семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): У меня вот, уже лет 30, видно ещё шрамик. Раньше темнее был. Наверное, очень сильно обожглась.. 😔 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сходила на узи по гинекологии и груди все отлично , в левом яичнике даже два фолликула больше других , а вот по щитовидки есть маленький узелок 12 на 9 мм 🙈в 16 к Гине посмотрим что она все на это скажет С отличным УЗИ! А у тебя гормоны щитовидки в норме? 1 час назад, Espe13 сказал(а): 111 см намерила 🙈 Сегодня целый день поясницу тянет, и когда встаю,то в промежности такой груз ощущается.Немного слизи вышло с прожилками красными,звоню к врачу,они сказали в больницу ехать,если не полегчает.🤷♀️Когда сижу или лежу, все хорошо. Ох, ещё так рано.. Пусть все будет хорошо 🙏 29 минут назад, Aнна83 сказал(а): Пришли мне результаты. Не критично конечно, но что-то я в расстройстве. Ну что ты расстроилась, хорошие результаты! ФСГ немного повышен, но АМГ в норме🤞 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Слава, ну не сильно видно шрам ттт А, я не сказала, у меня М все таки пришли. Ну хоть так Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 Короче пошла я к гине со своими анализами увидела она мой фсг 14 и все овуляции нет только эко тебе и пофиг что амг 1.86 и пофиг что она по узи подтверждённая нет и все узи не корректно подтверждает о и бхб это тоже нипочём не говорит короче сказала сушить вёсла с моим фсг((( 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек ты ей веришь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 12 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Короче пошла я к гине со своими анализами увидела она мой фсг 14 и все овул1яции нет только эко тебе и пофиг что амг 1.86 и пофиг что она по узи подтверждённая нет и все узи не корректно подтверждает о и бхб это тоже нипочём не говорит короче сказала сушить вёсла с моим фсг((( Я вот, не понимаю этих врачей🤔. А как тогда рожают с АМГ меньше 1????? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Почитала я про внутренний эндометриоз и не пойму откуда он вдруг взялся? Пишут, что он проявляет себя болями, обильными месячными, нарушениями цикла. А у меня всего этого не было. Или может он появился вот вот?.... Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек У тебя тоже ФСГ 14? А у меня ещё и АМГ ниже. Не назначила снижать? Например, фемостоном. @Лерочка няшка хочет двойняшек Я ещё вычитала, что важно соотношение ФСГ к ЛГ. Если значение больше 2,5, то это говорит про истощение яичников, если меньше 0,5 - яйцеклетка не успевает созревать. У тебя с этим тоже всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° пока не знаю я 2 раз на приеме только пока в шоке от всего @Aнна83 ничего не назначила пока сказала сначала полностью обследоваться. Какой то взяла анализ из влагалиша сказала если будет плохой то какие то там гиткрескопию или как то так забыла @Ксю 555 не наю вообщем растроилась эко точно нет и что делать дальше в шоке и 10 раз повторила у тебя же возвраст А самое что меня поразило типа пока не обследуемся полностью па с защитой @Aнна83 а ты когда к гине? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 46 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Почитала я про внутренний эндометриоз и не пойму откуда он вдруг взялся? Пишут, что он проявляет себя болями, обильными месячными, нарушениями цикла. А у меня всего этого не было. Или может он появился вот вот?.... Мне тоже по УЗИ эндометриоз ставят, но нет ни болей, ни кровотечений, слава Богу, но и Б срываются 45 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек У тебя тоже ФСГ 14? А у меня ещё и АМГ ниже. Не назначила снижать? Например, фемостоном. @Лерочка няшка хочет двойняшек Я ещё вычитала, что важно соотношение ФСГ к ЛГ. Если значение больше 2,5, то это говорит про истощение яичников, если меньше 0,5 - яйцеклетка не успевает созревать. У тебя с этим тоже всё хорошо. А что фемостон ФСГ снижает? Его же вроде бы при начинающемся климаксе прописывают? 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° пока не знаю я 2 раз на приеме только пока в шоке от всего @Aнна83 ничего не назначила пока сказала сначала полностью обследоваться. Какой то взяла анализ из влагалиша сказала если будет плохой то какие то там гиткрескопию или как то так забыла @Ксю 555 не наю вообщем растроилась эко точно нет и что делать дальше в шоке и 10 раз повторила у тебя же возвраст Пока есть М, есть шанс заБ самостоятельно!!! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Слава, ну не сильно видно шрам ттт А, я не сказала, у меня М все таки пришли. Ну хоть так У тебя не сильно и пройдет, исчезнет. Моему тридцать лет.🙂 9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° пока не знаю я 2 раз на приеме только пока в шоке от всего @Aнна83 ничего не назначила пока сказала сначала полностью обследоваться. Какой то взяла анализ из влагалиша сказала если будет плохой то какие то там гиткрескопию или как то так забыла @Ксю 555 не наю вообщем растроилась эко точно нет и что делать дальше в шоке и 10 раз повторила у тебя же возвраст А самое что меня поразило типа пока не обследуемся полностью па в @#$%&е @Aнна83 а ты когда к гине? Мне кажется, надо менять доктера.🤔 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек В свой жк я не пойду, толку ноль и ноль в периоде. Нормальные за 200 км. Времени кататься совсем нет. В следующем цикле поеду в республиканский центр к репродуктологу. 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 Антральных фолликулов по 5 шт тоже сказала что это мало Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек меняй врача, по возможности. Утка какая-то тупая она реально чушь несёт. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я вот, не понимаю этих врачей🤔. А как тогда рожают с АМГ меньше 1????? Амг это показатель запаса, а не бесплодие. Так что с ним Б вполне себе. И овулируют тоже неплохо. Все анализы, это всего лишь шансы и возможности. Где можно и нужно помочь, ну а где смириться и надеяться на лучшее. Ну или чуда 😎 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек . Где можно и нужно помочь, ну а где смириться и надеяться на лучшее. Ну или чуда +++++++ Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксю 555 да, его назначают для снижения. При ЭКО, например. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Антральных фолликулов по 5 шт тоже сказала что это мало И у меня всего 4-5 штук.. У нашей Ксаночки тоже, всего 4-5 было, но это не помешало ей заБ. Поэтому, прекращай переживать💞 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 да, его назначают для снижения. При ЭКО, например. Понятненько Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Антральных фолликулов по 5 шт тоже сказала что это мало Доля правды в словах Г. есть. И антральные и фсг и амг действительно говорят про снижение фертильности. Но и возраст же не 18 лет. Мне Г. в прошлый приём сказала, что для Б. нужно чтобы сложилось много факторов в одно время. И после 35 лет они не всегда складываются быстро. Природой так придумано, чтобы исключить рождение нездорового потомства. И я с ней полностью согласна. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 24 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Антральных фолликулов по 5 шт тоже сказала что это мало Не мало, но не супер. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Что значит антральные? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 @Вафлик// @Aнна83 @Ксю 555 просто увидев фсг 14 она категорически сказала мне что у меня нет овуляции значит и б невозможна 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Что значит антральные? В них содержится запас яйцеклеток, и из них потом вырастают доминанты. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// @Aнна83 @Ксю 555 просто увидев фсг 14 она категорически сказала мне что у меня нет овуляции значит и б невозможна Про отсутствие овули она совершенно, не права🤦♀️ Сходишь на узи после подъёма БТ (базальная температура) и докажешь ей, что О у тебя есть! Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// @Aнна83 @Ксю 555 просто увидев фсг 14 она категорически сказала мне что у меня нет овуляции значит и б невозможна Лера, ты же знаешь, что это не так. В следующий раз сходи на узи, подтверди, что была О. и тыкни этого врача мосей в бумажку. Пусть объяснит. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек она не права, мне кажется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт