Машка-стройняшка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Ириночка❤️ не знаю, пока у него не появилась нынешняя жена, никаких травм не было Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Ириночка❤️ не знаю, пока у него не появилась нынешняя жена, никаких травм не было Это понятно. Как известно «Ночная кукушка, дневную перекукует». 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Ириночка❤️ не знаю, пока у него не появилась нынешняя жена, никаких травм не было Ну тогда вообще забей) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Привет, девчули @Салли поздравляю Яночку с днем рождения! Красавицей и умницей Пусть доченька растёт. Пусть Боженька все лучшее И вам, и ей пошлёт. Любите, жизни радуйтесь И верьте в чудеса. Чтобы всегда счастливая Семья у вас была! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Всем доброе утро! @Салли с днем рождения дочку и с прошедшим сыночка!!! Что-то я сегодня не выспалась Картинка про меня 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 Всем доброе утречко @Салли с днём рождения доченьки 🎂🎂🎂 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 11 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ с Днем рождения дочери @Салли Спасибо 11 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, милые, спасибо за поздравления и теплые слова и пожелания моему сыночку! ❤️❤️❤️ Безумно приятно. Завтра еще у дочки осилить нужно))) Весь день в бегах А у нас сегодня с мужем годовщина свадььы 8 лет всем доброе утро! Хорошего настроения! @Салли с днем рождения доченьки !!! 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! @Салли с днем рождения дочку и с прошедшим сыночка!!! Что-то я сегодня не выспалась Картинка про меня Можно мне такую 🤣🤣🤣👍🏼 4 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Спасибо А у нас сегодня с мужем годовщина свадььы 8 лет всем доброе утро! Хорошего настроения! @Салли с днем рождения доченьки !!! с годовщиной Вас Леночка!!! Любви, мира и взаимопонимания ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Можно мне такую 🤣🤣🤣👍🏼 Ссылки скрыты. с годовщиной Вас Леночка!!! Любви, мира и взаимопонимания ❤️ Иришка спасибо Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 @♡Chudachka♡ поздравляю с годовщиной любви и взаимопонимания 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Салли Юлечка!!!! С днём рождения твоей принцессы!!! Дочка для мамы — большая награда, Мамино счастье, луч солнца, отрада. Празднует доченька свой день рождения — Значит и маме мы шлём поздравления. Счастья обеим желаем мы вам, Слезок не знать милым вашим глазам, Только удачи вам, только тепла! Жизнь будет радостна пусть и светла. А я по кофейку и батрачить 4 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @♡Chudachka♡ поздравляю с годовщиной любви и взаимопонимания Спасибо @Ириночка❤️ хорошего дня:) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Доброе утречко! А мы дома. Дома кроватка удобнее! *** 11 часов назад, Kroljka сказал(а): @Ириночка❤️ не знаю, пока у него не появилась нынешняя жена, никаких травм не было Я тебе уже писала. Надо только забить на невестку и вообще на их семью, не сравнивай, так жить станет легко. 22 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): А у нас сегодня с мужем годовщина свадььы 8 лет *** @Салли, с именинницей! *** @Ириночка❤️ хорошего и лёгкого рабочего дня тебе и всем нашим трудяжкам. 5 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Доброго дня, девочки! Удачи и хорошего настроения!!! @Салли, с днём Рождения доченьку!!! Пусть растёт самой красивой и счастливой твоя принцесса!!! @♡Chudachka♡ с годовщиной!!! Пусть ваше семейное счастье и любовь приумножается и крепнет с каждым годом!!! А у меня последний шестой выходной, если это можно назвать выходными 43 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! А мы дома. Дома кроватка удобнее! *** Я тебе уже писала. Надо только забить на невестку и вообще на их семью, не сравнивай, так жить станет легко. *** @Салли, с именинницей! *** @Ириночка❤️ хорошего и лёгкого рабочего дня тебе и всем нашим трудяжкам. Это хорошо, когда ещё на работе можно сидеть))) 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 С добрым утром! @Салли с Днём Варенья принцессу🎉🥳 @♡Chudachka♡ С Годовщиной! Любви и взаимопонимания вашей семье. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Салли Юлечка,поздравляю Яночку с Днем рождения!Здоровья!Удачи и успехов во всем!Много новых и интересных открытий в ее жизни! @♡Chudachka♡ Леночка,с годовщиной вашу семью!Счастья,любви,взаимопонимания и Божьих благословений во всем! 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 блин какого то дива сегодня упала бт и так тянет ля , я очень надеюсь что это еще не О ведь не может же так быстро подрасти фолликул , сегодня только 12 дц, на 8 дц по узи в ля был самый большой фолик 9 мм и еще один 7 мм, остальные были мелкие , все таки думаю где то на 14-15 дц должна быть овуля надеюсь очень , что б я как раз дома была 5 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! А мы дома. Дома кроватка удобнее! *** Я тебе уже писала. Надо только забить на невестку и вообще на их семью, не сравнивай, так жить станет легко. *** @Салли, с именинницей! *** @Ириночка❤️ хорошего и лёгкого рабочего дня тебе и всем нашим трудяжкам. спасибо 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Доброго дня, девочки! Удачи и хорошего настроения!!! @Салли, с днём Рождения доченьку!!! Пусть растёт самой красивой и счастливой твоя принцесса!!! @♡Chudachka♡ с годовщиной!!! Пусть ваше семейное счастье и любовь приумножается и крепнет с каждым годом!!! А у меня последний шестой выходной, если это можно назвать выходными Это хорошо, когда ещё на работе можно сидеть))) спасибо:) 1 час назад, Aнна83 сказал(а): С добрым утром! @Салли с Днём Варенья принцессу🎉🥳 @♡Chudachka♡ С Годовщиной! Любви и взаимопонимания вашей семье. спасибо:) 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Салли Юлечка,поздравляю Яночку с Днем рождения!Здоровья!Удачи и успехов во всем!Много новых и интересных открытий в ее жизни! @♡Chudachka♡ Леночка,с годовщиной вашу семью!Счастья,любви,взаимопонимания и Божьих благословений во всем! спасибо:) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @♡Chudachka♡ с годовщиной!!! Счастья, любви и взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Мог дорасти, ведь на 2-3 мм растёт в день, но я думаю, у тебя, по опыту, овулировать будет который был 7 мм. Так что по подсчётам как раз 2 дня ещё есть. Ты тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 @Aнна83 вечером буду идти с работы куплю замочу ,тут нет опять все домой увезла)) будет очень обидно если дорос ( с нашей спермограммой ,кекс только в воскресенье, маловероятно Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Доброго денёчка! 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): блин какого то дива сегодня упала бт и так тянет ля , я очень надеюсь что это еще не О ведь не может же так быстро подрасти фолликул , сегодня только 12 дц, на 8 дц по узи в ля был самый большой фолик 9 мм и еще один 7 мм, остальные были мелкие , все таки думаю где то на 14-15 дц должна быть овуля надеюсь очень , что б я как раз дома была Та не, не мог. Ну очень маловероятно. Даже если по 2 см в день, то он только 17 мм сейчас. Просто тянет, потому что растёт @♡Chudachka♡ с годовщиной вас🌹🌹🌹 @Салли А я хватанула ротовирус от ребёнка. Третий день страдаю 1 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ Почему нет? от физиологии и гормонов конкретного человека тоже зависит. У меня растут быстрее, чем 2 мм в сутки. 12 дц - 16 мм. 14 дц - 21,4. Один аппарат, один врач. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ выздоравливай скорее 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): блин какого то дива сегодня упала бт и так тянет ля , я очень надеюсь что это еще не О ведь не может же так быстро подрасти фолликул , сегодня только 12 дц, на 8 дц по узи в ля был самый большой фолик 9 мм и еще один 7 мм, остальные были мелкие , все таки думаю где то на 14-15 дц должна быть овуля надеюсь очень , что б я как раз дома была Пусть всё получится вовремя и овулька не пройдет даром 49 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго денёчка! Та не, не мог. Ну очень маловероятно. Даже если по 2 см в день, то он только 17 мм сейчас. Просто тянет, потому что растёт @♡Chudachka♡ с годовщиной вас🌹🌹🌹 @Салли А я хватанула ротовирус от ребёнка. Третий день страдаю Выздоравливай 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт