Aнна83 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° я тоже иви гляжу, но у меня подписка. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Ксю 555 бери) @Aнна83 я так поняла так и подписка на месяц бесплатно и продление тоже на месяц Короче бери кому надо И вам хорошо и я за 4 друзей которые воспользуется потом еще месяц получу бесплатно Кто-то фанат Гарри Поттера А я фанат Форсажа))) 1 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 бери) @Aнна83 я так поняла так и подписка на месяц бесплатно и продление тоже на месяц Короче бери кому надо И вам хорошо и я за 4 друзей которые воспользуется потом еще месяц получу бесплатно Кто-то фанат Гарри Поттера А я фанат Форсажа))) Спасибки🥰 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 сентября 2021 Автор Поделиться 11 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° мы с мужем в кинотеатр на него сходили ) ну блин прошлый части мне больше понравились Набрала сегодня 2 ведра помидор завтра буду сок крутить ) @Kroljka я купила в магазине кусок тыквы , нарезала как яблоки сижу грызу ничего есть можно если нужно 🙈 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек а мы не успели, я на даче жила Да, каждая часть все хуже, но я фанат) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Зачем тебе нужно есть тыкву? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 сентября 2021 Автор Поделиться 11 сентября 2021 @Aнна83 прочитала что тыква для эндометрия хорошо)) Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Точно. Чудные у меня М. в этом цикле. Обычно 6 дней льёт, 3 полных, 1 день перерыв, ежедневки хватает и потом ещё 2 дня. А в этот 3 дня и уже 2 дня только выделения. Мне так больше нравится 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 45 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек Точно. Чудные у меня М. в этом цикле. Обычно 6 дней льёт, 3 полных, 1 день перерыв, ежедневки хватает и потом ещё 2 дня. А в этот 3 дня и уже 2 дня только выделения. Мне так больше нравится У меня раньше по 7 дней были М, потом стали 5 дней. А потом резко стало: 3 дня идут и 2 дня выделения (это когда 3 планировала) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Кстати в тему М я так и не отписалась когда шло обсуждение У меня всегда были дней 5 полноценные, прокладки капли по 4-3, потом 2 дня мазни После вторых родов я перешла на тампоны. Создалось ощущение, что явно меньше М стали. Удобнее стало После КС была жесть. Меня заливало 1 и 2 дц, ночью просто лужа была, днем каждый час тампон протекал насковзь. Остальные дни норм. Спустя года два первые дни нормализовались. Да, в ночь с 1 на 2 дц тампон был насквозь, но главное было утром встать и добежать в туалет и все отлично. Дальше и 2дц и последующие даже 1 тампона могло хватить на целый день. Но вот каждый цикл фигня такая - допустим 3дц уже еле елк, 4дц вообще чистота. А на 5дц бац и плюхнуло алой кровью мощно что сразу белье и штаны насквозь. Дальше опять тишина. Потом на 7-8-9 может мазать светло-бежево коричневым и все Вот вчера М начались днем. 1 тампон Утром всталас в туалет бегу и чую плюх раздается, протекла почти добежав. Поменялась. С эттм тампоном до вечера доходила, не совсем полный. Те по сути один на день Завтра максимум треть тампона используется Но собака будет мазать или через день плюхнет в течении недели Короче сейчас, спустя два года после кс, я знаю, что если прошли 1 и 2дц, то мне хватит 1 тампона даже на сутки. Что выручает меня на отдыхе, потому что 9 из 10 поездок на море я попадаю в М Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я себе выбрала зеленый, а предыдущий красный так и будет мужа. Мы купили его летом, он уже 500км намотал на нем Кусочек виден Я правда очкую на нем ездить, но хочу освоить все таки С покупкой Вас!!! 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 бери) @Aнна83 я так поняла так и подписка на месяц бесплатно и продление тоже на месяц Короче бери кому надо И вам хорошо и я за 4 друзей которые воспользуется потом еще месяц получу бесплатно Кто-то фанат Гарри Поттера А я фанат Форсажа))) Я фанат всего 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Ириночка❤️ спасибо) Сейчас по подписке включила Красотка на взводе. Обожаю Кейт Бекинсейл О, она на механике ездит как я 😏 на обум)))) Включила себе Мистер и Миссис Смит. Обожаю! Ходила на него в кино с бывшим парнем) муж его ненавидит. Чует видимо)))) 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° у тебя сегодня киновечер Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 А я с мелким в обнимку посмотрела парк юрского периода 🥰🥰🥰 блин так классно, лежал такой довольный когда динозавры на экране были 🙈 Так что там с почками?!?!? 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Я всё хочу посмотреть «Лес самоубийц». Жду по подписке. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Подруга с ковид более ни менее сегодня 4 суток полных, мама её после прививки уже без ТТ но её почти и не было, уже отходит всё из Легких, сказали в понедельник у неё второй анализ возьмут и выпишут если осложнений не будет. моя начальница пока молчит... но будем надеяться что всё хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я с мелким в обнимку посмотрела парк юрского периода 🥰🥰🥰 блин так классно, лежал такой довольный когда динозавры на экране были 🙈 Так что там с почками?!?!? Вот тоже пролистываю страницы, вроде нет результатов Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Aнна83 дас я обожаю фильмы и сериалы @Ириночка❤️ а моя сопит рядом. Муж уехал со старшими @Aнна83 это с...... О все, шиза.... Забыла актрису Но я смотрела го Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @♡Chudachka♡ прЮ) 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @♡Chudachka♡ прЮ) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @♡Chudachka♡ как оно? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @♡Chudachka♡ как оно? все хорошо.вот сижу шарики дую Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @♡Chudachka♡ еееее! Крутое занятие! Завтра позитив) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @♡Chudachka♡ еееее! Крутое занятие! Завтра позитив) ага Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт