ТатушкаБК 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Доброго денёчка 😃 Я выспалась, в 10 утра проснулась. Уборку сделала. Сегодня погода шикарная просто 🤩 так и тянет на природу сосисок пожарить Ссылка на это сообщение
Салли 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 4 часа назад, miumussy сказал(а): @Вафлик// спасибо Вот вам ухОжор начинающий. 31 числа, когда делали бцж, взвесили его и померяли, вышло 4800 и 59. Надо на ТО записывать человека.. И села обновлять гардероб) Всем отличного воскресенья и подгузников воз) Какое чудо Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Alarsy ага, пропажа я😅 отдохни хорошенько, Саш) @Ириночка❤️ тигров успею, ага, они будут или на след неделе начинаться или через неделю, все зависит от того, когда мне платья куклам вязать) @°•. .•Purity•. .•° да у нас аналогично, сама, сама, но вот перед клыками постоянные прорезались, а я этого дела боюсь, уже навиделась детей, у которых клыки врепед выступают перед всеми зубами. Короче поэтому все клыки нам удалили. А теперь и над последним десна набухла. Чую, придется идти, тем более что молочный клык немного уже качается... @Kroljka как мило котейка пристраивается к тебе☺️ @miumussy какой милый малыш, совсем крошка💛💛💛 хорошего вам ТО) @Салли спасибо, Юль💛 и я тебя рада видеть) с новым циклом☺️ @Ириночка❤️ Ириш, Маня норм пошла, хорошо хоть уже без зеленки на лбу, когда швы сняли и зеленка почти сошла☺️ выступить там выступила, с учителями уже со всеми познакомилась. Сказала, что не повезло только с учителем английского. Но что есть, то есть 😅 На работе тоде вроде норм, потихоньку вливаюсь, но нсть еще много неясных моментов, записываю вопросы, потом буду спрашивать... 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Lionesss опаньки. А куда устроилась? Если не секрет? Ссылка на это сообщение
Espe13 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 14 часов назад, Lionesss сказал(а): Какие же котятки лапочки, от черного вообще в восторге💓 когда я свою кошку брала, серую к слову, то изначально хотела котика черного взять, но он меня испугался, поэтому в итоге по совету знакомых, взяла кошечку, которая пошла со мной на контакт☺️ но черных котиков до сих пор обожаю) И как, в основном сама дерет? У нас два зуба осталось вроде бы. Но это не точно... Она самая крупная из всех, такие лапищи😅тоже кричит,когда на руки берёшь, а вот если руку в коробку опускаю,то играет Спасибо за поздравления с неделькой 🥰 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 А я хочу ещё рыжего и чёрного кота но муж как-то без энтузиазма отнёсся к моей просьбе ябы сказала, даже глаз дернулся 1 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 час назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики, девочки) отвечу чуть позже, как тесто на блины сделаю) дел с утра невпроворот, искали шапки, а то уже пора надевать детям, плюс уборки море. Зато еще пакет вещей, что малы детям, привернула на отдачу) и думаю, это не последний 😅 т.к. и уборка еще не окончена...) Давай быстрее раздавай вещи) чтобы примета скорее сработала 🙈 47 минут назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки, с новым циклом меня! Таким долгожданным! Опять не успеваю вас читать( Олечка, очень рада видеть тебя здесь Фуууух, ну с новым беременным циклом нас 🙈 (да я уже твою Б как свою жду) 36 минут назад, Lionesss сказал(а): @Alarsy ага, пропажа я😅 отдохни хорошенько, Саш) @Ириночка❤️ тигров успею, ага, они будут или на след неделе начинаться или через неделю, все зависит от того, когда мне платья куклам вязать) @°•. .•Purity•. .•° да у нас аналогично, сама, сама, но вот перед клыками постоянные прорезались, а я этого дела боюсь, уже навиделась детей, у которых клыки врепед выступают перед всеми зубами. Короче поэтому все клыки нам удалили. А теперь и над последним десна набухла. Чую, придется идти, тем более что молочный клык немного уже качается... @Kroljka как мило котейка пристраивается к тебе☺️ @miumussy какой милый малыш, совсем крошка💛💛💛 хорошего вам ТО) @Салли спасибо, Юль💛 и я тебя рада видеть) с новым циклом☺️ @Ириночка❤️ Ириш, Маня норм пошла, хорошо хоть уже без зеленки на лбу, когда швы сняли и зеленка почти сошла☺️ выступить там выступила, с учителями уже со всеми познакомилась. Сказала, что не повезло только с учителем английского. Но что есть, то есть 😅 На работе тоде вроде норм, потихоньку вливаюсь, но нсть еще много неясных моментов, записываю вопросы, потом буду спрашивать... слава Богу всё обошлось и до школы успело затянуться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Такс по тиграм это у тебя за сколько бронь перед НГ нужно делать 🙈🙈🙈🙈 а то я уже боюсь что мы тебя только 1 января так среди пряжи откапывать будем 🙈 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): А я хочу ещё рыжего и чёрного кота но муж как-то без энтузиазма отнёсся к моей просьбе ябы сказала, даже глаз дернулся Рыжик у вас уже один есть 🤣 бери чёрного 🙈 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Alarsy ага, пропажа я😅 отдохни хорошенько, Саш) @Ириночка❤️ тигров успею, ага, они будут или на след неделе начинаться или через неделю, все зависит от того, когда мне платья куклам вязать) @°•. .•Purity•. .•° да у нас аналогично, сама, сама, но вот перед клыками постоянные прорезались, а я этого дела боюсь, уже навиделась детей, у которых клыки врепед выступают перед всеми зубами. Короче поэтому все клыки нам удалили. А теперь и над последним десна набухла. Чую, придется идти, тем более что молочный клык немного уже качается... @Kroljka как мило котейка пристраивается к тебе☺️ @miumussy какой милый малыш, совсем крошка💛💛💛 хорошего вам ТО) @Салли спасибо, Юль💛 и я тебя рада видеть) с новым циклом☺️ @Ириночка❤️ Ириш, Маня норм пошла, хорошо хоть уже без зеленки на лбу, когда швы сняли и зеленка почти сошла☺️ выступить там выступила, с учителями уже со всеми познакомилась. Сказала, что не повезло только с учителем английского. Но что есть, то есть 😅 На работе тоде вроде норм, потихоньку вливаюсь, но нсть еще много неясных моментов, записываю вопросы, потом буду спрашивать... Спасибо У меня пока Дане все учителя нравятся. С кл. руководителем нам повезло очень. А еще у них выпускной отменился в мае, и они его на следующей неделе едут праздновать. Даня тоже едет. Рада за него так) 37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Давай быстрее раздавай вещи) чтобы примета скорее сработала 🙈 Фуууух, ну с новым беременным циклом нас 🙈 (да я уже твою Б как свою жду) слава Богу всё обошлось и до школы успело затянуться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Такс по тиграм это у тебя за сколько бронь перед НГ нужно делать 🙈🙈🙈🙈 а то я уже боюсь что мы тебя только 1 января так среди пряжи откапывать будем 🙈 Рыжик у вас уже один есть 🤣 бери чёрного 🙈 Ой спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 Едем на день рождения немного потеряюсь сегодня 😊 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Ириночка❤️ я предложила вариант, взять питбуля рыжего он сказал, уж питбуль рыжий у него есть, хватит. Какашка блин @Салли я так рада за Даню твоего. Опыт у парня с учителями, конечно говенный ☹️ пусть забудет о них, как о страшном сне. 1 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ я предложила вариант, взять питбуля рыжего он сказал, уж питбуль рыжий у него есть, хватит. Какашка блин Скажи, что нужен ещё и кобель. 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): Скажи, что нужен ещё и кобель. Ну Слава, он прибьет меня уже за такое предложение 4 Ссылка на это сообщение
Салли 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 53 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Едем на день рождения немного потеряюсь сегодня 😊 Приятно вам провести время! 39 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ я предложила вариант, взять питбуля рыжего он сказал, уж питбуль рыжий у него есть, хватит. Какашка блин @Салли я так рада за Даню твоего. Опыт у парня с учителями, конечно говенный ☹️ пусть забудет о них, как о страшном сне. Спасибо, Сашуля Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Хорошо вам погулять 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Кажется, дождь собирается. 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Кажется, дождь собирается. Какие тучи Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Какие тучи Ага. Как прицепленные. И кипят внутри. Ссылка на это сообщение
Салли 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 20 минут назад, Вафлик// сказал(а): Кажется, дождь собирается. Так низко еще Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 26 минут назад, Вафлик// сказал(а): Кажется, дождь собирается. Ух как красиво 😃 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Девочки, у меня состояние «всё болит, ничего не помогает» Живот болит, грудь болит, причём почему-то левая, тело горит, хотя ТТ 37,0 Когда-то были очень болезненные М. Хоть на стену лезь. Боюсь, что опять это вернется до начала цикла по графику ещё 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Кими 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, у меня состояние «всё болит, ничего не помогает» Живот болит, грудь болит, причём почему-то левая, тело горит, хотя ТТ 37,0 Когда-то были очень болезненные М. Хоть на стену лезь. Боюсь, что опять это вернется до начала цикла по графику ещё 3 дня. А тест? У меня с мес. что-то странное, никак не начнутся нормально. Четвертый день мажет. Сегодня с утра уже показалось, что пошли, начала новый цикл. Но нет. Весь день до вечера ничего не было, потом опять капля. Тест делала на 10 ДПО - чистый. Климакс уже, что ли? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну какой недовольный красавец 👍🏼 У нее всегда такое выражение морды лица))))) 6 часов назад, Lionesss сказал(а): @Kroljka как мило котейка пристраивается к тебе☺️ она особенно любит лечь на плечо и поточить когти) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 9 минут назад, Кими сказал(а): У меня с мес. что-то странное, никак не начнутся нормально. Четвертый день мажет. Сегодня с утра уже показалось, что пошли, начала новый цикл. Но нет. Весь день до вечера ничего не было, потом опять капля. Тест делала на 10 ДПО - чистый. Климакс уже, что ли? У меня тоже не пришли. Странный месяц.🙊 Закатала кровь помидоров сегодня. 🤣 2 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Кими не, в этом цикле точно пролёт. Прог не повышен, Хгч от позавчера отрицательный. Уж хоть 5 то точно бы был. Сегодня сделала днём для успокоения, как белый лист. @Кими может это из-за кисты? Хотя Э. хороший, должен же отторгаться. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 5 часов назад, Салли сказал(а): Спасибо У меня пока Дане все учителя нравятся. С кл. руководителем нам повезло очень. А еще у них выпускной отменился в мае, и они его на следующей неделе едут праздновать. Даня тоже едет. Рада за него так) Ой спасибо Как классно, что у Дани срослось с учителями 🤦🏻♀️🙏🏻🙏🏻 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Скажи, что нужен ещё и кобель. Ты сделала мой день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт