Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, Alarsy сказал(а): Все работу заканчивают, домой на выходные, а везунчик Саша на работу собирается 😪 😭😭😭😭😭 Ничего. Завтра меня такая участь ожидает. В ночную топать У меня, блин, ещё и муж заболел, 38 температура 1 час назад, Вафлик// сказал(а): @Alarsy 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 повернуть надо и увидишь) На 90 градусов влево повернуть Все равно не вижу 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мне ещё часик и дома )) и что то пмс совсем накрыл 🙈🙈🙈настроение ни к черту просто И меня накрывает, весь вечер своих девчонок строю 3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Ничего. Завтра меня такая участь ожидает. В ночную топать У меня, блин, ещё и муж заболел, 38 температура Началась осенняя пора... Пусть поскорее выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мне ещё часик и дома )) и что то пмс совсем накрыл 🙈🙈🙈настроение ни к черту просто Я тоже чето бзыкнула, когда домой приехала. Ладно муж болеет, дети опять порядок проигнорили, время полдевятого, а мне ещё в аптеку, магаз сбегать, по бырому приготовить ужин. В общем моим тараканам в голове эта ситуевина не понравилась. Тоже пмс, наверное 39 минут назад, Cwetozek сказал(а): Чего стыдно то? Всем нужен отпуск, просто сменить обстановку уже помогает расслабиться. Помогите разобраться Это мне что сфоткали сегодня? А мне тоже личико привиделось. Сверху в профиль маленький носик и приоткрытый ротик Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 ждёт меня дома картошечка жареная с грибочками. Сдулся то мужинек 😁 Если только это не план по тихому от меня избавиться 😁 1 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 ждёт меня дома картошечка жареная с грибочками. Сдулся то мужинек 😁 Если только это не план по тихому от меня избавиться 😁 Ну что ж ты так плохо о муже думаешь. Расцалуй его за это .Ну и пусть первый пробует, раз сомневаешься 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Ну что ж ты так плохо о муже думаешь. Расцалуй его за это .Ну и пусть первый пробует, раз сомневаешься А ей что, до утра голодной слюни глотать, чтоб результат узнать?😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Все равно не вижу И меня накрывает, весь вечер своих девчонок строю Началась осенняя пора... Пусть поскорее выздоравливает Спасибо, Ксюша 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): А ей что, до утра голодной слюни глотать, чтоб результат узнать?😂😂😂 Вот даже не знаю что и сказать 🤪 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 26 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 ждёт меня дома картошечка жареная с грибочками. Сдулся то мужинек 😁 Если только это не план по тихому от меня избавиться 😁 Умничка, твой любимый, заботится о своей женушке👍 30 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Я тоже чето бзыкнула, когда домой приехала. Ладно муж болеет, дети опять порядок проигнорили, время полдевятого, а мне ещё в аптеку, магаз сбегать, по бырому приготовить ужин. В общем моим тараканам в голове эта ситуевина не понравилась. Тоже пмс, наверное А мне тоже личико привиделось. Сверху в профиль маленький носик и приоткрытый ротик У нас постоянно борьба с уборкой и с носками( все, по одному🤦♀️) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 45 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Ну что ж ты так плохо о муже думаешь. Расцалуй его за это .Ну и пусть первый пробует, раз сомневаешься Я ж любя 🤩 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Я ж любя 🤩 Уже расцеловала милого? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): Меня в пмс бесят только люди. Родные особенно У Клопышки пдр как у моего сына) Я на даче Делаю ужин всем. Дети голодные Я злая 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Меня в пмс бесят только люди. Родные особенно У Клопышки пдр как у моего сына) Я на даче Делаю ужин всем. Дети голодные Я злая Сейчас поужинаешь и станешь добрее Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Меня в пмс бесят только люди. Родные особенно У Клопышки пдр как у моего сына) Я на даче Делаю ужин всем. Дети голодные Я злая Какой твой сын по характеру? Может и правда нос там😊 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Какой твой сын по характеру? Может и правда нос там😊 Ты тоже не видишь, как и я? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Не пойму что с циклом, примерно на 19-20 дц начала болеть грудь как после овули, через несколько дней прошла, спала, а сейчас опять начала Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты тоже не видишь, как и я? Родиться, спрошу, что она хотела нам там показать 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Родиться, спрошу, что она хотела нам там показать 🤣 Думаешь, ответит, как родится?🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Это мой любимый стих, точнее гимн моей жизни 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Думаешь, ответит, как родится?🤣 Спросить то я точно смогу, для ответа наверное придётся немного подождать. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Cwetozek сын? Не приведи Господь еще такого)))) Я честно не понимаю как там можно не видеть профиль))) все же четко 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девочки всем приветик! @Ксю 555 Ксюшечка какие приятные новости, прям сам зарежаешься на // 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Сделала ужин, жду мужа У нас ливень стеной, дорожки залило все Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 15 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Не пойму что с циклом, примерно на 19-20 дц начала болеть грудь как после овули, через несколько дней прошла, спала, а сейчас опять начала Гормончики выравниваются после чистки, поэтому и симптомы меняются 2 минуты назад, Эллен М сказал(а): Девочки всем приветик! @Ксю 555 Ксюшечка какие приятные новости, прям сам зарежаешься на // Спасибо, Ленуля 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek сын? Не приведи Господь еще такого)))) Я честно не понимаю как там можно не видеть профиль))) все же четко Не знаю 🙈 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сделала ужин, жду мужа У нас ливень стеной, дорожки залило все Что приготовила? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт