Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): границы откроют и приезжай. Можно вообще на нейтральную территорию -в Турцию:))) Это вообще 👍 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Китри сказал(а): @Elena_puzik❤️ Полип тоже внезапно нашли будут убирать, но и с полипами много кто беременел, но не я. В 2018 году начала планировать, еще с бывшим мужем, у меня только МФЯ ставили, О своя, но не каждый раз, может и в кисту уйти. Затем развод, перерыв в планировании полгода и сошлась уже с нынешним мужем, за год ничего не вышло, как раз забила на врачей и тп, как советовали. И вот мне уже 30, а беременности нет. Переехала в другой город к мужу. Здесь нашла неплохого доктора (по совету девочек с БП). Полгода на ОК, стимуляция и 2 О в обоих Я, но теперь полип и эндометриоз внезапно под вопросом. И даже в этом цикле я надеялась на Б, сегодня вот ХГЧ 1,7. Прорыдала все утро, сейчас уже немного отпустило. Рыдать отставить. Все будет тогда, когда нужно. значит еще не время. Полип мешает инплантации. Его нужно убирать. Эндометриоз тоже мешает. Все тебе сейчас красиво сделают и получишь долгожданную Б. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Китри добро пожаловать я Лера есть сынок 15 лет , планируем со вторым мужем совместного малыша , тебе удачи и поскорее увидеть свои заветные Ссылка на это сообщение
Китри 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ Полип посередине сверху на задней стенке 7мм, вот думаю, как он мог мешать, не у трубы расположен, но надеюсь, ты права) @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо и тебе скорейших двух полосочек! Хорошо, что есть этот сайт и много позитивных историй, на этом и держусь. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Китри сказал(а): @Elena_puzik❤️ Полип посередине сверху на задней стенке 7мм, вот думаю, как он мог мешать, не у трубы расположен, но надеюсь, Вы правы. ко мне на ты плодное яйцо может прикрепится и на заднюю стенку, и на переднюю, и сбоку. Даже если Б наступает с полипом, то он начинает расти и может кровить. Короче, много проблем несет. Убрать и забыть. Тем более это гистера. Через сутки будешь бегать 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Китри добро пожаловать! Особо не распаковывай чемоданы, на носу октябрь, кстати, я Аня, есть 2 деток 19 и 7 лет, планируем третьего:) Как хозяюшка, жду тебя в октябрьском домике Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ я кстати вот что досмотрела в той своей биопсии , оказывается гиперплазия под вопросом та гиня в направлении написала сама которое с анализом передавала , а у них это написано как показание к анализу , а в самом заключение у них написано нельзя исключить эндометрит в заключение. никакой гиперплазии нет , и эндометрит тоже под вопросом плюс его никогда на узи не видели Ссылка на это сообщение
Китри 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Aнна83 я тоже Аня, очень приятно) Буду в октябрьском, после гистеры Г сказала планировать сразу) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 45 минут назад, Китри сказал(а): Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды, 2,5 года планирования иду на гистеру, под вопросом эндометриоз, может кто знает, с ним могут что-то на гистере сделать? Убрать очаги? Привет, я Валя. Жду свою первую дочь, запланировала в этом домике. Мне за 4 месяца до // делали лапару с гистерой. Прижигали эндометриоз, он снаружи, если под вопросом, то тебе и лапара нужна Ссылка на это сообщение
Китри 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Cwetozek привет очень приятно! Поздравляю с //, легкой беременности и родов! На лапару не направляли пока, ставят внутренний эндометриоз. Долго планировали? Ссылка на это сообщение
Кими 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Я проснулась от наркоза) Лежу в реанимации, родным написала. Что-то так долго, думала сейчас 13.00 примерно, а уже 17.30. Слава Богу, вроде бы все хорошо. Живот почти не болит, так потягивает. Но я ещё толком не шевелилась))) Спасибо всем за поддержку! 12 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Кими ну вот теперь все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Кими 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Под наркозом детей своих видела)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Кими фух, все позади! Теперь впереди только беременность) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 6 минут назад, Кими сказал(а): Под наркозом детей своих видела)) Каааак??? Там же мозг отключён полностью 😃 это сон после был Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Кими ты молодчинка! Скорейшего восстановления и в бой! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): нефиг делать, поедем 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Вафлик// и меня собой на морюшко возьмите, я тож хочууу! 👍 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ @Aнна83 @Вафлик// легко ))) интересно будет встретиться 😊 Конечно, интересно.😉 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Дороги сделали )) Это отличная новость.👌 14 минут назад, Кими сказал(а): Я проснулась от наркоза) Лежу в реанимации, родным написала. Что-то так долго, думала сейчас 13.00 примерно, а уже 17.30. Слава Богу, вроде бы все хорошо. Живот почти не болит, так потягивает. Но я ещё толком не шевелилась))) Спасибо всем за поддержку! Вот и хорошо. Впереди все ещё лучше.👍 1 Ссылка на это сообщение
Кими 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Alarsy Может сон) Но я сначала видела, а потом уже слышала, как врачи меня звали по имени, будили. Потом уже полностью очнулась в реанимации. Ссылка на это сообщение
Эллен М 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Спасибо девочки большое за поддержку и советы! Я вот тоже думаю месяц попить и в бой по самочуствию. На след неделе пойду к платному Г, посмотрим что она скажет Я кстати тоже думала под наркозом розовых слоников буду видеть, но ничего подобного, уснула и уже проснулась) 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 А у меня сегодня родительское собрание в школе. Год не была, после окончания дочери. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): А у меня сегодня родительское собрание в школе. Год не была, после окончания дочери. По какому поводу? У нас с этим ковидом делают раз в год в сентябре, онлайн Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Кими Ты умничка! Все будет хорошо))) @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо за теплый и уютный домик!!))) 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Китри добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, Китри сказал(а): @Cwetozek привет очень приятно! Поздравляю с //, легкой беременности и родов! На лапару не направляли пока, ставят внутренний эндометриоз. Долго планировали? Два года. Я думала внутри матки это эндометрий, а снаружи это эндометриоз, но я могу и ошиб Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Устроили мне веселый денек завтра((( Я без замен сегодня. И тут учитель пошла и взяла больняк после работы. Вообще без симптомов Мне дали весь день. Вначале сказали 4 урока. а выяснилось, что им ко 2, но все идут к 1 и там внеурочная деятельность(дополнительные русский или математика) И мне короче 5 уроков хреначить в 3 класса, без перерыва. И попа в том, что на 4 уроке у нас эвакуация тренировочная Надо всех одеть в классе, потом орагнизованно по сирене вывести на стадион, сверить с кем-то списки и потом завести обратно И все это будет одновременно с 20ю классами 1 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт