Aнна83 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @МашуляСашина я Аня. Они бывают глючные. Но я, например, ни разу не попадала на ложноположительные. Такой тоже делала в прошлом цикле, не было Б. и намёка на + тоже не было. Поэтому всё возможно. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 @МашуляСашина приветик, у нас нету таких тестов никогда не делала , а обычным не перепроверяла? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек обычным нет, может завтра куплю, я ведь не планирую 🙈🙈🙈 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 @МашуляСашина так оно чаще всего и получается когда не планируешь)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки😊🙌 Кто не знает меня, я Маша, есть 2 детей Гриша 3 года и Нина 10 месяцев. Ксюшенька, очень жалко что так все закончилось, обнимаю тебя Я тут ворвусь, кто что думает Машенька,я ему верю!У меня ложных плюсиков не было ни разу. 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @МашуляСашина я Аня. Они бывают глючные. Но я, например, ни разу не попадала на ложноположительные. Такой тоже делала в прошлом цикле, не было Б. и намёка на + тоже не было. Поэтому всё возможно. Вот и у меня так же.Реагента не было,а в Б цикле,был плюсик. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки😊🙌 Кто не знает меня, я Маша, есть 2 детей Гриша 3 года и Нина 10 месяцев. Ксюшенька, очень жалко что так все закончилось, обнимаю тебя Я тут ворвусь, кто что думает Машуля, привет. Я бы сделала другой😊 У меня при сбое был на нем плюсик. Хотя даже О не было, как потом выяснилось. И у знакомых, ну и тут, на бп тоже. Поэтому я сейчас сразу 2 разных покупаю. Пусть будет так, как ты хочешь🙏 но я бы уже бежала в аптеку😊 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @МашуляСашина пока ничего Мне этот тест показывал четче даже и соврал Так что ждем новый тест с явной полосочкой @@@@ Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 55 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки😊🙌 Кто не знает меня, я Маша, есть 2 детей Гриша 3 года и Нина 10 месяцев. Ксюшенька, очень жалко что так все закончилось, обнимаю тебя Я тут ворвусь, кто что думает Я прочитала - есть трое детей Машка ты попала @°•. .•Purity•. .•° обалдеть, клеар блю врал? 😮 1 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Alarsy я чуть нектарином не подавилась 🤪😅😅😅😅 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Alarsy да, при чем явно видно было Ссылка на это сообщение
Салли 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 17 минут назад, Alarsy сказал(а): Я прочитала - есть трое детей Машка ты попала @°•. .•Purity•. .•° обалдеть, клеар блю врал? 😮 Он вообще известный врунишка Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Только что, Салли сказал(а): Он вообще известный врунишка Не брала никогда))) и не буду теперь Ссылка на это сообщение
Салли 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Alarsy не бери. Еще не бери consumed и миа тест😉 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Alarsy не бери. Еще не бери consumed и миа тест😉 Я таких даже не знаю 😃 Хотя миа что-то знакомое... Ссылка на это сообщение
Салли 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я таких даже не знаю 😃 Хотя миа что-то знакомое... Я тоже не знала) купила, а потом уже отзывы почитала только🙈 ну и убедилась, что они жуткие врунишки Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Всем привет! Выпала на целые сутки, но прочитать успела 07.09.2021 в 17:49, Aнна83 сказал(а): Ну вот и новый цикл. Завидую тем, у кого сначала мазать начинает. Мои без предупреждения, как из ведра. Думаю, как-то сыро на стуле стало. Хорошо, дома. С новым беременным циклом тебя!!! @Ксю 555 с годовщиной вашу семью!!! Как то я пропустила это событие. Прошу прощения 07.09.2021 в 19:46, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,пусть уже скорее твой организм перестроится и начнутся новый цикл!Новые надежды! Мариша, спасибо тебе! Всегда такие тëплые слова от тебя 07.09.2021 в 19:55, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ну что начну раздавать фразы знаменитостей)) @°•. .•Purity•. .•° 5 @Alarsy 8 @Вафлик// 7 @Ленусьена// 16 @Aнна83 29 @Наталяндияя 17 @Kroljka 10 @Эллен М 27 @Ириночка❤️ 3 Замечательно и правдиво!!! Девочки, у кого детки заболели, пусть поскорее все поправляются и улыбаются! Что то прямо эпидемия у нас тут. У меня средний сегодня тоже сел на больничный. Но у него ерунда -горло заболело 20 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Реснички сделала сегодня 😊 Ну красотка. Мимо таких глаз аист точно не пролетит 9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Я никакая В час ночи у нас тт поднялась 39,7 Часам к 3 я сбила ее Всю ночь блевала собака. Я вообще не спала Сейчас судя по всему опять под 39 Бегу в аптеку Сколько на тебя свалилось. Выздоравливай и набирайся сил 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Сделала 3 теста, все отрицательные🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° у нас темпа, жалуется на живот и тошноту Да что такое то 🤬 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Мы по хожу проснулись здоровыми: темпа 36.4 и ничего не болит. Но пока буду наблюдать. @Кими @Ксаночка:) @°•. .•Purity•. .•° Деткам здоровья 🙏🏻 Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 часа назад, Кими сказал(а): Собака начальницы моей. Точнее ее брата, брат умер, пса они забрали. Зовут Акей, порода акита-ину. Умный такой. Хоть я собак не очень люблю, но этот сдержанный такой, приятный. Не лает совсем. Парада очень классная!!! 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 жуть какая. У меня дом 129кв.м и я там упахиваюсь с уборкой. Там 6 спален С утра не работает чертов дневник, ни домашки, ни оценок, ни наличия ребёнка в школе Как же бесит эта система Топать в мфц еще надо опять же из-за дневника и журнала. Почему я должна тратить время из-за их косяков Из за дневника в мфц? А как эта система работает? 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки😊🙌 Кто не знает меня, я Маша, есть 2 детей Гриша 3 года и Нина 10 месяцев. Ксюшенька, очень жалко что так все закончилось, обнимаю тебя Я тут ворвусь, кто что думает Что нужно сделать ещё один тест ) 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Сделала 3 теста, все отрицательные🙈 Эх( а я рассчитывала на твои // 🙈 2 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @МашуляСашина значит всё таки реагент. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Катюш🌺 И вам скорейшего выздоровления! Выздоравливайте скорее! Спасибо 🌺 Хорошего отдыха! А у нас собакен в норке и походу до тепла оттуда выбираться совсем не собирается Ух ты! Такой же, как наш.🤗 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Кими Выздоравливайте@Ксаночка:) Выздоравливайте @Вафлик// у меня прошлая собака как понимала, что собираемся сразу бегала вокруг нас, а как сумки у двери ставили, так он на сумки ложился, так надежнее)))) Девочки, а у ваших детей кроме тт что-то еще есть? Нашего только на руках держать, чтоб типа уже взяли. Иначе, везде лезет, проверяет и плачет.🤭 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как бульон ночь пережил? Вирус походу у вас( Да что такое то 🤬. Собака классная!!! Как зовут, чья? Бульон ушел в небытие. 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ух ты! Такой же, как наш.🤗 Нашего только на руках держать, чтоб типа уже взяли. Иначе, везде лезет, проверяет и плачет.🤭 Бульон ушел в небытие. 🤣 Ага У них вроде бы даже имена одинаковые Альф. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ага У них вроде бы даже имена одинаковые Альф. Да ладно? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Вафлик// честное слово Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Ох, девочки… бедная моя мама сегодня трагически погиб мой дядя. Я редко смотрю телевизор, сегодня на обеде включила и такие новости 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт