Вафлик// 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 23 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Вафлик// честное слово Что прям в документах так? 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Ох, девочки… бедная моя мама сегодня трагически погиб мой дядя. Я редко смотрю телевизор, сегодня на обеде включила и такие новости Соболезную. Очень тяжко такое переживать. Держись, милая.😢 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 @Aнна83 соболезную держитесь 😔 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): Ох, девочки… бедная моя мама сегодня трагически погиб мой дядя. Я редко смотрю телевизор, сегодня на обеде включила и такие новости Соболезную 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Что прям в документах так? Соболезную. Очень тяжко такое переживать. Держись, милая.😢 Он у нас только с ветпаспортом. Взяли мы его уже взрослым, 2,5 года ему было. Зимой будет 3 года, как стал нашим членом семьи. А назвали его так прошлые хозяева. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Он у нас только с ветпаспортом. Взяли мы его уже взрослым, 2,5 года ему было. Зимой будет 3 года, как стал нашим членом семьи. А назвали его так прошлые хозяева. Классно. Тезка.👍 Наш тоже только с паспортом. В декабре будет 9 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Очень светлый, честный и решительный был человек. И погиб, как герой. Жалко очень. 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 8 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2021 Мы на месте. Уже разложились. 10 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Мы на месте. Уже разложились. Красота Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 @Вафлик// красотища Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 18 минут назад, Вафлик// сказал(а): Мы на месте. Уже разложились. Как же офигенно 😍 @Aнна83 соболезную. Хороший был человек. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Вафлик// ох, как круто. Тоже хочу на рыбалку Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Очень светлый, честный и решительный был человек. И погиб, как герой. Жалко очень. Мама только что звонила рассказала про него((( соболезную((( Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Очень светлый, честный и решительный был человек. И погиб, как герой. Жалко очень. Соболезную... , держитесь... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Ух ты! Такой же, как наш.🤗 Нашего только на руках держать, чтоб типа уже взяли. Иначе, везде лезет, проверяет и плачет.🤭 Бульон ушел в небытие. 🤣 🙈🙈🙈 удила бы червями 🤣🤣🤣 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Ох, девочки… бедная моя мама сегодня трагически погиб мой дядя. Я редко смотрю телевизор, сегодня на обеде включила и такие новости Прими, мои соболезнования я тоже на обеде увидела в ленте.... вот так там где ничего не предвещало беды на каких то учениях из за случая ему пришлось отдать свою жизнь в надежде спасти человека. Светлая ему память 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Очень светлый, честный и решительный был человек. И погиб, как герой. Жалко очень. Исполняя свой долг, не зависимо от должности и чина. 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Мы на месте. Уже разложились. Очень красиво Славочка @Elena_puzik❤️ @°•. .•Purity•. .•° @Ксаночка:)Как ваши детки девочки? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Ириночка❤️ у нас так же. Как сбили до 37.6, так и держится. Больше ни на что не жалуется. Сегодня из класса двое с температурой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Только что, Ксаночка:) сказал(а): @Ириночка❤️ у нас так же. Как сбили до 37.6, так и держится. Больше ни на что не жалуется. Сегодня из класса двое с температурой Пусть легко и быстро это всё пройдёт, что то прям волна какая то у деток пошла да ещё и с вообще не очень как то( 1 Ссылка на это сообщение
Кими 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Aнна83 Царствие Небесное Евгению. Прими мои соболезнования(( Да, представляю, каково маме. Два близких человека один за другим ушли. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 16 минут назад, Вафлик// сказал(а): Зайка маленький, такие глазки испуганные Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки😊🙌 Кто не знает меня, я Маша, есть 2 детей Гриша 3 года и Нина 10 месяцев. Ксюшенька, очень жалко что так все закончилось, обнимаю тебя Я тут ворвусь, кто что думает Привет Машунь! Держу самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @//Екатерина14// привет Катюш, как Настюша? Мы вот вторую ночь в пижаме спим, квартира уже остыла ((( холодно уже ночами Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙈🙈🙈 удила бы червями 🤣🤣🤣 Прими, мои соболезнования я тоже на обеде увидела в ленте.... вот так там где ничего не предвещало беды на каких то учениях из за случая ему пришлось отдать свою жизнь в надежде спасти человека. Светлая ему память 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Исполняя свой долг, не зависимо от должности и чина. Очень красиво Славочка @Elena_puzik❤️ @°•. .•Purity•. .•° @Ксаночка:)Как ваши детки девочки? Мы уже ок. Завтра справку возьму и в пятницу в школу. 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ириночка❤️ у нас так же. Как сбили до 37.6, так и держится. Больше ни на что не жалуется. Сегодня из класса двое с температурой Здоровья вам🙏🏻 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Какой милый! У меря муж очень любит такс. У него две были. Мы с ним познакомились, когда с собаками гуляли. Но сейчас завести не можем. У Никиты аллергия 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): Ох, девочки… бедная моя мама сегодня трагически погиб мой дядя. Я редко смотрю телевизор, сегодня на обеде включила и такие новости Соболезную;( 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мы уже ок. Завтра справку возьму и в пятницу в школу. Здоровья вам🙏🏻 Какой милый! У меря муж очень любит такс. У него две были. Мы с ним познакомились, когда с собаками гуляли. Но сейчас завести не можем. У Никиты аллергия Ну слава Богу, но мать конечно «садюга» дала бы нашему красавчику отдохнуть лишний день Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Мы на месте. Уже разложились. Красота! И погода вам по заказу 😘 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Ириночка❤️ @Elena_puzik❤️ Спасибо, девчат Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ну слава Богу, но мать конечно «садюга» дала бы нашему красавчику отдохнуть лишний день Вот завтра и даю. По идее мог бы уже идти. Но хочу на диете подержать и пусть отойдет. В пятницу много языков в расписании. И вообще, так сложно пропускать. Это ж нужно и классную и дом делать. 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ириночка❤️ @Elena_puzik❤️ Спасибо, девчат А ты когда на узи? Забыла чего-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт