Кими 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Aнна83 киста ведь давно уже... А мес начали сокращаться около года назад примерно. Но так чтобы 4 дня еле-еле по капельке, такого не было ещё. @Вафлик// не пришли? И сколько задержка? Я не вижу твой график. Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Кими при климаксе Э. не растёт, т.к. гормоны не вырабатываются. У тебя 11мм! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Кажется, дождь собирается. Как красиво В где наша Катюша пропала? Её Дим Димыч чтоли ушатал совсем) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как классно, что у Дани срослось с учителями 🤦🏻♀️🙏🏻🙏🏻 Ты сделала мой день Хоть кому-то сделала день. 46 минут назад, Кими сказал(а): @Aнна83 киста ведь давно уже... А мес начали сокращаться около года назад примерно. Но так чтобы 4 дня еле-еле по капельке, такого не было ещё. @Вафлик// не пришли? И сколько задержка? Я не вижу твой график. Не, не пришли пока. Три дня сегодня. Доброй ночи всем.😘 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Вафлик// спокойной ночи 😘 я тоже скоро спать лягу Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 04.09.2021 в 20:32, Вафлик// сказал(а): @Espe13 котята милашки такие. Я б затискала, если б не аллергия. Нет больше котят в моей жизни, кроме как на фотках. @♡Chudachka♡ привет, дорогулька. Как ваши делишки? приветик ..нормуль дела вот подготовка полным ходом к дню рождению Рыбки идет :)...один подарочек к дню рождения 20го августа сделали она ушки сама захотела проколоть и прокололи :)и сказала что хочет сережки как у меня :)уже купила...вручу на др :)...еще один заказ на др есть..как на зло нигде найти немогу:(..ну пока время есть...я вся в поисках 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @♡Chudachka♡ это когда у вас событие 🙈? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 04.09.2021 в 20:14, Вафлик// сказал(а): Так, признавайтесь, кто мои месики украл? видать я:) явились сегодня вообще как с неба свалилисьничего не предвещало их появление 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ это когда у вас событие 🙈? в воскресенье приветик вот такие божьи коровки пока поселились в ушках.сама их себе выбирала 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 9 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): видать я:) явились сегодня вообще как с неба свалилисьничего не предвещало их появление в воскресенье приветик вот такие божьи коровки пока поселились в ушках.сама их себе выбирала Ссылки скрыты. Какие нежные и классные!!! Я бы тоже такие носила 🙈 Боже какая она уже большая то 🙈 я её всё маленькой зайкой представляю 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Какие нежные и классные!!! Я бы тоже такие носила 🙈 Боже какая она уже большая то 🙈 я её всё маленькой зайкой представляю 🥰🥰🥰 ....время летит...первый вот уже юбилейчик будет:) Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 59 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): видать я:) явились сегодня вообще как с неба свалилисьничего не предвещало их появление в воскресенье приветик вот такие божьи коровки пока поселились в ушках.сама их себе выбирала Ссылки скрыты. Первый юбилей! я уже и забыла, когда моя доча такой крахотулькой была Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 18 минут назад, Aнна83 сказал(а): Первый юбилей! я уже и забыла, когда моя доча такой крахотулькой была Ссылка на это сообщение
Салли 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Aнна83 @Вафлик// как ваши дела, девочки? 8 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): видать я:) явились сегодня вообще как с неба свалилисьничего не предвещало их появление в воскресенье приветик вот такие божьи коровки пока поселились в ушках.сама их себе выбирала Ссылки скрыты. Ой, я тоже эту девочку помню, только она гораздо меньше была))) Как детки быстро растут 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 Всем доброе утречко и хорошей недели 😊😊😊 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Доброе утро! Трудяжек с началом новой трудовой недельки. Пусть незаметно придет пятница. 9 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): видать я:) явились сегодня вообще как с неба свалилисьничего не предвещало их появление Ну хоть призналась. Спасибо.😂 9 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): вот такие божьи коровки пока поселились в ушках.сама их себе выбирала Красивые сережки и доченька красавица.🤗 40 минут назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. @Aнна83 @Вафлик// как ваши дела, девочки? Ой, я тоже эту девочку помню, только она гораздо меньше была))) Как детки быстро растут Как говорится, дела у прокурора.Привет. Думаю, надо поискать коробку от Тайного Санты. Там должен быть тест и попробовать замочить, что ли. Хотя, признаков никаких, живот тянет. @Кими я график не веду полный, так М отмечаю и кружочки рисую. Так что ничего там не видать. 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Доброе утро красотки !!! У нас дубарь, ветер ледяной, я не помню времён когда я 6 сентября в пальто шла на работу @Вафлик// Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро красотки !!! У нас дубарь, ветер ледяной, я не помню времён когда я 6 сентября в пальто шла на работу Вот-вот. Гугл прошлый год показал. С 6 по 11 сентября мы ловили рыбу, купались и загорали. А в этом году вчера утром 4, сегодня 6.😏 @Ириночка❤️ ой, мне как-то не верится, что такое может случиться со мной. Хотя, я все время надеюсь, конечно. 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Доброе утро Выходной день, пора включать золушку и вызывать мистера пропера 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 Почитала в нете что фсг можно снизить шалфеем , но пока не рискую в пятницу к гине схожу посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро Выходной день, пора включать золушку и вызывать мистера пропера А мы пили на работу 🙈 и да проооообки 🤬 рррр 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Почитала в нете что фсг можно снизить шалфеем , но пока не рискую в пятницу к гине схожу посмотрим что она скажет Вот не стоит.... поверь Ире на её опыте 10 минут назад, Вафлик// сказал(а): Вот-вот. Гугл прошлый год показал. С 6 по 11 сентября мы ловили рыбу, купались и загорали. А в этом году вчера утром 4, сегодня 6.😏 @Ириночка❤️ ой, мне как-то не верится, что такое может случиться со мной. Хотя, я все время надеюсь, конечно. Верить нужно всегда 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @Ириночка❤️ не не буду пусть лучше врач разбирается с моими гармонями ) тем более ещё почитала что при низком эстрадиоле он тоже повышается, а он у меня как раз низковатый может из за этого, вообщем жду пятницу)) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 17 минут назад, Вафлик// сказал(а): Вот-вот. Гугл прошлый год показал. С 6 по 11 сентября мы ловили рыбу, купались и загорали. А в этом году вчера утром 4, сегодня 6.😏 @Ириночка❤️ ой, мне как-то не верится, что такое может случиться со мной. Хотя, я все время надеюсь, конечно. Мы верим вместе с тобой! И держим кулочки. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @Вафлик// по-любому должны быть как хочешь 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Всем утро доброе! @Салли жду начала цикла на днях. БТ (базальная температура) упала, я даже дюф вчера вечером не стала пить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт