°•. .•Purity•. .•° 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 За пол часа темпа не снизилась вообще Даже поднялась Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): За пол часа темпа не снизилась вообще Даже поднялась Может скорую? Ссылка на это сообщение
Салли 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// всю ночь с температурой Выздоравливайте скорее✊✊ 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Бедняжка. Сердце разрывается, когда малыши болеют. Пусть выздоравливает поскорее!!! А у меня юбилейный сороковой день цикла, или не цикла, а хрен пойми чего... У меня последний был 50 дней, надеюсь, что этот будет короче, хотя бы на дней 20... 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну, ИИ - это тот же секс, только за деньги. Для него тоже показания нужны. У меня вот проблема с шейкой. Мне кажется ты очень заморачиваешся для такого срока планирования. Секс и все получится @Вафлик// мне тебя хочется только обнять. Я тебя прекрасно понимаю, особенно у нас, где за каждый пук нужно платить и суммы заоблачные. Тут только искать своего врача, читать самой, пробовать, может ошибаться и самому пробовать. Есть отличный врач - Хажиленко. Она на правом берегу принимает. Мне она не удобна территориально, но то, что я о ней читаю мне очень нравится. Моя Владыкина в первый прием после 6 месяцев планирования отправила меня на трубы. Это к тому, что может иногда и самому себе нужно чего-то назначать ( я уж очень этим грешу, каюсь. Но столько всего нужного у себя нарыла, что легко исправить). У меня тоже вчера скорая спросила, был ли контакт с короной. А в школе фиг поймешь то. Рвота не у меня, у Никиты. С 5 часов до 11 почти непрерывно блевал. Пришлось делать укол Не болейте✊✊ 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ 13кг. Свечки не пробовала Цефекон Д свечи хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Ну вот и новый цикл. Завидую тем, у кого сначала мазать начинает. Мои без предупреждения, как из ведра. Думаю, как-то сыро на стуле стало. Хорошо, дома. 3 Ссылка на это сообщение
Салли 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 52 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Ну вот и новый цикл. Завидую тем, у кого сначала мазать начинает. Мои без предупреждения, как из ведра. Думаю, как-то сыро на стуле стало. Хорошо, дома. С новым, волшебным циклом тебя. У меня также начинаются, резко. Я поэтому бт и вне планирования измеряю... Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 6 часов назад, Alarsy сказал(а): Не, я не говорила, что ты недообследована, и да лапара все таки по показаниям идёт, если их нет, то и не нужна. Она не входит в перечень обязательных. Ре это все таки гинеколог репродуктологу. Само эко делает Эмбриолог, вот он должен быть хорош, но их не выбирают. Ну и да, сейчас Ре выбирают по отзывам. Есть такая возможность. Но я тыщу раз писала, что Б это все таки чудо. И даже с помощью эко. Эко это не панацея. Факт. В смысле разные? Ты думаешь самое страшное это стимуляция??? А ниче, что тебе яйцеклетки достают? операбильно. И после гормонами тоже пичкают. Ты ии с эко не путай. Эмбриологию тоже смотрят девочки шарящие. И среды, в которых растят эмбрионов.👌 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну, ИИ - это тот же секс, только за деньги. Для него тоже показания нужны. У меня вот проблема с шейкой. Мне кажется ты очень заморачиваешся для такого срока планирования. Секс и все получится @Вафлик// мне тебя хочется только обнять. Я тебя прекрасно понимаю, особенно у нас, где за каждый пук нужно платить и суммы заоблачные. Тут только искать своего врача, читать самой, пробовать, может ошибаться и самому пробовать. Есть отличный врач - Хажиленко. Она на правом берегу принимает. Мне она не удобна территориально, но то, что я о ней читаю мне очень нравится. Моя Владыкина в первый прием после 6 месяцев планирования отправила меня на трубы. Это к тому, что может иногда и самому себе нужно чего-то назначать ( я уж очень этим грешу, каюсь. Но столько всего нужного у себя нарыла, что легко исправить). У меня тоже вчера скорая спросила, был ли контакт с короной. А в школе фиг поймешь то. Рвота не у меня, у Никиты. С 5 часов до 11 почти непрерывно блевал. Пришлось делать укол Спасибо. 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Норм. Все ок. Диета и обильное питье - наш девиз на сегодня. Не знаю, что это было. Но врач прощупал, ацетон проверили, темпы не было. Только мучительная рвота Пусть сынок поправляется побыстрее.🙏 54 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Ну вот и новый цикл. Завидую тем, у кого сначала мазать начинает. Мои без предупреждения, как из ведра. Думаю, как-то сыро на стуле стало. Хорошо, дома. С новым циклом и с новыми надеждами.🤞 1 минуту назад, Салли сказал(а): С новым, волшебным циклом тебя. У меня также начинаются, резко. Я поэтому бт и вне планирования измеряю... И у меня резко - плюх и старт. Ещё и заканчиваются так же.👍 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): Принцип получилось или нет - это я про хорошего Ре. Вот как узнать, кто хороший? У кого получилось - тот хвалит, у кого нет - тот не хвалит. А про списки анализов. Естественно все сдавала, и не один раз. Единственное вот лапару никто не предлагал и не делал. А когда попросила, сказали нет показаний. @°•. .•Purity•. .•° как малышка сегодня? Поправляйтесь скорее. Приветик. Пока читаю, сразу отвечу, а то забуду. Мне тоже никто лапару не назначал. Сколько мы по врачам не ходили. Потом один согласился, дал список анализов, пошла собирать. Вот тогда я первый раз узнала про гормон АМГ. И он мне отказал в процедуре, сказал если конечно хочешь, я сделаю но пиши расписку что я тебя предупредил что если этот гормон еще упадет, то тебе только ЭКО и возможно с донорской яйцеклеткой. А так, не морочь голову дуй на ЭКО. В клинике тоже особо не церемонились. Т.к практически все анализы были на руках, муж сдал СГ и через месяц вступили в прокол. Только успевали бабосы привозить. Результат 0 в двух случаях даже не прикрепился. Всем приветик! Я на пару минут почитаю. @°•. .•Purity•. .•° Выздоравливайте скорее 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ТатушкаБК @ТатушкаБК а какой у тебя амг был? Что аж в лапаре отказали... 42 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Эмбриологию тоже смотрят девочки шарящие. И среды, в которых растят эмбрионов.👌 👍 слушай... Несколько раз прочитала предложение и не поняла... К чему ты это написала мне, прости тупня 🙈🤦♀️ Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Alarsy был 1,1. Как он сказал пограничный. Думаю он просто перестраховался тогда. С одной стороны. С другой стороны ведь никто не знает как поведет себя организм. Вдруг там было бы все сложно и ему пришлось бы что-то делать с яичниками? Вроде этот показатель реагирует на всякие такие вмешательства. А если бы и правда упал? Он тогда так и сказал - я же не знаю как у тебя внутри обстоят дела? Лучше повремени, попробуй ЭКО. Нет, придешь сделаем. Я после ЭКО, после пункции очень переживала за этот АМГ. Слава Богу все осталось в тех же нормах. Сейчас даже 1,3! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксю 555 Ксюшенька,с годовщиной вашу семью!Счастья,добра,благополучия и Божьих благословений во всём! 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy спасибо, но старшие чую тоже на подходе Шла 11 минута дозвона в пк Катюша,самого скорейшего выздоровления деткам!!Не разболеться!! 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Единственное, припоминаю один момент, что на 29 дц слегка мазнуло бледной кровью. Я уже обрадовалась, что начинаются, но всё закончилось этими несчастными каплями на белье Наташенька,пусть уже скорее твой организм перестроится и начнутся новый цикл!Новые надежды! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну собственно у нас уже 39 Мне через час в школу... @Наталяндияя я тоже Назначила виферон и орошать горло. А зачем его орошать? Она его видела? Цифекон от тт, но у меня его нет пока Пойду силой вливать сироп Ох,бедная малышка!Выздоравливать лапушке! @Вафлик// Славочка,с новым циклом!Пусть он будет по настоящему чудесным!Мои самые искренние молитвы с тобой!Я очень верю вместе с тобой!! 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Ну вот и новый цикл. Завидую тем, у кого сначала мазать начинает. Мои без предупреждения, как из ведра. Думаю, как-то сыро на стуле стало. Хорошо, дома. Анечка,с новым циклом,новой надеждой и верой!! Мы снова с тобой рядышком.У меня сегодня тоже новый цикл.Только у меня начинается с очень умеренных выделений 2 2 Ссылка на это сообщение
Салли 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксю 555 Ксюшенька,с годовщиной вашу семью!Счастья,добра,благополучия и Божьих благословений во всём! Катюша,самого скорейшего выздоровления деткам!!Не разболеться!! Наташенька,пусть уже скорее твой организм перестроится и начнутся новый цикл!Новые надежды! Ох,бедная малышка!Выздоравливать лапушке! @Вафлик// Славочка,с новым циклом!Пусть он будет по настоящему чудесным!Мои самые искренние молитвы с тобой!Я очень верю вместе с тобой!! Анечка,с новым циклом,новой надеждой и верой!! Мы снова с тобой рядышком.У меня сегодня тоже новый цикл.Только у меня начинается с очень умеренных выделений Маришенька, с новым, волшебным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ТатушкаБК обалдеть. Какой интересный все таки анализ у нас его, кстати, не сдают перед лапарой... А ты на какие дц сдавала? Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Мариша 99 и тебя с новым, самым продотворным! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 Ну что начну раздавать фразы знаменитостей)) @°•. .•Purity•. .•° 5 @Alarsy 8 @Вафлик// 7 @Ленусьена// 16 @Aнна83 29 @Наталяндияя 17 @Kroljka 10 @Эллен М 27 @Ириночка❤️ 3 4 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 7 минут назад, Alarsy сказал(а): @ТатушкаБК обалдеть. Какой интересный все таки анализ у нас его, кстати, не сдают перед лапарой... А ты на какие дц сдавала? Все к нему очень по разному относятся. Кто-то придерживается мнению что это "Мутный гормон" и не несет в себе никакой информации. Кто-то все-таки его смотрит и делает соответствующие коррективы. ХЗ.... В этот раз я его сдавала на 4дц. По опыту прошлых результатов, когда сдавала не привязываясь к дням цикла, там разница не существенная получается, буквально десятые доли Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 @Кими 19 @♡Chudachka♡ 12 @Мариша 99 23 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Блин, даже тик-ток знает насущные темы Зашла глянуть чего нового в нем и натыкаюсь на ролик где все про оплодотворение по часам. Что за чем и почему происходит. Рассказывают про лейкоциты, которые, как я поняла в мазках находятся. Если их много, то они бедняг спермиков просто растворяют. Задумалась.... Надо бы сдать мазок Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Придумываю план действий на этот цикл. На 3-5дц сдают АМГ, ТТГ, ФСГ, ЛГ и пролактин. Правильно же? Ничего не упустила? 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Приветик. Я так и не выбрала циферку. Если остались свободные присылай на свое усмотрение. Мне будет приятно. Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Все к нему очень по разному относятся. Кто-то придерживается мнению что это "Мутный гормон" и не несет в себе никакой информации. Кто-то все-таки его смотрит и делает соответствующие коррективы. ХЗ.... В этот раз я его сдавала на 4дц. По опыту прошлых результатов, когда сдавала не привязываясь к дням цикла, там разница не существенная получается, буквально десятые доли Ну вот какие коррективы? Мне чётко сказали, что он не меняется, а у тебя изменился! Причём вырос! А он, типа, не растёт. Если упал, то фсе... Пиши пропало. И тут на бп очень много постов на тему амг, где пишут, что рожают с амг ниже 1. Сами. Не по одному разу. На личном опыте не встречала таких. Но и не спрашивала, конечно 🙈 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 @ТатушкаБК я сейчас напишу тебе какие остались и ты выберешь)) @ТатушкаБК 2,4,6,9,11,14,15,18,20,21,24,25,26,, 28,30, 31 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Блин, даже тик-ток знает насущные темы Зашла глянуть чего нового в нем и натыкаюсь на ролик где все про оплодотворение по часам. Что за чем и почему происходит. Рассказывают про лейкоциты, которые, как я поняла в мазках находятся. Если их много, то они бедняг спермиков просто растворяют. Задумалась.... Надо бы сдать мазок лейкоциты находятся везде. Если они повышены, то это говорит о воспалении Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Придумываю план действий на этот цикл. На 3-5дц сдают АМГ, ТТГ, ФСГ, ЛГ и пролактин. Правильно же? Ничего не упустила? Я еще сдавала 17-ОН прогестерон. Если хочешь щитовидку сдать, то помимо ТТГ еще Т4св и Т3св. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт