°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Если бы мне не было жалко тащить ребенка с такой тт, я бы уже в пк живую очередь отсидела, получила больничный и сдала бы мазок и была свободна А так ждать не пойми чего Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ ого Как он сейчас? Про корону у нас отдельно спросила, а этот вопрос про вирусню убил меня Норм. Все ок. Диета и обильное питье - наш девиз на сегодня. Не знаю, что это было. Но врач прощупал, ацетон проверили, темпы не было. Только мучительная рвота 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня было их три и организм по разному каждый раз реагировал. Тут у тебя ж была именно чистка, больше времени нужно на восстановление эндометрия. Первые месячные могут по разному прийти. Но на узи сходи лучше Ну как чистка, медикаментозно и вакуум Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): Ну как чистка, медикаментозно и вакуум А, я тебя перепутала значит. Я думала, что у тебя чистка именно была. А узи после делали тебе? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Видимо к приходу врача я все таки собью тт Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ через два дня в стационаре, там было всё ок Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Какие есть жаропонижающие средства для трехлетки но не сироп? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Какие есть жаропонижающие средства для трехлетки но не сироп? А вес какой? Свечки в попу переносит? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Какие есть жаропонижающие средства для трехлетки но не сироп? Свечи есть, но не помню как называются Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ через два дня в стационаре, там было всё ок Значит все будет ок 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ 13кг. Свечки не пробовала Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ конечно будет. Вот только неопределенность слегка томит Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ 13кг. Свечки не пробовала Эффералган свечи есть. Нурофен. Есть анальдим, но у вам темпа не большая. Он хорошо помагает, но сильных. 5 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ конечно будет. Вот только неопределенность слегка томит Раз томит, иди на узи. Там видно, скоро аль нет Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Эффералган свечи есть. Нурофен. Есть анальдим, но у вам темпа не большая. Он хорошо помагает, но сильных. Раз томит, иди на узи. Там видно, скоро аль нет Это обязательно!!!! В пятницу помчусь Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Видимо к приходу врача я все таки собью тт Ну слушай, любой врач знает и понимают, что то выше 38 уже сбивают и норм, если к их приходу тт падает. Причём она поднимится ещё, перед сном и завтра. Что за страхи. По лбу такому врачу, который скажет, зачем вызвали, если нет тт.... Совсем что-ли безмозглые работают. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 38,7 у нас Думаю как попасть в аптеку. Она сироп категорически не пьет Я тащусь Позвонил врач, назначил лечение по телефону! И ждет в пятницу на выписку! 1 1 Ссылка на это сообщение
Кими 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Какие есть жаропонижающие средства для трехлетки но не сироп? Я сбиваю только обтиранием теплой водой. И то, если плохо переносит темпу. Но чаще не трогаю, она у нас выше определенного порога не поднимается. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Кими у нас однажды была 39,7. Я теперь боюсь когда почти 39 вижу, сбиваю Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 38,7 у нас Думаю как попасть в аптеку. Она сироп категорически не пьет Я тащусь Позвонил врач, назначил лечение по телефону! И ждет в пятницу на выписку! Я в атасе от ваших докторов, конечно.... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Ну собственно у нас уже 39 Мне через час в школу... @Наталяндияя я тоже Назначила виферон и орошать горло. А зачем его орошать? Она его видела? Цифекон от тт, но у меня его нет пока Пойду силой вливать сироп Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° мой мелкий тоже не пил, я давала выбор: сироп или укол. Выбор очевиден. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Aнна83 ну моя не понимает что такое укол Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° мой, прививок очень боится, так что долго не объясняла, что такое укол:) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Ты бы спросила, а зачем тогда вас вызывать, если я сама смогу поставить диагноз 🤦♀️ капец тупняк Я тоже и даже немного сегодня спокойно. Пока. До обеда 😑 Сейчас как? 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еся горит и не дает померить тт, орет и вырывается Ой бедняжка((( 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну собственно у нас уже 39 Мне через час в школу... @Наталяндияя я тоже Назначила виферон и орошать горло. А зачем его орошать? Она его видела? Цифекон от тт, но у меня его нет пока Пойду силой вливать сироп Цифекон есть в свечках @°•. .•Purity•. .•° горло можно просто мирамистином брызгать Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Мои любили сироп , когда мелкие были. А пару лет назад младший болел, и в выходной день у него подскочила темпа 39.5 , сироп ибупрофен не помог и я добежала до аптеки, где мне продали компоненты для литической смеси. И пришлось мне, скрепя сердце, делать Максу укол. Боялась, но руки делали. В итоге сын даже не дрогнул, А через полчаса темпа начала быстро снижаться и он уснул до утра (дело было вечером) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт