут, что после гистеры может быть воспаление в матке. Опять сомневаюсь, делать ее или нет(( После всякой операции на яичнике может упасть АМГ. Но в твоём случае это последнее о чем бы я думала. И гистера, можешь не делать, а сделать потом. Но с полипом ты не забеременняешь. Он может переродится в опухоль злокачественную и сделаешь все равно. И да, все что тебе уберут отправят на гистологию по этой же причине. После любого вмешательства может быть воспаление. Потому после тебе назначать антибиотики и свечи. И меньше читай. Как по мне, тут вообще не чем думать. Тут, знаешь, из смысла, вот я беременна, читала, что роды могут быть тяжёлыми, рожать или нет. Тут выбора нет. У тебя есть проблема и идеальное решение для этого на данный момент. Удачи тебе огромной и душевного спокойствия 🙏🙏🙏🙏🙏 8 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Спасибо, дорогая! Моя гиня с 11 назначила для роста эндометрия, не для поддержки. Рост - это отлично. Но так как ты принимаешь его, он тебе структуру меняет раньше и к моменту и плантации он уже перезрелый. В эндометрий не так важен рост, как структура 41 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Кими 🤞🤞🤞 на завтра. Небось, многие прошли через лапару, все хорошо у них а разве так можно??? Или вы, типа эксперементаторы смешанных классов??? Я работала как раз в таком садике. Но в здоровой группе. И да, педагоги со спецобразованием, и нет, группы были не смешанные. У нас и школы отдельные для таких деток. А как они проходят дошкольную комиссию.... Столько вопросов у меня... 🤦♀️ И это нормально 😉 У нас по новой реформе образования такие дети учатся в обычном классе общеобразовательной школы, но при наличии тюдора. Один ребёнок - один тюдор. Сидим с ним тюдор за партой и помагает освоить материал. 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 12 минут назад, Кими сказал(а): Да вот, начиталась, что после лапары сильно падает АМГ. Даже если яичники не трогают, а просто убирают кисту. То он все равно падает. И потом забеременеть в разы сложнее. Это правда? Кто-то сдавал АМГ до лапары и после? Ещё пишут, что после гистеры может быть воспаление в матке. Опять сомневаюсь, делать ее или нет(( я делала гистеру с лапарой в конце сентября прошлого года. У меня в матке всё чисто было, а снаружи эндометриоз нашли, всё прижгли. В марте увидела две полоски. 2 недели отходила от операции, сейчас только шрам на пупке напоминает о ней и пузо большое. 14 минут назад, Кими сказал(а): Так вот зачем это все? Какая-то нудная обязаловка, как правило, большинству это не надо вообще. Так кто не сдал, тот и не получает. 🤷♀️ С самого начала всё понятно 1 Ссылка на это сообщение
Кими 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): После всякой операции на яичнике может упасть АМГ. Но в твоём случае это последнее о чем бы я думала. И гистера, можешь не делать, а сделать потом. Но с полипом ты не забеременняешь. Он может переродится в опухоль злокачественную и сделаешь все равно. И да, все что тебе уберут отправят на гистологию по этой же причине. После любого вмешательства может быть воспаление. Потому после тебе назначать антибиотики и свечи. И меньше читай. Как по мне, тут вообще не чем думать. Тут, знаешь, из смысла, вот я беременна, читала, что роды могут быть тяжёлыми, рожать или нет. Тут выбора нет. У тебя есть проблема и идеальное решение для этого на данный момент. Удачи тебе огромной и душевного спокойствия 🙏🙏🙏🙏🙏 Спасибо. Я-то знаю это. Но вот вчера зачем-то начиталась... Полипа по УЗИ нет, только неоднородный эндометрий. Яичник она обещала не трогать, по их УЗИ он отдельно от кисты. А киста как бы на трубе больше... Надеюсь, нормально сделает. 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): я делала гистеру с лапарой в конце сентября прошлого года. У меня в матке всё чисто было, а снаружи эндометриоз нашли, всё прижгли. В марте увидела две полоски. 2 недели отходила от операции, сейчас только шрам на пупке напоминает о ней и пузо большое. Так кто не сдал, тот и не получает. 🤷♀️ С самого начала всё понятно А ты две недели лежала? Или что значит отходила? Мне в субботу к детям надо будет ехать, 100 км на машине. Это реально? Или я лежать пластом буду?)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): Тоже в горле как будто что-то мешает. Но судя по бт- вчера какая-то разовая акция была:) Анечка,пусть будет разовая акция!Не разболеться! @°•. .•Purity•. .•° Катюша,с новой красивой авочкой и линеечкой! 1 час назад, Кими сказал(а): Сдала сегодня ковид, вечером результат. Если все ок, то завтра лапара. Надо собрать сумку в больницу... Так не хочу, апатия какая-то напала. Всё будет хорошо!Наша поддержка с тобой!! 27 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо большое А мы 30 лет знакомы Юлечка,вместе с тобой жду ваше замечательное событие!Ты будешь самой красивой невестой! 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт