Лерочка// 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 Доброе утречко всем вот и сентябрь пролетел уфф как быстро летит время 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Доброе утро ☕🍕 А я сегодня нянька, с крестником сижу, завтра сестра с племяхой приезжает. Вся в заботах и детях 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Доброе утречко всем вот и сентябрь пролетел уфф как быстро летит время Скоро новый год 4 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Доброе утречко всем вот и сентябрь пролетел уфф как быстро летит время Лерочка, спасибо большое за уютный, теплый домик! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Что уже прощание начинается @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо, милая, за тёплый и уютный и понимающий домик. Чудесная и заботливая хозяюшка ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 39 минут назад, Антонина87 сказал(а): Читаю форум и думаю почему мне не видны линеечки с телефона, включила вариант для пк, оказалось даже у меня линеечка есть))) читаю вот и снова мысли а почему сыночек мой а доча наша))) приватизировала сына))) Если перевернуть телефон лёжа, то и так будет видно линеечки, даже не меняя стиль.😉 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Скоро новый год Таки да. Пора закупать подарки.🙈 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Доброе утречко всем вот и сентябрь пролетел уфф как быстро летит время Спасибо за домик. Ты была отличной хозяечкой. Здесь было тепло и приятно проводить время.😘 Пора паковать чемоданы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Всем утра доброго! @Антонина87 а где версии можно менять? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Привет, девчули, всем замечательного дня ❤️. Я уехала в Горную Шорию на выходные, не теряйте по возможности буду забегать😊 @Лерочка няшка хочет двойняшекЛерочка, спасибо тебе за прекрасный домик, в нем было очень уютно 💞🥰💐 @Инка-Гёрла Сынуличке скорейшего выздоравления 🙏🙏🙏 4 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Ксю 555 Приятно провести время! Фотоотчет приветствуется 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 4 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Конечно,всё зудит(((( три ночи и дня вообще практически не спал. Чем могла,тем и облегчала зуд. Наш педиатр к нам сутки шла. За день по 60 вызовов. Вот, пришлось мне самой назначать лечение сыну,чтоб зуд прошёл. Выздоравливайте быстрее, выглядит для меня очень страшно. 🤞🤞🤞🤞 Бедные детки Ссылка на это сообщение
Салли 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, всем замечательного дня ❤️. Я уехала в Горную Шорию на выходные, не теряйте по возможности буду забегать😊 @Лерочка няшка хочет двойняшекЛерочка, спасибо тебе за прекрасный домик, в нем было очень уютно 💞🥰💐 @Инка-Гёрла Сынуличке скорейшего выздоравления 🙏🙏🙏 Приятного отдыха вам! 22 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем утра доброго! @Антонина87 а где версии можно менять? Внизу странички есть кнопка "стиль" У меня выбрано "Десктоп" 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Инка-Гёрла выздоравливайте скорее🙏 к нас где-то в 8 месяцев, сразу 8 зубов вылезло, за 2 недели и все, тишина сейчас))) Доброе утро девочки ☕ Болеющим скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏 Я на хгч мчу, пока муж дома с детьми, а я на такси туда и обратно 1 10 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @МашуляСашина кулачки на хороший анализ! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, всем замечательного дня ❤️. Я уехала в Горную Шорию на выходные, не теряйте по возможности буду забегать😊 @Лерочка няшка хочет двойняшекЛерочка, спасибо тебе за прекрасный домик, в нем было очень уютно 💞🥰💐 @Инка-Гёрла Сынуличке скорейшего выздоравления 🙏🙏🙏 Хорошо вам отдохнуть. 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Инка-Гёрла выздоравливайте скорее🙏 к нас где-то в 8 месяцев, сразу 8 зубов вылезло, за 2 недели и все, тишина сейчас))) Доброе утро девочки ☕ Болеющим скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏 Я на хгч мчу, пока муж дома с детьми, а я на такси туда и обратно Держу кулачки на хороший прирост.🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 А я хожу чихаюС носа течёт, спасибо, хоть не закладывает. БТ (базальная температура) сегодня с чего-то поднялась, до М. 2-3 дня. 9 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 Сегодня заберу витамин Д-3 , заказала 5000 будем пить с мужем ) их по 1 в день? 1 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сегодня заберу витамин Д-3 , заказала 5000 будем пить с мужем ) их по 1 в день? Больше 5.000 я бы не стала, сразу много если давать, то усваивается хуже. Лучше каждый день не забывать. @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо тебе за замечательный домик. Я правда много прогуливала из-за работы, но каждый раз когда приходила чувствовала себя уютно и тепло. Желаю тебе в скором времени увидеть две // 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек как у тебя? Уже же задержка? Тестик не намочила? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Aнна83 нет не мочила ) сегодня только 28 дц, сегодня придут бт не поднимается значит жду кд) Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Чего только не бывает. Держу 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Кими 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Доброе утро! Я в больнице, иду на лапару. Страшнооооо..... 13 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 6 минут назад, Кими сказал(а): Доброе утро! Я в больнице, иду на лапару. Страшнооооо..... Не бойся, дорогая. Нужно быть спокойной, чтоб не нагнетать давление. Мы с тобой. Весь домик зажал кулачки. Все будет хорошо. 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Кими все будет пучком! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Кими не переживай все будет хорошо держу кулачки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт