Elena_puzik❤️ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Пришли анализы от врача, попросила посмотреть ферритин. За моей Г глаз да глаз нужен. Она в последних анализах только гемоглобин смотрела. Попросила эндокринолога посмотреть, в добавок к гормонами щитовидки. Железо надо срочно поднимать. И дозу тироксина написала поднять. Вроде Солгаровский комплекс хорош 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Впервые в жизни у меня сразу не льёт как из ведра. На ежедневке 3 капли и на туалетной бумаге остаётся. Что ни день, то чудеса. У меня тоже так. Даже думаю поставить сегодня мазню и завтра начать цикл. Посмотрю, сколько дней будут и подумаю. Но меня в первый день никогда не льет. Второй самый пиковый 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Спасибо огромное Вам мои дорогие девчоночки за то что Вы были со мной в моем сентябре 😘😘😘за понимание , поддержку и помощь люблю Вас очень сильно ❤️❤️❤️ Спасибо тебе за теплый домик 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 34 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вроде Солгаровский комплекс хорош Посмотрела, у нас такое вне аптеки продаётся, мне так страшно покупать. Надо вчитываться Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Салли да я де в середине сентября об этом писала, муж сделал предложение при всех соседях), а летом потому что осенью не хочу, да и детские пособия терять не охота. Всем привет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Что то тихо сегодня Привет 🙈 Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что то тихо сегодня Привет 🙈 Все же в октябре. Сегодня 1 октября)) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Лерочка, дорогая, спасибо тебе за уютный и душевный домик!!! Ты очень замечательная хозяюшка! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что то тихо сегодня Привет 🙈 Ираааа! Вот. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Ираааа! Вот. Я по мышечной памяти 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт