ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Aнна83 я сегодня когда была на УЗИ, стала задавать вопросы. Доктор послушал меня, ответил и добавил: цыгане не приходят на УЗИ, не замеряют эндометрий, не смотрят О, не сдают анализы... И рожают по 10 детей! Мне кажется что в этом есть капля правды 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 @ТатушкаБК а я уже не могу без них так отвыкла красится 🙈 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек а я как то не сильно замарачиваюсь по этому поводу. Нет настроения, иду не накрашенной, есть - крашусь. Но я кроме как ресницы ничего более не делаю 😁 Я имею ввиду тушью крашу только ресницы. Ни тени, ни стрелки, ни тоналки, румян и прочего у меня нет в косметике. Как собственно и самой косметички 😁 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек а я как то не сильно замарачиваюсь по этому поводу. Нет настроения, иду не накрашенной, есть - крашусь. Но я кроме как ресницы ничего более не делаю 😁 Я имею ввиду тушью крашу только ресницы. Ни тени, ни стрелки, ни тоналки, румян и прочего у меня нет в косметике. Как собственно и самой косметички 😁 У меня карандаш для глаз и тушь, и все. Больше ничем не пользуюсь тоже. Ни тоналками, ни румянами, ни чем-то другим Тань, как Узи? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): АМГ и ФСГ это понятно, а у кого сколько антральных фолликулов? Я сейчас вычитала, что наступление ЕБ. очень проблематично при их маленьком количестве. Сейчас пересмотрела все УЗИ. У меня где-то написано единичные, где-то до 4-5 в каждом я. так понимаю, это маловато. Это нормально 15 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек а я как то не сильно замарачиваюсь по этому поводу. Нет настроения, иду не накрашенной, есть - крашусь. Но я кроме как ресницы ничего более не делаю 😁 Я имею ввиду тушью крашу только ресницы. Ни тени, ни стрелки, ни тоналки, румян и прочего у меня нет в косметике. Как собственно и самой косметички 😁 Я чуть брови( которые, кстати, не выщипываю уже несколько лет) и ресницы. До Короны еще блеск на губы, сейчас с маской везде это не актуально. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Салли нормик. Эндометрий 9мм, ДФ 21мм в правом яичнике. @Elena_puzik❤️ у меня татуаж на бровях и выщипываю по переносице так как они там сростаются у меня 🤦♀️ Сейчас уже меньше после лазерного удаления, но есть Пошла я в кроватку 🤗 Спокойно всем ночи. Особенно тем у кого болеют детки. Пусть поправляться малыши 😘 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Салли нормик. Эндометрий 9мм, ДФ 21мм в правом яичнике. @Elena_puzik❤️ у меня татуаж на бровях и выщипываю по переносице так как они там сростаются у меня 🤦♀️ Сейчас уже меньше после лазерного удаления, но есть Пошла я в кроватку 🤗 Спокойно всем ночи. Особенно тем у кого болеют детки. Пусть поправляться малыши 😘 Сладких снов. У сына 38.8:( 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Aнна83 я сегодня когда была на УЗИ, стала задавать вопросы. Доктор послушал меня, ответил и добавил: цыгане не приходят на УЗИ, не замеряют эндометрий, не смотрят О, не сдают анализы... И рожают по 10 детей! Мне кажется что в этом есть капля правды Цыгане рожают с начала функционирования яичников и матки... Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сладких снов. У сына 38.8:( Ох, что это Никита затемпературил? 12 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Салли нормик. Эндометрий 9мм, ДФ 21мм в правом яичнике. Вот вот О уже 😘🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Кими 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Aнна83 я сегодня когда была на УЗИ, стала задавать вопросы. Доктор послушал меня, ответил и добавил: цыгане не приходят на УЗИ, не замеряют эндометрий, не смотрят О, не сдают анализы... И рожают по 10 детей! Мне кажется что в этом есть капля правды У них же естественный отбор шел столетиями... Конечно, они в большинстве все здоровые, можно и рожать. 20 минут назад, Салли сказал(а): У меня карандаш для глаз и тушь, и все. Больше ничем не пользуюсь тоже. Ни тоналками, ни румянами, ни чем-то другим Тань, как Узи? Я только губы крашу, если иду "в люди")) Сейчас с масками и это не актуально. 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это нормально Я чуть брови( которые, кстати, не выщипываю уже несколько лет) и ресницы. До Короны еще блеск на губы, сейчас с маской везде это не актуально. А вот брови выщипываю пару раз в неделю. Иначе я брежнев.. 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сладких снов. У сына 38.8:( Здоровья Никите! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Реснички сделала сегодня 😊 Круто, я всё ни как не решусь нарастить 1 час назад, Aнна83 сказал(а): АМГ и ФСГ это понятно, а у кого сколько антральных фолликулов? Я сейчас вычитала, что наступление ЕБ. очень проблематично при их маленьком количестве. Сейчас пересмотрела все УЗИ. У меня где-то написано единичные, где-то до 4-5 в каждом я. так понимаю, это маловато. Ну да маловато, но тут ещё много зависит от аппарата и рук узиста. До родов мне всегда писали 8-9 в срезе, после родов 10-12 🤷🏻♀️ Девочки сори, выпадаю чуть из домика, с работы приползла еле живая, устаю сильно. Много судей уходит в отпуск и нам отписывают много дел моя уже сегодня ругалась и грозилась уйти обратно в район 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 У меня до родов в 31 было по 12-15 в срезе. Возраст на лицо, точнее на яичнике Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Цыгане рожают с начала функционирования яичников и матки... Ох, что это Никита затемпературил? Вот вот О уже 😘🙏🏻🙏🏻 Наверное вирус;( вчера была рвота, а сегодня температура скакнула. Заказала коронотест, но приедет послезавтра. @Кими спасибо ❤️ 14 минут назад, Aнна83 сказал(а): У меня до родов в 31 было по 12-15 в срезе. Возраст на лицо, точнее на яичнике Ты так и хочешь у себя какую-то бяку найти😂 Много фоликов тоже плохо Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 7 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Aнна83 я сегодня когда была на УЗИ, стала задавать вопросы. Доктор послушал меня, ответил и добавил: цыгане не приходят на УЗИ, не замеряют эндометрий, не смотрят О, не сдают анализы... И рожают по 10 детей! Мне кажется что в этом есть капля правды Я поржала с тура, спасибо но я согласна. За частную женщины себе выносят мозг по крупному просто))) причём ненужной информацией. 8 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Реснички сделала сегодня 😊 Хлопая ресницами, взлетай 🤗 обалденно. ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сладких снов. У сына 38.8:( Леночка, пусть Никита скорее выздоравливает🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Наверное вирус;( вчера была рвота, а сегодня температура скакнула. Заказала коронотест, но приедет послезавтра. @Кими спасибо ❤️ Ты так и хочешь у себя какую-то бяку найти😂 Много фоликов тоже плохо Эх, это так школа началась то((( пусть скорее поправляется и тест будет отрицательным. @°•. .•Purity•. .•° как наша Еся сейчас? Доброе утро девочки 😘 2 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девчонки, доброе утро! Пусть день принесет вам прекрасные новости и радостные моменты. @Мышка92, с Днём рождения! @°•. .•Purity•. .•°, @Elena_puzik❤️ пусть Ленки поправляются.🤞🤞🤞 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Привет Я никакая В час ночи у нас тт поднялась 39,7 Часам к 3 я сбила ее Всю ночь блевала собака. Я вообще не спала Сейчас судя по всему опять под 39 Бегу в аптеку 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Я никакая В час ночи у нас тт поднялась 39,7 Часам к 3 я сбила ее Всю ночь блевала собака. Я вообще не спала Сейчас судя по всему опять под 39 Бегу в аптеку Ох Катюша((( может конечно странный от меня вопрос для мамы троих деток, но всё же... дозировку жаропонижающего какую даёшь? я вот думаю это не новый вирус? @Вафлик// привет Слав, лишь бы твои слова вселенная услышала но что то просвета я не вижу в работе пока( хотя я ещё оптимистична но до срыва как и у моей осталось не много 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Ириночка❤️ ночью влила полную дозу Я купила цефекон и заменила виферон на цитовир в сиропе Свечу поставила, жду, а сколько ждать Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° скорейшего выздоровления вам 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 Доброе утречко всем, хорошего дня @°•. .•Purity•. .•° скорейшей нормализации температуры @Elena_puzik❤️ выздоравливайте скорее 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// привет Слав, лишь бы твои слова вселенная услышала но что то просвета я не вижу в работе пока( хотя я ещё оптимистична но до срыва как и у моей осталось не много Меня от срыва держат мысли о выходных - банька, шашлычок и винцо. И полное отсутствие интернета ❤️💪 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Вчера муж говорит: Слава, я бульон выставил из холодильника, червяки не влезали. 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Вафлик// писец Я бы заставила помыть холодильник Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @МарияЛуняша, с ровной неделькой. @Ксаночка:), с ровной неделькой. 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// писец Я бы заставила помыть холодильник Я знала, что ты так напишешь.🙂 Не вижу ничего страшного в этом. Они ж не ползают по холодильнику, а сидят в баночке и в пакетике на нижней полочке.🙈 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт