°•. .•Purity•. .•° 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ох, рано вы думаете о каникулах, ох рано да так шумно с ними, я уже устала))) 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А почему у мужа сегодня выходной? на 1 сентября дают 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 @Ириночка❤️ @Вафлик// @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° @Espe13 @Aнна83 @Ксаночка:) @Юлия@ @Samme Девчоночки Вы написали на 2 волшебной страничке а поэтому у каждой из Вас исполниться самое заветное желание 8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 И мы уже отстрелялись. Волнительно конечно это все. Вспоминаешь как ты привела сына в 1 класс, и вот он уже стоит высоченный в 11. Трындец! Когда он успел вырасти? 🥺 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 @ТатушкаБК блин это так волнительно до слез , я себе представляю, хотела к своему на 9 класс но он заявил никакой я не выпускник я же в 11 иду Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Что-то мой отпуск под вопросом Думала цены упадут с осени. А они выросли... Я в панике Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро. Всех с началом осени! Мамочек с началом учебного года! Терпения и валерьянки! Ой, нет. Я передумала))) Что это? Обычно только на 9 месяце девочки передумывают рожать 🤣 34 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ @Вафлик// @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° @Espe13 @Aнна83 @Ксаночка:) @Юлия@ @Samme Девчоночки Вы написали на 2 волшебной страничке а поэтому у каждой из Вас исполниться самое заветное желание Спасибо Лерочка 😘😘 загадала🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ @Вафлик// @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° @Espe13 @Aнна83 @Ксаночка:) @Юлия@ @Samme Девчоночки Вы написали на 2 волшебной страничке а поэтому у каждой из Вас исполниться самое заветное желание Спасибо, дорогулечка 59 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): И мы уже отстрелялись. Волнительно конечно это все. Вспоминаешь как ты привела сына в 1 класс, и вот он уже стоит высоченный в 11. Трындец! Когда он успел вырасти? 🥺 Да, детки очень быстро растут, время летит с молниеносной скоростью 35 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Что-то мой отпуск под вопросом Думала цены упадут с осени. А они выросли... Я в панике Цены, по-моему только будут расти 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 Решила таки ехать в больницу сделать снимок нога болит , убедиться что не перелом не дай Бог 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек удачно тебе сходить к врачу! Тттт что бы все хорошо было @Ксю 555 обычно же чуть ниже становились. Тем более я уже смотрю на 13-20 число, уже сблизко Ноги гудят. Я так устала уже. Сесть успеваю минут на 10-15 А завтра даже не представляю как буду еще и на продленке с ними после дежурства 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! Милые девочки,пусть этот прекрасный сентябрь будет счастливым,радостным и в нём исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!! @Лерочка няшка хочет двойняшек Лерочка,ты умничка!!Домик чудесный!Очень красивый,яркий и теплый!!! Лерочка,спасибо за приглашение!И мы переезжам в сентябрь! Возьму себе этого лапулю 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): А нам сегодня 6 неделек Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 5 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Нет,не меньше ,иногда день вроде кажется что лучше,а на следующий накрывает снова. Нам 8 недель сегодня Машенька,с новой неделькой! Лёгких неделек и хорошего самочувтсвия!Пусть токсикоз потихоньку отступает! @Салли Юлечка,лёгкой адаптации Сашуле!А у тебя всё получится!!Ты лучшая!Умничка!! 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 38 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Решила таки ехать в больницу сделать снимок нога болит , убедиться что не перелом не дай Бог Лерусь, пусть ничего серьёзного не подтвердится! 🙏🙏🙏 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Милые девочки,пусть этот прекрасный сентябрь будет счастливым,радостным и в нём исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!! @Лерочка няшка хочет двойняшек Лерочка,ты умничка!!Домик чудесный!Очень красивый,яркий и теплый!!! Лерочка,спасибо за приглашение!И мы переезжам в сентябрь! Ссылки скрыты. Возьму себе этого лапулю Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Салли Юлечка,лёгкой адаптации Сашуле!А у тебя всё получится!!Ты лучшая!Умничка!! Спасибо Мариночка 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Решила таки ехать в больницу сделать снимок нога болит , убедиться что не перелом не дай Бог Ну ты даешь, мать... Напиши потом что снимок покажет. Может и трещина быть А мне что-то не нравиться мое состояние. Живот тянет. Такое чувство что воспаление. Вчера на УЗИ еще спросила, он сказал что это надо на кресле смотреть и мазки сдавать. А на УЗИ можно увидеть только если там капец какое воспаление Записалась в женскую на 10 число 5 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// муж решил тебе фитнесс утроить)) Я себе и сама устраиваю часто, 2-3 раза в неделю хожу 10+ км. Остальные дни 3-5 км, это даже не считается. Специально хожу много, иначе не худеется. Но, идя на дальние расстояния, у меня обязательно есть деньги на обратную дорогу, на случай - вдруг голова разболелась, нога натерлась, живот заболел. Сегодняшний маршрут был сложный тем, что в обратную дорогу последние 3,6 км тупо в гору крутую. Мы вчера обговорили с мужем, что я туда иду пешком и назад, но в гору проеду маршруткой. Ага. Жду мужа с работы. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Сообразительный у тебя мужинек, и деньги сьэкономил и заставил тебя спортом заниматься👍😊 А идти тебе далеко и куда? В магазин ходила. Туда-обратно 13,5 км получилось. Если что, я уже дома. Живая. 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ @Вафлик// @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° @Espe13 @Aнна83 @Ксаночка:) @Юлия@ @Samme Девчоночки Вы написали на 2 волшебной страничке а поэтому у каждой из Вас исполниться самое заветное желание Спасибочки. Загадала.😘 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Вафлик// обалдеть ты ходишь за хлебушком Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Ну что, всё переехали? Я последняя переезжаю? 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 Вообщем растяжение связок тоже мало приятного но хоть слава Богу не перелом взяла такси сразу домой на работу уже завтра полезу 🙈 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек а как ты потащишься на работу? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° на такси у меня выхода нет зам моя в отпуске и не в городе а у нас кто то один по-любому должен быть(( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 муж позвонил, сказал за сыном приехал, я вывожу его на крыльцо, а там дождь просто белой стеной идет Надо топать в бухгалтерию. мне никто не сказал про налоговый вычет на детей Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° это типа меньше налого будут брать ? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек ну там то ли какая-то сумма не облагается налогом вот получается у меня 5800 что ли не облагается Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° оо ну Нормик Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 30 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вообщем растяжение связок тоже мало приятного но хоть слава Богу не перелом взяла такси сразу домой на работу уже завтра полезу 🙈 Мало приятного, но лучше чем перелом 😘 береги себя 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек ну да, приятно вот жду когда в кадры вызовут новую нагрузку скажут по оплате 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт