Ириночка❤️ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 49 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ я так поняла, что она с июльского цикла:) Мы поэтому ее в пару к луняше поставили. Не? А может быть да 🙈 я уже запуталася вся 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Ходила гулять, замерзла, но все равно теплее чем в кабинете Сейчас у меня продленка. У нас объединяют два класса Пока один(второй на кружке) 6 человек(в четверг было 8) Все из них сидят с соплями. Из их разговоров между собой я услышала, что у двоих с утра было 37,3 и 37,4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° не очень у вас конечно эпидемиологическая обстановочка. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Что у меня для Вас есть ))) есть высказывания знаменитостей )) загадываем от 1 до 33 , а завтра раздам Вам на Ваши циферки цитаты 12 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 17 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): видать я:) явились сегодня вообще как с неба свалилисьничего не предвещало их появление в воскресенье приветик вот такие божьи коровки пока поселились в ушках.сама их себе выбирала Ссылки скрыты. Очень милая красотуля!Серёжки красивые! 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): Всем утро доброе! @Салли жду начала цикла на днях. БТ упала, я даже дюф вчера вечером не стала пить. Анечка,мы с тобой рядышком идём.У меня тоже БТ (базальная температура) снижается и новый цикл уже на пороге. 8 часов назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ ой, мне как-то не верится, что такое может случиться со мной. Хотя, я все время надеюсь, конечно. Славочка,мы очень верим в ваше чудо и надеемся вместе с тобой! 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, забыла поделится. У меня ж сын на Комикон ходил. Месяц костюм собирал. Как здорово!Супер!Никитка,красавчик!! 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): Ну вот и мы в этом году пятнашку отметили. Сначала лечили, стимулировали, мучали мужа год почти, потом 2 ЭКО было. Сейчас неподъемная сумма на протоколы вообще. Короче, сделала тест. Кристально чистый. Пусть обязательно случится чудо! 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, а у меня радость! Сегодня в 11:10 моя сестренка родила мне третьего племянника Анечка,поздравляю!!Крепкого здоровья маме и малышу!! 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Мариша 99 @Aнна83 @Вафлик// @Наталяндияя @Alarsy а вот и волшебство 20 странички Как найти мне свою маму? Я её ищу давно… Может быть, она та тётя, Что глядит вон в то окно? Как узнать мне свою маму? Как услышать её зов? Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков… Как узнать, что мама любит? Как узнать, что меня ждёт? Не проспать бы, когда мама Свою крошку позовёт… Я её везде услышу, Я её везде найду, Пусть не верит, пусть не знает – Я нечаянно прийду... Что такое?... Мама плачет?... Может, задержался я? Мама плачет! Это значит…Это значит – мне пора!!! Ну когда же перестанет Моя мама слёзы лить?.. Неужели это сложно – Просто взять – и тест купить??? @Cwetozek20 страничка была волшебная @Ириночка❤️ Иришка и для тебя волшебство 20 странички Лерочка,спасибо большое!Очень приятно! @Лерочка няшка хочет двойняшек 29 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. Вот и закончилась моя неуспевшая начаться Б, сегодня пришли М. Мне нужно немного времени, чтобы погрустить, позже я обязательно, вернусь. Всех обнимаю❤️ Обнимаю тебя😘 @Aнна83 с новым родственником ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @Мариша 99 29 есть уже выбрали Напишу свободные что б не путались - 1,2, 4,6,9, 11,13-15, 18,20-26, 28,30-32 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек 23 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Поздравляю. Спасибо, Лерочка. Ты про ИИ? Раньше муж был против. Теперь мне ее никто не сделает из-за возрастных ограничений. Я точно не помню, до 36 или 38 делают. Я в прошлом году ходила просилась, мне отказали. 7. Зайка, ты куда ходила? Нет у нас ограничений по возрасту таких. Но плохая сперма часто ограничение для ИИ. Я весной делала ИИ( у меня шеечный фактор), мне 37. Беременность с первого раза. Если анализ у мужа будет ок, то опять ИИ планируем. Единственное, что от меня перед ИИ требовали, это проверка труб и хорошая СГ 15 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Мариша 99 29 есть уже выбрали Напишу свободные что б не путались - 1,2, 4,6,9, 11,13-15, 18,20-26, 28,30-32 23 @Elena_puzik❤️ Мариш, сорри, мы одновременно. Мне 1 тогда 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ходила гулять, замерзла, но все равно теплее чем в кабинете Сейчас у меня продленка. У нас объединяют два класса Пока один(второй на кружке) 6 человек(в четверг было 8) Все из них сидят с соплями. Из их разговоров между собой я услышала, что у двоих с утра было 37,3 и 37,4 А с фига они в школе то?!?!? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Ириночка❤️ мне тоже интересно Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° тяга к знаниям Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Мариша 99 29 есть уже выбрали Напишу свободные что б не путались - 1,2, 4,6,9, 11,13-15, 18,20-26, 28,30-32 Чего раздают опять? Я так, в конце очереди остановилась спросить Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @ТатушкаБК высказывания знаменитостей буду раздавать )) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Aнна83 если бы Выпнули родители. Это же те кто сам домой не ходит, значит одних не оставляют У меня видимо завтра М, живот болит У меня продленка еще Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° у меня тоже, думаю завтра начнутся. Если конечно, Дюф. цикл не продлил. Ссылка на это сообщение
Салли 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Мариша 99 29 есть уже выбрали Напишу свободные что б не путались - 1,2, 4,6,9, 11,13-15, 18,20-26, 28,30-32 13 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. Вот и закончилась моя неуспевшая начаться Б, сегодня пришли М. Мне нужно немного времени, чтобы погрустить, позже я обязательно, вернусь. Всех обнимаю❤️ Возвращайся поскорее. Будем надеяться, что в скором времени все случится. 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сейчас у меня продленка. У нас объединяют два класса Пока один(второй на кружке) 6 человек(в четверг было 8) Все из них сидят с соплями. Из их разговоров между собой я услышала, что у двоих с утра было 37,3 и 37,4 Ну почему люди такие беспечные. 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Славочка,мы очень верим в ваше чудо и надеемся вместе с тобой! Как здорово!Супер!Никитка,красавчик!! Пусть обязательно случится чудо! Чуда не случилось. Пришли мои заблудшие товарищи с красными флагами. 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Зайка, ты куда ходила? Нет у нас ограничений по возрасту таких. Но плохая сперма часто ограничение для ИИ. Я весной делала ИИ( у меня шеечный фактор), мне 37. Беременность с первого раза. Если анализ у мужа будет ок, то опять ИИ планируем. Единственное, что от меня перед ИИ требовали, это проверка труб и хорошая СГ Я в Исиде была. "Женщина, какое ИИ с донорской С? Только ЭКО. У вас отличный анализ, 4% подвижных". А на ЭКО у нас денег пока нет.😏 А ты где делала? 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Я на больничном с завтрашнего дня.... Младшая 7 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° выздоравливайте скорее 1 Ссылка на это сообщение
Samme 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек 22) Всем приветики) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 6 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2021 Мы сегодня гуляли в лесу. 14 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 53 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Возвращайся поскорее. Будем надеяться, что в скором времени все случится. Ну почему люди такие беспечные. Чуда не случилось. Пришли мои заблудшие товарищи с красными флагами. Я в Исиде была. "Женщина, какое ИИ с донорской С? Только ЭКО. У вас отличный анализ, 4% подвижных". А на ЭКО у нас денег пока нет.😏 А ты где делала? Я у своего врача в Гармонии. Но была ж после чистки на консультации в Адонисе, Lita - везде написано к рекомендации ИИ. Никто ни слова не говорил. А зачем вам донорская, если 4 подвижных реально? 51 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я на больничном с завтрашнего дня.... Младшая И у меня рвота… Дома завтра. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт