Рыба кудрявая 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 52 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я на больничном с завтрашнего дня.... Младшая Не болейте, Выздоравливайте! 23 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Мы сегодня гуляли в лесу. Красивая и немного грустная осень 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Сегодня так заработалась, что забыла про родительское собрание в 6 вечера... ну не лошара?)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Вафлик// с новым циклом тебя. Пусть станет самым счастливым для тебя @Ксю 555 Ксюшенька, обнимаю тебя. Жду твоего возвращения 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я у своего врача в Гармонии. Но была ж после чистки на консультации в Адонисе, Lita - везде написано к рекомендации ИИ. Никто ни слова не говорил. А зачем вам донорская, если 4 подвижных реально? И у меня рвота… Дома завтра. Мне не надо донорская. Просто во время, когда делали ЭКО, было 1,5-2-3%. Для протокола мы мужа стимулировали и морозили. После двух пролетов рекомендовали пробовать 50*50 с донорской. Мы чуть не развелись. А вот в прошлом году вроде договорились между собой на донорскую ИИ. И вот я пошла. Сказали не делают после 38ми (это я уже сейчас посмотрела точно). И Ре сказала, что отличная С в 4% для ЭКО.👍 А, типа, в моем возрасте очень маленький % на положительный результат. Вот. Я ж сама себе не назначу ничего, а мне не предлагали. Мы ездили в Харьков в Имплант. Ре спрашивает: а что вам лапару ни разу не делали? Говорю: не назначали. И он не назначил. Трубы никто не проверял ни разу. Там была акция на ЭКО в ЕЦ. Я просилась. Он отказал - процент положительных результатов маленький, идите в стимулированый протокол. 21 минуту назад, Салли сказал(а): @Вафлик// с новым циклом тебя. Пусть станет самым счастливым для тебя Спасибо.🤞 1 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 17 минут назад, Вафлик// сказал(а): Мне не надо донорская. Просто во время, когда делали ЭКО, было 1,5-2-3%. Для протокола мы мужа стимулировали и морозили. После двух пролетов рекомендовали пробовать 50*50 с донорской. Мы чуть не развелись. А вот в прошлом году вроде договорились между собой на донорскую ИИ. И вот я пошла. Сказали не делают после 38ми (это я уже сейчас посмотрела точно). И Ре сказала, что отличная С в 4% для ЭКО.👍 А, типа, в моем возрасте очень маленький % на положительный результат. Вот. Я ж сама себе не назначу ничего, а мне не предлагали. Мы ездили в Харьков в Имплант. Ре спрашивает: а что вам лапару ни разу не делали? Говорю: не назначали. И он не назначил. Трубы никто не проверял ни разу. Там была акция на ЭКО в ЕЦ. Я просилась. Он отказал - процент положительных результатов маленький, идите в стимулированый протокол. Спасибо.🤞 Капец, так ты по ходу не дообследованная. Тебе нужен хороший Ре. И обязательно все получится. Два Эко за деньги- это они могут. А обследовать? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я на больничном с завтрашнего дня.... Младшая Ого, приболела ? 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Мы сегодня гуляли в лесу. Он фото даже холодом тянет 🙈 1 час назад, Kroljka сказал(а): Сегодня так заработалась, что забыла про родительское собрание в 6 вечера... ну не лошара?)))))))))) Бывает, что ты) у меня сегодня день очень суетной какой то @Вафлик// офигеть ты не дообследованнная 🙈 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Вафлик// с новым самым лучшим циклом! Т.е. тебе говорят идите 15 лет старайтесь, а на 16-17 получится? Блин, как так-то. Без лапары, без проверки труб. Даже мне, когда ставили вторичное бесплодие после ленивого планирования 6 месяцев ( это без узи, без тестов и без защиты), сказали в следующий цикл проверим проходимость труб и возможно успеем лапару. А ЭКО в ЕЦ это когда прямо в тебе оплодотворяют? Я просто думаю, может мне время не терять, а сразу в ЭКО клинику пойти? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): @Вафлик// с новым самым лучшим циклом! Т.е. тебе говорят идите 15 лет старайтесь, а на 16-17 получится? Блин, как так-то. Без лапары, без проверки труб. Даже мне, когда ставили вторичное бесплодие после ленивого планирования 6 месяцев ( это без узи, без тестов и без защиты), сказали в следующий цикл проверим проходимость труб и возможно успеем лапару. А ЭКО в ЕЦ это когда прямо в тебе оплодотворяют? Я просто думаю, может мне время не терять, а сразу в ЭКО клинику пойти? Ты меня пугаешь. Эко - это же не витаминку выпить. Имея детей после двух месяцев планирования на эко - это как-то не серьезно. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @~Анечка~ с Днем Рожедния тебя! Пусть исполняются все мечты! 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ выздоравливай Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Доброе утро! @~Анечка~, с Днём рождения! @Ксю 555, с годовщиной! 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Капец, так ты по ходу не дообследованная. Тебе нужен хороший Ре. И обязательно все получится. Два Эко за деньги- это они могут. А обследовать? Как узнать, кто хороший? Не получилось - плохой, получилось - хороший? Иду по отзывам, конечно. Все сразу назначают кучу анализов, вываливаешь кучу денег, а результата нет. 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Он фото даже холодом тянет 🙈 Там, кстати, не холодно было. 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Вафлик// с новым самым лучшим циклом! Т.е. тебе говорят идите 15 лет старайтесь, а на 16-17 получится? Блин, как так-то. Без лапары, без проверки труб. Даже мне, когда ставили вторичное бесплодие после ленивого планирования 6 месяцев ( это без узи, без тестов и без защиты), сказали в следующий цикл проверим проходимость труб и возможно успеем лапару. А ЭКО в ЕЦ это когда прямо в тебе оплодотворяют? Нет. Это без стимуляции гормонами. Как обычно, растет одна ЯК, ее вытаскивают перед овуляцией и оплодотворяют вручную. А потом подсаживают эмбрион. 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): Я просто думаю, может мне время не терять, а сразу в ЭКО клинику пойти? Для меня странно вообще слышать такое, когда есть 2-3-4 детей, идти на ЭКО и добровольно гробить свой организм гормонами и лекарствами. 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Доброе утро, девочки!!! 1 час назад, Alarsy сказал(а): Утро доброе 🤟 Во, это я сегодня! Один в один. Еле встала утром @~Анечка~ с днём Рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 59 минут назад, Вафлик// сказал(а): @~Анечка~ @Ксю 555 Как узнать, кто хороший? Не получилось - плохой, получилось - хороший? Иду по отзывам, конечно. Все сразу назначают кучу анализов, вываливаешь кучу денег, а результата нет. Есть весьма стандартный список анализов и исследований, во всем мире. Если они пройдены все, то обследование было полным, если нет, то не полным. Но точно не по принципу - получилось или нет. Ну и как правило, ставят диагноз, а не бесплодие неясного генеза. Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ @Вафлик// ЭКО же тоже разные бывают. Вот, например, в ЕЦ, чем здесь гробить то? Ну или когда спермиков прямо в матку переносят, ИИ, если не ошибаюсь. Я, ж не собираюсь в протокол вступать со стимуляцией. Обследоваться можно очень долго, причём в разных циклах получать разные результаты и так и не выяснить в чем же дело. Организму можно чуть-чуть помочь, и то, не факт что получится. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Оказывается врача на дом вызвать можно только по телефону А он один на весь город Чую это надолго Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Есть весьма стандартный список анализов и исследований, во всем мире. Если они пройдены все, то обследование было полным, если нет, то не полным. Но точно не по принципу - получилось или нет. Ну и как правило, ставят диагноз, а не бесплодие неясного генеза. Принцип получилось или нет - это я про хорошего Ре. Вот как узнать, кто хороший? У кого получилось - тот хвалит, у кого нет - тот не хвалит. А про списки анализов. Естественно все сдавала, и не один раз. Единственное вот лапару никто не предлагал и не делал. А когда попросила, сказали нет показаний. @°•. .•Purity•. .•° как малышка сегодня? Поправляйтесь скорее. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 Всем доброе утречко @~Анечка~ С Днем рождения 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Вафлик// всю ночь с температурой 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Принцип получилось или нет - это я про хорошего Ре. Вот как узнать, кто хороший? У кого получилось - тот хвалит, у кого нет - тот не хвалит. А про списки анализов. Естественно все сдавала, и не один раз. Единственное вот лапару никто не предлагал и не делал. А когда попросила, сказали нет показаний. @°•. .•Purity•. .•° как малышка сегодня? Поправляйтесь скорее. Не, я не говорила, что ты недообследована, и да лапара все таки по показаниям идёт, если их нет, то и не нужна. Она не входит в перечень обязательных. Ре это все таки гинеколог репродуктологу. Само эко делает Эмбриолог, вот он должен быть хорош, но их не выбирают. Ну и да, сейчас Ре выбирают по отзывам. Есть такая возможность. Но я тыщу раз писала, что Б это все таки чудо. И даже с помощью эко. Эко это не панацея. Факт. 9 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ @Вафлик// ЭКО же тоже разные бывают. Вот, например, в ЕЦ, чем здесь гробить то? Ну или когда спермиков прямо в матку переносят, ИИ, если не ошибаюсь. Я, ж не собираюсь в протокол вступать со стимуляцией. Обследоваться можно очень долго, причём в разных циклах получать разные результаты и так и не выяснить в чем же дело. Организму можно чуть-чуть помочь, и то, не факт что получится. В смысле разные? Ты думаешь самое страшное это стимуляция??? А ниче, что тебе яйцеклетки достают? операбильно. И после гормонами тоже пичкают. Ты ии с эко не путай. Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// всю ночь с температурой Макафки. Выздоровления вам! И не разболеться всем остальным 💪👊 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Alarsy спасибо, но старшие чую тоже на подходе Шла 11 минута дозвона в пк 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Доброе утро, я на работе уже 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт