Мариша 99 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 3 часа назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 привет! Да отлично всё спасибо... припас вам три кило подгузников, я уже разложила по чемоданам всем Вчера, кстати, сделали Яну бцж, я аж выдохнула. Орал как не в себя, когда его зафиксировали для введения вакцины, зато потом отпустили и он сразу замолчал. С таким недоумением на лице: «Вы чё хотели, бабоньки?» О, кстати, забыла рассказать: звонит мне недавно дочь по видео и с порога: — мам, ты меня любишь? — денег не дам. — мам, а я тебя люблю. — сколько надо? — мамочка, а я тебя очень люблю. — столько точно нет. — нет, ну мам... — говори, ребёнок... Молчит, глаза на мокром месте... — ты чего, беременная? — нет, мы заявление в ЗАГС подали. (Мать, выдыхая) — о, так это классно, поздравляю! На когда? — февраль. — о, полгода ещё.... ну так может еще и передумаете. — мама! — а как ты Диму уговорила на эту авантюру? — мама!!! (Как вы понимаете, я не претендую на звание мать года и мой ребёнок привык, что мать-дурак — горе в семье, потому подколы — наше всё) рассказываю мужу, что Кэт и Дима подали заявление в ЗАГС на февраль... «полгода? Ну так может ещё передумают...» 🤦🏼 это семейное Марк тоже отличился: «мам, а когда сестричка будет?» — Катюша? — нет, моя новая маленькая сестричка. Мать, прикрывая дёргающийся глаз: «ОМГ! Все вопросы к папе, сынок. » Подгузник ваш ловлю с радостью!Спасибо!! Настюша,ты большая молодец и очень мудрая мама! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот и я спрашивала когда за сестричкой? Ну дык сразу после тебя, Ирусик! Ну и нашего списка планюх)) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 33 минуты назад, miumussy сказал(а): Ну дык сразу после тебя, Ирусик! Ну и нашего списка планюх)) я пожалуй тебя пропущу вперёд 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это у тебя то вжик?!?!? Как ты его вообще пережила для меня загадка 🙈 Вот и я спрашивала когда за сестричкой? Это да, материально это жопанька... Я в 19 уже тоже замужем была 🙈 о боги как молоды мы были 🤣🤣🤣 А я погрязла в работе сезон отпусков, чтоб его... моя уже свой отгуляла и вот теперь разгребаем за весь состав а точнее нагребаем дел аааа Вот и я о том же. Жопонька это мягко сказано. Ссылка на это сообщение
Салли 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Захожу только доброго утра пожелать. Иногда успеваю и почитать вас. Совсем нет времени... Вчера такой день был насыщенный, беготня.... 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Доброе утро! Хорошего настроения. @Лерочка няшка хочет двойняшек, уже он, четверг.🤗 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это у тебя то вжик?!?!? Как ты его вообще пережила для меня загадка 🙈 В трудах и пережила. Была цель и я к ней шла. И да, лето - вжик, и осень - вжик. У меня в неделе два дня - понедельник и четверг. Почему? Я не знаю. Но вот так вжик и 40 лет. 9 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @miumussy ты мудрая мама 😘 я тоже в 19 лет вышла замуж. Пусть дети живут своей жизнью и знают что родители всегда рядом и помогут. Это ценно. А с такой тещей 😉 эта жизнь будет ещё и весёлой 🤪 Недавно наткнулась на высказывание: Люди! Вы так сокрушаетесь что лето пролетело....ТУТ ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ, А ПРО ЛЕТО И я так задумалась... Правда, насколько изменился ход времени. В каком возрасте оно ускорилось то? Да, пролетает. Я ощущала все время себя маленькой стеснительной девочкой. И очнулась в 38 лет. Когда я их нажила - не знаю. Вроде ж и не жила ещё. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Привет, красотульки 💞 10 часов назад, miumussy сказал(а): @Aнна83 мне кажется, что 19 лет уже человек может отвечать за свои поступки, строить планы на будущее и прочие взрослые прелести. В мои девятнадцать у меня уже была она, сказать, что я советовалась с мамой по этому поводу — это будет ложь. В свои 19 я научилась быть ответственной за ещё одного человека, который оказался важнее меня и моих желаний. Единственное, что попросила её доучиться и получить высшее образование. Если у них сложится — я буду рада, нет — значит не судьба. Тем более, что они уже несколько месяцев живут вместе, что тоже далось мне нелегко, но запрещать я не стала, ибо каждый человек должен уметь отвечать за свои поступки и последствия. И запреты в этом возрасте, тем более касающиеся отношений — не самое умное решение родителей. Но это мое имхо. Точно так же у неё появились татуировки, накачаные губы и татуаж — всё это её взвешенные решения под нашим наблюдением. @Вафлик// рыбно-полосатых снов. И я в 19 лет вышла замуж и в 20 уже родила. 53 минуты назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Захожу только доброго утра пожелать. Иногда успеваю и почитать вас. Совсем нет времени... Вчера такой день был насыщенный, беготня.... Хорошо, что хоть забегаешь🥰 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро! Хорошего настроения. @Лерочка няшка хочет двойняшек, уже он, четверг.🤗 В трудах и пережила. Была цель и я к ней шла. И да, лето - вжик, и осень - вжик. У меня в неделе два дня - понедельник и четверг. Почему? Я не знаю. Но вот так вжик и 40 лет. Да, пролетает. Я ощущала все время себя маленькой стеснительной девочкой. И очнулась в 38 лет. Когда я их нажила - не знаю. Вроде ж и не жила ещё. Ещё вся жизнь впереди. Мне очень нравится мой возраст, уже и комплексов нет, и мудрость есть😊 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Доброе утро, девчули! 💞 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 У меня такой график красивущий получается:) Может Б. и не будет, так хоть с гормонами проблем, видимо, нет. 8 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Aнна83 у меня тоже график красивущий) но видимо придут сегодня завтра монстры грудь упала сегодня совсем и начал тянуть живот и спина) 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Тест не пробовала? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Aнна83 не не буду в этом месяце не хочу расстраиваться) уже итак вижу что пролет в этом месяце) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек а я не вижу твой график Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° но овуляция была на 15 или 16 дц, а не так как прога нарисовала) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек А мне придётся. Завтра последний день Дюфа. 4-го утром сделаю, если ничего дальше пить не буду. 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек красиво Но прога по идеи четко нарисовала Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 14 часов назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 привет! Да отлично всё спасибо... припас вам три кило подгузников, я уже разложила по чемоданам всем Я чтоб знала, что ты в чемоданы пихать будешь, я б не с той пиндюлькой переезжала. Предупреждать надо. 11 часов назад, miumussy сказал(а): Ну дык сразу после тебя, Ирусик! Ну и нашего списка планюх)) 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): я пожалуй тебя пропущу вперёд Девчонки, не торгуйтесь. На три-четыре. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ещё вся жизнь впереди. Мне очень нравится мой возраст, уже и комплексов нет, и мудрость есть😊 Не спорю. Мне тоже нравится мой возраст. Но у меня есть несколько "но" к нему. @Лерочка няшка хочет двойняшек , как твоя нога? 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Где упала то? Очень даже отличный график. Аж 3 дня задержки, а она тест боится сделать Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° тест на овулю просто на 14 дц как прога нарисовала были обе полоски одинаковые, а вот тест на 15 дц утро @Aнна83 это по прге 3 дня ) так еще сегодня день х только )) ну я не про бт ) я про грудь что упала )) как тряпочка стала так всегда перед М и живот и спина начали ныть да и выделения как перед ними так что сегодня завтра жду)) Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Мои. Какой из них верный, 🤷♀️. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Вафлик// сегодня получше намного, но пока долезла до работы немного опять начала побаливать) @Aнна83 оба красивые)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт