Aнна83 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Буду держать кулачки, что твои М. Иришка себе забрала! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Aнна83 для меня виорой Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 Итак вот мы и прошли 5 волшебную страничку начинаем колдовать @Мариша 99 @Салли @Вафлик// @Ксю 555 @Aнна83 для Вас милые планюшечки Вот какой сюрпризик припасла Волшебная страничка Совсем скоро каждая из Вас увидит свои заветные полосочки 2 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девочки, я живая, но замученнная. Вечером чемоданы переброшу. 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° @Юлия@ @miumussyдля Вас милые мамочки Волшебная страничка принесла благополучие и здоровье Ваших драгоценных деток 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Ксаночка:) а для тебя наш драгоценный пузик Волшебная страничка принесла легкие месяцы беременности . Пусть малыш внутри растёт и развивается, радуя свою мамочку новыми ощущениями и весёлыми эмоциями. 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Доброе утро 😘 В режим входят не только дети но и их родители. У нас такие пробки в районах где школы... 🙈 А там где школа и садик вообще жуть что происходит. Не люблю я так ездить. С утра портишь себе настроение. Поэтому скоро перейду на пеший ход 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): У нас такие пробки в районах где школы... у нас тоже, подъехать сложно, место найти еще сложнее я ненавижу это по утрам 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 для меня виорой по графику, без вопросов, программа правильно поставила. Но на 12 дц я была на узи, О.ещё не было. А на 15дц ещё была жидкость. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 43 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// сегодня получше намного, но пока долезла до работы немного опять начала побаливать) @Aнна83 оба красивые)) Поправляйся. Ещё чутка сегодня и муж любимый на руках носить будет аж до понедельника.🤞 33 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Итак вот мы и прошли 5 волшебную страничку начинаем колдовать @Мариша 99 @Салли @Вафлик// @Ксю 555 @Aнна83 для Вас милые планюшечки Вот какой сюрпризик припасла Волшебная страничка Совсем скоро каждая из Вас увидит свои заветные полосочки Спасибо большое за мешочек счастья.🤗 26 минут назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, я живая, но замученнная. Вечером чемоданы переброшу. Не замучивайся. Береги себя по возможности.🙏 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Вафлик// да я ж эту неделю еще до пятницы( завтра ток в обед домой поеду )) со следующей уже четверг фореве 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Доброго утречка! Всех с наступившей осенью. Что -то работа и школа меня захватила в свои объятья 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 30 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксаночка:) а для тебя наш драгоценный пузик Волшебная страничка принесла легкие месяцы беременности . Пусть малыш внутри растёт и развивается, радуя свою мамочку новыми ощущениями и весёлыми эмоциями. Лерочка спасибо огромное!!! ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек с открытием домика! Пусть в нем будет полосато @Вафлик// спасибо тебе за прошлый домик. Он был чудесным @Aнна83 с первоклассником тебя ! Пусть путь сыночка будет светлым @ТатушкаБК с выпускником тебя! Пусть год пройдет легко, экзамены сдадутся идеально и поступление не принесет проблем @Салли вас с новым садом. Пусть адаптация пройдет легко 2 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): я пожалуй тебя пропущу вперёд Харе! Судя по количеству меня уже кто-то вперёд пропускал) 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Я чтоб знала, что ты в чемоданы пихать будешь, я б не с той пиндюлькой переезжала. Предупреждать надо. Девчонки, не торгуйтесь. На три-четыре. Не спорю. Мне тоже нравится мой возраст. Но у меня есть несколько "но" к нему. @Лерочка няшка хочет двойняшек , как твоя нога? Дык я не только туда буду) тут дело творческое) На три-четыре пропускаем Славу вперед привет всем и отличного дня! @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо за пожелание! 2 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ спасибочки:) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @miumussy какая ты мудрая мама! Вот бы моему сыну такую тещу. Я тоже за то, что учится, становится на ноги и тд. Но кто я такая, что б вмешоватся в жизнь ребенка, если он в состоянии построить ее сам. Совет да. А решение уже могут самостоятельно принимать. Но! Если матеариально от меня не будут зависить. Это в моей картине мира. Жизнь раставить приоритеты. Я замуж вышла в 20, встречались мы с моих 15. Муж на 4 года старше. Сразу взяли квартиру в кредит и сьехали, кредит платили еще 8 лет, муж сутками пахал, я работала и училась на стационаре. и даже закончила с красным дипломом. Жили мы скромно, спали на матрасе, но очень счастливо и со временем все нажилию. На ребенка решились через 4 года брака, когда чуть стали на ноги 39 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро 😘 В режим входят не только дети но и их родители. У нас такие пробки в районах где школы... 🙈 А там где школа и садик вообще жуть что происходит. Не люблю я так ездить. С утра портишь себе настроение. Поэтому скоро перейду на пеший ход у нас тоже жестяк просто в этом году. Перекрыли один мост на ремонт аж до сентябра и просто все стоит. Летом вот нельзя было сделать У меня вчера начался новый цилк. Все по рассписанию. Я ждала, мы не планировали. Потому как со спокойной душой завтра иду на прививку вторую 6 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ Я такого же мнения. Дочери сейчас 19 лет, ее молодому человеку столько же. Встречаются года 3. Учатся в престижных Вузах. Решат поженится, мы, конечно, палки в колёса вставлять не будем. Но тогда всё сами. Помощь будет, но не полное обеспечение. Я вышла замуж в 18, ребёнок появился в 19. Супруг старше на 2 года. Оба учились в универах. Но было ой как тяжело. Столько всего хотелось, а денег не было совсем. Иногда приходилось выбирать купить хлеба или яблок. Я не хочу такой жизни для своего ребёнка. Да и из всех моих знакомых только мы прошли проверку временем, в браке почти 20 лет. 5 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ спасибо, но мне кажется, что многие так же размышляют. Это наши родители жили по принципу «я старше, я знаю», а мы уже учимся быть для наших детей опорой, но не давить. Доверие, но с разъяснениями. Ян пол-дивана обработанных отправляет персонально 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 24 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// да я ж эту неделю еще до пятницы( завтра ток в обед домой поеду )) со следующей уже четверг фореве Я забыла. Потерпи ещё денёк. Пятница уже завтра. 8 минут назад, miumussy сказал(а): Харе! Судя по количеству меня уже кто-то вперёд пропускал) Дык я не только туда буду) тут дело творческое) На три-четыре пропускаем Славу вперед Слава не против. Только, боюсь, что тогда домик без пузиков останется. А этого допустить нельзя. Так что я лучше не вперёд, а параллельно. 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @miumussy у нас тоже жестяк просто в этом году. Перекрыли один мост на ремонт аж до сентябра и просто все стоит. Летом вот нельзя было сделать Это ты про Северный? Ехали в воскресенье. Утром на левый берег ещё тык-мык в тянучке. Обратно возвращались в три часа - в сторону Радужного пробка почти до Дорогожичей. А ещё ж ремонтируют развязку возле Фридома. Слов нет. Что, у них лето тоже - вжик? Так, пошла я по делам. Заодно и шагов натопаю. У нас холодно, пока плюс 11 и ветрище. 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 23 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Я забыла. Потерпи ещё денёк. Пятница уже завтра. Слава не против. Только, боюсь, что тогда домик без пузиков останется. А этого допустить нельзя. Так что я лучше не вперёд, а параллельно. Это ты про Северный? Ехали в воскресенье. Утром на левый берег ещё тык-мык в тянучке. Обратно возвращались в три часа - в сторону Радужного пробка почти до Дорогожичей. А ещё ж ремонтируют развязку возле Фридома. Слов нет. Что, у них лето тоже - вжик? Так, пошла я по делам. Заодно и шагов натопаю. У нас холодно, пока плюс 11 и ветрище. Ох, если б только северный. Южный на ремонте до 4.10. Позняки превратились в одну сплошную пробку. Тут же плотность населения очень большая;( А Северный часто ж стоит. Я, кстати, на Радужной до 20 лет жила;) 27 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я забыла. Потерпи ещё денёк. Пятница уже завтра. Слава не против. Только, боюсь, что тогда домик без пузиков останется. А этого допустить нельзя. Так что я лучше не вперёд, а параллельно. Это ты про Северный? Ехали в воскресенье. Утром на левый берег ещё тык-мык в тянучке. Обратно возвращались в три часа - в сторону Радужного пробка почти до Дорогожичей. А ещё ж ремонтируют развязку возле Фридома. Слов нет. Что, у них лето тоже - вжик? Так, пошла я по делам. Заодно и шагов натопаю. У нас холодно, пока плюс 11 и ветрище. Одевайся тепло! Там сносит просто. Солнце - это метафора Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @miumussy оооо, фраза я старше, я знаю лучше меня убивает Потому что свекровь так часто говорит мне про сестру мужа 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): У меня такой график красивущий получается:) Может Б. и не будет, так хоть с гормонами проблем, видимо, нет. Много , чтобы график был беременный!!! 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Aнна83 у меня тоже график красивущий) но видимо придут сегодня завтра монстры грудь упала сегодня совсем и начал тянуть живот и спина) А у тебя перед М БТ (базальная температура) не падает? 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Итак вот мы и прошли 5 волшебную страничку начинаем колдовать @Мариша 99 @Салли @Вафлик// @Ксю 555 @Aнна83 для Вас милые планюшечки Вот какой сюрпризик припасла Волшебная страничка Совсем скоро каждая из Вас увидит свои заветные полосочки Спасибо, Лерочка 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, я живая, но замученнная. Вечером чемоданы переброшу. Зачем, ты так упахиваешься????? Тебе нужно чаще отдыхать!!! 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро 😘 В режим входят не только дети но и их родители. У нас такие пробки в районах где школы... 🙈 А там где школа и садик вообще жуть что происходит. Не люблю я так ездить. С утра портишь себе настроение. Поэтому скоро перейду на пеший ход Поэтому, я не люблю большие города 1 час назад, miumussy сказал(а): Харе! Судя по количеству меня уже кто-то вперёд пропускал) Дык я не только туда буду) тут дело творческое) На три-четыре пропускаем Славу вперед привет всем и отличного дня! @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо за пожелание! Согласна с тобой, пусть сначала Славочка, потом все планюшки, потом Ириша и потом ты 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня вчера начался новый цилк. Все по рассписанию. Я ждала, мы не планировали. Потому как со спокойной душой завтра иду на прививку вторую Планировать в этом цикле будешь? 55 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ Я такого же мнения. Дочери сейчас 19 лет, ее молодому человеку столько же. Встречаются года 3. Учатся в престижных Вузах. Решат поженится, мы, конечно, палки в колёса вставлять не будем. Но тогда всё сами. Помощь будет, но не полное обеспечение. Я вышла замуж в 18, ребёнок появился в 19. Супруг старше на 2 года. Оба учились в универах. Но было ой как тяжело. Столько всего хотелось, а денег не было совсем. Иногда приходилось выбирать купить хлеба или яблок. Я не хочу такой жизни для своего ребёнка. Да и из всех моих знакомых только мы прошли проверку временем, в браке почти 20 лет. Конечно мы хотим, чтобы наши дети не повторяли наших ошибок, но к сожалению, выходит по-другому.. Нам остаётся только давать им мудрые советы, но выбор у каждого свой 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Ксю 555 падает но в тот же день, то есть если будут завтра то скорее всего зав тра упадет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт