°•. .•Purity•. .•° 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Нужно быть спокойной, чтоб не нагнетать давление вот мне когда экс назначили, я очень боялась, что на нервах выдам давление но с моим давлением они бы этого даже не поняли) Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Кими ты не первая, всё будет 👍 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 28 минут назад, Кими сказал(а): Доброе утро! Я в больнице, иду на лапару. Страшнооооо..... Пиши как проснёшься Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 43 минуты назад, Кими сказал(а): Доброе утро! Я в больнице, иду на лапару. Страшнооооо..... Всем привет!!! 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Доброе утро! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Инка-Гёрла выздоравливайте скорее🙏 к нас где-то в 8 месяцев, сразу 8 зубов вылезло, за 2 недели и все, тишина сейчас))) Доброе утро девочки ☕ Болеющим скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏 Я на хгч мчу, пока муж дома с детьми, а я на такси туда и обратно На хороший хгч🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Aнна83 сказал(а): А я хожу чихаюС носа течёт, спасибо, хоть не закладывает. БТ сегодня с чего-то поднялась, до М. 2-3 дня. Здоровья тебе🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сегодня заберу витамин Д-3 , заказала 5000 будем пить с мужем ) их по 1 в день? Месяц попей так, потом пересдай. Поднимется на на 2000 перейдёте 48 минут назад, Кими сказал(а): Доброе утро! Я в больнице, иду на лапару. Страшнооооо..... Тебе прям кулачища🙏🏻🙏🏻🙏🏻 47 минут назад, Вафлик// сказал(а): Не бойся, дорогая. Нужно быть спокойной, чтоб не нагнетать давление. Мы с тобой. Весь домик зажал кулачки. Все будет хорошо. 🙏🙏🙏 Ага, меня так с проверки труб развернули. Поднялось и они отказались делать. Я на следующий раз таблеточку заранее выпила А у меня новый цикл. Четко, как в аптеке 2 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): у меня новый цикл. Четко, как в аптеке Пусть будет полосато🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ с новым обязательно беременным циклом 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ Лена, с новым, счастливым! ✊✊ @Кими✊✊ @МашуляСашина✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ с новым циклом тебя! Пусть всё обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у меня новый цикл. Четко, как в аптеке Пусть буде беременным!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ с новым циклом и памперс от Нинули🤗😘 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки, всем привет! С праздником Веры, Надежды и Любви! Это наш праздник, девочки! 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Спасибо, девочки! В планах сдать все анализы за этот месяц и в ноябре на ИИ. Потому как декабрь и январь всегда тяжелы в материальном плане. Но посмотрим. Муж работу менять настроен. Может и отложим. 8 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Сегодня последний день сентября! Скажем ему за всё спасибо! И за этот сентябрьский домик Лерочке! А я приглашаю всех вас в Октябрь! Заходите в гости, и обязательно с чемоданами 🧳 6 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 28 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо, девочки! В планах сдать все анализы за этот месяц и в ноябре на ИИ. Потому как декабрь и январь всегда тяжелы в материальном плане. Но посмотрим. Муж работу менять настроен. Может и отложим. Миллион кулоков вам на удачное сложение дел!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ с новым удачным циклом! хорошо, когда четко как в аптеке я уже сбегала в другую школу. Еле дышу. Зато закрыла два вопроса по одной девочке. Можно спать спокойно 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 30 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2021 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 Приятно провести время! Фотоотчет приветствуется Вот немного фоток 11 Ссылка на это сообщение
Эллен М 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки всем привет, выпала из жизни форума, была на лапаре и гистере, вторая неделя на больничном. Как то тяжело мне физически и морально это все далось, а думала уже на третьи сутки буду лошадкой скакать. Итог хр. воспаление, спайки жуть какие были, все трубы в них, о беременности и речи на было. Одну трубу так и не смогли восстановить, рабочая только правая... Назначили на три месяца противозачат. Вот думаю может не пить все три месяца а начинать планировать спустя месяц как заживет все? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ ооооооочень верю, что все у вас получится 🙏🙏🙏 Дай Бог🙏🙏🙏😘 Как Никита? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Ириночка❤️ приветик. Может на погоду плохое самочувствие? И буря же была магнитная. Я тоже на это реагирую 😵 @МашуляСашина как самочувствие у вас? У тебя и деток 😊 @Эллен М восстанавливайся после лапары 🙏 по планированию не скажу. Я её не делала @Ксю 555 очень красивая у вас природа... Очень 🤪 @Aнна83 о, Анютка, с хозяцничеством тебя 🤗 я все пропустила @Elena_puzik❤️ удачи по анализам 🤞 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо, девочки! В планах сдать все анализы за этот месяц и в ноябре на ИИ. Потому как декабрь и январь всегда тяжелы в материальном плане. Но посмотрим. Муж работу менять настроен. Может и отложим. С новым удачным циклом. Пусть все планы осуществлятся.🤞🤞🤞 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Вот немного фоток Очень красиво. 10 минут назад, Эллен М сказал(а): Девочки всем привет, выпала из жизни форума, была на лапаре и гистере, вторая неделя на больничном. Как то тяжело мне физически и морально это все далось, а думала уже на третьи сутки буду лошадкой скакать. Итог хр. воспаление, спайки жуть какие были, все трубы в них, о беременности и речи на было. Одну трубу так и не смогли восстановить, рабочая только правая... Назначили на три месяца противозачат. Вот думаю может не пить все три месяца а начинать планировать спустя месяц как заживет все? Привет. Я пожелать хочу, чтоб восстановление было быстрым и результат себя не заставил ждать.🤞🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вот немного фоток Какая красота там у вас🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Эллен М восстанавливайся скорее! Скоро все наконец получится! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 19 минут назад, Эллен М сказал(а): Девочки всем привет, выпала из жизни форума, была на лапаре и гистере, вторая неделя на больничном. Как то тяжело мне физически и морально это все далось, а думала уже на третьи сутки буду лошадкой скакать. Итог хр. воспаление, спайки жуть какие были, все трубы в них, о беременности и речи на было. Одну трубу так и не смогли восстановить, рабочая только правая... Назначили на три месяца противозачат. Вот думаю может не пить все три месяца а начинать планировать спустя месяц как заживет все? Посоветовать не могу, рада что операция у тебя позади, верю что быстро восстановишься. на результат 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт