Перейти к публикации

ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я!

Полезные сообщения

Наконец вызвала врача

Убивают их вопросы - у вас температура на фоне вирусного заболевания? А я то откуда знаю? 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Наконец вызвала врача

Убивают их вопросы - у вас температура на фоне вирусного заболевания? А я то откуда знаю? 

Ты бы спросила, а зачем тогда вас вызывать, если я сама смогу поставить диагноз 🤦‍♀️ капец тупняк 

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро, я на работе уже 

Я тоже :girl_wacko:и даже немного сегодня спокойно. Пока. До обеда 😑

@Alarsyда мне так и хотелось сказать

Она еще дважды просила минутку и включала мне музыку и потом я слышала она обсуждала с кем-то симптомы

Да если бы не больничный, в жизни бы не вызвала врача. Сейчас явится, начнет одни и те же капли в нос, да фероны внутрь. Классика

А мне нужен только больничный 

@Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо

Доброе утро.

Я сегодня тоже на работе. Так давно не была. Отвыкла)

Утром все бегали дома, собирались. Я еду приготовила себе на день, но взять ее забыла) Точнее взяла только часть, бутер и яблоко. Термос с чаем забыла... Будет значит у меня разгрузочный день. Тут не выйти никуда, ничего не купить.

У меня мес. нормальные пошли только сегодня. Офигеть, 5 дней мазни было. Ну что это такое? У гин. спрашивала, когда была, отчего это может быть. Она ничего не сказала, типа бывает.

Надо график переделать.

@°•. .•Purity•. .•° пусть малышка выздоравливает!

• Нравится 2

@Alarsy я пока не внедрялась во все тонкости ЭКО. Стимуляции гонадотропинами да, боюсь. У меня есть знакомая, которая после гиперстимуляции осталась без яичника. И никто не говорил, что пункция яйцеклетки очень опасная манипуляция. У нас ИИ тоже делают в экоклиниках. Поэтому и подумываю, может сходить, хоть проконсультироваться. 

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Еся горит и не дает померить тт, орет и вырывается

Бедная Зайка. Никак не договориться? Ручки-ножки не холодные? Врач когда придет?

• Нравится 1
13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Еся горит и не дает померить тт, орет и вырывается

Бедняжка. Сердце разрывается, когда малыши болеют. Пусть выздоравливает поскорее!!! 

А у меня юбилейный сороковой день цикла, или не цикла, а хрен пойми чего... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Aнна83 на пятницу записалась на УЗИ

А по ощущениям вообще тишина, никакого ПМС, ничего не тянет, не распирает как обычно перед м. Я уже на овуляцию мочу тесты  непонятно зачем, они сильно отрицательные, на б тоже отр.

• Держу кулачки 3

Врач не знаю когда будет

Записывали не в пк же, а так даже расписание врача не могу глянуть

38,5 у нее

Единственное, припоминаю один момент, что на 29 дц слегка мазнуло бледной кровью. Я уже обрадовалась, что начинаются, но всё закончилось этими несчастными каплями на белье

@Aнна83 то есть те пара капель могли быть типа м? Ну тогда УЗИ прояснит ситуацию, надеюсь. Если новый цикл, то может увидят назревающую овулю тогда

Доброе утро! 

1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

@Aнна83 да. Но там реально пара капель была

Не может быть у тебя после чистки таких М. Они обычно даже более обильные 

9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Врач не знаю когда будет

Записывали не в пк же, а так даже расписание врача не могу глянуть

38,5 у нее

У нас на такое даже не приходят. Медреформа. А ты сбиваешь такую? Она как переносит темпу? Я уже ближе к 39 сбиваю, до этого нет

@Elena_puzik❤️ да, как то это м даже не поворачивается назвать. Скорее бы пятница, может что нибудь уже пойму наконец. У меня была зб в 2011 , там первые м пришли ровно через месяц и были обильные и болючие

@Elena_puzik❤️ я не сбиваю сегодня

Врач приходит и измеряет, если перед ней сбил начинает типа зачем вызвали, темпы нет же

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

@Alarsy я пока не внедрялась во все тонкости ЭКО. Стимуляции гонадотропинами да, боюсь. У меня есть знакомая, которая после гиперстимуляции осталась без яичника. И никто не говорил, что пункция яйцеклетки очень опасная манипуляция. У нас ИИ тоже делают в экоклиниках. Поэтому и подумываю, может сходить, хоть проконсультироваться. 

Ну, ИИ - это тот же секс, только за деньги. Для него тоже показания нужны. У меня вот проблема с шейкой. Мне кажется ты очень заморачиваешся для такого срока планирования. Секс и все получится

@Вафлик// мне тебя хочется только обнять. Я тебя прекрасно понимаю, особенно у нас, где за каждый пук нужно платить и суммы заоблачные.  Тут только искать своего врача, читать самой, пробовать, может ошибаться и самому пробовать. Есть отличный врач -  Хажиленко. Она на правом берегу принимает. Мне она не удобна территориально, но то, что я о ней читаю мне очень нравится. 
Моя Владыкина в первый прием после 6 месяцев планирования отправила меня на трубы. Это к тому, что может иногда и самому себе нужно чего-то назначать ( я уж очень этим грешу, каюсь. Но столько всего нужного у себя нарыла, что легко исправить). 

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Наконец вызвала врача

У меня тоже вчера скорая спросила, был ли контакт с короной. А в школе фиг поймешь то. 
Рвота не у меня, у Никиты. С 5 часов до 11 почти непрерывно блевал. Пришлось делать укол  

• Держу кулачки 2

@Elena_puzik❤️ ого

Как он сейчас? 

Про корону у нас отдельно спросила, а этот вопрос про вирусню убил меня

10 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

@Elena_puzik❤️ да, как то это м даже не поворачивается назвать. Скорее бы пятница, может что нибудь уже пойму наконец. У меня была зб в 2011 , там первые м пришли ровно через месяц и были обильные и болючие

У меня было их три и организм по разному каждый раз реагировал. Тут у тебя ж была именно чистка, больше времени нужно на восстановление эндометрия. Первые месячные могут по разному прийти. Но на узи сходи лучше  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...