семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро! У меня сегодня типо отпуска, в комп загляну только после обеда. Сейчас позавтракаю, схожу на тест, схожу к ортопеду, выклянчу физиотерапию и надо вещи разбирать дома. После переезда назад ещё не было возможности. Очень интенсивно работаю, почти всё время сижу с новеньким и обучаю его. Ещё две недели продержаться, потом проще будет. Уже немножко осталось до отпуска, держись дорогулечка ❤️ 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, я сгоняла. Короче по УЗИ у меня фолликул, переросший в кисту. Говорит скоро должны начаться месячные @Салли @Ксю 555 @Ириночка❤️ @Aнна83 @Lionesss девочки, спасибо за кулачки @Вафлик// спасибочки за поддержку Пусть всё обойдётся и дело пойдет на поправку Пусть уже поскорее прорвутся🤞 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Экспресс тест на ковид отрицательно Взяли мазки Сейчас сдадим кровь У лора все отлично Антибиотик назначили. Получу бесплатно Всё-таки, назначили АБ, значит подозрение на корону.. 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Сегодня выписывают сестру с племянником. Хоть одно радостное событие. Надо шариков прикупить и цветов. А вообще говорит, третьего ей тяжело было рожать, не могла вытужить. Говорит она тужится, а его обратно как вакуумом тянет. Уже и со стола её сняли, чтобы стоя рожала. Весь в синяках бедный родился. Поздравляю твою сестричку с выпиской💐, слава Богу, что все обошлось 🙏 Пусть малыш растёт здоровеньким 💞 51 минуту назад, Kroljka сказал(а): Девочки, как думаете, на 13-14 д.ц. мог быть плюс? Тесты купила на алике, хрен его знает, сколько там реагента заложили. Вот все думаю сижу. И температура сегодня вверх поползла, хотя конечно 1 день - это не показатель) Сижу себя одергиваю, чтобы не начинала нервничать)))) Так хочется,чтобы получилось))) уже запаслась тестами на Б Вот думаю,может закупить оптом прокладок, чтобы как в прошлый раз не понадобились еще долго))) Думаю, что на 13 дц 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ Есин) одна полоска отрицательно Но они очень часто врут. Я много раз слышала А у знакомой всей семье соврали. При чем у нее с мужем уже был подтвержен мазком, они сдали такой в пк вместе с ребенком и все были отрицательные. А на следующий день и ребенку пришел положительный мазок В компе я видела она написала экспресс отрицательныйс но галку поставила ковид под подозрением. Видимо пока нет мазка нельзя отрицать Купила себе стакан для кофе и какао Ожогу практически 2 недели Отлично заживает👍 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 А еще купила шапку. Хотя я их не ношу) 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро! У меня сегодня типо отпуска, в комп загляну только после обеда. Сейчас позавтракаю, схожу на тест, схожу к ортопеду, выклянчу физиотерапию и надо вещи разбирать дома. После переезда назад ещё не было возможности. Очень интенсивно работаю, почти всё время сижу с новеньким и обучаю его. Ещё две недели продержаться, потом проще будет. Физио зачем? 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А еще купила шапку. Хотя я их не ношу) Девочка у тебя точно 3 детей? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А еще купила шапку. Хотя я их не ношу) Обаяшка ❤️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ириночка❤️ ага. Коллега вчера увидела меня с сыном и удивилась, она думала у меня вообще нет детей еще @Ксю 555 спасибо) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 У меня вот, уже лет 30, видно ещё шрамик. Раньше темнее был. Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 57 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ ага. Коллега вчера увидела меня с сыном и удивилась, она думала у меня вообще нет детей еще @Ксю 555 спасибо) Ты сама как ребёнок Доброе утро от ночников @Ксаночка:) как твоё узи? Не нашла что-то 😑 @Ксаночка:)прочитала в графике ❤️❤️❤️😍 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Ты сама как ребёнок Доброе утро от ночников @Ксаночка:) как твоё узи? Не нашла что-то 😑 Выспалась рыжуля? Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Выспалась рыжуля? Ага, кофе уже пью Читаю новости Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А еще купила шапку. Хотя я их не ношу) Ребенок.🤣 @Alarsy а кем ты работаешь?🙊 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Ребенок.🤣 @Alarsy а кем ты работаешь?🙊 Химик. Производство стратегическое, нельзя в инете светиться, так что без рекламы 😈 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Только что, Alarsy сказал(а): Химик. Производство стратегическое, нельзя в инете светиться, так что без рекламы 😈 Я думала медик. Чего? Не знаю.🤭 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Девочки, кто разбирается в УЗИ, всё не так страшно у меня?) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 Сходила на узи по гинекологии и груди все отлично , в левом яичнике даже два фолликула больше других , а вот по щитовидки есть маленький узелок 12 на 9 мм 🙈в 16 к Гине посмотрим что она все на это скажет 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 18 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Слушай а может она? Похоже очень, высокая ТТ без каких либо других симптомов, если завтра послезавтра высыпет то это она Пузик большой уже? @Alarsy что там спокойнее хоть на работе становится, или пока штормит ? 111 см намерила 🙈 Сегодня целый день поясницу тянет, и когда встаю,то в промежности такой груз ощущается.Немного слизи вышло с прожилками красными,звоню к врачу,они сказали в больницу ехать,если не полегчает.🤷♀️Когда сижу или лежу, все хорошо. 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Espe13 тебе же еще рано? Я без линеек нифига не помню сроки Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka ну видимо на 13-14 и была О А чего у тебя вначале такая бт? Нервы, не оч самочувствие + в мес у меня повышена обычно 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): По графику на 14 дц О Объясни чей тест и где нужно не видеть? 🙈 Ну предварительно да,думаю вчера была по графику Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 18 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, кто разбирается в УЗИ, всё не так страшно у меня?) Ну киста уйдёт. А вот на счёт эндометриоза не знаю, говори с гиней. Насколько я знаю, его только операбельно и Б с ним нельзя. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Физио зачем? Девочка у тебя точно 3 детей? у меня есть такая девочка, у которое трое пацанов))) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Кровь готова. Врач сказала ничего страшного нет. Аб пьем и в понедельник будет видно, что дальше 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 51 минуту назад, Espe13 сказал(а): 111 см намерила 🙈 Сегодня целый день поясницу тянет, и когда встаю,то в промежности такой груз ощущается.Немного слизи вышло с прожилками красными,звоню к врачу,они сказали в больницу ехать,если не полегчает.🤷♀️Когда сижу или лежу, все хорошо. На работу тебе не надо больше ходить, видимо стресса много. Я сама ещё один раз скатаюсь и всё. 54 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сходила на узи по гинекологии и груди все отлично , в левом яичнике даже два фолликула больше других , а вот по щитовидки есть маленький узелок 12 на 9 мм 🙈в 16 к Гине посмотрим что она все на это скажет Узел надо выяснить горячий или холодный и наблюдать. Рак щитовидки очень редко, узлы у многих есть. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Пришли мне результаты. Не критично конечно, но что-то я в расстройстве. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 6 часов назад, Lionesss сказал(а): привет, Валюш, а я сегодня тоже с обеда работаю) хорошо, что тебе скоро проще станет🙏 а там и вообще отдыхать будешь😉😉😉 Как там на новой работе? 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Физио зачем? Спина болит и из-за коленки ишемический нерв справа замыкает иногда. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 56 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну киста уйдёт. А вот на счёт эндометриоза не знаю, говори с гиней. Насколько я знаю, его только операбельно и Б с ним нельзя. Кстати на словах узистка про эндометриоз ничего не сказала. Мол всё хорошо, кроме того что неровный эндик из за гормональных сбоев. Пойду к гине выяснять всё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт