°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Наконец вызвала врача Убивают их вопросы - у вас температура на фоне вирусного заболевания? А я то откуда знаю? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Наконец вызвала врача Убивают их вопросы - у вас температура на фоне вирусного заболевания? А я то откуда знаю? Ты бы спросила, а зачем тогда вас вызывать, если я сама смогу поставить диагноз 🤦♀️ капец тупняк 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро, я на работе уже Я тоже и даже немного сегодня спокойно. Пока. До обеда 😑 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Alarsyда мне так и хотелось сказать Она еще дважды просила минутку и включала мне музыку и потом я слышала она обсуждала с кем-то симптомы Да если бы не больничный, в жизни бы не вызвала врача. Сейчас явится, начнет одни и те же капли в нос, да фероны внутрь. Классика А мне нужен только больничный @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо Ссылка на это сообщение
Кими 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Доброе утро. Я сегодня тоже на работе. Так давно не была. Отвыкла) Утром все бегали дома, собирались. Я еду приготовила себе на день, но взять ее забыла) Точнее взяла только часть, бутер и яблоко. Термос с чаем забыла... Будет значит у меня разгрузочный день. Тут не выйти никуда, ничего не купить. У меня мес. нормальные пошли только сегодня. Офигеть, 5 дней мазни было. Ну что это такое? У гин. спрашивала, когда была, отчего это может быть. Она ничего не сказала, типа бывает. Надо график переделать. @°•. .•Purity•. .•° пусть малышка выздоравливает! 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Alarsy я пока не внедрялась во все тонкости ЭКО. Стимуляции гонадотропинами да, боюсь. У меня есть знакомая, которая после гиперстимуляции осталась без яичника. И никто не говорил, что пункция яйцеклетки очень опасная манипуляция. У нас ИИ тоже делают в экоклиниках. Поэтому и подумываю, может сходить, хоть проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Еся горит и не дает померить тт, орет и вырывается 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° здоровья ляльке 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еся горит и не дает померить тт, орет и вырывается Бедная Зайка. Никак не договориться? Ручки-ножки не холодные? Врач когда придет? 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еся горит и не дает померить тт, орет и вырывается Бедняжка. Сердце разрывается, когда малыши болеют. Пусть выздоравливает поскорее!!! А у меня юбилейный сороковой день цикла, или не цикла, а хрен пойми чего... 1 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Наталяндияя может на узи сходить? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Aнна83 на пятницу записалась на УЗИ А по ощущениям вообще тишина, никакого ПМС, ничего не тянет, не распирает как обычно перед м. Я уже на овуляцию мочу тесты непонятно зачем, они сильно отрицательные, на б тоже отр. 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Врач не знаю когда будет Записывали не в пк же, а так даже расписание врача не могу глянуть 38,5 у нее Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Единственное, припоминаю один момент, что на 29 дц слегка мазнуло бледной кровью. Я уже обрадовалась, что начинаются, но всё закончилось этими несчастными каплями на белье Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Наталяндияя может и правда новый цикл идёт. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Aнна83 то есть те пара капель могли быть типа м? Ну тогда УЗИ прояснит ситуацию, надеюсь. Если новый цикл, то может увидят назревающую овулю тогда Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 А мне еще детей забирать. Они до 14.15 и 14.20 Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Наталяндияя почему нет. Это же первый после Б.? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Aнна83 да. Но там реально пара капель была Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Доброе утро! 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): @Aнна83 да. Но там реально пара капель была Не может быть у тебя после чистки таких М. Они обычно даже более обильные 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Врач не знаю когда будет Записывали не в пк же, а так даже расписание врача не могу глянуть 38,5 у нее У нас на такое даже не приходят. Медреформа. А ты сбиваешь такую? Она как переносит темпу? Я уже ближе к 39 сбиваю, до этого нет Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ да, как то это м даже не поворачивается назвать. Скорее бы пятница, может что нибудь уже пойму наконец. У меня была зб в 2011 , там первые м пришли ровно через месяц и были обильные и болючие Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ я не сбиваю сегодня Врач приходит и измеряет, если перед ней сбил начинает типа зачем вызвали, темпы нет же Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Alarsy я пока не внедрялась во все тонкости ЭКО. Стимуляции гонадотропинами да, боюсь. У меня есть знакомая, которая после гиперстимуляции осталась без яичника. И никто не говорил, что пункция яйцеклетки очень опасная манипуляция. У нас ИИ тоже делают в экоклиниках. Поэтому и подумываю, может сходить, хоть проконсультироваться. Ну, ИИ - это тот же секс, только за деньги. Для него тоже показания нужны. У меня вот проблема с шейкой. Мне кажется ты очень заморачиваешся для такого срока планирования. Секс и все получится @Вафлик// мне тебя хочется только обнять. Я тебя прекрасно понимаю, особенно у нас, где за каждый пук нужно платить и суммы заоблачные. Тут только искать своего врача, читать самой, пробовать, может ошибаться и самому пробовать. Есть отличный врач - Хажиленко. Она на правом берегу принимает. Мне она не удобна территориально, но то, что я о ней читаю мне очень нравится. Моя Владыкина в первый прием после 6 месяцев планирования отправила меня на трубы. Это к тому, что может иногда и самому себе нужно чего-то назначать ( я уж очень этим грешу, каюсь. Но столько всего нужного у себя нарыла, что легко исправить). 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Наконец вызвала врача Убивают их вопросы - у вас температура на фоне вирусного заболевания? А я то откуда знаю? У меня тоже вчера скорая спросила, был ли контакт с короной. А в школе фиг поймешь то. Рвота не у меня, у Никиты. С 5 часов до 11 почти непрерывно блевал. Пришлось делать укол 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ ого Как он сейчас? Про корону у нас отдельно спросила, а этот вопрос про вирусню убил меня Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 10 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ да, как то это м даже не поворачивается назвать. Скорее бы пятница, может что нибудь уже пойму наконец. У меня была зб в 2011 , там первые м пришли ровно через месяц и были обильные и болючие У меня было их три и организм по разному каждый раз реагировал. Тут у тебя ж была именно чистка, больше времени нужно на восстановление эндометрия. Первые месячные могут по разному прийти. Но на узи сходи лучше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт