Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сверху вниз: носик, губки, подбородок 🙈 Кнопуля же в позе эмбриона лежит и подбородок близко к грудной клетке Она ещё и пузыри пускает 😁 Я всё ещё не вижу что видишь ты, наверное это безнадёжное занятие Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я всё ещё не вижу что видишь ты, наверное это безнадёжное занятие Носик, губки, подбородок видишь же? Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я всё ещё не вижу что видишь ты, наверное это безнадёжное занятие Я тоже вижу куртину Малевича даже не пытаюсь 🙈 увидеть больше 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Носик, губки, подбородок видишь же? Неа🥺 Стрелки вижу, а где ты там нос видишь не пойму Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Неа🥺 Стрелки вижу, а где ты там нос видишь не пойму 🙈 у кнопули очень аккуратный носик Тут хоть видите? 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): 🙈 у кнопули очень аккуратный носик Тут хоть видите? Ну ты сравнила, здесь всё вижу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Ну ты сравнила, здесь всё вижу Ну это Амиру уже 36.5 😁 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну это Амиру уже 36.5 😁 Есть ещё шансы на нормальную фотографию??? Я думала на таком сроке уже всё, можно забыть Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Есть ещё шансы на нормальную фотографию??? Я думала на таком сроке уже всё, можно забыть Ну у Ирины 3D фото, у тебя нет. УЗИ 3D вполне будет чёткое фото Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Привет, девчулички, всем замечательных выходных 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Жду твоих утренних тестов 8 часов назад, Вафлик// сказал(а): Мы всё ждём. Я мочу Бишурсы, но они у меня тормозят, почему-то, и показывают слабые полоски. Эвик сделаю через пару дней 8 часов назад, Эллен М сказал(а): @Ксю 555 у меня еще витамин д понижен, вот железо и д надо поднимать. А фольку я обычную пью, видимо она копится, надо активную пить @Cwetozek да сразу с гистерой буду, чтоб уж все там посмотреть за раз Я вообще ничего не понимаю с этой фолькой, но проверила на себе, что Ангиовит мне чудесно снизил Гомик, а повышенный гомик, это нехватка витВ. Как появились первые полосочки я перешла на фолаты 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Эллен М мне кажется, если Б. патологическая, никакая фолька не поможет. Есть комплексные для разных триместров. Я ничего не пила, меня от витаминов воротило. Так в прошлом году, ревизию в аптечке проводила и выкинула почти целые баночки. Я тоже не могу принимать комплексы, зуд начинается 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сверху вниз: носик, губки, подбородок 🙈 Кнопуля же в позе эмбриона лежит и подбородок близко к грудной клетке Она ещё и пузыри пускает 😁 Вот сейчас я разобралась, благодаря стрелочкам, это наверное, потому что выспалась 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙈 у кнопули очень аккуратный носик Тут хоть видите? Ну тут и присматриваться не нужно, очень миленькие личико😊 Мы сейчас позавтракаем и пойдём собирать картофельный урожай. 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Ну у Ирины 3D фото, у тебя нет. УЗИ 3D вполне будет чёткое фото У Ирины лицо показал, в моём 3D было бы так же непонятно, прикрывается врединка. Врач минут пять пыталась добыть фотографию. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Доброе утро! @Ксю 555 хорошей погоды. @Cwetozek может в следующий раз получится. Ты ж ещё пойдешь? 2 Ссылка на это сообщение
Салли 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Девочки, всем привет. @Ксю 555 я тебе уже писала и еще напищу: очень крепко держу ✊✊ за твою крошку🙏🙏 тихонечко радуюсь за тебя😊 Вчера вас не читала совсем. Все бегаю и бегаю. Дел вагон и маленькая тележка. Сашу вчера в садике оставляли до 12 уже. Он поел. Сказали, что изредка расстраивался, но истерик не было, сильно не плакал. И играл тоже хорошо. Боюсь, что в пн его сложнее будет оставлять, но мы справимся. Он у меня умничка😊 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 4 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2021 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Есть ещё шансы на нормальную фотографию??? Я думала на таком сроке уже всё, можно забыть Конечно можно ещё получить фотку) 56 минут назад, Cwetozek сказал(а): У Ирины лицо показал, в моём 3D было бы так же непонятно, прикрывается врединка. Врач минут пять пыталась добыть фотографию. На большом сроке им уже выкамаривать негде 😁 зажаты в узком пространстве Доброе утро девочки 😘 как то так А вообще фотки с узи они такие, сначала кажется что ничего не понятно а сейчас смотрю вроде всё ясно 😁 12 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Ириночка❤️ ого! Вот это ты тестоман! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я только освободилась 🙈 Зато у тебя выходные когда мы пахать пойдём 😁 будешь нас дразнить 🤣 Темпатерута? В сентябре 2022 🙈🙈🙈 Я любила раньше с родителями такие поездки 🙈 Голова до глаз, и кость руки до кисти, снизу рёбра . Привет кнопуля 😘 🤣🤣🤣 Касас какой дпо? Всё нормально, гормоны в норме, эстрадиол по нижней но тут особо ничего не изменишь 🤷🏻♀️ Железодефицит есть @//Екатерина14// Катюш, с 4 месяцами Настюшу 😘😘😘 Ссылки скрыты. p.s. На два часа раньше так как я либо забуду завтра либо ещё что 🙈 Спасибо Ириш! 🌸 Ссылка на это сообщение
Салли 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 12 часов назад, Alarsy сказал(а): Это мой любимый стих, точнее гимн моей жизни Я такой же стих и похожий еще, своему шефу в году так 17 отправляла😁 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 Всем доброе утречко и отличных выходных 2 Ссылка на это сообщение
Салли 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): Я такой же стих и похожий еще, своему шефу в году так 17 отправляла😁 Вот))) 1 6 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @//Екатерина14// и мои поздравления. От меня целуй пузик. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 @//Екатерина14// Настюшу с миниюбилеем здоровенькая пусть растёт 😘 Я собралась сегодня анализы сдавать назначила гиня фсг, лг, пролактин, эстрадиол и амг, плохо что сказала сдать в определённой лабе, а у нас такой нет приходиться ехать в Одессу 1 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Alarsy, @Салли, вот да, есть же и продолжение. Я тоже вчера узнала, что это одно стихотворение. 3 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Доброе утро. Проспал сын в школу 😁 поставил будильник, а там выбрано только по будням. И началась беготня 💃🙈 2 часа назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки, всем привет. @Ксю 555 я тебе уже писала и еще напищу: очень крепко держу ✊✊ за твою крошку🙏🙏 тихонечко радуюсь за тебя😊 Вчера вас не читала совсем. Все бегаю и бегаю. Дел вагон и маленькая тележка. Сашу вчера в садике оставляли до 12 уже. Он поел. Сказали, что изредка расстраивался, но истерик не было, сильно не плакал. И играл тоже хорошо. Боюсь, что в пн его сложнее будет оставлять, но мы справимся. Он у меня умничка😊 Сашулик умничка! 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 @ТатушкаБК вы по субботам учитесь ? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Конечно можно ещё получить фотку) На большом сроке им уже выкамаривать негде 😁 зажаты в узком пространстве Доброе утро девочки 😘 как то так А вообще фотки с узи они такие, сначала кажется что ничего не понятно а сейчас смотрю вроде всё ясно 😁 Иришка, я раза три перечитала сообщения. Думаю, вот ты Жучка, молчала что Б. Срок вон уже какой большой 🤪😃 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @ТатушкаБК вы по субботам учитесь ? Да, шестидневка. 36 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @//Екатерина14// Настюшу с миниюбилеем здоровенькая пусть растёт 😘 Я собралась сегодня анализы сдавать назначила гиня фсг, лг, пролактин, эстрадиол и амг, плохо что сказала сдать в определённой лабе, а у нас такой нет приходиться ехать в Одессу Это у тебя какой день цикла? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт