Перейти к публикации

ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я!

Полезные сообщения

@Ксю 555 @Aнна83 я показывала своё мартовское узи с подтвержденой о сказала что узи не гарантия что она была , и до не факт что о произошла может перерасти фолликул и кажеться на узи что это жт такое мне натрусила 🙈типа узи это не 100%

• Непонятно 2
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 @Aнна83 я показывала своё мартовское узи с подтвержденой о сказала что узи не гарантия что она была , и до не факт что о произошла может перерасти фолликул и кажеться на узи что это жт такое мне натрусила 🙈типа узи это не 100%

Ну, очень интересная врачиха!!!! :malicious: 

• Ха-ха 1
59 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Мне тоже по УЗИ эндометриоз ставят, но нет ни болей, ни кровотечений, слава Богу, но и Б срываются

А давно тебе ставят? И лечили каким либо образом? 

Мне ещё интересно, может ли это быть ошибкой и может ли картина измениться, когда я приду на УЗИ на 5-7 дц? Как она сказала, мол изменения в эндике связаны с сорвавшейся б и потом с убойной дозой гормонов на медаборте. Мол со временем должно всё прийти в норму. Короче пока каша в голове

И кстати, заметила, что во все беременности овулировал пя  и сейчас фолликул в пя. Такое, чувство, что он один работает. И кстати он у меня постоянно увеличен

@Наталяндияя у меня тоже работает только один ля. Все Б с него и 10-11 раз в год болит именно он

5 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Мне ещё интересно, может ли это быть ошибкой и может ли картина измениться, когда я приду на УЗИ на 5-7 дц? Как она сказала, мол изменения в эндике связаны с сорвавшейся б и потом с убойной дозой гормонов на медаборте. Мол со временем должно всё прийти в норму. Короче пока каша в голове

И кстати, заметила, что во все беременности овулировал пя  и сейчас фолликул в пя. Такое, чувство, что он один работает. И кстати он у меня постоянно увеличен

Может пару раз один, а потом второй.

Ещё и взяла какой то анализ сказала может немножечко покривить не переливай , а смотрю так хорошо кровит блин 🙈

Воообщем сегодня день расстройства (( 

• Держу кулачки 1
9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Наталяндияя у меня тоже работает только один ля. Все Б с него и 10-11 раз в год болит именно он

Кстати, я заметила, что в дни овули у меня кол вставляют в основном с правой стороны) 

@Вафлик// посмотрю что будет в новом цикле

6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Ещё и взяла какой то анализ сказала может немножечко покривить не переливай , а смотрю так хорошо кровит блин 🙈

Не расстраивайся сильно. Хотя, я тоже сегодня немного в раздрае душевном

• Нравится 1

Я когда в очереди на узи сегодня сидела так там разговорилась с девочкой , она тоже к этой врачихе холит и уже давно , так спросила довольны вы ею сказала что нет и думает менять , говорит мне сейчас она вас пошлёт обязательно на лапару и на эко она всех посылает 🙈🙈

@°•. .•Purity•. .•° я лошара на нервах не запомнила какая к то пульпация что ли сказала если покажет хоть малое восполнение надо что то внутри в матке потом смотреть 

• Непонятно 1

@Aнна83 видимо да что то отщипывала больно было 

Сказала по узи все идеально но узи может видеть не все и могут быть скрытые полипы

@Aнна83 я просто на УЗИ ходила редко, в основном по беременности было дело и всегда беременность была от пя

23 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Нет, не лечила, не хочу в ИК идти, климакс итак, уже близко. 

У меня тоже почти постоянно ПЯ овулирует. 

13 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Биопсию что-ли, брала? 

3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Вот сколько смотрела, у меня по очереди овулируют. В этот цикл жду справа.

Ты чувствуешь  овулю? 

@Наталяндияя я тоже не особо по узи бегала, пока в этом году планировать не стала. Но по ощущениям в разных, да и последние циклы подтвержденные  то пя, то ля.

@Ксю 555 очень. В прошлый цикл вообще сутки на стул сесть не могла, только одним полупопием. Но это, видимо потому что сразу 2 лопалось.

• Нравится 1
1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

@Ксю 555 вот и у меня климакс не за горами. А может зря вот это всё... Хватит уже мне рожать? (

Меня тоже часто такие мысли посещают.. 

34 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Aнна83 это для чего?

Шли ее лесом. Она мне сразу не поноавилась. И иди не к Гинекологу, а к Ре. Она и твое невынашивание рассмотрит, и узи сразу и мужа сперму. На эту вообще не обращай внимания 

44 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Aнна83 видимо да что то отщипывала больно было 

Сказала по узи все идеально но узи может видеть не все и могут быть скрытые полипы

Может конечно. Полипы смотрят сразу после М, при тонком эндометрии

46 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Вот сколько смотрела, у меня по очереди овулируют. В этот цикл жду справа.

У меня было смешно - сезонами😂 три месяца один, три месяца другой

@Наталяндияя эндометриоз может быть последствием аборта. Но лучше на след цикл пересмотреть 

43 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° хз в субботу следующую будет результат посмотрю что оно такое 

Та наверное цитология простая. Может в канале взяли мазок. Может биопсия. У меня тоже шейка нежная - может после этого день помазать 

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° пока не знаю я 2 раз на приеме только пока в шоке от всего 

@Aнна83 ничего не назначила пока сказала сначала полностью обследоваться. Какой то взяла анализ из влагалиша сказала если будет плохой то какие то там гиткрескопию или как то так забыла 

@Ксю 555 не наю вообщем растроилась эко точно нет и что делать дальше в шоке и 10 раз повторила у тебя же возвраст

А самое что меня поразило типа пока не обследуемся полностью па с защитой 

@Aнна83 а ты когда к гине?

Чем больше читаю, тем больше хочется ее послать. Гистероскопия - это внутри матки. Какой ее анализ может на это повлиять? 

• Спасибо 1

Всем приветик. Я сегодня тоже насыщенно работала. Аж глазки в кучу сводятся. Дошла до гини в поликлинике, отдала ей гистеру. Посмотрела на кресле, сказала что матка немного увеличена, возможно есть воспаление. Да я и так это знаю... Низ живота увеличен и побаливает. 

• Держу кулачки 3
7 часов назад, Kroljka сказал(а):

Девочки, как думаете, на 13-14 д.ц. мог быть плюс? Тесты купила на алике, хрен его знает, сколько там реагента заложили. Вот все думаю сижу. И температура сегодня вверх поползла, хотя конечно 1 день - это не показатель) Сижу себя одергиваю, чтобы не начинала нервничать)))) Так хочется,чтобы получилось))) уже запаслась тестами на Б:D Вот думаю,может закупить оптом прокладок, чтобы как в прошлый раз не понадобились еще долго)))

image.thumb.png.ff94847587cf5c401d28fad155dd4b78.png

image.thumb.png.81b2453bbebd1c0f68de0bb1ed06d078.png

Мне на 14 день скорее всего была О

Только что, ТатушкаБК сказал(а):

Всем приветик. Я сегодня тоже насыщенно работала. Аж глазки в кучу сводятся. Дошла до гини в поликлинике, отдала ей гистеру. Посмотрела на кресле, сказала что матка немного увеличена, возможно есть воспаление. Да я и так это знаю... Низ живота увеличен и побаливает. 

А ты мазки не сдавала через месяц после чистки? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...