Ириночка❤️ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Самое страшное это больные медработники 🤦♀️ прибить готова свою. Пока не позеленеет не обратится за помощью. Ладно мы во время оказываемся рядом. А папа вообще... С инфарктом 4 дня картошку копал 🤦♀️ как вспомню... мне так Дедушка медик видос скидывал, что болезни делятся на две категории «фигня и пипец. (ну так чуть другое слово) Фигня сама пройдёт, а пипец не лечится» 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): мне так Дедушка медик видос скидывал, что болезни делятся на две категории «фигня и пипец. (ну так чуть другое слово) Фигня сама пройдёт, а пипец не лечится» 🙈 Дак так и есть... эпохондриков среди них точно нет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Доброе утро 😘 пяяяяятница 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Доброе утро!!! Всех с пятницей, кто по пятидневке) А у меня в графике нынче 6 выходных подряд, йеессс Через 3 часа УЗИ, жду не дождусь уже 8 Ссылка на это сообщение
Салли 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Samme с недельками тебя! 🌷🌷🌷 8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ а мои, представляешь, скрыли от меня что идёт Гарри. Я только сегодня узнала! 🙈 Сын смеётся говорит что я его уже на изусть знаю, а все смотрю Я вчера уснула под Гарри)) 9 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро!!! Всех с пятницей, кто по пятидневке) А у меня в графике нынче 6 выходных подряд, йеессс Через 3 часа УЗИ, жду не дождусь уже ✊✊ На узи 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Салли спасибо @Samme , с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Привет, красотульки, всем замечательного дня 💞 Всем болеющим деткам скорейшего выздоравления 🙏 19 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро!!! Всех с пятницей, кто по пятидневке) А у меня в графике нынче 6 выходных подряд, йеессс Через 3 часа УЗИ, жду не дождусь уже Много @Ксаночка:) Ксюнечка, как УЗИ, увидела свою бусинку? 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Всем привет Хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 всем доброе утречко и отличного денёчка 🧚🧚🧚 У меня сегодня очень насыщенный день 🙈🙈сейчас едем сдавать спермограмму, на 13.00 на узи , а на 16.00 к гине скажет свой вердикт по анализам и узи что то страшно прям 😳 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Блин, пятница, М в среду должны были быть Пол года приходили на 2-3 дня раньше срока, а тут пропали сволочи @Лерочка няшка хочет двойняшек удачных анализов вам! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро!!! Всех с пятницей, кто по пятидневке) А у меня в графике нынче 6 выходных подряд, йеессс Через 3 часа УЗИ, жду не дождусь уже Ждём вместе с тобой 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательного дня 💞 Всем болеющим деткам скорейшего выздоравления 🙏 Много @Ксаночка:) Ксюнечка, как УЗИ, увидела свою бусинку? Привееееет я рада, что ты вернулась ❤️ @Ксаночка:)ты куда пропала? 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Всем доброго утра и отличного дня! @Наталяндияя и @Лерочка няшка хочет двойняшек удачно вам сходить на узишки @Ксю 555 наконец-то ты опять с нами 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Доброе утро! Вот вроде и дома сижу удаленно (а по факту фиг получается поработать), а все равно пятнице радуюсь))) Рефлекс уже 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 26 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): всем доброе утречко и отличного денёчка 🧚🧚🧚 У меня сегодня очень насыщенный день 🙈🙈сейчас едем сдавать спермограмму, на 13.00 на узи , а на 16.00 к гине скажет свой вердикт по анализам и узи что то страшно прям 😳 Много Нам сегодня нужно морковь и свёклу убрать, и в огороде убраться 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксю 555 я уже все убрала И в грядках даже землю заменили на чернозем Еще и осталось бдин мнооого. Куда ее девать 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° у нас еще куча помидор ) и красные и бурые и зелёные на выходных буду заниматься )) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Помните соседка моя у которой ковид после прививки Говорит М начались и уже 15 дней идут. Ввписали ей что-то от кровотечения С 16 августа на больничном 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Помните соседка моя у которой ковид после прививки Говорит М начались и уже 15 дней идут. Ввписали ей что-то от кровотечения С 16 августа на больничном Транексам скорее всего Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 27 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Помните соседка моя у которой ковид после прививки Говорит М начались и уже 15 дней идут. Ввписали ей что-то от кровотечения С 16 августа на больничном Ещё одна побочка от прививки🤦♀️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Я устала. 5ый день болезни. Сейчас опять 39 Собью и потащу к врачу, та ждет до 12 Пусть мазок делает, смотрит уши и что там еще Мне только больницы опять не хватало. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я устала. 5ый день болезни. Сейчас опять 39 Собью и потащу к врачу, та ждет до 12 Пусть мазок делает, смотрит уши и что там еще Мне только больницы опять не хватало. А какие ещё есть симптомы? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксю 555 вообще ничего Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 вообще ничего Интересно 🤔 Вызывай врача, пусть осмотрит Есенюшку! А ТТ через какой промежуток времени поднимается, и до какого показателя снижается после лекарства? Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Девочки, всем приветы. У меня пока ничего нового, только что взялась, наконец, писать мастер-классы к игрушкам. Ну как писать - вяжу и параллельно печатаю все, что делаю, в компе. 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксю 555 смотря чем сбиваю. Часов на 5 сбивается после того как становится холодненькой я не измеряла, просто успокаивалась@Ксю 555 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт