°•. .•Purity•. .•° 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Ириночка❤️ вот и у меня бухгалтерия молчала Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ вот и у меня бухгалтерия молчала видимо что-то пропустила и никак не въеду,о чем речь. Может я тоже что-то пропустила?)))))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 сентября 2021 Автор Поделиться 15 сентября 2021 Блин ну вот что за фигня я так понимаю тест на о положительный? 😔😔 1 6 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Всем доброго утра! 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин ну вот что за фигня я так понимаю тест на о положительный? 😔😔 Сегодня делала? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 сентября 2021 Автор Поделиться 15 сентября 2021 @Aнна83 агась только что , блин но по моим подсчетом с 9 мм ну не мог он так быстро подрасти Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек ну яркий тест это пик лг, а сама овуля может и завтра бабахнуть. Почему сомнения? Я помню твои мытарства с дц, но не помню цыфры 🙈 напомни что там у тебя Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня! 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 сентября 2021 Автор Поделиться 15 сентября 2021 @Alarsy ой Дай Бог что б завтра ) как раз завтра вечером дома буду уже, по узи на 8 дц был один фолик - 9 мм, второй - 7 , остальные 3-4, сегодня 13 дц, вроде как подъема бт сильного нет может и не сегодня 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Это же пик лг. У тебя есть 24-48 часов. Успеете после твоего возвращения. 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 23 часа назад, Вафлик// сказал(а): @Салли @Ириночка❤️ Можно мне такую профессию!!! На работе сидеть 😆😆😆 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Я готова! Готова! У меня с этим мужем (второй брак) все беременности с первого раза. А их было 5. Первая б - сын, вторая -зб, третья - снова сын, четвертая -мой грех, сделала медаборт и пятая последняя зб. Но беременею с полпинка Классная торпедка! Привет, девочки!!! У меня сегодня почему-то колет в правом яичнике, где киста и немного тянет левый. Может гиня их помяла немного, расшевелила.. 7 а ты искала причину замерших? Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек так идеально ведь!!! Завтра 14дц прям как в учебнике значит завтра и бабахнет 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин ну вот что за фигня я так понимаю тест на о положительный? 😔😔 да, но вот вопрос, почему ты делаешь тесты на О в 8 утра? Их нужно мочить не раньше 10 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): да, но вот вопрос, почему ты делаешь тесты на О в 8 утра? Их нужно мочить не раньше 10 А в чем разница? Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): да, но вот вопрос, почему ты делаешь тесты на О в 8 утра? Их нужно мочить не раньше 10 А ещё каждые 2 часа можно мочить 😈 но по мне это все ересть))) потому что на мне они вообще не работают, хоть когда мочи Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 сентября 2021 Автор Поделиться 15 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ не наю пришла на работу сделала , потом закручусь особо некогда будет плюс до 10 уже пару кружек кофе выпью Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А в чем разница? Так в инструкции написано. Типа лг пикирует после 10 утра. Но это все сомнительно. Разные режимы, климаты. Это всего лишь рекомендации. Так же как с хгч, желательно утром после сна. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 сентября 2021 Автор Поделиться 15 сентября 2021 если на пятницу на узи запишусь , оно же не покажет тоно когда была о ? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Только что, Alarsy сказал(а): Так в инструкции написано. Типа лг пикирует после 10 утра. Но это все сомнительно. Разные режимы, климаты. Это всего лишь рекомендации. Так же как с хгч, желательно утром после сна. Хгч у меня ярче днем и вечером, нежели утром Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ не наю пришла на работу сделала , потом закручусь особо некогда будет плюс до 10 уже пару кружек кофе выпью они могут быть не информативны. Лучше в 7 вечера сделать, чем в 7 утра. Кофе -такое дело. Я тоже много пью, тесты всегда норм. Там даже на пачке написано, в какое время их нужно делать Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Так и надо, не на первые походы в туалет. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А в чем разница? с пиком лг связано. 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): если на пятницу на узи запишусь , оно же не покажет тоно когда была о ? когда нет, но была ли -да Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 сентября 2021 Автор Поделиться 15 сентября 2021 @Aнна83 дак я и не на первые Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): если на пятницу на узи запишусь , оно же не покажет тоно когда была о ? Если всё таки сегодня лопнет, то в пятницу уже будет жт точно, а вот если завтра, могут ошибиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт