Машка-стройняшка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 11 минут назад, Samme сказал(а): @Наталяндияя я доплер купила на 8 неделе..с дуру попробовала, нефига не услышала, резревелась и побежала на узи) услышала на 10 неделе только) @Alarsy Так инеты везде пишут, что в первую б детеныш только недель с 20 ощущается... а я его вчера точно ощущала, точно он...и вроде обрадовалась и немного напряглась, что так рано. это же первая б Я недель в 16-17 первые шевелюхи засекла. А где-то в 22 УВИДЕЛА))))) Помню,лежу в ванной, и тут раз! Шишка! на пузе))) зову мужа, слышу грохот (с кресла свалился, как спешил), а Мишка оп и затих)))) 1 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Samme у меня в 1б шелевения были с 13,5. Во 2 и 3 с 12,3. А пинки все разы с 15,5 1 Ссылка на это сообщение
Samme 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 14 минут назад, Alarsy сказал(а): @Samme читай мнешье инет а волнуешься чего? Думаешь выскачит? @Alarsy Волнуюсь, что тесно ему, неудобно или не нравится что 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Samme у меня в 1б шелевения были с 13,5. Во 2 и 3 с 12,3. А пинки все разы с 15,5 @°•. .•Purity•. .•° Так получается, что у многих раньше прям ...) а то я уже париться начала. мне лишь бы повод найти 1 Ссылка на это сообщение
Кими 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Samme а какой срок у тебя? Я начинала чувствовать шевеления в 16, 16, 18 недель. Там ещё от расположения плаценты зависит. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 39 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): А цикл сколько дней? Вторая фаза примерно сколько длиться? Просто у меня она короткая, сильно пока не заморачивалась с этим. цикл в при поздней овуляции 31. Очень часто она у меня на 18-19 ДЦ, но бывает и на 16-17 (реже). Вторая фаза 12-14 дней. Раньше была и по 10 дней. Врач считает, что 10 даже это не короткая. Ссылка на это сообщение
Samme 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Кими Сегодня 16 и 5, вчера соответственно 16 и 4 ...вчера и почувствовала..до этого какие-то капашульки невнятные были 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Samme так много факторов там. Твое строение, расположение и тд. Я с 18 чувствовала 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 19 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ссылки скрыты. Выздоравливай поскорее 🙏 Совершенно верно!!!!!! Я не понимаю, как можно постоянно жить в обиде, ропоте и недовольстве????? Спасибо 14.09.2021 в 13:25, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго денёчка! Та не, не мог. Ну очень маловероятно. Даже если по 2 см в день, то он только 17 мм сейчас. Просто тянет, потому что растёт @♡Chudachka♡ с годовщиной вас🌹🌹🌹 @Салли А я хватанула ротовирус от ребёнка. Третий день страдаю Спасибо:) 14.09.2021 в 11:57, Kroljka сказал(а): @♡Chudachka♡ с годовщиной!!! Счастья, любви и взаимопонимания! Спасибо 5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Kroljka @Aнна83 @Ириночка❤️ @Ксю 555 @♡Chudachka♡ @Наталяндияя @Elena_puzik❤️ @Мариша 99 @Вафлик// Девченочки вы все написали на волшебной 55 страничке , две пятерочки приносят счастье и волшебство а я колдую для Вас исполнения Вашего самого сокровенного желания в самое ближайшее время Я знаю Тайну. Веришь? Слушай! Наш Мир вокруг, как Белый лист. На нём Рисуют наши Души, А вот и кисточка. Возьмись! Цвета, палитры — всё как знаешь. Твой мир такой, как хочешь ты! Ну что же ты не начинаешь?! Смелей! Рисуй свои Мечты! @Aнна83 не эко не наш вариант ( муж категорически против Супер:) Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Samme ты придумываешь самые смешные доводы миллион лет женщины носят дитя человеческое, а твоему вдруг стало тесно а как шестерых носят? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 всем привет. Всё.находилась Рыбка со сном.сегодня забрала после обеда 2 Ссылка на это сообщение
Samme 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Samme ты придумываешь самые смешные доводы миллион лет женщины носят дитя человеческое, а твоему вдруг стало тесно а как шестерых носят? @Alarsy Не знаю, я пипец мнительная у меня ж то сисяо не болели - я парилась, то токса не было - я парилась, живот болел - я парилась... правда вечно думающий мозг нагоняетс янепонятные мысли. то одно, то другое, эти переживания вечные. То вроде успокоюсь, то повод найду накрутить себя..и то при том, что я перестала в общем гугли все, ну не считаю шевелюх. тк у меня в приложении вылезло, что только с 20. я ж даже не искала эту инфу изначально. То пишут же , что много шевел - это плохо, это плод голодает, то мало шевелюх - тоже плохо...вот и как понять, что норма, а что нет Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 4 минуты назад, Samme сказал(а): @Alarsy Не знаю, я пипец мнительная у меня ж то сисяо не болели - я парилась, то токса не было - я парилась, живот болел - я парилась... правда вечно думающий мозг нагоняетс янепонятные мысли. то одно, то другое, эти переживания вечные. То вроде успокоюсь, то повод найду накрутить себя..и то при том, что я перестала в общем гугли все, ну не считаю шевелюх. тк у меня в приложении вылезло, что только с 20. я ж даже не искала эту инфу изначально. То пишут же , что много шевел - это плохо, это плод голодает, то мало шевелюх - тоже плохо...вот и как понять, что норма, а что нет Я помню все твои неугомонные мысли, не обоснованные ничем, по этому повторюсь - слушай нас, старых матерых женщин простите, девочки, это я не о возрасте, а об опыте ❤️ Никто, кроме тебя самой не успокоит твои мозг и мысли. А, если мозгу нужно думать, то лучше займись математикой или изучением языков, а не поисков того, чего нет 😎😉 2 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Мфц мне ничем не помог С журналом отправляют в школу и техподдержку. Техподдержка молчит уже 2 недели. Школа разводит руками и отправляет в техподдержку Ребенок не может делать домашку, я не могу работать как учитель @Samme ты кадр) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Шота я ни понил. А чего никто не чихает и подгузами не кидается? Вам бацил и амна жалко? 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// Вот вот совсем забросили нас планюшек Вот на скрининг первый сходим и будем вас обчихивать! Не жалко, но пока осторожничаем 56 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @МарияЛуняша @Ксаночка:) Машенька,Ксюшенька,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо Мариночка 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Ксаночка:) ну чих осторожничаешь, а амна то найдешь))) Второй день зла Настрой никакой Долбаное мфц Аааа она мне еще и пароль на госуслугах поменяла на абракадабру. Собака А его теперь нельзя Поменять на тот что был... Слов нет 2 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Вот на скрининг первый сходим и будем вас обчихивать! Не жалко, но пока осторожничаем Спасибо Мариночка Вас никто пока и не тревожит, микропузики. Мы вас бережно храним. 🙏🙏🙏 У нас есть пузики постарше.😘 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксаночка:) ну чих осторожничаешь, а амна то найдешь))) Думаю, найдется.🙈 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Samme сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек Всем всем чих!!! кому не надо пока - прячьтесь Славочка,спасибо!И я ловлю ваши заразные бацилочки!Будьте здоровы!С первыми шевелюшками!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 убрала все полы, квартиру слегка.. Спина отваливается. 6дпо..Отвлекаюсь как могу))) Благо студенты заказов накидали, а там одна задачка на 7-8 листов а4)))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 15 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2021 Наш отдых. 14 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 сентября 2021 Автор Поделиться 15 сентября 2021 @Вафлик// мм красотища Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Наш отдых. до чего красиво)))) И морда сосисочья =))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Я готова просто вопить и крушить Нет доступа к электронной карте. Хотя я только что оттуда пришла и просила сделать Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 10 минут назад, Вафлик// сказал(а): Наш отдых. Славочка,спасибо за красоту!!!Скучаю очень по этой красоте! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Девочки, у мелкой в моче лейкоциты Что с этим делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт