Ириночка❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 21 минуту назад, Кими сказал(а): Ну у меня не такая боль. А как сильно тянет, или распирает. Сидеть, ходить больновато. Но если удобно лечь, то почти ничего не чувствуется. В общем, болит при движении. @Ириночка❤️ дробить лезером? Это как? Тоже как операция? Да это операция, но как она проходит я не знаю, не дался ж причём когда ему сказали завтра будет дробить, он такой ну ОК, а когда с утра пришла Медсестра и позвала на клизму 🙈🙈🙈 он гнал сначала её потом врача по этажу 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 25 минут назад, Кими сказал(а): Ну у меня не такая боль. А как сильно тянет, или распирает. Сидеть, ходить больновато. Но если удобно лечь, то почти ничего не чувствуется. В общем, болит при движении. @Ириночка❤️ дробить лезером? Это как? Тоже как операция? Тогда и не переживай. Камни не с чем не перепутаешь. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Отрицательно у нас мазок 8 Ссылка на это сообщение
Кими 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 34 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Тогда и не переживай. Камни не с чем не перепутаешь. Пока ещё переживаю))) Накрутила себя уже, что киста это рак яичника и она дала метастазы в почку Короче, поехали мы. Посмотрим, чё там. 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Отрицательно у нас мазок Фууух!!! Как Еська? 2 минуты назад, Кими сказал(а): Пока ещё переживаю))) Накрутила себя уже, что киста это рак яичника и она дала метастазы в почку Короче, поехали мы. Посмотрим, чё там. Эка как тебя загнало 🙈🙈🙈 удачи и не паникуй зря 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 минуты назад, Кими сказал(а): Пока ещё переживаю))) Накрутила себя уже, что киста это рак яичника и она дала метастазы в почку Короче, поехали мы. Посмотрим, чё там. Женщина ты чекнутая все зависит от размера камня. Какие сами выходят, какие дробят. 43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да это операция, но как она проходит я не знаю, не дался ж причём когда ему сказали завтра будет дробить, он такой ну ОК, а когда с утра пришла Медсестра и позвала на клизму 🙈🙈🙈 он гнал сначала её потом врача по этажу 🤣🤣🤣 Свято место трогать нельзя 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Ириночка❤️ нормуль, как и не было ничего) Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Мы на низком старте 😎💃💃💃🍖🍗🥩🍷🍷🍷 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Отрицательно у нас мазок Отлично. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Мы купили второй скутер) отмечаем 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Отрицательно у нас мазок Отличные новости!!Не болейте!! 1 час назад, Кими сказал(а): Пока ещё переживаю))) Накрутила себя уже, что киста это рак яичника и она дала метастазы в почку Короче, поехали мы. Посмотрим, чё там. Ждём тебя с новостями!!Пусть всё будет хорошо! 1 час назад, Alarsy сказал(а): Мы на низком старте 😎💃💃💃🍖🍗🥩🍷🍷🍷 Сашенька,отлично вам отдохнуть!!Хорошей погоды!! 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы купили второй скутер) отмечаем С хорошей покупкой!Пусть радует владельца! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Я себе выбрала зеленый, а предыдущий красный так и будет мужа. Мы купили его летом, он уже 500км намотал на нем Кусочек виден Я правда очкую на нем ездить, но хочу освоить все таки 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): Меня знаете, что ещё беспокоит. Чтобы ничего не застаивалось, мужчине нужны обновления. Регулярные ПА - залог успеха Посмотришь в графиках, у пар и через день и каждый день. Нам, вот честно, это сложно. Даже через 2 дня. Мы вместе уже 22 года. Обнимашки, поцелуйчики и т.п. целыми днями. Года 2, наверное, дай бог, раз в неделю желание возникало, а то и реже. Так чтобы начали и не получилось или у него или у меня, ни разу не было, но начать то тоже как то надо. Мы ведь не одни такие? Мы стараемся кекситься 1 р в четыре дня, а в Овулю у меня либидо повышенное, поэтому можем и через день. А, вот после О желание совсем пропадает, соответственно и кексы редкие 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Отлично!!!! Пусть больше не поднимается 🙏🏻 🙈🙈🙈 кошка цела? Сходили в ТЦ купили Амиру шапку и снуд. 4 водолазки а дальше Амир выкинул такое, что я бежала на парковку 🙈 он взял и на весь магазин высморкался смачно в руку себе и ржал потом на весь магазин показывая мне сопли 🙈 Залезла в телефон когда проснулся раньше мамы 🙈 С обновочками Амирчика🥰 3 часа назад, Кими сказал(а): Всем привет. У меня проблема. Вчера начала болеть почка. Вечером прямо сильно. Ночью полегче, сейчас так же. Больно двигаться. Вот думаю, что это. Если бы воспаление, то темпа бы была. Точно так же у меня болели почки в первую беременность, тогда живот пережимал мочеточники и был гидронефроз. Такая же постоянная тянущая боль. Но сейчас-то ничего не пережимает. Может камень пошел? Короче, искала УЗИ тут в городе у мамы - ничего нет, только в больнице было до 10 утра, я туда уже не успевала. В ближайших городках тоже нет УЗИ. Нашла аж в Борисполе, это почти Киев. Записалась на 16.30, муж повезет. Туда и обратно почти 200 км. А вообще, если это камень, то тогда что? Операцию надо? Или он как-то сам выходит? У нас странно с этим. Муж был бы рад хоть каждый день. А у меня непонятно - я хочу только когда мы планируем ребенка. Вот тогда я всегда готова и реально нравится секс. А когда не планируем - мне это вообще не надо, я как фригидная становлюсь. Вот сейчас перед лапарой не планируем, и я вообще ничего не хочу, совсем. Ждём результат УЗИ🙏 38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы купили второй скутер) отмечаем Сколько вкусняшек😋 А мне милый тортик купил, девочки всю верхушку слопали😊 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Отлично!!!! Пусть больше не поднимается 🙏🏻 🙈🙈🙈 кошка цела? Сходили в ТЦ купили Амиру шапку и снуд. 4 водолазки а дальше Амир выкинул такое, что я бежала на парковку 🙈 он взял и на весь магазин высморкался смачно в руку себе и ржал потом на весь магазин показывая мне сопли 🙈 Залезла в телефон когда проснулся раньше мамы 🙈 Кошка цела))) папа раза 4 её следы убирал))) а эти увидел уже когда высохло))) Урожай))) вычистила маме клок земли, где были тыквы. Умахалась 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Кошка цела))) папа раза 4 её следы убирал))) а эти увидел уже когда высохло))) Урожай))) вычистила маме клок земли, где были тыквы. Умахалась Какие тыковки все разные😊. А в ведре, что? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Какие тыковки все разные😊. А в ведре, что? Белослива. Очень сладкая! Обожаю 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 18 минут назад, Kroljka сказал(а): Кошка цела))) папа раза 4 её следы убирал))) а эти увидел уже когда высохло))) Урожай))) вычистила маме клок земли, где были тыквы. Умахалась Отличный урожай! А сливки такие и я очень люблю!Да,очень вкусные!Я бы угостилась 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Мариша 99 приезжай у нас еще два дерева не дообобрано))) На фото неполное ведро.. Я его добрала и еще ящик набрала 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 16 минут назад, Kroljka сказал(а): Белослива. Очень сладкая! Обожаю Тоже хочууу 😋 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Ксю 555 Липецк))) Фащевка)) еще обычная крупная слива почти созрела и дохренища винограда Изабелла))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 А я оплатила себе фильм. Не смогла летом посмотреть. Форсаж 9. Я фанат всех частей Врубила звук на всю. У меня кинотеатр. Мне пофиг))) Муж с детьми вечером едет на салют 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я оплатила себе фильм. Не смогла летом посмотреть. Форсаж 9. Я фанат всех частей Врубила звук на всю. У меня кинотеатр. Мне пофиг))) Муж с детьми вечером едет на салют Приятного просмотра💞 Попкорнон запаслась? В честь какого праздника салют? Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 11 минут назад, Kroljka сказал(а): @Ксю 555 Липецк))) Фащевка)) еще обычная крупная слива почти созрела и дохренища винограда Изабелла))) А я пока доеду, все деревья опадут 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девочки, кто смотрит иви? Мне вроде как дали промокод для друзей на месяц бесплатной подписки, надо вам? @Ксю 555 у меня пиво и семечки) У нас день города сегодня. Салют всегда дают в соседнем районе 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, кто смотрит иви? Мне вроде как дали промокод для друзей на месяц бесплатной подписки, надо вам? @Ксю 555 у меня пиво и семечки) У нас день города сегодня. Салют всегда дают в соседнем районе Мне надо, я смотрю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт