Ириночка❤️ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 3 часа назад, Кими сказал(а): Доброе утро! Я в больнице, иду на лапару. Страшнооооо..... Не ссы!!! Всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Сегодня последний день сентября! Скажем ему за всё спасибо! И за этот сентябрьский домик Лерочке! А я приглашаю всех вас в Октябрь! Заходите в гости, и обязательно с чемоданами 🧳 Анечка, вечером обязательно перееду 51 минуту назад, Эллен М сказал(а): Девочки всем привет, выпала из жизни форума, была на лапаре и гистере, вторая неделя на больничном. Как то тяжело мне физически и морально это все далось, а думала уже на третьи сутки буду лошадкой скакать. Итог хр. воспаление, спайки жуть какие были, все трубы в них, о беременности и речи на было. Одну трубу так и не смогли восстановить, рабочая только правая... Назначили на три месяца противозачат. Вот думаю может не пить все три месяца а начинать планировать спустя месяц как заживет все? Я бы не ждала и не пила коки. Девочки не теряйте я вся в работе по уши 🤦🏻♀️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, всем замечательного дня ❤️. Я уехала в Горную Шорию на выходные, не теряйте по возможности буду забегать😊 Ксюша,отлично вам отдохнуть!!Хорошей погоды! @МашуляСашина Машенька,держу крепчайшие кулачки на хороший результат! 4 часа назад, Кими сказал(а): Доброе утро! Я в больнице, иду на лапару. Страшнооооо..... Пусть Господь благословит операцию!Всё будет хорошо! 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у меня новый цикл. Четко, как в аптеке Леночка,с новым циклом!!Пусть он будет счастливым! 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо, девочки! В планах сдать все анализы за этот месяц и в ноябре на ИИ. Потому как декабрь и январь всегда тяжелы в материальном плане. Но посмотрим. Муж работу менять настроен. Может и отложим. Пусть обязательно всё задуманное исполнится!Все планы осуществляться! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Вот немного фоток Ксюша,спасибо!Такая красотища!!!Прелесть!! 1 час назад, Эллен М сказал(а): Девочки всем привет, выпала из жизни форума, была на лапаре и гистере, вторая неделя на больничном. Как то тяжело мне физически и морально это все далось, а думала уже на третьи сутки буду лошадкой скакать. Итог хр. воспаление, спайки жуть какие были, все трубы в них, о беременности и речи на было. Одну трубу так и не смогли восстановить, рабочая только правая... Назначили на три месяца противозачат. Вот думаю может не пить все три месяца а начинать планировать спустя месяц как заживет все? Самого скорейшего восстановления!Пусть результат очень скоро тебя порадует! 1 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Эллен М смотри по самочувствию. За себя скажу, я бы в следующий нормальный цикл ходила бы на узи и если О. и Э. нормальный пробовала бы. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ТатушкаБК привет😘 Спасибо все хорошо. У вас как дела? Видела как вы балдели на др, в купили)))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, Эллен М сказал(а): Девочки всем привет, выпала из жизни форума, была на лапаре и гистере, вторая неделя на больничном. Как то тяжело мне физически и морально это все далось, а думала уже на третьи сутки буду лошадкой скакать. Итог хр. воспаление, спайки жуть какие были, все трубы в них, о беременности и речи на было. Одну трубу так и не смогли восстановить, рабочая только правая... Назначили на три месяца противозачат. Вот думаю может не пить все три месяца а начинать планировать спустя месяц как заживет все? Скорейшего тебе восстановления, дорогуль🙏 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не ссы!!! Всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Анечка, вечером обязательно перееду Я бы не ждала и не пила коки. Девочки не теряйте я вся в работе по уши 🤦🏻♀️ Продуктивной тебе работы, зай🤞 @МашуляСашина Машуль, результат ХГЧ будет сегодня? 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): А я хожу чихаюС носа течёт, спасибо, хоть не закладывает. БТ сегодня с чего-то поднялась, до М. 2-3 дня. Много на !!! 4 часа назад, Кими сказал(а): Доброе утро! Я в больнице, иду на лапару. Страшнооооо..... Господи благослови 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 Ураа села наконец-то домой , правда к сожалению сегодня прямого нет прийдется с пересадками 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 7 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ураа села наконец-то домой , правда к сожалению сегодня прямого нет прийдется с пересадками Счастливого пути! Лучше нет дороги, чем дорога домой. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ ооооооочень верю, что все у вас получится 🙏🙏🙏 Дай Бог🙏🙏🙏😘 Как Никита? Никита нормально. Бедняга на этой недели отрабатывает пропуски. Вот сегодня аж 8 уроков получилось .7 основных +1 будет писать контрольную, которую пропустил. До 16:00. Думаю устанет бедняга. Но завтра идет на детский ДР, отдохнет. Я чего-то задумалась, что он с середины августа кадые выходные приглащен на ДР. Два пришлось пропустить из-за болезни, но прям тусовщик. Завидую 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Вот немного фоток очень красиво! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Доброго дня, девчата! 💞 7 часов назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро! С последним днём сентября. @Лерочка няшка хочет двойняшек, да здравствует четверг и встреча с мужем.🙂 @Ксаночка:), ну, по четвергам, так по четвергам. С неделькой тебя.🙈 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Ксюша,отлично вам отдохнуть!!Хорошей погоды! @МашуляСашина Машенька,держу крепчайшие кулачки на хороший результат! Пусть Господь благословит операцию!Всё будет хорошо! Леночка,с новым циклом!!Пусть он будет счастливым! Пусть обязательно всё задуманное исполнится!Все планы осуществляться! Ксюша,спасибо!Такая красотища!!!Прелесть!! Самого скорейшего восстановления!Пусть результат очень скоро тебя порадует! Спасибо милые! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 часа назад, Эллен М сказал(а): Девочки всем привет, выпала из жизни форума, была на лапаре и гистере, вторая неделя на больничном. Как то тяжело мне физически и морально это все далось, а думала уже на третьи сутки буду лошадкой скакать. Итог хр. воспаление, спайки жуть какие были, все трубы в них, о беременности и речи на было. Одну трубу так и не смогли восстановить, рабочая только правая... Назначили на три месяца противозачат. Вот думаю может не пить все три месяца а начинать планировать спустя месяц как заживет все? я пила три месяца ОК после гистеры. Но я не планировала Б. Наверное сейчас бы подождала месяц и приступила к планированию. А месяц бы ок попила 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 57 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ураа села наконец-то домой , правда к сожалению сегодня прямого нет прийдется с пересадками А как так-то, каждый четверг есть, а сегодня нет прямой маршрутки? 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Никита нормально. Бедняга на этой недели отрабатывает пропуски. Вот сегодня аж 8 уроков получилось .7 основных +1 будет писать контрольную, которую пропустил. До 16:00. Думаю устанет бедняга. Бедный ребёнок, 8 уроков. Ещё и на последнем контрольная. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 А у меня неожиданность. Цикл закончился. 23 дня, капецЕсли так каждый месяц будет уменьшаться, к новому году 10 дней останется С новым циклом меня! 1 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Вафлик// агась осень сезон морей окончен сейчас часто не будет , если с утра не набирается людей он не выезжает из Черноморска и соответственно назад тоже нету ( @Aнна83 ну что ж с новым обязательно беременным циклом @Aнна83 думаю мой тоже начнётся сегодня замочила таки тест , он кристально чист (((все таки бт не подводит раз упала на 36.8 жди кд 🙈 @Ксаночка:) с неделькой 😘 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 9 минут назад, Aнна83 сказал(а): А у меня неожиданность. Цикл закончился. 23 дня, капецЕсли так каждый месяц будет уменьшаться, к новому году 10 дней останется С новым циклом меня! о, мы с тобой прям в ногу идем. Удачи в новом цикле 9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// агась осень сезон морей окончен сейчас часто не будет , если с утра не набирается людей он не выезжает из Черноморска и соответственно назад тоже нету ( @Aнна83 ну что ж с новым обязательно беременным циклом @Aнна83 думаю мой тоже начнётся сегодня замочила таки тест , он кристально чист (((все таки бт не подводит раз упала на 36.8 жди кд 🙈 @Ксаночка:) с неделькой 😘 а по времени долго ехать? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ 2,5- 3 часа до Одессы , но я уже пол дороги проехала и час до Черноморска из Одессы ) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 11 минут назад, Вафлик// сказал(а): А как так-то, каждый четверг есть, а сегодня нет прямой маршрутки? Бедный ребёнок, 8 уроков. Ещё и на последнем контрольная. угу. Но чет мне кажеться, что прикроют скоро школу. Сегодня руководитель сообщила, что басейн закрыли, потому как много классов в нашей школе на карантине с Короной. Ты видела сегодня цифры? 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ 2,5- 3 часа до Одессы , но я уже пол дороги проехала и час до Черноморска из Одессы ) долго однако. Я в Черноморске ни разу не была. А в Одессе много раз и по работе, и отдыхать Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ Это бывший Иличевск так может его знаешь он не далеко от Одессы и мне нравиться намного больше и город и море , когда на машине с мужем то за пол часа до Одессы добираемся, а на маршрутке час конечно ) Ссылка на это сообщение
Китри 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды, 2,5 года планирования иду на гистеру, под вопросом эндометриоз, может кто знает, с ним могут что-то на гистере сделать? Убрать очаги? 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ Это бывший Иличевск так может его знаешь он не далеко от Одессы и мне нравиться намного больше и город и море , когда на машине с мужем то за пол часа до Одессы добираемся, а на маршрутке час конечно ) да, я знаю. Но не была. я в самой Одессе не купаюсь, мне грязно. Только за приделами. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 14 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// агась осень сезон морей окончен сейчас часто не будет , если с утра не набирается людей он не выезжает из Черноморска и соответственно назад тоже нету ( Плохо. Давай уже переезжай в свой Черноморск окончательно. 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ 2,5- 3 часа до Одессы , но я уже пол дороги проехала и час до Черноморска из Одессы ) Дорогу вам там хоть нормальную сделали? Я давно была, дороги не было тогда. 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): угу. Но чет мне кажеться, что прикроют скоро школу. Сегодня руководитель сообщила, что басейн закрыли, потому как много классов в нашей школе на карантине с Короной. Ты видела сегодня цифры? Видела. Думаю, да, поприкроют. 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я в Черноморске ни разу не была. Вот Лера дом достроит и поедем с тобой к морюшку на новоселье.😉 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Китри сказал(а): Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды, 2,5 года планирования иду на гистеру, под вопросом эндометриоз, может кто знает, с ним могут что-то на гистере сделать? Убрать очаги? Добро пожаловать! Эндометриоз прижигают или чистят вроде. Но девочки лучше подскажут. Мне на гисетере только полип убрали, эндометриоза не было. Когда идешь? Расскажи о себе. Я Лена, есть сын 11 лет 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Плохо. Давай уже переезжай в свой Черноморск окончательно. Дорогу вам там хоть нормальную сделали? Я давно была, дороги не было тогда. Видела. Думаю, да, поприкроют. Вот Лера дом достроит и поедем с тобой к морюшку на новоселье.😉 нефиг делать, поедем Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Вафлик// и меня собой на морюшко возьмите, я тож хочууу! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): @Вафлик// и меня собой на морюшко возьмите, я тож хочууу! границы откроют и приезжай. Можно вообще на нейтральную территорию -в Турцию:))) Ссылка на это сообщение
Китри 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ Полип тоже внезапно нашли будут убирать, но и с полипами много кто беременел, но не я. В 2018 году начала планировать, еще с бывшим мужем, у меня только МФЯ ставили, О своя, но не каждый раз, может и в кисту уйти. Затем развод, перерыв в планировании полгода и сошлась уже с нынешним мужем, за год ничего не вышло, как раз забила на врачей и тп, как советовали. И вот мне уже 30, а беременности нет. Переехала в другой город к мужу. Здесь нашла неплохого доктора (по совету девочек с БП). Полгода на ОК, стимуляция и 2 О в обоих Я, но теперь полип и эндометриоз внезапно под вопросом. И даже в этом цикле я надеялась на Б, сегодня вот ХГЧ 1,7. Прорыдала все утро, сейчас уже немного отпустило. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ @Aнна83 @Вафлик// легко ))) интересно будет встретиться 😊 Дороги сделали )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт