°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Всем привет! Мы ночь без тт и сейчас спит нормальная Наконец 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Мы ночь без тт и сейчас спит нормальная Наконец Слава Богу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Мы ночь без тт и сейчас спит нормальная Наконец Прекрасные новости! Восстанавливайтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Всем доброго субботнего утра! @°•. .•Purity•. .•° можно немного выдохнуть. Выздоравливайте! 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 У моего младшего сопли и 37.6.Только среднего выписали, теперь всё по новой 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Всем доброе утро! В деревне папа залил пол. Кошка решила оставить свой след в истории 4 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 21 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): У моего младшего сопли и 37.6.Только среднего выписали, теперь всё по новой Пусть за выходные всё пройдёт 🙏 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! В деревне папа залил пол. Кошка решила оставить свой след в истории Чтобы всегда помнили её 😁 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Доброе утро, мы уже бегаем по магазинам 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Наталяндияя Выздоравливайте Всем спасибо @Kroljka у нас тоже такие следы на площадке для машин Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 19 часов назад, Espe13 сказал(а): 111 см намерила 🙈 Сегодня целый день поясницу тянет, и когда встаю,то в промежности такой груз ощущается.Немного слизи вышло с прожилками красными,звоню к врачу,они сказали в больницу ехать,если не полегчает.🤷♀️Когда сижу или лежу, все хорошо. Танюша,милая,отдыхай!Больше лежать!Береги себя с малышкой!Хорошего вам самочувствия до самых родов в срок! 21 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А еще купила шапку. Хотя я их не ношу) Катюша,ты такая милая красоточка! 15 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Во вторник записалась к платному гинекологу, наша в отпуске. Чё скажет может хорошего Наташенька,уже крепко держим кулачки на хорошие новости! 14 часов назад, Aнна83 сказал(а): С сегодняшнего дня начала пить Прегнотон и Овариамин. Анечка,пусть всё сработает на чудо!! 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доползла я к вам) у меня начальница походу с короной ... а тут ещё подруга позвонила и сказала, что у неё и у мама (привилась второй в июне) подтвердили корону, у обеих 10% поражение по КТ. 4 сутки сегодня, протекает легко достаточно но нужно ждать 8–10 сутки куда выплывает... И тут я уже напряглась, если у моей подтвердят мне бы домой не принести этот презент Ох,Иришенька,пуст вас обойдёт стороной! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Мы ночь без тт и сейчас спит нормальная Наконец Слава Богу!Пусть малышка скорее полностью выздоравливает! 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): У моего младшего сопли и 37.6.Только среднего выписали, теперь всё по новой Сынуле не разболеться!! 54 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! В деревне папа залил пол. Кошка решила оставить свой след в истории Прелесть какая!!Кошечка молодец! 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Меня знаете, что ещё беспокоит. Чтобы ничего не застаивалось, мужчине нужны обновления. Регулярные ПА - залог успеха Посмотришь в графиках, у пар и через день и каждый день. Нам, вот честно, это сложно. Даже через 2 дня. Мы вместе уже 22 года. Обнимашки, поцелуйчики и т.п. целыми днями. Года 2, наверное, дай бог, раз в неделю желание возникало, а то и реже. Так чтобы начали и не получилось или у него или у меня, ни разу не было, но начать то тоже как то надо. Мы ведь не одни такие? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 сентября 2021 Автор Поделиться 11 сентября 2021 Всем доброе утречко хороших выходных у меня уборка сегодня по плану 😊 @Aнна83 тут особо не подскажу , мы же всю неделю на расстоянии приезжаю только в четверг , поэтому с этим нет проблем 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Aнна83 у меня младшая с одного па в цикле И там несколько месяцев 1-2 раза в месяц было у нас, не получалось чаще Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° в теории, конечно, всё возможно. У меня тоже была Б. с 1 раза да ещё и за 2 дня до предполагаемых М. Я просто думаю, что у нас с МФ тоже не всё в порядке. Мужу 41 год, часто пропивает таблетки, т.к. язва желудка в ремиссии. Плюс стрессы на работе. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Мы ночь без тт и сейчас спит нормальная Наконец Отлично!!!! Пусть больше не поднимается 🙏🏻 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! В деревне папа залил пол. Кошка решила оставить свой след в истории 🙈🙈🙈 кошка цела? Сходили в ТЦ купили Амиру шапку и снуд. 4 водолазки а дальше Амир выкинул такое, что я бежала на парковку 🙈 он взял и на весь магазин высморкался смачно в руку себе и ржал потом на весь магазин показывая мне сопли 🙈 Залезла в телефон когда проснулся раньше мамы 🙈 3 6 Ссылка на это сообщение
Кими 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Всем привет. У меня проблема. Вчера начала болеть почка. Вечером прямо сильно. Ночью полегче, сейчас так же. Больно двигаться. Вот думаю, что это. Если бы воспаление, то темпа бы была. Точно так же у меня болели почки в первую беременность, тогда живот пережимал мочеточники и был гидронефроз. Такая же постоянная тянущая боль. Но сейчас-то ничего не пережимает. Может камень пошел? Короче, искала УЗИ тут в городе у мамы - ничего нет, только в больнице было до 10 утра, я туда уже не успевала. В ближайших городках тоже нет УЗИ. Нашла аж в Борисполе, это почти Киев. Записалась на 16.30, муж повезет. Туда и обратно почти 200 км. А вообще, если это камень, то тогда что? Операцию надо? Или он как-то сам выходит? 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Меня знаете, что ещё беспокоит. Чтобы ничего не застаивалось, мужчине нужны обновления. Регулярные ПА - залог успеха Посмотришь в графиках, у пар и через день и каждый день. Нам, вот честно, это сложно. Даже через 2 дня. Мы вместе уже 22 года. Обнимашки, поцелуйчики и т.п. целыми днями. Года 2, наверное, дай бог, раз в неделю желание возникало, а то и реже. Так чтобы начали и не получилось или у него или у меня, ни разу не было, но начать то тоже как то надо. Мы ведь не одни такие? У нас странно с этим. Муж был бы рад хоть каждый день. А у меня непонятно - я хочу только когда мы планируем ребенка. Вот тогда я всегда готова и реально нравится секс. А когда не планируем - мне это вообще не надо, я как фригидная становлюсь. Вот сейчас перед лапарой не планируем, и я вообще ничего не хочу, совсем. 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): Всем привет. У меня проблема. Вчера начала болеть почка. Вечером прямо сильно. Ночью полегче, сейчас так же. Больно двигаться. Вот думаю, что это. Если бы воспаление, то темпа бы была. Точно так же у меня болели почки в первую беременность, тогда живот пережимал мочеточники и был гидронефроз. Такая же постоянная тянущая боль. Но сейчас-то ничего не пережимает. Может камень пошел? Короче, искала УЗИ тут в городе у мамы - ничего нет, только в больнице было до 10 утра, я туда уже не успевала. В ближайших городках тоже нет УЗИ. Нашла аж в Борисполе, это почти Киев. Записалась на 16.30, муж повезет. Туда и обратно почти 200 км. А вообще, если это камень, то тогда что? Операцию надо? Или он как-то сам выходит? Он сам выходит. Назначат таблетки, может укол обезболивающий. Не операцию. Ссылка на это сообщение
Кими 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): Он сам выходит. Назначат таблетки, может укол обезболивающий. Не операцию. А если большой? Тоже сам? Хотя чего гадать... На УЗИ видно будет. Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, Кими сказал(а): А если большой? Тоже сам? Хотя чего гадать... На УЗИ видно будет. Не выйдет сам камень из почек. Песок да, но и то это боль, говорят, адская. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 13 минут назад, Кими сказал(а): Всем привет. У меня проблема. Вчера начала болеть почка. Вечером прямо сильно. Ночью полегче, сейчас так же. Больно двигаться. Вот думаю, что это. Если бы воспаление, то темпа бы была. Точно так же у меня болели почки в первую беременность, тогда живот пережимал мочеточники и был гидронефроз. Такая же постоянная тянущая боль. Но сейчас-то ничего не пережимает. Может камень пошел? Короче, искала УЗИ тут в городе у мамы - ничего нет, только в больнице было до 10 утра, я туда уже не успевала. В ближайших городках тоже нет УЗИ. Нашла аж в Борисполе, это почти Киев. Записалась на 16.30, муж повезет. Туда и обратно почти 200 км. А вообще, если это камень, то тогда что? Операцию надо? Или он как-то сам выходит? У нас странно с этим. Муж был бы рад хоть каждый день. А у меня непонятно - я хочу только когда мы планируем ребенка. Вот тогда я всегда готова и реально нравится секс. А когда не планируем - мне это вообще не надо, я как фригидная становлюсь. Вот сейчас перед лапарой не планируем, и я вообще ничего не хочу, совсем. Врач будет оценивать его местоположение, размер возможно придётся дробить лазером. Муж отказался мой, 3 суток лежал дома в ванне в горячей воде и пил шиповник и всю остальную мочегоннку, вышел камень примерно 1.5 мм в диаметре но боль была адская. Отказался из за клизмы 🤣🤣🤣 6 минут назад, Aнна83 сказал(а): Не выйдет сам камень из почек. Песок да, но и то это боль, говорят, адская. Выходит, лично глазами камушек видела 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Кими у меня как-то была почечная колика. Я орала от боли. Это хуже родов было. И кровью писала Ни темпы ничего не было. Только боль Я еще и Б была. Металась по кровати на четвереньках и вопила Мои со страху чуть не померли. Вызвали скорую Боль ушла после уколов в тот же вечер и все. но писала кровью несколько дней. Не помню точно, вроде про песок говорили Ссылка на это сообщение
Кими 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Кими у меня как-то была почечная колика. Я орала от боли. Это хуже родов было. И кровью писала Ни темпы ничего не было. Только боль Ну у меня не такая боль. А как сильно тянет, или распирает. Сидеть, ходить больновато. Но если удобно лечь, то почти ничего не чувствуется. В общем, болит при движении. @Ириночка❤️ дробить лезером? Это как? Тоже как операция? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Кими ну значит ничего серьёзного Может просто застудила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт