Samme 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 37 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Славочка,спасибо!И я ловлю ваши заразные бацилочки!Будьте здоровы!С первыми шевелюшками!! @Мариша 99 Спасибо Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Вафлик// вот что значит «отдыхать- не работать». Я тоже так хочууу) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 57 минут назад, Вафлик// сказал(а): Наш отдых. Красота! 1 час назад, Samme сказал(а): @Alarsy Не знаю, я пипец мнительная у меня ж то сисяо не болели - я парилась, то токса не было - я парилась, живот болел - я парилась... правда вечно думающий мозг нагоняетс янепонятные мысли. то одно, то другое, эти переживания вечные. То вроде успокоюсь, то повод найду накрутить себя..и то при том, что я перестала в общем гугли все, ну не считаю шевелюх. тк у меня в приложении вылезло, что только с 20. я ж даже не искала эту инфу изначально. То пишут же , что много шевел - это плохо, это плод голодает, то мало шевелюх - тоже плохо...вот и как понять, что норма, а что нет Э, мать, бери себя в руки. А то потом вообще с ума сойдешь - улыбнулся один раз, пукнун с неправильным запахом😂 Там много всего интересного впереди 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, у мелкой в моче лейкоциты Что с этим делать? Если у вас была чисто темпа без ничего, то это веский повод проверить почки 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): убрала все полы, квартиру слегка.. Спина отваливается. 6дпо..Отвлекаюсь как могу))) Благо студенты заказов накидали, а там одна задачка на 7-8 листов а4)))) Вот слова убрала интересные вариации приборки))) я представила капремонт просто 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): 😂 Если у вас была чисто темпа без ничего, то это веский повод проверить почки Лен, ну какие почки... Ребёнок болел, был воспалительный процесс. Да и повышены, скорее всего не много. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Alarsy там одни 15, другие 8-10 В комменте оба должны быть отрицательны Но я полезла в инет и на первом же сайте написано, что у девочек норма до 8-10 Не понимаю Там же прочитала про капли канефрон Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° есть расширенный анализ мочи, но убей не помню, как называется. Сейчас поковыряюсь, может найду. Сдай, если разум не на месте, спокойней будет. Там на все виды бактерий и возбудителей. Канефрон это трава. Нужно это понимать. Он как дополнение и профилактика, но не лечение. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 44 минуты назад, Alarsy сказал(а): Вот слова убрала интересные вариации приборки))) я представила капремонт просто Лен, ну какие почки... Ребёнок болел, был воспалительный процесс. Да и повышены, скорее всего не много. Наш педиатр всегда в детстве говорил, что если есть темпа и нет признаков орви, сдаем мочу. В моче лейкоциты не повышаются на фоне простого орви. Мы сколько сдавали в период болезни раньше - всегда было все ок. Но конечно на значение имеет значение. Я тут вспомнила, у нее ж цистит был в сентябре. Я бы сводила к урологу. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Я с УЗИ. Кровоток в норме, эндометрий 10мм, О была в ПЯ. Заключение Диф Ф изменения миометрия. Это что такое? 7 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Наш педиатр всегда в детстве говорил, что если есть темпа и нет признаков орви, сдаем мочу. В моче лейкоциты не повышаются на фоне простого орви. Мы сколько сдавали в период болезни раньше - всегда было все ок. Но конечно на значение имеет значение. Я тут вспомнила, у нее ж цистит был в сентябре. Я бы сводила к урологу. Вот про цистит не помню. А это прямая и явная "угроза", вот и лейкоциты откуда. 11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Я с УЗИ. Кровоток в норме, эндометрий 10мм, О была в ПЯ. Заключение Диф Ф изменения миометрия. Это что такое? Диффузное? Воспалительный процесс. Эндометриоз. Скорее всего после чистки. Я не врач. Это не диагноз. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): А цикл сколько дней? Вторая фаза примерно сколько длиться? Просто у меня она короткая, сильно пока не заморачивалась с этим. У меня вторая фаза ровно 12 дней и строго на 13 дц начинаются М. В инете пишут, что норма 2 фазы от 12 до 16 дней 3 часа назад, Samme сказал(а): Я вроде как шевелюхи начала чувствовать вчера..не рано ли??? может ему там неудобно, мешаюсь или не хватает чего?( вот теперь на этот счет переживаю...такие легоничкие пеночки были, но точно не кишечник, совсем не похоже на него..но вот теперь мысли срамные лезут( все ли норм, а то говорят с 20 недели только же Как миило, поздравляю вас с шевелюшками🤗🤗🤗 В 1 Б я почувствовала шеаелюхи в 18 недель, а в последующие в 16 и 14 недель 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Наш отдых. Как классно!!!! 👍 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, у мелкой в моче лейкоциты Что с этим делать? Небольшое воспаление, после вируса. Пересдайте анализ через 2 недели 23 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Я с УЗИ. Кровоток в норме, эндометрий 10мм, О была в ПЯ. Заключение Диф Ф изменения миометрия. Это что такое? Ждём 20 минут назад, Alarsy сказал(а): Диффузное? Воспалительный процесс. Эндометриоз. Скорее всего после чистки. Я не врач. Это не диагноз. Нужно лечить? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Alarsy да диффузное. На вопрос про воспаление сказала мазки сдавать. Матка не сильно увеличена, типа не могу сказать пусть гиня занимается этим вопросом. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Alarsy да диффузное. На вопрос про воспаление сказала мазки сдавать. Матка не сильно увеличена, типа не могу сказать пусть гиня занимается этим вопросом. Я тоже не сталкивалась, но пишут вроде об эндометриозе. Нужно к гинекологу с этим. А обычное воспаление не видно на узи. Только житкость иногда может об этом говорить. Но ты ж вроде сдала мазки? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Alarsy сказал(а): Вот слова убрала интересные вариации приборки))) я представила капремонт просто И я сначала тоже, пока не перечитала! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 52 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Я с УЗИ. Кровоток в норме, эндометрий 10мм, О была в ПЯ. Заключение Диф Ф изменения миометрия. Это что такое? Вот у меня так же в УЗИ написали почти, диффузно неоднородные изменения эндометрия, сказали это после чистки из за дисбаланса гормонов Но воспаления нет, а внутренний эндометриоз в заключении Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 13 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Вот у меня так же в УЗИ написали почти, диффузно неоднородные изменения эндометрия, сказали это после чистки из за дисбаланса гормонов Но воспаления нет, а внутренний эндометриоз в заключении А ты сдавала мазки? Обычное Воспаление -это одно. Оно может быть в матке, в канале. Там свечки поставил и готово. А эндометриоз - это другое ж совсем. Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 37 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Alarsy да диффузное. На вопрос про воспаление сказала мазки сдавать. Матка не сильно увеличена, типа не могу сказать пусть гиня занимается этим вопросом. Слушай, не хочу смуту наводить, действительно, разговаривай с гиней. Все зависит от стадий. Вообще его операбельно только удаляют 🙄 возможно просто дизбаланс после чистки и так уйдёт. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Слушай, не хочу смуту наводить, действительно, разговаривай с гиней. Все зависит от стадий. Вообще его операбельно только удаляют 🙄 возможно просто дизбаланс после чистки и так уйдёт. Мне Г говорила , что можно в ИК уйти и эндометриоз пройдет. Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Alarsy сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° есть расширенный анализ мочи, но убей не помню, как называется. Сейчас поковыряюсь, может найду. Сдай, если разум не на месте, спокойней будет. Там на все виды бактерий и возбудителей. Канефрон это трава. Нужно это понимать. Он как дополнение и профилактика, но не лечение. Бак анализ - это называется. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мне Г говорила , что можно в ИК уйти и эндометриоз пройдет. Это один из методов лечения. Визана вроде 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy там одни 15, другие 8-10 В комменте оба должны быть отрицательны Но я полезла в инет и на первом же сайте написано, что у девочек норма до 8-10 Не понимаю Там же прочитала про капли канефрон А СОЭ какое? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 15 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2021 А рыбу я показывала? 11 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 33 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А ты сдавала мазки? Обычное Воспаление -это одно. Оно может быть в матке, в канале. Там свечки поставил и готово. А эндометриоз - это другое ж совсем. Сдавала вскоре после чистки, потом нет. Про эндометриоз знаю, что другое Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 сентября 2021 Автор Поделиться 15 сентября 2021 @Вафлик// ммм вкусняшка , неделю уже рыбы жаренной хочу 🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 49 минут назад, Вафлик// сказал(а): А рыбу я показывала? Большая! 👍 Как называется? Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Вафлик// крутяцкая рыбина🎣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт