Ленусьена// 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 25 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Что у меня для Вас есть ))) есть высказывания знаменитостей )) загадываем от 1 до 33 , а завтра раздам Вам на Ваши циферки цитаты 16! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Все, пошли первые ковидники. Первый класс ушел на удаленку 5 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Все, пошли первые ковидники. Первый класс ушел на удаленку Блин, вот я тоже так переживаю.. Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 28 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Что у меня для Вас есть ))) есть высказывания знаменитостей )) загадываем от 1 до 33 , а завтра раздам Вам на Ваши циферки цитаты 29 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Всем привет!!! Хорошего дня и отличных новостей ! 46 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, а у меня радость! Сегодня в 11:10 моя сестренка родила мне третьего племянника Ураа! Поздравляю!!! 31 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Что у меня для Вас есть ))) есть высказывания знаменитостей )) загадываем от 1 до 33 , а завтра раздам Вам на Ваши циферки цитаты 17 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @Ксю 555 Ксюшенька ты где потерялась Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): наших сейчас на физру на улицу повела писец в 7 утра было +6 У нас +3 утром было 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, забыла поделится. У меня ж сын на Комикон ходил. Месяц костюм собирал. Круто! И сынуля красавчик и костюм шикарный!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 А в графике у Ксюши нет новостей? Для меня он закрыт Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° тоже полезла к ней в профиль а там закрыто Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 50 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Что у меня для Вас есть ))) есть высказывания знаменитостей )) загадываем от 1 до 33 , а завтра раздам Вам на Ваши циферки цитаты 10 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Ходили утром в кожвен с нашим лишаем. В общем соскоб чистый! Не обнаружено грибов этих лишайных, но лампа пока показывает. Врач сказала, что отличная тенденция. Если еще два раза будет чисто и соскоб,и под лампой, нас отпустят в школу. Я упахалась за неделю,каждый день стирка,раз в 2-3 дня с хлоркой квартиру мою, каждый день глажу все белье((( Слежу, чтобы тыковкой своей не терся нигде, либо сразу мыть/стирать/гладить((( 4 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Ходили утром в кожвен с нашим лишаем. В общем соскоб чистый! Не обнаружено грибов этих лишайных, но лампа пока показывает. Врач сказала, что отличная тенденция. Если еще два раза будет чисто и соскоб,и под лампой, нас отпустят в школу. Я упахалась за неделю,каждый день стирка,раз в 2-3 дня с хлоркой квартиру мою, каждый день глажу все белье((( Слежу, чтобы тыковкой своей не терся нигде, либо сразу мыть/стирать/гладить((( в школе подцепили? Ссылка на это сообщение
Кими 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 55 минут назад, Вафлик// сказал(а): ы про ИИ? Раньше муж был против. Теперь мне ее никто не сделает из-за возрастных ограничений. Я точно не помню, до 36 или 38 делают. Я в прошлом году ходила просилась, мне отказали. Как все сложно Я думала, это в любом возрасте делают, только деньги плати... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 5 минут назад, Ленусьена// сказал(а): в школе подцепили? нет, мы с этой дрянью почти все лето боролись. Я подозреваю,что в июне на речке были с бабушкой и дедушкой (Миша и двое детей брата), там ходила собака с огромным лишаем на попе (я ее потом видела на том месте,добрая такая). Миша с Ясей купались много, Ярик немного (у Яра 1 пятнышко было,быстро вылечили, а у Яси 32!!! У Миши всего около 12 было). Вылечили, все ок... забираю его 28 августа от бабушки, а на голове эта хрень, у меня аж руки опустились (жил лето у бабушки, она его лечила, не было возможности взять больняк). Мама как услышала про пятно, я аж с сердцем плохо стало(((( Вот сейчас я была ту неделю в отпуске, а с этой договорилась на удаленку, сама лечу . Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): нет, мы с этой дрянью почти все лето боролись. Я подозреваю,что в июне на речке были с бабушкой и дедушкой (Миша и двое детей брата), там ходила собака с огромным лишаем на попе (я ее потом видела на том месте,добрая такая). Миша с Ясей купались много, Ярик немного (у Яра 1 пятнышко было,быстро вылечили, а у Яси 32!!! У Миши всего около 12 было). Вылечили, все ок... забираю его 28 августа от бабушки, а на голове эта хрень, у меня аж руки опустились (жил лето у бабушки, она его лечила, не было возможности взять больняк). Мама как услышала про пятно, я аж с сердцем плохо стало(((( Вот сейчас я была ту неделю в отпуске, а с этой договорилась на удаленку, сама лечу . кошмар, по любому в речке, значит Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Всем приветик. Не теряйте меня. Небольшая перетрубация на работе, нужно время для адаптации Всем хорошего настроения и начала недели 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Привет, девчулички. Вот и закончилась моя неуспевшая начаться Б, сегодня пришли М. Мне нужно немного времени, чтобы погрустить, позже я обязательно, вернусь. Всех обнимаю❤️ 3 10 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @Ксю 555 Обнимаю тебя милая 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Еще группа в саду закрылась Ну понеслось.... Детям будем рассказывать истории доковидной жизни 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Короче, я так понимаю, у всех планирующих август прошёл без результатов. Поблагодарим его за всё, и едем дальше Я хоть чувствовать себя хорошо стала. Ничегошеньки не болит, ни колит. Думала с этими М. выть буду. 3 Ссылка на это сообщение
Эллен М 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек 27 Всем привет) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, а у меня радость! Сегодня в 11:10 моя сестренка родила мне третьего племянника Ураааа, поздравляю тебя и главное сестренку с рождением сыночка 😍 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Мариша 99 @Aнна83 @Вафлик// @Наталяндияя @Alarsy а вот и волшебство 20 странички Как найти мне свою маму? Я её ищу давно… Может быть, она та тётя, Что глядит вон в то окно? Как узнать мне свою маму? Как услышать её зов? Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков… Как узнать, что мама любит? Как узнать, что меня ждёт? Не проспать бы, когда мама Свою крошку позовёт… Я её везде услышу, Я её везде найду, Пусть не верит, пусть не знает – Я нечаянно прийду... Что такое?... Мама плачет?... Может, задержался я? Мама плачет! Это значит…Это значит – мне пора!!! Ну когда же перестанет Моя мама слёзы лить?.. Неужели это сложно – Просто взять – и тест купить??? @Cwetozek20 страничка была волшебная @Ириночка❤️ Иришка и для тебя волшебство 20 странички Огромное Спасибо Лерочка 😘 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Что у меня для Вас есть ))) есть высказывания знаменитостей )) загадываем от 1 до 33 , а завтра раздам Вам на Ваши циферки цитаты 3 🙈 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Все, пошли первые ковидники. Первый класс ушел на удаленку Блииин 44 минуты назад, Кими сказал(а): Как все сложно Я думала, это в любом возрасте делают, только деньги плати... Это наверное только в России так 🤦🏻♀️ 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. Вот и закончилась моя неуспевшая начаться Б, сегодня пришли М. Мне нужно немного времени, чтобы погрустить, позже я обязательно, вернусь. Всех обнимаю❤️ Зайка, поплачь и возвращайся к нам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еще группа в саду закрылась Ну понеслось.... Детям будем рассказывать истории доковидной жизни Амиру так каждый раз тетки говорят в масках «испугался зайчик да, тетка в маске» а он так то с рождения привыкший 🤣 для него это норма 🤦🏻♀️ 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): Короче, я так понимаю, у всех планирующих август прошёл без результатов. Поблагодарим его за всё, и едем дальше Я хоть чувствовать себя хорошо стала. Ничегошеньки не болит, ни колит. Думала с этими М. выть буду. Что это Оксана Б же 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Ириночка❤️ я так поняла, что она с июльского цикла:) Мы поэтому ее в пару к луняше поставили. Не? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. Вот и закончилась моя неуспевшая начаться Б, сегодня пришли М. Мне нужно немного времени, чтобы погрустить, позже я обязательно, вернусь. Всех обнимаю❤️ Очень жаль.... Только долго не грусти, возвращайся, теплая поддержка очень важна 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт