Lionesss 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я устала. 5ый день болезни. Сейчас опять 39 Собью и потащу к врачу, та ждет до 12 Пусть мазок делает, смотрит уши и что там еще Мне только больницы опять не хватало. Кать, а я так надеялась, что Есе лучше... Да, тащи к врачу, хотя мне странно, чтотне приходят на дом... Да при такой темпе Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Она говорит затылок болит Пошла я ее одевать и к врачу 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Помните соседка моя у которой ковид после прививки Говорит М начались и уже 15 дней идут. Ввписали ей что-то от кровотечения С 16 августа на больничном Я, конечно, желаю ей скорее прийти в себя. Но тем не менее все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Доброе утречко! Вчера загорала. Сегодня тоже буду, обещают +26. @Samme, с неделькой тебя. 3 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 39 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ещё одна побочка от прививки🤦♀️ А я так не думаю. Тут и сам ковид примешан. И личные особенности того человека. 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Она говорит затылок болит Пошла я ее одевать и к врачу 😔😔😔 Напиши потом @Вафлик// какая ж у вас хорошая погода👍👍👍👍 @Наталяндияя кулачки тебе на узи! @Лерочка няшка хочет двойняшек хорошего дня и результатов вам с мужем! @Kroljka я так де на удаленке сидела, работается через силу😅😅😅 @Ириночка❤️ о да, ура, пятница, чет я устала от будней🙂 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 16 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я то думала вас читать не перечитать уже 🙈 где все?!?!? Я сегодня утром так же думала.🤗 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): нсли конечно ёлка устоит после атаки моего персика 🤣🤣🤣 А вы ее привязывайте обязательно. Жалко. У тебя такие игрухи красивые. 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро!!! Всех с пятницей, кто по пятидневке) А у меня в графике нынче 6 выходных подряд, йеессс Через 3 часа УЗИ, жду не дождусь уже Хорошего результата УЗИ.🤞🤞🤞 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): всем доброе утречко и отличного денёчка 🧚🧚🧚 У меня сегодня очень насыщенный день 🙈🙈сейчас едем сдавать спермограмму, на 13.00 на узи , а на 16.00 к гине скажет свой вердикт по анализам и узи что то страшно прям 😳 Все будет хорошо. Вам кулачки.🤞🤞🤞 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Много Нам сегодня нужно морковь и свёклу убрать, и в огороде убраться С возвращением, Ксю. Хорошей погоды, чтоб все задуманное успеть.✊✊✊ 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я устала. 5ый день болезни. Сейчас опять 39 Собью и потащу к врачу, та ждет до 12 Пусть мазок делает, смотрит уши и что там еще Мне только больницы опять не хватало. Пусть обойдется без больницы.🙏 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Она говорит затылок болит Пошла я ее одевать и к врачу 🤞🤞🤞 @Lionesss о да. С погодой повезло. Я очень переживала, что будет дождь и холод. В палатке спать не холодно, даже нос не мёрзнет.😂😂😂 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 смотря чем сбиваю. Часов на 5 сбивается после того как становится холодненькой я не измеряла, просто успокаивалась@Ксю 555 Мой педиатр говорил, что если ТТ сбивается только до 37, то это бактериальная инфекция. Значит, у вас вирус и АБ не нужны, пусть поскорее выздоравливает твоя малышка🙏 @Вафлик// замечательного вам отдыха и отличной пргоды💞 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Всем доброе утро! У меня сегодня типо отпуска, в комп загляну только после обеда. Сейчас позавтракаю, схожу на тест, схожу к ортопеду, выклянчу физиотерапию и надо вещи разбирать дома. После переезда назад ещё не было возможности. Очень интенсивно работаю, почти всё время сижу с новеньким и обучаю его. Ещё две недели продержаться, потом проще будет. 5 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Вафлик// очень за тебя рада!) пусть и дальше погода радует, самое то отдыхать так☺️ А мне муж все говорит о море, уж очень хочет поехать. Посмотрим, как все сложится, может и слетаем, а то три года уже без моря🏖️ @Cwetozek привет, Валюш, а я сегодня тоже с обеда работаю) хорошо, что тебе скоро проще станет🙏 а там и вообще отдыхать будешь😉😉😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Девочки, я сгоняла. Короче по УЗИ у меня фолликул, переросший в кисту. Говорит скоро должны начаться месячные @Салли @Ксю 555 @Ириночка❤️ @Aнна83 @Lionesss девочки, спасибо за кулачки @Вафлик// спасибочки за поддержку 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Она говорит затылок болит Пошла я ее одевать и к врачу Пусть всё обойдётся и дело пойдет на поправку 1 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Наталяндияя видимо гормоны не смогли быстро в норму прийти, ЛГ не хватило. Или киста ЖТ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я устала. 5ый день болезни. Сейчас опять 39 Собью и потащу к врачу, та ждет до 12 Пусть мазок делает, смотрит уши и что там еще Мне только больницы опять не хватало. Сходи в ПК обязательно 1 час назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветы. У меня пока ничего нового, только что взялась, наконец, писать мастер-классы к игрушкам. Ну как писать - вяжу и параллельно печатаю все, что делаю, в компе. Покажешь потом красоту? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Она говорит затылок болит Пошла я ее одевать и к врачу Вот это не очень ... 55 минут назад, Lionesss сказал(а): А я так не думаю. Тут и сам ковид примешан. И личные особенности того человека. 😔😔😔 Напиши потом @Вафлик// какая ж у вас хорошая погода👍👍👍👍 @Наталяндияя кулачки тебе на узи! @Лерочка няшка хочет двойняшек хорошего дня и результатов вам с мужем! @Kroljka я так де на удаленке сидела, работается через силу😅😅😅 @Ириночка❤️ о да, ура, пятница, чет я устала от будней🙂 Ага, я с обеда свалю 🙏🏻 49 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я сегодня утром так же думала.🤗 А вы ее привязывайте обязательно. Жалко. У тебя такие игрухи красивые. Хорошего результата УЗИ.🤞🤞🤞 Все будет хорошо. Вам кулачки.🤞🤞🤞 С возвращением, Ксю. Хорошей погоды, чтоб все задуманное успеть.✊✊✊ Пусть обойдется без больницы.🙏 🤞🤞🤞 @Lionesss о да. С погодой повезло. Я очень переживала, что будет дождь и холод. В палатке спать не холодно, даже нос не мёрзнет.😂😂😂 Я скорее всего стекло в этом году вашать не буду 🤣 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Экспресс тест на ковид отрицательно Взяли мазки Сейчас сдадим кровь У лора все отлично Антибиотик назначили. Получу бесплатно 5 Ссылка на это сообщение
Кими 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Всем привет. Сегодня насыщенный день будет. Муж везёт детей к маме. Там среднего поведет к ортопеду. С этими врачами, какой-то ужас. Вчера прорвались к хирургу и окулисту. Окулист не хотела принимать без записи (а запись поймать невозможно), но мы дождались пока кто-то опоздал по записи и она приняла. А вот к ортопеду так и не попали. Нас двое было без записи, он сначала сказал, что "вот когда будет пустой коридор, я вас приму". Ну ок, сидим ждём. Но потом пришла третья без записи, заглянула и спросила... И его переклинило, начал орать что ни одного медосмотра не примет, только по записи и срочные. Прямо вышел и орет - уходите... Капец, при этом по записи никого не было, только один по скорой. Вот муж везет сегодня в другой город блин, чтобы ортопеда пройти. Как меня достал это бред. А я на работу. Потом вечером в садике собрание. Хочу пойти послушать, и хоть на воспитателя посмотреть. И после него поеду на электричке к ним. 1 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 19 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Наталяндияя видимо гормоны не смогли быстро в норму прийти, ЛГ не хватило. Или киста ЖТ? По словам узистки, это фолликул, который не лопнул Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Сегодня выписывают сестру с племянником. Хоть одно радостное событие. Надо шариков прикупить и цветов. А вообще говорит, третьего ей тяжело было рожать, не могла вытужить. Говорит она тужится, а его обратно как вакуумом тянет. Уже и со стола её сняли, чтобы стоя рожала. Весь в синяках бедный родился. 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Мы дома. Я устала так. Она тяжелая, висит на мне и плачет из-за врачей Жду результат крови и мазок Экспрессу веры нет вообще 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я скорее всего стекло в этом году вашать не буду 🤣 Мы когда жили с родителями, у нас комнатушка была 13 метров и куча всего напихано. Не было места. Мы покупали ёлочку на стол из веток. Муж просто мечтал большую ёлку. И на съемной стала ёлка большой в комнате 18 метров. Сейчас я просто боюсь НГ. У нас двушка. Большая комната 20 метров.🙉 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ириночка❤️ я стекло даааавно не вешаю и не хочу И елку дома не ставим уде 3 года, только на даче. Потому что дома нас почти не бывает в праздники Блин, думали следующая пятница не рабочая будет А хрен. Мне дали замены в кадетском классе. И самое не хорошее, что скорее всего и продленка этого класса. А они как кадеты до 19 часов занимаются.... А у меня пятницы до 15.00((((( 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° ты там одна чтоли работаешь?! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Девочки, как думаете, на 13-14 д.ц. мог быть плюс? Тесты купила на алике, хрен его знает, сколько там реагента заложили. Вот все думаю сижу. И температура сегодня вверх поползла, хотя конечно 1 день - это не показатель) Сижу себя одергиваю, чтобы не начинала нервничать)))) Так хочется,чтобы получилось))) уже запаслась тестами на Б Вот думаю,может закупить оптом прокладок, чтобы как в прошлый раз не понадобились еще долго))) 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Aнна83 большая часть будет участвовать в выборах, вот и раскидывают уроки на кого можно Свекровь задолбала Говорю ей выписали аб, которые не нужны потому чтт врач сама сказала это вирус А она надо давать все что врач дала, мне вот при ковиде аб помог Епт, тетка, ты в своем уме!? Ты за 1,5 недели пропила два аб и проколола третий, что тебе там помогло то при ковиде!? @Kroljka ну видимо на 13-14 и была О А чего у тебя вначале такая бт? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 36 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, как думаете, на 13-14 д.ц. мог быть плюс? Тесты купила на алике, хрен его знает, сколько там реагента заложили. Вот все думаю сижу. И температура сегодня вверх поползла, хотя конечно 1 день - это не показатель) Сижу себя одергиваю, чтобы не начинала нервничать)))) Так хочется,чтобы получилось))) уже запаслась тестами на Б Вот думаю,может закупить оптом прокладок, чтобы как в прошлый раз не понадобились еще долго))) По графику на 14 дц О 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 большая часть будет участвовать в выборах, вот и раскидывают уроки на кого можно Свекровь задолбала Говорю ей выписали аб, которые не нужны потому чтт врач сама сказала это вирус А она надо давать все что врач дала, мне вот при ковиде аб помог Епт, тетка, ты в своем уме!? Ты за 1,5 недели пропила два аб и проколола третий, что тебе там помогло то при ковиде!? @Kroljka ну видимо на 13-14 и была О А чего у тебя вначале такая бт? Объясни чей тест и где нужно не видеть? 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ириночка❤️ Есин) одна полоска отрицательно Но они очень часто врут. Я много раз слышала А у знакомой всей семье соврали. При чем у нее с мужем уже был подтвержен мазком, они сдали такой в пк вместе с ребенком и все были отрицательные. А на следующий день и ребенку пришел положительный мазок В компе я видела она написала экспресс отрицательныйс но галку поставила ковид под подозрением. Видимо пока нет мазка нельзя отрицать Купила себе стакан для кофе и какао Ожогу практически 2 недели 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ Есин) одна полоска отрицательно Но они очень часто врут. Я много раз слышала А у знакомой всей семье соврали. При чем у нее с мужем уже был подтвержен мазком, они сдали такой в пк вместе с ребенком и все были отрицательные. А на следующий день и ребенку пришел положительный мазок В компе я видела она написала экспресс отрицательныйс но галку поставила ковид под подозрением. Видимо пока нет мазка нельзя отрицать Купила себе стакан для кофе и какао Ожогу практически 2 недели Затянется, сначала будет гораздо Светлее потом сравняется) но ты хорошо приложилась 😒 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт