°•. .•Purity•. .•° 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Вафлик// я их даже на земле видеть не могу, а уж в холодильнике это для меня капец. Даже закрытая баночка меня доведет А еще у меня сильный рвотный рефлекс, точно позывы начались бя Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девчата, всем привет! 13 минут назад, Вафлик// сказал(а): @МарияЛуняша, с ровной неделькой. @Ксаночка:), с ровной неделькой. Я знала, что ты так напишешь.🙂 Не вижу ничего страшного в этом. Они ж не ползают по холодильнику, а сидят в баночке и в пакетике на нижней полочке.🙈 Спасибо Славочка Мы тоже немного разболелись Сын проснулся с жалобой на головную боль, померили тем-ру 38.5. Ушли на больничный, пока до пятницы. 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Ксаночка:) Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Кими 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Грустная собачка на работе: У меня Женя заболел. Остался дома.. 1 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 20 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Девчата, всем привет! Спасибо Славочка Мы тоже немного разболелись Сын проснулся с жалобой на головную боль, померили тем-ру 38.5. Ушли на больничный, пока до пятницы. Выздоравливайте. 28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// я их даже на земле видеть не могу, а уж в холодильнике это для меня капец. Даже закрытая баночка меня доведет А еще у меня сильный рвотный рефлекс, точно позывы начались бя Ну ничего, перетерпи. Я показывать не буду. 5 минут назад, Кими сказал(а): У меня Женя заболел. Остался дома.. Выздоравливайте. А мы пакуемся. Собакен бегает за нами и голосит, чтоб его не забыли. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксаночка:) Выздоравливайте Спасибо Катюш🌺 И вам скорейшего выздоровления! 22 минуты назад, Кими сказал(а): Грустная собачка на работе: У меня Женя заболел. Остался дома.. Выздоравливайте скорее! 13 минут назад, Вафлик// сказал(а): Выздоравливайте. А мы пакуемся. Собакен бегает за нами и голосит, чтоб его не забыли. Спасибо 🌺 Хорошего отдыха! А у нас собакен в норке и походу до тепла оттуда выбираться совсем не собирается 3 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Кими Выздоравливайте@Ксаночка:) Выздоравливайте @Вафлик// у меня прошлая собака как понимала, что собираемся сразу бегала вокруг нас, а как сумки у двери ставили, так он на сумки ложился, так надежнее)))) Девочки, а у ваших детей кроме тт что-то еще есть? 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° у нас темпа, жалуется на живот и тошноту Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 Ого как много деток заболело пусть все детки скорее выздоравливают 2 2 Ссылка на это сообщение
Кими 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 31 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, а у ваших детей кроме тт что-то еще есть? Только насморк и горло болит. Темпы нет, или небольшая. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Доброе утро! Мы по хожу проснулись здоровыми: темпа 36.4 и ничего не болит. Но пока буду наблюдать. @Кими @Ксаночка:) @°•. .•Purity•. .•° Деткам здоровья 🙏🏻 2 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Вчера муж говорит: Слава, я бульон выставил из холодильника, червяки не влезали. Как бульон ночь пережил? 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// я их даже на земле видеть не могу, а уж в холодильнике это для меня капец. Даже закрытая баночка меня доведет А еще у меня сильный рвотный рефлекс, точно позывы начались бя Вирус походу у вас( 1 час назад, Кими сказал(а): Грустная собачка на работе: У меня Женя заболел. Остался дома.. Да что такое то 🤬. Собака классная!!! Как зовут, чья? Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Всем привет! Вот и началась осенняя хандра Здоровья всем приболевшим! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Свекровь обзвонилась Нашлась блин. С 24 августа не общались. Даже с 1.09 не поздравила как обычно детей Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Как заставить себя заняться уборкой?((( Кошмар какой-то,все утро никак не соберусь.. Убирать-то всего-ничего... А вот не могу никак((( Ссылка на это сообщение
Кими 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Собака классная!!! Как зовут, чья? Собака начальницы моей. Точнее ее брата, брат умер, пса они забрали. Зовут Акей, порода акита-ину. Умный такой. Хоть я собак не очень люблю, но этот сдержанный такой, приятный. Не лает совсем. 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): Как заставить себя заняться уборкой?((( Кошмар какой-то,все утро никак не соберусь.. Убирать-то всего-ничего... А вот не могу никак((( У меня всё тоже самое. Только дом большой 300квадратов. Всё хочу себе помощницу нанять, но и чужих людей к себе в дом пускать не хочется. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 13 минут назад, Aнна83 сказал(а): У меня всё тоже самое. Только дом большой 300квадратов. Всё хочу себе помощницу нанять, но и чужих людей к себе в дом пускать не хочется. Жесть... у меня квартира 68 - я ною все, мне осталось убрать и помыть полы)))) и можно начать гладить 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Kroljka вот ты молодец! Главное начать. Ссылка на это сообщение
Кими 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Aнна83 @Kroljka у меня сейчас 25 м.кв., мне лучше всех))) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Aнна83 жуть какая. У меня дом 129кв.м и я там упахиваюсь с уборкой. Там 6 спален С утра не работает чертов дневник, ни домашки, ни оценок, ни наличия ребёнка в школе Как же бесит эта система Топать в мфц еще надо опять же из-за дневника и журнала. Почему я должна тратить время из-за их косяков Ссылка на это сообщение
Салли 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Доброго дня всем. Чего это ваши детки вздумали заболеть? Всем здоровья и скорейшего выздоровления! 🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @МарияЛуняша @Ксаночка:) Машенька,Ксюша,с новой С новой неделькой девочки!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Что то интернет быстрее сработал,чем я 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Всем привет девочки😊🙌 Кто не знает меня, я Маша, есть 2 детей Гриша 3 года и Нина 10 месяцев. Ксюшенька, очень жалко что так все закончилось, обнимаю тебя Я тут ворвусь, кто что думает 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° @Ксаночка:) @Кими деткам самого скорейшего выздоровления!!! 5 часов назад, Кими сказал(а): Грустная собачка на работе: У меня Женя заболел. Остался дома.. Ох,какой красавчик!!А я ооочень собак люблю!! 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Мы по хожу проснулись здоровыми: темпа 36.4 и ничего не болит. Но пока буду наблюдать. @Кими @Ксаночка:) @°•. .•Purity•. .•° Деткам здоровья 🙏🏻 Слава Богу,что уже порядок!Никитке полностью выздоравливать!И не болеть!! 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Ммм,такой милый! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт