Перейти к публикации

ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

57 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Наш отдых.

IMG_20210913_073743796_HDR.jpg

IMG_20210913_073631413_HDR.jpg

IMG_20210912_183157521_HDR.jpg

IMG_20210912_140742046_HDR.jpg

IMG_20210912_115446971.jpg

IMG_20210912_091028667_HDR.jpg

IMG_20210909_112303680_HDR.jpg

Красота! 

1 час назад, Samme сказал(а):

@Alarsy Не знаю, я пипец мнительная:dash_kolob_girl::Crazy: у меня ж то сисяо не болели - я парилась, то токса не было - я парилась, живот болел - я парилась... правда вечно думающий мозг нагоняетс янепонятные мысли. то одно, то другое, эти переживания вечные. То вроде успокоюсь, то повод найду накрутить себя..и то при том, что я перестала в общем гугли все, ну не считаю шевелюх. тк у меня в приложении вылезло, что только с 20. я ж даже не искала эту инфу изначально. То пишут же , что много шевел  - это плохо, это плод голодает, то мало шевелюх - тоже плохо...вот и как понять, что норма, а что нет

Э, мать, бери себя в руки. А то потом вообще с ума сойдешь - улыбнулся один раз, пукнун с неправильным запахом😂 Там много всего интересного впереди 

32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Девочки, у мелкой в моче лейкоциты

Что с этим делать? 

Если у вас была чисто темпа без ничего, то это веский повод проверить почки

• Ха-ха 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

убрала все полы, квартиру слегка.. Спина отваливается.  6дпо..Отвлекаюсь как могу))) Благо студенты заказов накидали, а там одна задачка на 7-8 листов а4))))

Вот слова убрала :Dинтересные вариации приборки))) я представила капремонт просто :D

8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

😂

Если у вас была чисто темпа без ничего, то это веский повод проверить почки

Лен, ну какие почки... Ребёнок болел, был воспалительный процесс. Да и повышены, скорее всего не много. 

• Нравится 1

@Alarsy там одни 15, другие 8-10

В комменте оба должны быть отрицательны

Но я полезла в инет и на первом же сайте написано, что у девочек норма до 8-10

Не понимаю

Там же прочитала про капли канефрон

@°•. .•Purity•. .•° есть расширенный анализ мочи, но убей не помню, как называется. Сейчас поковыряюсь, может найду. Сдай, если разум не на месте, спокойней будет. Там на все виды бактерий и возбудителей. Канефрон это трава. Нужно это понимать. Он как дополнение и профилактика, но не лечение. 

44 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Вот слова убрала :Dинтересные вариации приборки))) я представила капремонт просто :D

Лен, ну какие почки... Ребёнок болел, был воспалительный процесс. Да и повышены, скорее всего не много. 

Наш педиатр всегда в детстве говорил, что если есть темпа и нет признаков орви, сдаем мочу. В моче лейкоциты не повышаются на фоне простого орви. Мы сколько сдавали в период болезни раньше - всегда было все ок. Но конечно на значение имеет значение. Я тут вспомнила, у нее ж цистит был в сентябре. Я бы сводила к урологу. 

19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Наш педиатр всегда в детстве говорил, что если есть темпа и нет признаков орви, сдаем мочу. В моче лейкоциты не повышаются на фоне простого орви. Мы сколько сдавали в период болезни раньше - всегда было все ок. Но конечно на значение имеет значение. Я тут вспомнила, у нее ж цистит был в сентябре. Я бы сводила к урологу. 

Вот про цистит не помню. А это прямая и явная "угроза", вот и лейкоциты откуда. 

11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Я с УЗИ. Кровоток в норме, эндометрий 10мм, О была в ПЯ. Заключение Диф Ф изменения миометрия. Это что такое? 

Диффузное? Воспалительный процесс. Эндометриоз. Скорее всего после чистки. Я не врач. Это не диагноз. 

3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

А цикл сколько дней? Вторая фаза примерно сколько длиться? 

Просто у меня она короткая, сильно пока не заморачивалась с этим. 

У меня вторая фаза ровно 12 дней и строго на 13 дц начинаются М

В инете пишут, что норма 2 фазы от 12 до 16 дней

3 часа назад, Samme сказал(а):

Я вроде как шевелюхи начала чувствовать вчера..не рано ли??? может ему там неудобно, мешаюсь или не хватает чего?( вот теперь на этот счет переживаю...такие легоничкие пеночки были, но точно не кишечник, совсем не похоже на него..но вот теперь мысли срамные лезут( все ли норм, а то говорят с 20 недели только же

Как миило, поздравляю вас с шевелюшками🤗🤗🤗  В 1 Б я почувствовала шеаелюхи в 18 недель, а в последующие в 16 и  14 недель

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Наш отдых.

IMG_20210913_073743796_HDR.jpg

IMG_20210913_073631413_HDR.jpg

IMG_20210912_183157521_HDR.jpg

IMG_20210912_140742046_HDR.jpg

IMG_20210912_115446971.jpg

IMG_20210912_091028667_HDR.jpg

IMG_20210909_112303680_HDR.jpg

Как классно!!!! 👍

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Девочки, у мелкой в моче лейкоциты

Что с этим делать? 

Небольшое воспаление, после вируса. Пересдайте анализ через 2 недели

23 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Я с УЗИ. Кровоток в норме, эндометрий 10мм, О была в ПЯ. Заключение Диф Ф изменения миометрия. Это что такое? 

Ждём :tectik:

20 минут назад, Alarsy сказал(а):

Диффузное? Воспалительный процесс. Эндометриоз. Скорее всего после чистки. Я не врач. Это не диагноз. 

Нужно лечить? 

• Спасибо 1

@Alarsy  да диффузное. На вопрос про воспаление сказала мазки сдавать. Матка не сильно увеличена, типа не могу сказать пусть гиня занимается этим вопросом. 

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Alarsy  да диффузное. На вопрос про воспаление сказала мазки сдавать. Матка не сильно увеличена, типа не могу сказать пусть гиня занимается этим вопросом. 

Я тоже не сталкивалась, но пишут вроде об эндометриозе. Нужно к гинекологу с этим. А обычное воспаление не видно на узи. Только житкость иногда может об этом говорить. Но ты ж вроде сдала мазки? 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

И я сначала тоже, пока не перечитала!:hohot:

• Ха-ха 1
52 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Вот у меня так же в УЗИ написали почти, диффузно неоднородные изменения эндометрия, сказали это после чистки из за дисбаланса гормонов

Но воспаления нет, а внутренний эндометриоз в заключении

13 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Вот у меня так же в УЗИ написали почти, диффузно неоднородные изменения эндометрия, сказали это после чистки из за дисбаланса гормонов

Но воспаления нет, а внутренний эндометриоз в заключении

А ты сдавала мазки? Обычное Воспаление -это одно. Оно может быть в матке, в канале. Там свечки поставил и готово. А эндометриоз - это другое ж совсем. 

37 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Слушай, не хочу смуту наводить, действительно, разговаривай с гиней. Все зависит от стадий. Вообще его операбельно только удаляют 🙄 возможно просто дизбаланс после чистки и так уйдёт. 

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Alarsy сказал(а):

Слушай, не хочу смуту наводить, действительно, разговаривай с гиней. Все зависит от стадий. Вообще его операбельно только удаляют 🙄 возможно просто дизбаланс после чистки и так уйдёт. 

Мне Г говорила , что можно в ИК уйти и эндометриоз пройдет. 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° есть расширенный анализ мочи, но убей не помню, как называется. Сейчас поковыряюсь, может найду. Сдай, если разум не на месте, спокойней будет. Там на все виды бактерий и возбудителей. Канефрон это трава. Нужно это понимать. Он как дополнение и профилактика, но не лечение. 

Бак анализ - это называется.

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Alarsy там одни 15, другие 8-10

В комменте оба должны быть отрицательны

Но я полезла в инет и на первом же сайте написано, что у девочек норма до 8-10

Не понимаю

Там же прочитала про капли канефрон

А СОЭ какое?

33 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А ты сдавала мазки? Обычное Воспаление -это одно. Оно может быть в матке, в канале. Там свечки поставил и готово. А эндометриоз - это другое ж совсем. 

Сдавала вскоре после чистки, потом нет. Про эндометриоз знаю, что другое 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...