Aнна83 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Ой, девочки. Нагулялась я сегодня телефон только оставила в машине, не пофоткала. Рыбалка так себе, я 2 щуки вытянула, муж не одной 21 минуту назад, Кими сказал(а): Да такое. Не нравится мне его отношение к детям. Пофигистическое. Честно, не понимаю, зачем ему ещё один ребенок с таким отношением. А мне, наоборот, говорят, как такому папе не рожать. Я никогда не вставала к малышу ночью, по пальцам пересчитать сколько раз отвозила в садик. Папа встанет пораньше, приготовит нам завтрак. Гуляет, играет, придумывает что-то интересное с детьми. А мне говорит, поспи или отдохни, сходи на массаж или с подружками пообщайся. В общем, в этом плане я счастливая женщина:) 7 Ссылка на это сообщение
lozovskaya 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Люблю осень, в частности сентябрь, грибов на даче много, верней возле дачи в лесу, и не жарко. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 22 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Ой, девочки. Нагулялась я сегодня телефон только оставила в машине, не пофоткала. Рыбалка так себе, я 2 щуки вытянула, муж не одной А мне, наоборот, говорят, как такому папе не рожать. Я никогда не вставала к малышу ночью, по пальцам пересчитать сколько раз отвозила в садик. Папа встанет пораньше, приготовит нам завтрак. Гуляет, играет, придумывает что-то интересное с детьми. А мне говорит, поспи или отдохни, сходи на массаж или с подружками пообщайся. В общем, в этом плане я счастливая женщина:) Мечта, а не папа Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Ириночка❤️ Ириш, насчет боли - я не знаю, что и думать, болит иногда, вот хочу докопаться до причины😔 а тр думаю вот будет Б, и вдруг такое прихватит, страшно. И так-то страшно, а уж в Б состоянии... @Ириночка❤️ на работе нравится, да, только сейчас я временно помогаю другому отделу, потом вернусь к своим через неделю) жду этого, собираю полезные мелочи в пакетик, типа блокнота для записей, подставка под чашку и др) Ир, а Амирчик да, вырос, ух, и Гарика смотрел!) не испугался?)) и что с бычком дружит - супер приятная новость, может сфоткаешь их еще как-нибудь) это как мой с дракошей и оленем друзья) кстати о тиграх - я на днях завершаю работу над куклами, довязываю второй платье и все, готово! Еще хотела бантики, но думаю над этим) ну так вот, а после кукол тиграми займусь) Спасибо за пожелания деткам, надеюсь, завтра они лучше себя чувствовать будут🙂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Привет, красотульки 9 часов назад, Вафлик// сказал(а): А мы завтра домой, в будни трудовые. Подзарядились природной энергией, теперь можно продуктивно работать 8 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики! А у меня как всегда все в одну кучу собирается - сначала нпчало опять что-то колоть слева в груди, я испугалась, думаю - вдруг правда сердце? Экг хорошее, рентген легких тоже... Кровь тоже ничего так... Короче пока только вариант с сердцем. Страшно что-то, записалась вот к терапевту, буду просить, чтоб гаправили на эхокг сердца... Да еще плюсом дети наморк подхватили, подстраховки никакой, свекры еще на отдыхе, мои - уезжают послезавтра... Маня понятно, что школу просто из-за насморка не пропустит, а с Петей и садом я прям зависла... @Ксю 555 красиво, я в инсте еще оценила🔥👍 @Вафлик// хороших вам будней, успешно влиться! @Наталяндияя и у тебя все одно к одному, держись, пусть скорее все нормализуется! @Кими скорей вам помириться🙏 @Ириночка❤️ Амирчик 💓💓💓 зайка какой большой💓 Это у тебя невралгия, наверное. Скорейшего выздоровления и тебе и деткам 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): Ой, девочки. Нагулялась я сегодня телефон только оставила в машине, не пофоткала. Рыбалка так себе, я 2 щуки вытянула, муж не одной А мне, наоборот, говорят, как такому папе не рожать. Я никогда не вставала к малышу ночью, по пальцам пересчитать сколько раз отвозила в садик. Папа встанет пораньше, приготовит нам завтрак. Гуляет, играет, придумывает что-то интересное с детьми. А мне говорит, поспи или отдохни, сходи на массаж или с подружками пообщайся. В общем, в этом плане я счастливая женщина:) С отличным уловом! Ты, как наша Славочка, тоже у милого победный трофей забираешь Ваш папочка, редкий экземпляр, берегите его Мой милый такой же, наверное, поэтому мне Бог дал столько деток, очень его люблю 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Добренькое и бодренькое утречко! *** @Салли, с Днём рождения сыночка! *** @Ксю 555 хотели ещё остаться на день. У мужа на основной работе ещё эта неделя отпуска. Клиенты обрывают телефон. Сейчас позавтракаем и будем паковаться. 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 8 часов назад, lozovskaya сказал(а): Люблю осень, в частности сентябрь, грибов на даче много, верней возле дачи в лесу, и не жарко. Привет 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): Ой, девочки. Нагулялась я сегодня телефон только оставила в машине, не пофоткала. Рыбалка так себе, я 2 щуки вытянула, муж не одной А мне, наоборот, говорят, как такому папе не рожать. Я никогда не вставала к малышу ночью, по пальцам пересчитать сколько раз отвозила в садик. Папа встанет пораньше, приготовит нам завтрак. Гуляет, играет, придумывает что-то интересное с детьми. А мне говорит, поспи или отдохни, сходи на массаж или с подружками пообщайся. В общем, в этом плане я счастливая женщина:) С таким папой грех не рожать 💪🏻 7 часов назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, насчет боли - я не знаю, что и думать, болит иногда, вот хочу докопаться до причины😔 а тр думаю вот будет Б, и вдруг такое прихватит, страшно. И так-то страшно, а уж в Б состоянии... @Ириночка❤️ на работе нравится, да, только сейчас я временно помогаю другому отделу, потом вернусь к своим через неделю) жду этого, собираю полезные мелочи в пакетик, типа блокнота для записей, подставка под чашку и др) Ир, а Амирчик да, вырос, ух, и Гарика смотрел!) не испугался?)) и что с бычком дружит - супер приятная новость, может сфоткаешь их еще как-нибудь) это как мой с дракошей и оленем друзья) кстати о тиграх - я на днях завершаю работу над куклами, довязываю второй платье и все, готово! Еще хотела бантики, но думаю над этим) ну так вот, а после кукол тиграми займусь) Спасибо за пожелания деткам, надеюсь, завтра они лучше себя чувствовать будут🙂 Ждём тигров Олечка 😘 ага, нравится ему, его позавчера до восторженного писка доводили динозавры с парка Юрского периода, вчера вот на драконах пищал 🙈 @СаллиЮлечка, поздравляем с днём рождения твоего дорогого Данечку @miumussyНастюш как ты? 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Доброе утро Мы оч кайфово отдохнули, прям ахххх, сегодня выходной, спала почти 11 часов @Салли Юль, Даньку с днем рождения! Успехов ему во всем! Пусть радует мама и себя 🥳🥳🥳🥳🥳 9 часов назад, Aнна83 сказал(а): Ой, девочки. Нагулялась я сегодня телефон только оставила в машине, не пофоткала. Рыбалка так себе, я 2 щуки вытянула, муж не одной А мне, наоборот, говорят, как такому папе не рожать. Я никогда не вставала к малышу ночью, по пальцам пересчитать сколько раз отвозила в садик. Папа встанет пораньше, приготовит нам завтрак. Гуляет, играет, придумывает что-то интересное с детьми. А мне говорит, поспи или отдохни, сходи на массаж или с подружками пообщайся. В общем, в этом плане я счастливая женщина:) Ну раз все так прекрасно, то быть тебе мамой много деток сейчас помучаешь свой мозг ненужными знаниями и получишь двойню! Так часто бывает) @Ириночка❤️ а я Гаррика не смотрю нынче... Ну точнее злостно переключаю, посмотрев любимые моменты жду новый год и обстановочку 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 33 минуты назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро Мы оч кайфово отдохнули, прям ахххх, сегодня выходной, спала почти 11 часов @Салли Юль, Даньку с днем рождения! Успехов ему во всем! Пусть радует мама и себя 🥳🥳🥳🥳🥳 Ну раз все так прекрасно, то быть тебе мамой много деток сейчас помучаешь свой мозг ненужными знаниями и получишь двойню! Так часто бывает) @Ириночка❤️ а я Гаррика не смотрю нынче... Ну точнее злостно переключаю, посмотрев любимые моменты жду новый год и обстановочку Я тоже ждала 🙈 на недели спецом не смотрела а тут попала на момент с драконами и мелкий залип ну и пошло 🤣 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @СаллиЮленька, сыночка С Днём рождения 🎉 🎉 🎉 Всего самого светлого ему на жизненном пути, счастья, здоровья, успехов и пусть все задуманное сбывается 🥰🎁🎊🥳🥳🥳 Всем привет девочки, от Нинули памперс желающим 🤗 А у меня что-то все заболели, Гришка кашляет сильно и насморк, а сад не пошёл, развлекать обоих буду😜 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 сентября 2021 Автор Поделиться 13 сентября 2021 Всем доброе утречко и хорошей легкой недели 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @МашуляСашина здоровья вашему лазарету 🤞💪 осень бьёт своим ключем 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 сентября 2021 Автор Поделиться 13 сентября 2021 @Салли с днем рождения сыночка @МашуляСашина выздоравливайте скорее 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Всем доброго утра и отличного дня! @Салли с Днём Рождения сынульку! 2 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Всем привет. Выпала на выходных. Ездили с подругой на море на два дня. В субботу дождик был, а вчера и накупались и по загорали. Домой приехала в 3 ночи, поспать удалось всего 2 часа. Вроде пока на работе не уснула @МашуляСашина Выздоравливайте Машуль! @Салли с днем рождения, сыночка! Здоровья крепкого и всего самого хорошего! 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Добренькое и бодренькое утречко! *** @Салли, с Днём рождения сыночка! *** @Ксю 555 хотели ещё остаться на день. У мужа на основной работе ещё эта неделя отпуска. Клиенты обрывают телефон. Сейчас позавтракаем и будем паковаться. Ух, какие клиенты нетерпеливые, не дают вам насладиться отдыхом🤔 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @СаллиЮленька, сыночка С Днём рождения 🎉 🎉 🎉 Всего самого светлого ему на жизненном пути, счастья, здоровья, успехов и пусть все задуманное сбывается 🥰🎁🎊🥳🥳🥳 Всем привет девочки, от Нинули памперс желающим 🤗 А у меня что-то все заболели, Гришка кашляет сильно и насморк, а сад не пошёл, развлекать обоих буду😜 Скорейшего выздоравления маленьким лапулям❤️ 28 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем привет. Выпала на выходных. Ездили с подругой на море на два дня. В субботу дождик был, а вчера и накупались и по загорали. Домой приехала в 3 ночи, поспать удалось всего 2 часа. Вроде пока на работе не уснула @МашуляСашина Выздоравливайте Машуль! @Салли с днем рождения, сыночка! Здоровья крепкого и всего самого хорошего! Вы ещё купаетесь?! Как классно! @Салли Юлечка, поздравляю твоего Данечку с днем рождения, крепкого ему здоровья и успехов в учебе! 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Иди обниму тебя, зайка ❤️ , спасибо, Ксюшенька 15 часов назад, Салли сказал(а): Пусть все скорее нормализуется Спасибо, большое!!! С именинником тебя! Пусть растет счастливым и здоровым!!! 14 часов назад, Lionesss сказал(а): и у тебя все одно к одному, держись, пусть скорее все нормализуется! Спасибо) 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): , всё и разом((( мальчишки пусть поправляются скорее а доченька не расстраивается по пустякам Спасибо, Ириш.! Какой славный у тебя Амирчик-медвежонок) Привет, девочки!!! У нас сегодня не день, а сплошное веселье. Повела утром своих красавцев в ПК, одного к хирургу, другого к педиатру. Игорь у хирурга быстро отстрелялся, в пятницу поедем на снимок пальца. А с Максом просидели в очереди полтора часа, больных детей просто жуть как много. А он у меня вчера вечером начал жаловаться на боль в животе с левой стороны. Так педиатр поставила орви и отправила к хирургу с болями. Та заподозрила аппендицит и вызвали нам скорую. В приëмном взяли анализы, снова хирург пощупал, исключил аппендицит и отправил нас в соматическое отделение к педиатру. Снова пощупали на кушетке, анализы хорошие. В общем пришли к выводу, что это просто болевой синдром на фоне температуры. С 9 утра шлындаем по больницам. Сейчас почти четыре и мы только едем домой 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @СаллиЮленька, сыночка С Днём рождения 🎉 🎉 🎉 Всего самого светлого ему на жизненном пути, счастья, здоровья, успехов и пусть все задуманное сбывается 🥰🎁🎊🥳🥳🥳 Всем привет девочки, от Нинули памперс желающим 🤗 А у меня что-то все заболели, Гришка кашляет сильно и насморк, а сад не пошёл, развлекать обоих буду😜 Пусть детки выздоравливают поскорее!!! Памперс девчачий очень нужен! Ловлю!!! И спасибо ! 1 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 12.09.2021 в 06:18, Ириночка❤️ сказал(а): 👍🏼 Класс!!! Леночка с днём рождения вашей рыбки, пусть Николь растёт любящей и заботливой девочкой, в том что она будет невероятной хозяйкой я даже не сомневаюсь с такой то мамой. Пусть болячки больше не беспокоят её а мама с папой «не обижают» по пустякам. С первым юбилеем тебя наша Рыбка!!! ❤️😘😘😘😘 Ссылки скрыты. С добрым утром девочки 😘 Спасибо:) 12.09.2021 в 06:57, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! *** @♡Chudachka♡ с именинницей! *** @Espe13, с ровной неделькой! Спасибо:) 12.09.2021 в 07:23, Салли сказал(а): @♡Chudachka♡ @Espe13 с недельками тебя! 🌷🌷🌷 Спасибо:) 12.09.2021 в 08:25, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): С добрым утром всех 🧚🧚🧚хорошего денёчка 😊 @♡Chudachka♡ с днём рождения доченьку крепкого здоровья ей и всего самого наилучшего 🎂🎂🎂🎈🎈🎈 Спасибо;) 12.09.2021 в 08:37, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Николь с днем рождения! Спасибо 12.09.2021 в 09:14, Cwetozek сказал(а): Какая красота🥰🥰🥰 С днём рождения дочки!!! радостной и счастливой жизни твоей красавице!!! Спасибо;) 12.09.2021 в 10:04, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! С днем варенья дочурку)) Вчера к нам приходили друзья с пивом и кальяном. Посидели вечером, ушли они часов в 10, хорошо провели время) Миша утром: мам, а давайте вы больше не будете пить пиво и курить кальян? Это очень вредно для желудка, а кальян вообще для всего здоровья!! Заботиттся, Солнышко)))) Прога сегодня составила мне О 14го, сегодня 3дпо, режим ждуна включен)))) Спасибо 12.09.2021 в 09:18, Aнна83 сказал(а): Всем доброго воскресного утра! Праздничное настроение сразу с утра! Счастья девочке, а родителям терпения Спасибо:) 21 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @Espe13 Танюша,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Поздравляю Николь с Днём рождения!Крепкого здоровья!Расти самой счастливой!Много радости,хорошего настроения!Много новых и интересных открытий! Машенька,ждём вместе с тобой и очень верим! Анечка,удачной вам рыбалки!Отлично отдохнуть! Красавчик славный!!И голуби любят Амирчика! Пусть обязательно встреча у вас получится!! Спасибо;) 20 часов назад, Ксю 555 сказал(а): И на меня слива также действует Привет, девчулички Пусть овулечка будет плодотворной и вовремя Умничка, заботится о пернатых питомцах, обнимашки красотунчику И, я никогда не хотела жить в мегаполисе Круто, когда мужу и жене нравится одинаковый вид отдыха! Фотки нам шли У меня, М не изменились, какие были до родов, такие и до сих пор Постарайся госпитализироваться, как можно раньше Пусть Бог благословит С днем рождения твою красотуличку, пусть Бог ее хранит!!!! Ждем вместе с тобой Спасибо:) 18 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, привет С именинницей! Радужного и счастливого детства принцессе!!! @Espe13 с неделькой Я в ауте, в голове взрыв. Младший болеет, средний палец на правой руке сломал, сейчас с отцом уехали в приемное, наложили гипс. Ещё у дочери проблемы в личной жизни. Зять корки мочит. И всё вокруг меня Спасибо;) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♡Chudachka♡ 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2021 всем привет и еще раз огромное спасибо за поздравления! а вот и сама именниница 13 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @♡Chudachka♡ Леночка, поздравляю вас!!! Какая ж она большая уже, твоя рыбка 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): , спасибо, Ксюшенька Спасибо, большое!!! С именинником тебя! Пусть растет счастливым и здоровым!!! Спасибо) Спасибо, Ириш.! Какой славный у тебя Амирчик-медвежонок) Привет, девочки!!! У нас сегодня не день, а сплошное веселье. Повела утром своих красавцев в ПК, одного к хирургу, другого к педиатру. Игорь у хирурга быстро отстрелялся, в пятницу поедем на снимок пальца. А с Максом просидели в очереди полтора часа, больных детей просто жуть как много. А он у меня вчера вечером начал жаловаться на боль в животе с левой стороны. Так педиатр поставила орви и отправила к хирургу с болями. Та заподозрила аппендицит и вызвали нам скорую. В приëмном взяли анализы, снова хирург пощупал, исключил аппендицит и отправил нас в соматическое отделение к педиатру. Снова пощупали на кушетке, анализы хорошие. В общем пришли к выводу, что это просто болевой синдром на фоне температуры. С 9 утра шлындаем по больницам. Сейчас почти четыре и мы только едем домой Пусть детки выздоравливают поскорее!!! Памперс девчачий очень нужен! Ловлю!!! И спасибо ! Спасибо 38 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет и еще раз огромное спасибо за поздравления! а вот и сама именниница Леночка я не верю что она уже такая взрослая 🙈 признавайся, соседскую девочку взяла в рыбку от нас прячешь? 😁 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 48 минут назад, Ленусьена// сказал(а): @♡Chudachka♡ Леночка, поздравляю вас!!! Какая ж она большая уже, твоя рыбка Спасибо....ага уже подготовишка😁 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Леночка я не верю что она уже такая взрослая 🙈 признавайся, соседскую девочку взяла в рыбку от нас прячешь? 😁 😅😅😅😅вот такая большуха🥰 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Спасибо....ага уже подготовишка😁 😅😅😅😅вот такая большуха🥰 Я в шоке 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт