Перейти к публикации

ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Итак вот мы и прошли 5 волшебную страничку начинаем колдовать

image.thumb.png.b6d57fb823d9986df2d9030b1cfc6bd6.png

@Мариша 99 @Салли @Вафлик// @Ксю 555 @Aнна83 для Вас милые планюшечки Вот какой сюрпризик припасла Волшебная страничка

pixar-partly-cloudy-disneyscreencaps.com-31.jpg

Совсем  скоро каждая из Вас увидит свои заветные полосочки 

2d475fef4d77.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° @Юлия@ @miumussyдля Вас милые мамочки Волшебная страничка принесла  благополучие и здоровье Ваших драгоценных деток

a7e75ad94e6120b4f3b2711aaf0c3898.gif

i672387_image-original.jpg

• Нравится 5

@Ксаночка:) а для тебя наш драгоценный пузик Волшебная страничка принесла легкие месяцы беременности :kiss2:. Пусть малыш внутри растёт и развивается, радуя свою мамочку новыми ощущениями и весёлыми эмоциями. 

26aea8fe57182478537eb9b70f8f2a00.jpg

product-mk-00179-6.jpg

• Нравится 2

Доброе утро 😘 В режим входят не только дети но и их родители. У нас такие пробки в районах где школы... 🙈 А там где школа и садик вообще жуть что происходит. Не люблю я так ездить. С утра портишь себе настроение. Поэтому скоро перейду на пеший ход

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

У нас такие пробки в районах где школы...

у нас тоже, подъехать сложно, место найти еще сложнее

я ненавижу это по утрам

• Грустно 1
30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Aнна83 для меня виорой

по графику, без вопросов, программа правильно поставила. Но на 12 дц я была на узи, О.ещё не было. А на 15дц ещё была жидкость.

43 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Вафлик// сегодня получше намного, но пока долезла до работы немного опять начала побаливать)

@Aнна83 оба красивые))

Поправляйся. Ещё чутка сегодня и муж любимый на руках носить будет аж до понедельника.🤞

33 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Мариша 99 @Салли @Вафлик// @Ксю 555 @Aнна83 для Вас милые планюшечки Вот какой сюрпризик припасла Волшебная страничка

2d475fef4d77.jpg

Спасибо большое за мешочек счастья.🤗

26 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Девочки, я живая, но замученнная. Вечером чемоданы переброшу. 

Не замучивайся. Береги себя по возможности.🙏

30 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксаночка:) а для тебя наш драгоценный пузик Волшебная страничка принесла легкие месяцы беременности :kiss2:. Пусть малыш внутри растёт и развивается, радуя свою мамочку новыми ощущениями и весёлыми эмоциями. 

26aea8fe57182478537eb9b70f8f2a00.jpg

product-mk-00179-6.jpg

Лерочка спасибо огромное!!! ❤️❤️❤️

• Нравится 1

@Лерочка няшка хочет двойняшек с открытием домика! Пусть в нем будет полосато:kiss2:

@Вафлик// спасибо тебе за прошлый домик. Он был чудесным :kiss2:

@Aнна83 с первоклассником тебя ! Пусть путь сыночка будет светлым:flower:

@ТатушкаБК с выпускником тебя! Пусть год пройдет легко, экзамены сдадутся идеально и поступление не принесет проблем:flower:

@Салли вас с новым садом. Пусть адаптация пройдет легко:flower:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:hohot:я пожалуй тебя пропущу вперёд :malicious:

Харе! Судя по количеству меня уже кто-то вперёд пропускал) 

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Я чтоб знала, что ты в чемоданы пихать будешь, я б не с той пиндюлькой переезжала. Предупреждать надо.:hohot:

Девчонки, не торгуйтесь. На три-четыре.:D

Не спорю. Мне тоже нравится мой возраст. Но у меня есть несколько "но" к нему.

@Лерочка няшка хочет двойняшек , как твоя нога?

Дык я не только туда буду) тут дело творческое) 

На три-четыре пропускаем Славу вперед :)

привет всем и отличного дня! 

@Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо за пожелание! :kiss2:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@miumussy какая ты мудрая мама! Вот бы моему сыну такую тещу. Я тоже за то, что учится, становится на ноги и тд. Но кто я такая, что б вмешоватся в жизнь ребенка, если он в состоянии построить ее сам. Совет да. 
А решение уже могут самостоятельно принимать. Но! Если матеариально от меня не будут зависить. Это в моей картине мира. Жизнь раставить приоритеты. Я замуж вышла в 20, встречались мы с моих 15. Муж на 4 года старше. Сразу взяли квартиру в кредит и сьехали, кредит платили еще 8 лет, муж сутками пахал, я работала и училась на стационаре. и даже закончила с красным дипломом. Жили мы скромно, спали на матрасе, но очень счастливо и со временем все нажилию. На ребенка решились через 4 года брака, когда чуть стали на ноги

39 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утро 😘 В режим входят не только дети но и их родители. У нас такие пробки в районах где школы... 🙈 А там где школа и садик вообще жуть что происходит. Не люблю я так ездить. С утра портишь себе настроение. Поэтому скоро перейду на пеший ход

у нас тоже жестяк просто в этом году. Перекрыли один мост на ремонт аж до сентябра и просто все стоит. Летом вот нельзя было сделать :this_1:

У меня вчера начался новый цилк. Все по рассписанию. Я ждала, мы не планировали. Потому как со спокойной душой завтра иду на прививку вторую 

• Держу кулачки 6

@Elena_puzik❤️ Я такого же мнения. Дочери сейчас 19 лет, ее молодому человеку столько же. Встречаются года 3. Учатся в престижных Вузах. Решат поженится, мы, конечно, палки в колёса вставлять не будем. Но тогда всё сами. Помощь будет, но не полное обеспечение. 
Я вышла замуж в 18, ребёнок появился в 19. Супруг старше на 2 года. Оба учились в универах. Но было ой как тяжело. Столько всего хотелось, а денег не было совсем. Иногда приходилось выбирать купить хлеба или яблок. Я не хочу такой жизни для своего ребёнка. Да и из всех моих знакомых только мы прошли проверку временем, в браке почти 20 лет. 

• Нравится 5

@Elena_puzik❤️  спасибо, но мне кажется, что многие так же размышляют. Это наши родители жили по принципу «я старше, я знаю», а мы уже учимся быть для наших детей опорой, но не давить. Доверие, но с разъяснениями. :) Ян пол-дивана обработанных отправляет персонально :)

• Нравится 4
24 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Вафлик// да я ж эту неделю еще до пятницы( завтра ток в обед домой поеду )) со следующей уже четверг фореве;)

Я забыла. Потерпи ещё денёк. Пятница уже завтра.:D

8 минут назад, miumussy сказал(а):

Слава не против. Только, боюсь, что тогда домик без пузиков останется.:sorry: А этого допустить нельзя. Так что я лучше не вперёд, а параллельно.:reverans:

12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@miumussy

у нас тоже жестяк просто в этом году. Перекрыли один мост на ремонт аж до сентябра и просто все стоит. Летом вот нельзя было сделать :this_1:

Это ты про Северный? Ехали в воскресенье. Утром на левый берег ещё тык-мык в тянучке. Обратно возвращались в три часа - в сторону Радужного пробка почти до Дорогожичей. А ещё ж ремонтируют развязку возле Фридома. 

Слов нет. Что, у них лето тоже - вжик?

Так, пошла я по делам. Заодно и шагов натопаю. У нас холодно, пока плюс 11 и ветрище.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
23 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Слава не против. Только, боюсь, что тогда домик без пузиков останется.:sorry: А этого допустить нельзя. Так что я лучше не вперёд, а параллельно.:reverans:

Это ты про Северный? Ехали в воскресенье. Утром на левый берег ещё тык-мык в тянучке. Обратно возвращались в три часа - в сторону Радужного пробка почти до Дорогожичей. А ещё ж ремонтируют развязку возле Фридома. 

Так, пошла я по делам. Заодно и шагов натопаю. У нас холодно, пока плюс 11 и ветрище.

Ох, если б только северный. Южный на ремонте до 4.10. Позняки превратились в одну сплошную пробку. Тут же плотность населения очень большая;(   А Северный часто ж стоит. Я, кстати, на Радужной до 20 лет жила;) 

27 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Одевайся тепло! Там сносит просто. Солнце - это метафора 

@miumussy оооо, фраза я старше, я знаю лучше меня убивает

Потому что свекровь так часто говорит мне про сестру мужа

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

У меня такой график красивущий получается:) Может Б. и не будет, так хоть с гормонами проблем, видимо, нет.

Много :kulachki:, чтобы график был беременный!!!

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Aнна83 у меня тоже график красивущий) но видимо придут сегодня завтра монстры грудь упала сегодня совсем и начал тянуть живот и спина)

А у тебя перед М  БТ (базальная температура) не падает? 

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

2d475fef4d77.jpg

Спасибо, Лерочка416008166.gif

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Девочки, я живая, но замученнная. Вечером чемоданы переброшу. 

Зачем, ты так упахиваешься????? Тебе нужно чаще отдыхать!!!65029074.gif

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Поэтому, я не люблю большие города

1 час назад, miumussy сказал(а):

привет всем и отличного дня! 

@Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо за пожелание! :kiss2:

Согласна с тобой, пусть сначала Славочка, потом все планюшки, потом Ириша и потом ты:D

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня вчера начался новый цилк. Все по рассписанию. Я ждала, мы не планировали. Потому как со спокойной душой завтра иду на прививку вторую 

Планировать в этом цикле будешь?

55 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Я такого же мнения. Дочери сейчас 19 лет, ее молодому человеку столько же. Встречаются года 3. Учатся в престижных Вузах. Решат поженится, мы, конечно, палки в колёса вставлять не будем. Но тогда всё сами. Помощь будет, но не полное обеспечение. 
Я вышла замуж в 18, ребёнок появился в 19. Супруг старше на 2 года. Оба учились в универах. Но было ой как тяжело. Столько всего хотелось, а денег не было совсем. Иногда приходилось выбирать купить хлеба или яблок. Я не хочу такой жизни для своего ребёнка. Да и из всех моих знакомых только мы прошли проверку временем, в браке почти 20 лет. 

Конечно мы хотим, чтобы наши дети не повторяли наших ошибок, но к сожалению, выходит по-другому.. Нам остаётся только  давать им мудрые советы, но выбор у каждого свой:think_1:

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...