Мариша 99 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Я себе и сама устраиваю часто, 2-3 раза в неделю хожу 10+ км. Остальные дни 3-5 км, это даже не считается. Специально хожу много, иначе не худеется. Но, идя на дальние расстояния, у меня обязательно есть деньги на обратную дорогу, на случай - вдруг голова разболелась, нога натерлась, живот заболел. Сегодняшний маршрут был сложный тем, что в обратную дорогу последние 3,6 км тупо в гору крутую. Мы вчера обговорили с мужем, что я туда иду пешком и назад, но в гору проеду маршруткой. Ага. Жду мужа с работы. В магазин ходила. Туда-обратно 13,5 км получилось. Если что, я уже дома. Живая. Славочка,ты мой герой!! 28 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вообщем растяжение связок тоже мало приятного но хоть слава Богу не перелом взяла такси сразу домой на работу уже завтра полезу 🙈 Лерочка,слава Богу,что нет перелома!Пусть скорее ножка восстанавливается и не болит! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Пузиков с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 46 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вообщем растяжение связок тоже мало приятного но хоть слава Богу не перелом взяла такси сразу домой на работу уже завтра полезу 🙈 Слава Богу, что не перелом. Скорейшего выздоровления.🤞 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Славочка,ты мой герой!! Та ну что ты. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 у нас так и идет дождь, зонта нет, ребенка надо забирать и машина далеко 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Мое лето прошло так же. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Ну, всё, началась школьная пора, оказалось, что мы еще кое-что не купили. Сегодня бегала докупала. И только сейчас всех отправила спать 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Я себе и сама устраиваю часто, 2-3 раза в неделю хожу 10+ км. Остальные дни 3-5 км, это даже не считается. Специально хожу много, иначе не худеется. Но, идя на дальние расстояния, у меня обязательно есть деньги на обратную дорогу, на случай - вдруг голова разболелась, нога натерлась, живот заболел. Сегодняшний маршрут был сложный тем, что в обратную дорогу последние 3,6 км тупо в гору крутую. Мы вчера обговорили с мужем, что я туда иду пешком и назад, но в гору проеду маршруткой. Ага. Жду мужа с работы. В магазин ходила. Туда-обратно 13,5 км получилось. Если что, я уже дома. Живая. Спасибочки. Загадала.😘 Восхищаюсь твоими километровыми походами!!!!👍 Ты опять на даче? Там тоже был магазин очень далеко 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вообщем растяжение связок тоже мало приятного но хоть слава Богу не перелом взяла такси сразу домой на работу уже завтра полезу 🙈 Пусть нога поскорее заживет 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Не получилось с 32 августа, значит переходим в сентябрь. Привет, дом, привет, осень. @Лерочка няшка хочет двойняшекс почином тебя! Твой дом, твои правила и твои исполнения желаний! 2 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @miumussy Настюшик, привет Как у вас дела, как растет наш малыш, какие умелки уже освоили ? Ссылка на это сообщение
miumussy 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Ксю 555 привет! Да отлично всё спасибо... припас вам три кило подгузников, я уже разложила по чемоданам всем Вчера, кстати, сделали Яну бцж, я аж выдохнула. Орал как не в себя, когда его зафиксировали для введения вакцины, зато потом отпустили и он сразу замолчал. С таким недоумением на лице: «Вы чё хотели, бабоньки?» О, кстати, забыла рассказать: звонит мне недавно дочь по видео и с порога: — мам, ты меня любишь? — денег не дам. — мам, а я тебя люблю. — сколько надо? — мамочка, а я тебя очень люблю. — столько точно нет. — нет, ну мам... — говори, ребёнок... Молчит, глаза на мокром месте... — ты чего, беременная? — нет, мы заявление в ЗАГС подали. (Мать, выдыхая) — о, так это классно, поздравляю! На когда? — февраль. — о, полгода ещё.... ну так может еще и передумаете. — мама! — а как ты Диму уговорила на эту авантюру? — мама!!! (Как вы понимаете, я не претендую на звание мать года и мой ребёнок привык, что мать-дурак — горе в семье, потому подколы — наше всё) рассказываю мужу, что Кэт и Дима подали заявление в ЗАГС на февраль... «полгода? Ну так может ещё передумают...» 🤦🏼 это семейное Марк тоже отличился: «мам, а когда сестричка будет?» — Катюша? — нет, моя новая маленькая сестричка. Мать, прикрывая дёргающийся глаз: «ОМГ! Все вопросы к папе, сынок. » 2 9 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 @miumussy класс блин у вас такие крутые отношения вы классные 😘 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо. Да, многие так говорят, а мне кажется, что ничего необычного, простые отношения)) но, да, я рада, что мой ребёнок приходит ко мне с вопросами, с которыми не может справиться и что я один из первых людей, с которым она делится радостными событиями. Хотя признается, что её иногда бесят мои подколы) 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @miumussy я с тебя валяюсь 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 Сегодня ночью плохо спала потопала пораньше)) 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ты опять на даче? Чур меня. Ты что!😁 1 час назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 привет! Да отлично всё спасибо... припас вам три кило подгузников, я уже разложила по чемоданам всем Вчера, кстати, сделали Яну бцж, я аж выдохнула. Орал как не в себя, когда его зафиксировали для введения вакцины, зато потом отпустили и он сразу замолчал. С таким недоумением на лице: «Вы чё хотели, бабоньки?» О, кстати, забыла рассказать: звонит мне недавно дочь по видео и с порога: — мам, ты меня любишь? — денег не дам. — мам, а я тебя люблю. — сколько надо? — мамочка, а я тебя очень люблю. — столько точно нет. — нет, ну мам... — говори, ребёнок... Молчит, глаза на мокром месте... — ты чего, беременная? — нет, мы заявление в ЗАГС подали. (Мать, выдыхая) — о, так это классно, поздравляю! На когда? — февраль. — о, полгода ещё.... ну так может еще и передумаете. — мама! — а как ты Диму уговорила на эту авантюру? — мама!!! (Как вы понимаете, я не претендую на звание мать года и мой ребёнок привык, что мать-дурак — горе в семье, потому подколы — наше всё) рассказываю мужу, что Кэт и Дима подали заявление в ЗАГС на февраль... «полгода? Ну так может ещё передумают...» 🤦🏼 это семейное Марк тоже отличился: «мам, а когда сестричка будет?» — Катюша? — нет, моя новая маленькая сестричка. Мать, прикрывая дёргающийся глаз: «ОМГ! Все вопросы к папе, сынок. » Ой, как у вас там весело!😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @miumussy а сколько дочке? Ссылка на это сообщение
miumussy 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @miumussy а сколько дочке? Девятнадцать в октябре будет. 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): Чур меня. Ты что!😁 Ой, как у вас там весело!😂😂😂 А то. Аж глаз дёргается)) не перестаю с тебя офигевать, теперь с тем, сколько ты ходишь) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что это? Обычно только на 9 месяце девочки передумывают рожать 🤣 Спасибо Лерочка 😘😘 загадала🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В моральном плане очень устала от маленьких детей, в финансом плане тяжело. Но, детей люблю и на работу не хочу((( 8 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ @Вафлик// @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° @Espe13 @Aнна83 @Ксаночка:) @Юлия@ @Samme Девчоночки Вы написали на 2 волшебной страничке а поэтому у каждой из Вас исполниться самое заветное желание Спасибо большое, очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 14 минут назад, Вафлик// сказал(а): Чур меня. Ты что!😁 Ой, как у вас там весело!😂😂😂 49 минут назад, miumussy сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо. Да, многие так говорят, а мне кажется, что ничего необычного, простые отношения)) но, да, я рада, что мой ребёнок приходит ко мне с вопросами, с которыми не может справиться и что я один из первых людей, с которым она делится радостными событиями. Хотя признается, что её иногда бесят мои подколы) Ты умничка, что построила такие отношения с доченькой, это очень важно!!!!! 👍 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Ну вот и подходит этот сумасшедший день к концу. На школьной линейке я, конечно, поплакала. Рядом плакали 2 бабушки. Муж сказал, вы что его в тюрьму провожаете @miumussy у Вас отличные отношения! Мы тоже с дочерью в дружеских, я уже говорила, что можем даже потусить куда-то сходить. Я думаю, я бы в шоке была, если бы мне ребёнок про загс сказал. Я считаю, что в 19 лет это рано. Мы как-то уехали на дачу, там нет связи, и утром по приезду получаю сообщение «Мам, приеду, надо поговорить». Я уж что только не передумала, пока у неё сутки тоже связи не было. Оказывается, она нашла в шкафу завалявшийся тест на овуляцию и подумала, что это мой на беременность Когда всё прояснилось, расстроилась. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 56 минут назад, miumussy сказал(а): Девятнадцать в октябре будет. А то. Аж глаз дёргается)) не перестаю с тебя офигевать, теперь с тем, сколько ты ходишь) Ну, у меня не так весело. Поэтому развлекают, как могу. Наверное, я откланяюсь на сегодня. Всем приятных сновидений. 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Aнна83 мне кажется, что 19 лет уже человек может отвечать за свои поступки, строить планы на будущее и прочие взрослые прелести. В мои девятнадцать у меня уже была она, сказать, что я советовалась с мамой по этому поводу — это будет ложь. В свои 19 я научилась быть ответственной за ещё одного человека, который оказался важнее меня и моих желаний. Единственное, что попросила её доучиться и получить высшее образование. Если у них сложится — я буду рада, нет — значит не судьба. Тем более, что они уже несколько месяцев живут вместе, что тоже далось мне нелегко, но запрещать я не стала, ибо каждый человек должен уметь отвечать за свои поступки и последствия. И запреты в этом возрасте, тем более касающиеся отношений — не самое умное решение родителей. Но это мое имхо. Точно так же у неё появились татуировки, накачаные губы и татуаж — всё это её взвешенные решения под нашим наблюдением. @Вафлик// рыбно-полосатых снов. 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Мое лето прошло так же. Это у тебя то вжик?!?!? Как ты его вообще пережила для меня загадка 🙈 2 часа назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 привет! Да отлично всё спасибо... припас вам три кило подгузников, я уже разложила по чемоданам всем Вчера, кстати, сделали Яну бцж, я аж выдохнула. Орал как не в себя, когда его зафиксировали для введения вакцины, зато потом отпустили и он сразу замолчал. С таким недоумением на лице: «Вы чё хотели, бабоньки?» О, кстати, забыла рассказать: звонит мне недавно дочь по видео и с порога: — мам, ты меня любишь? — денег не дам. — мам, а я тебя люблю. — сколько надо? — мамочка, а я тебя очень люблю. — столько точно нет. — нет, ну мам... — говори, ребёнок... Молчит, глаза на мокром месте... — ты чего, беременная? — нет, мы заявление в ЗАГС подали. (Мать, выдыхая) — о, так это классно, поздравляю! На когда? — февраль. — о, полгода ещё.... ну так может еще и передумаете. — мама! — а как ты Диму уговорила на эту авантюру? — мама!!! (Как вы понимаете, я не претендую на звание мать года и мой ребёнок привык, что мать-дурак — горе в семье, потому подколы — наше всё) рассказываю мужу, что Кэт и Дима подали заявление в ЗАГС на февраль... «полгода? Ну так может ещё передумают...» 🤦🏼 это семейное Марк тоже отличился: «мам, а когда сестричка будет?» — Катюша? — нет, моя новая маленькая сестричка. Мать, прикрывая дёргающийся глаз: «ОМГ! Все вопросы к папе, сынок. » Вот и я спрашивала когда за сестричкой? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): В моральном плане очень устала от маленьких детей, в финансом плане тяжело. Но, детей люблю и на работу не хочу((( Спасибо большое, очень приятно Это да, материально это жопанька... 13 минут назад, miumussy сказал(а): @Aнна83 мне кажется, что 19 лет уже человек может отвечать за свои поступки, строить планы на будущее и прочие взрослые прелести. В мои девятнадцать у меня уже была она, сказать, что я советовалась с мамой по этому поводу — это будет ложь. В свои 19 я научилась быть ответственной за ещё одного человека, который оказался важнее меня и моих желаний. Единственное, что попросила её доучиться и получить высшее образование. Если у них сложится — я буду рада, нет — значит не судьба. Тем более, что они уже несколько месяцев живут вместе, что тоже далось мне нелегко, но запрещать я не стала, ибо каждый человек должен уметь отвечать за свои поступки и последствия. И запреты в этом возрасте, тем более касающиеся отношений — не самое умное решение родителей. Но это мое имхо. Точно так же у неё появились татуировки, накачаные губы и татуаж — всё это её взвешенные решения под нашим наблюдением. @Вафлик// рыбно-полосатых снов. Я в 19 уже тоже замужем была 🙈 о боги как молоды мы были 🤣🤣🤣 А я погрязла в работе сезон отпусков, чтоб его... моя уже свой отгуляла и вот теперь разгребаем за весь состав а точнее нагребаем дел аааа 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @miumussy ты мудрая мама 😘 я тоже в 19 лет вышла замуж. Пусть дети живут своей жизнью и знают что родители всегда рядом и помогут. Это ценно. А с такой тещей 😉 эта жизнь будет ещё и весёлой 🤪 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Мое лето прошло так же. Недавно наткнулась на высказывание: Люди! Вы так сокрушаетесь что лето пролетело....ТУТ ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ, А ПРО ЛЕТО И я так задумалась... Правда, насколько изменился ход времени. В каком возрасте оно ускорилось то? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Недавно наткнулась на высказывание: Люди! Вы так сокрушаетесь что лето пролетело....ТУТ ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ, А ПРО ЛЕТО И я так задумалась... Правда, насколько изменился ход времени. В каком возрасте оно ускорилось то? Танюша,а я вот вчера только тоже такое увидела 4 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @miumussy ты мудрая мама 😘 я тоже в 19 лет вышла замуж. Пусть дети живут своей жизнью и знают что родители всегда рядом и помогут. Это ценно. А с такой тещей 😉 эта жизнь будет ещё и весёлой 🤪 Недавно наткнулась на высказывание: Люди! Вы так сокрушаетесь что лето пролетело....ТУТ ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ, А ПРО ЛЕТО И я так задумалась... Правда, насколько изменился ход времени. В каком возрасте оно ускорилось то? У меня лет с 25 полетело((( а вообще я свой возраст перестала ощущать с 16 🙈 я всё детство мечтала «когда же мне будет 16 лет уже», и вот уже ни 17 ни 18 в моей голове нет и не было 🙈🙈🙈. МНЕ 16 😁 У нас такой ливень шпарит жуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт