Салли 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 54 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Кто еще не выбрал циферки !! Свободные : 2-12, 15,16, 18,19,21,24,25 10 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Шота я ни понил. А чего никто не чихает и подгузами не кидается? Вам бацил и амна жалко? 4 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 сентября 2021 Автор Поделиться 15 сентября 2021 @Вафлик// Вот вот совсем забросили нас планюшек Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК ранняя это на какой дц примерно? Я предполагаю на 8-9. У меня она чаще на 14-16. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 9 минут назад, Вафлик// сказал(а): Шота я ни понил. А чего никто не чихает и подгузами не кидается? Вам бацил и амна жалко? Ваще уже 😑😑😑 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Можно мне 3 🙈 50 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Гришка тоже болеет и Нинок вслед за ним, в сад водят больных детей и уже как цепная реакция 😒 Ох уж хулиганы😜 мальчишки все с битой попой🙈 @Лерочка няшка хочет двойняшек можно мне 5🤗 Всем привет девочки и хорошего дня🙌 Ого и Гриша с битой жопкой? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вообще не люблю их. Но иногда грешу с амиксином. Спасал ни раз По узи доминант 16 мм, опять ЛЯ ( а тянет правый😂). Эндик 6 мм. Хотела бы больше, но узист сказала, что за 4 дня дорастёт еще, размерам фолика соответсвует. А цикл сколько дней? Вторая фаза примерно сколько длиться? Просто у меня она короткая, сильно пока не заморачивалась с этим. Ссылка на это сообщение
Samme 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Ксю 555 Привет, хорошечно, но вечные переживания насчет малыша:) пуз расти начал потихоньку Вас каждый день тихонечко читаю) 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Ириночка❤️ почитала твоё сообщение про бабушку и сына. Да... Это дело такое. Я жила с мамой после развода и это был пипец в воспитании сына 🤦♀️ влетало и ему и ей. Я запрещаю - она разрешает. Я наказываю - она прощает. И так по кругу. Он вёл себя просто ужасно, не слушал, не воспринимал ничего что я говорю. И с ней так же поступал. Потом я психанула и сьехала на квартиру 2 Ссылка на это сообщение
Samme 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Вафлик// Чихаю от души так лови) 2 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 сентября 2021 Автор Поделиться 15 сентября 2021 @Samme всем планюшечкам нашим раздавай , Вас мало у нас пузиков чихайте поактивнее , что б увеличивались пузики 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): А цикл сколько дней? Вторая фаза примерно сколько длиться? Просто у меня она короткая, сильно пока не заморачивалась с этим. У меня 12 и меньше вторая фаза. Даже Дюф не удлиннил. Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Samme всем планюшечкам нашим раздавай , Вас мало у нас пузиков чихайте поактивнее , что б увеличивались пузики Мы все ждём 3 Ссылка на это сообщение
Samme 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Я вроде как шевелюхи начала чувствовать вчера..не рано ли??? может ему там неудобно, мешаюсь или не хватает чего?( вот теперь на этот счет переживаю...такие легоничкие пеночки были, но точно не кишечник, совсем не похоже на него..но вот теперь мысли срамные лезут( все ли норм, а то говорят с 20 недели только же 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @МарияЛуняша @Ксаночка:) Машенька,Ксюшенька,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 16 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ привет 😘 Нинок вроде лучше, вчера темпа была, после нурофена снизилась, через пол часа, а потом снова вверх поползла, сегодня без темпы, но они оба с насморком😶 Гришка как-то без сада с ума сходит и я тоже, орала сегодня как дурочка я🙈🙈🙈 и плакала потом, наверное депрессия осенняя 😜😆 Как Амирчик? Всем привет девочки 🍬🙌 Машенька,деткам самого скорейшего выздоровления!От меня зацелуй сладенько! 14 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ нет. Первая в 19 лет проще прошла. Токс был 2-го триместра. Спасалась мелками ученическими, как леденцы сосала. Странностей было больше - картошка со сгущёнкой, побелку в подъезде полизать ( еле сдерживалась), нравился запах пыльных ковриков Как вторая была в 31 год, тоже больше повторения не хочу. А сейчас я ещё тяжести пуза боюсь, т.к. 2 грыжи заработала за 2 Б. У меня большие животы. Вот такая дыня-торпеда в 7 месяцев. Ах,какой славний пузик!Тааакой интересный! 7 часов назад, Наталяндияя сказал(а): У меня сегодня почему-то колет в правом яичнике, где киста и немного тянет левый. Может гиня их помяла немного, расшевелила.. Наташенька,пусть уже всё придёт в норму и новый цикл скорее начнётся!!Мы очень ждём вместе с тобой! 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки. Я собираюсь в ПК кровь сдать на антитела и те и те, только результат через месяц, это по волонтёрской программе Ириша и мои крепкие кулачки на хорошие результаты! 5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Alarsy ой Дай Бог что б завтра ) как раз завтра вечером дома буду уже, по узи на 8 дц был один фолик - 9 мм, второй - 7 , остальные 3-4, сегодня 13 дц, вроде как подъема бт сильного нет может и не сегодня Лерочка,ждём и верим,что в этом цикле,чудо обязательно случится! 5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Kroljka @Aнна83 @Ириночка❤️ @Ксю 555 @♡Chudachka♡ @Наталяндияя @Elena_puzik❤️ @Мариша 99 @Вафлик// Девченочки вы все написали на волшебной 55 страничке , две пятерочки приносят счастье и волшебство а я колдую для Вас исполнения Вашего самого сокровенного желания в самое ближайшее время Я знаю Тайну. Веришь? Слушай! Наш Мир вокруг, как Белый лист. На нём Рисуют наши Души, А вот и кисточка. Возьмись! Цвета, палитры — всё как знаешь. Твой мир такой, как хочешь ты! Ну что же ты не начинаешь?! Смелей! Рисуй свои Мечты! @Aнна83 не эко не наш вариант ( муж категорически против Лерочка,спасибо большое за приятные пожелания!! 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Что то мы с Вами давненько не играли у меня есть 25 цитаток, выбираем циферки от 1 до 25 , завтра раздам цитатки на Ваши циферки И я возьму циферку,день рождение детей,сына и дочки. Можно мне 12,если не занято. 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): А у меня всё никак не раскачиваются тесты. 3 дня уже полоски одинаковые. И у меня так же.делаю,а они на месте.Анечка,ещё и рано может быть.Ждём! 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Сегодня с утра сдала последний заданный анализ по крови - прогестерон. Сегодня же иду на УЗИ с ЦДК. Остается в субботу мазки и все - готово! Танюша,держу крепчайшие кулачки на хороший результат УЗИ! 22 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Шота я ни понил. А чего никто не чихает и подгузами не кидается? Вам бацил и амна жалко? Славочка,вот правильно!!Давно ждём бацилочек и памперсов! 5 1 Ссылка на это сообщение
Samme 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Всем всем чих!!! кому не надо пока - прячьтесь 2 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Только что, Samme сказал(а): Я вроде как шевелюхи начала чувствовать вчера..не рано ли??? может ему там неудобно, мешаюсь или не хватает чего?( вот теперь на этот счет переживаю...такие легоничкие пеночки были, но точно не кишечник, совсем не похоже на него..но вот теперь мысли срамные лезут( все ли норм, а то говорят с 20 недели только же Норм! Я в первую б почувствовала шевелюхи в 16 недель, причем отчетливо, не газики точно были. Во вторую б в 15,а в третью в 14.Вот прям по убывающей. Так что с шевелюшками-копошульками тебя! 2 1 Ссылка на это сообщение
Samme 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Наталяндияя фууух..ну тогда чуть успокоюсь:) на узи не была уже целый месяц. только доплер..не знаю, что б без него делала 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Мариша 99 Мариш, спасибо за тёплую поддержку! Вот только уже неловко, что так долго заставляю себя и вас ждать) Только что, Samme сказал(а): @Наталяндияя фууух..ну тогда чуть успокоюсь:) на узи не была уже целый месяц. только доплер..не знаю, что б без него делала Я тоже в эту б допплер купила, как раз за два дня до того рокового УЗИ. Так и не пришлось его испытать. Лежит, ждëт своего часа. Бациллы словила сколько смогла! Спасибо тебе и кнопочке 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 6 минут назад, Samme сказал(а): Я вроде как шевелюхи начала чувствовать вчера..не рано ли??? может ему там неудобно, мешаюсь или не хватает чего?( вот теперь на этот счет переживаю...такие легоничкие пеночки были, но точно не кишечник, совсем не похоже на него..но вот теперь мысли срамные лезут( все ли норм, а то говорят с 20 недели только же Ну с 16 ведь начинает дите шевелиться 🙈 Ссылка на это сообщение
Samme 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Наталяндияя я доплер купила на 8 неделе..с дуру попробовала, нефига не услышала, резревелась и побежала на узи) услышала на 10 неделе только) @Alarsy Так инеты везде пишут, что в первую б детеныш только недель с 20 ощущается... а я его вчера точно ощущала, точно он...и вроде обрадовалась и немного напряглась, что так рано. это же первая б Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Samme читай мнешье инет а волнуешься чего? Думаешь выскачит? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 2 минуты назад, Samme сказал(а): @Наталяндияя я доплер купила на 8 неделе..с дуру попробовала, нефига не услышала, резревелась и побежала на узи) услышала на 10 неделе только) @Alarsy Так инеты везде пишут, что в первую б детеныш только недель с 20 ощущается... а я его вчера точно ощущала, точно он...и вроде обрадовалась и немного напряглась, что так рано. это же первая б В инетах пишут, что с 20,а судя по реальной статистике большинство чувствует первые шевелюхи ДО двадцатой недели) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 сентября 2021 Автор Поделиться 15 сентября 2021 @Samme с первыми шевелюшками это так приятно и волнительноспасибо за чих словила 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 25 минут назад, Samme сказал(а): @Вафлик// Чихаю от души так лови) Спасибо. Погладуси пузику от меня. 20 минут назад, Samme сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек Всем всем чих!!! кому не надо пока - прячьтесь Ну вот, другой базар.🤣🤣🤣 12 минут назад, Samme сказал(а): @Наталяндияя я доплер купила на 8 неделе..с дуру попробовала, нефига не услышала, резревелась и побежала на узи) услышала на 10 неделе только) @Alarsy Так инеты везде пишут, что в первую б детеныш только недель с 20 ощущается... а я его вчера точно ощущала, точно он...и вроде обрадовалась и немного напряглась, что так рано. это же первая б Не равняйся на инет. У всех по-разному. С первыми шевелюшками тебя.🥰 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Нифига не успеваю Вначале ехать в школу, потом в пк, сейчас опять в школу, потом в мфц. Дома даже не убралась А приеду там уроки и ужин готовить 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт