Вафлик// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Только что, ТатушкаБК сказал(а): Иришка, я раза три перечитала сообщения. Думаю, вот ты Жучка, молчала что Б. Срок вон уже какой большой 🤪😃 Ирина умеет молчать и партизанить, когда надо. @Лерочка няшка хочет двойняшек , как твоя нога? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 @ТатушкаБК второй @Вафлик// получше намного даже уже наступаю потихонечку на неё, опухоль спала )) Ссылка на это сообщение
Салли 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 23 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. Проспал сын в школу 😁 поставил будильник, а там выбрано только по будням. И началась беготня 💃🙈 Сашулик умничка! 😘😘😘 Спасибо, Танюш😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ ого! Вот это ты тестоман! Это не все 🙈 33 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Иришка, я раза три перечитала сообщения. Думаю, вот ты Жучка, молчала что Б. Срок вон уже какой большой 🤪😃 Да, шестидневка. Это у тебя какой день цикла? Так о моей беременности узнали в день рождения Амира 🙈 но там веские причины были с 5 недель до самих родов 🙈 30 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ирина умеет молчать и партизанить, когда надо. @Лерочка няшка хочет двойняшек , как твоя нога? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро! @Ксю 555 хорошей погоды. @Cwetozek может в следующий раз получится. Ты ж ещё пойдешь? Пойти то я пойду, без понятия будут ли ещё раз смотреть, скрининги закончились. @Espe13 не знаешь как там дальше? 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Конечно можно ещё получить фотку) На большом сроке им уже выкамаривать негде 😁 зажаты в узком пространстве Доброе утро девочки 😘 как то так А вообще фотки с узи они такие, сначала кажется что ничего не понятно а сейчас смотрю вроде всё ясно 😁 На твоих я всё понимаю🤷♀️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Доброе утро! У нас с утра +6, днем +10. С 10 утра и до ночи дождь обещан Ксю к стоматологу повезем сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 От меня тоже всем доброе утро, а то я как спецназовец ворвалась. 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): От меня тоже всем доброе утро, а то я как спецназовец ворвалась. Хорошо, хоть гранату вначале не бросила. 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Хорошо, хоть гранату вначале не бросила. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): @//Екатерина14// и мои поздравления. От меня целуй пузик. Спасибо! Но пузика уже нет, есть Принцесса в кроватке))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 Сдала анализы амг будет аж 7,09, остальные завтра) 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 15 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! Но пузика уже нет, есть Принцесса в кроватке))) Как нет? Принцесса без пузика? Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Всем доброго утра! Как положено, сделала тест, отрицательный. Выпью последнюю таблетку и жду М. Живот начал потягивать. 5 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Всем привет!! 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра! Как положено, сделала тест, отрицательный. Выпью последнюю таблетку и жду М. Живот начал потягивать. У тебя какой дпо? 9 ? Может рано ещё просто и позже тест покажет? Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Наталяндияя В пределах 9-10-11. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Aнна83 @Aнна83 так еще может заполосатиться. У меня раньше 11 дпо никогда даже намека на полоску не было. Мои кулачки @@@ Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 @Aнна83 так это рано совсем ещё , держу кулачки на Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Я записалась на УЗИ на 10 сентября 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 @Наталяндияя я тоже на 10))мне три узи гиня назначила щитовидки, молочных желёз, и малого таза вагинально 🙈🙈 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Наталяндияя @Лерочка няшка хочет двойняшек Пока М. не начались надежда есть всегда и у всех Ничего же что я больше Дюф пить не буду? А ещё по идеи, в анализе прогестерон должен быть высоким, если бт высокая? Или не такая прямая связь? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек если м не начнутся до этого времени, хоть посмотрю что там происходит и может можно будет вызвать м каким то образом 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 14 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Наталяндияя @Лерочка няшка хочет двойняшек Пока М. не начались надежда есть всегда и у всех Ничего же что я больше Дюф пить не буду? А ещё по идеи, в анализе прогестерон должен быть высоким, если бт высокая? Или не такая прямая связь? Дюф лучше прекращать пить, если уверена что пролёт Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Aнна83 ну я думаю денька через два покажет, если получилось Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 @Наталяндияя к меня когда мои пропали на 3 месяца дюфом вызывали, но тоже ток после узи ) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Моих олухов вам для настроения 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт