МашуляСашина 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Ириночка❤️ ну не без этого, бывает)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Могу посоветовать, учится решать задачи из 2 блока не все сразу. Моя дочка, даже не бралась за 16 и 18 задачи. Чтобы их решить, нужно быть победителем международных математических олимпиад. Лучше, как орешки щёлкать задачки на кредиты ( этому не учат в школьной программе) или корни. Ангелина профиль сдала на 89баллов. @ТатушкаБК 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 15 минут назад, Aнна83 сказал(а): Математику профиль? Да 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Кими 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Доброе утро. Протупила я с анализами сегодня. Надо же было натощак, а я утром глотнула чай сладкий. Думала, один глоток ничего. Вообще забыла, что там же в этом пакете анализов кровь на сахар и инсулин. Там куча разных - СПИД, сифилис, колулограмма и другие. Про эти помнила, а что там ещё сахар забыла. Это теперь он будет повышен? Или не повлияет сильно? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Он когда пришёл со второго занятия от репетитора, сказал что в школе им не преподавали тригонометрию. А во втором блоке есть много заданий на эту тему. 89 баллов это отличный результат. Моему математика всегда чуть сложнее довалась, хоть и учиться он хорошо. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек я 5 раньше просила, ну ладно значит не судьба 😜 Всем привет 👋 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Доброе утро, девочки! Я сегодня, как какашка. Сентябрь только начался, а я уже вымоталась. Работа, учеба. Как же тяжело с этими уроками. Ребенок вчера пришел в 15:30 и с 16 до 23:40 просто не вставал. Чат родительский горит, дети измучены. Сегодня собрание, выскажусь, но толку мало:((( Как же хочется опять лето… @МашуляСашина как детки? 6 минут назад, Кими сказал(а): Доброе утро. Протупила я с анализами сегодня. Надо же было натощак, а я утром глотнула чай сладкий. Думала, один глоток ничего. Вообще забыла, что там же в этом пакете анализов кровь на сахар и инсулин. Там куча разных - СПИД, сифилис, колулограмма и другие. Про эти помнила, а что там ещё сахар забыла. Это теперь он будет повышен? Или не повлияет сильно? Смотря сколько сахара было в чае. Сахар и инсулин конечно нужно не тощак 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @ТатушкаБК у моей не было репетитора, просто не смогли попасть к хорошему ( очередь). У них отличная была математичка в школе, она с ними дополнительно занималась 3 раза в неделю ( бесплатно) Плюс дочка купила какие-то онлайн курсы, конкретно по нескольким задачам. Остальные даже не трогала. Русский сдала на 90 ( тоже курсы покупала). 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 сентября 2021 Автор Поделиться 16 сентября 2021 @МашуляСашина так я тебе и дала 5) , а °•. .•Purity•. .•° 5 цитату выбрала уже со следующего гадания, когда раздавала уже увидела что две пятерки у меня и две 10 и решила , кто первый тому циферки дала из этого гадания, кто второй те же цифры , но из следующего 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки, у вас завтра дистанционка в школах? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Он когда пришёл со второго занятия от репетитора, сказал что в школе им не преподавали тригонометрию. А во втором блоке есть много заданий на эту тему. 89 баллов это отличный результат. Моему математика всегда чуть сложнее довалась, хоть и учиться он хорошо. в смысле в школе тригонометрии не было???? Как не было? Это ж такой важный раздел! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 у меня прошел первый мой урок с особенным ребенком я не привыкла к такому мальчик часто смеется, ковыряется во рту надо как-то научиться отстраняться и не реагировать 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): в смысле в школе тригонометрии не было???? Как не было? Это ж такой важный раздел! у меня не было такого прям предмета была геометрия и алгебра 6 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, у вас завтра дистанционка в школах? нет, у нас завтра хрень на букву Х началку переводят на другое здание, как и чего там будет не ясно. меня туда же перевели у дочки 5 класс, им сказали в школу к 10.15, идет в ДК и в 12 идут обратно к школе, а оттуда уже домой я свою дома оставляю. потому что не вижу смысла везти к 8 утра и что бы она до 10 сидела. а потом куковать ей до 17 часов в кабинете кто смог тот едет на экскурсию система вся эта бесит вот реально каждый день задали сыну на сегодня тестовое задание по ИЗо сделать, а оно не работает, не открывается сегодня полезла в журнал, а там Технические работы. учителя все гудят, ничего не работает. если к вечеру не заработает то еще и без домашки останутся все еще с этими часами мне надо создать ктп на весь год и загрузить по 2 классам, а я и делать это не умею и время надо потому что программа не обычная и сайт не работает почему у нас все через одно место? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 16 минут назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК у моей не было репетитора, просто не смогли попасть к хорошему ( очередь). У них отличная была математичка в школе, она с ними дополнительно занималась 3 раза в неделю ( бесплатно) Плюс дочка купила какие-то онлайн курсы, конкретно по нескольким задачам. Остальные даже не трогала. Русский сдала на 90 ( тоже курсы покупала). У вас сколько максимально? Я с Украины. У нас 200 балов. У вас наверное 100? 14 минут назад, Kroljka сказал(а): в смысле в школе тригонометрии не было???? Как не было? Это ж такой важный раздел! У нас тоже не было. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): У вас наверное 100? да к нам на этой неделе пришел парень в 11 класс, по русски практически не говорит....так что экзамены заваленные нам обеспечены в этот раз Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 53 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Благодарю Ксюшечка 🙏 я ему Глицин купила. Омегу ещё хочу купить 👍 38 минут назад, Aнна83 сказал(а): Могу посоветовать, учится решать задачи из 2 блока не все сразу. Моя дочка, даже не бралась за 16 и 18 задачи. Чтобы их решить, нужно быть победителем международных математических олимпиад. Лучше, как орешки щёлкать задачки на кредиты ( этому не учат в школьной программе) или корни. Ангелина профиль сдала на 89баллов. @ТатушкаБК Умничка👏 30 минут назад, Кими сказал(а): Доброе утро. Протупила я с анализами сегодня. Надо же было натощак, а я утром глотнула чай сладкий. Думала, один глоток ничего. Вообще забыла, что там же в этом пакете анализов кровь на сахар и инсулин. Там куча разных - СПИД, сифилис, колулограмма и другие. Про эти помнила, а что там ещё сахар забыла. Это теперь он будет повышен? Или не повлияет сильно? Наверное, будет повышенный 🤔 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! Я сегодня, как какашка. Сентябрь только начался, а я уже вымоталась. Работа, учеба. Как же тяжело с этими уроками. Ребенок вчера пришел в 15:30 и с 16 до 23:40 просто не вставал. Чат родительский горит, дети измучены. Сегодня собрание, выскажусь, но толку мало:((( Как же хочется опять лето… @МашуляСашина как детки? Смотря сколько сахара было в чае. Сахар и инсулин конечно нужно не тощак Бедняжки вы, сил и терпения вам, много-много 🙏 21 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, у вас завтра дистанционка в школах? У нас пока нет, слава Господу! 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня прошел первый мой урок с особенным ребенком я не привыкла к такому мальчик часто смеется, ковыряется во рту надо как-то научиться отстраняться и не реагировать у меня не было такого прям предмета была геометрия и алгебра нет, у нас завтра хрень на букву Х началку переводят на другое здание, как и чего там будет не ясно. меня туда же перевели у дочки 5 класс, им сказали в школу к 10.15, идет в ДК и в 12 идут обратно к школе, а оттуда уже домой я свою дома оставляю. потому что не вижу смысла везти к 8 утра и что бы она до 10 сидела. а потом куковать ей до 17 часов в кабинете кто смог тот едет на экскурсию система вся эта бесит вот реально каждый день задали сыну на сегодня тестовое задание по ИЗо сделать, а оно не работает, не открывается сегодня полезла в журнал, а там Технические работы. учителя все гудят, ничего не работает. если к вечеру не заработает то еще и без домашки останутся все еще с этими часами мне надо создать ктп на весь год и загрузить по 2 классам, а я и делать это не умею и время надо потому что программа не обычная и сайт не работает почему у нас все через одно место? Со временем научишься не обращать на его выходки внимание. Я вообще, в этот журнал через раз попадаю, тоже очень раздражает, когда программы виснут Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 У меня сегодня тест покрасивше. Думаю в выходные будет О. Наверное к субботе даже. Нужно мужа найти 9 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У нас пока нет, слава Господу! у нас выборы просто завтра 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Со временем научишься не обращать на его выходки внимание. надеюсь я же все таки еще не учитель, а тут и дети с овз, подход нужен а еще все таки обидняк, что по сути за бесплатно нагрузили не моей работой 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Наверное к субботе даже. Нужно мужа найти 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 25 минут назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК у моей не было репетитора, просто не смогли попасть к хорошему ( очередь). У них отличная была математичка в школе, она с ними дополнительно занималась 3 раза в неделю ( бесплатно) Плюс дочка купила какие-то онлайн курсы, конкретно по нескольким задачам. Остальные даже не трогала. Русский сдала на 90 ( тоже курсы покупала). Молодечик! Мой тоже какие-то курсы хотел покупать, не помню по какому предмету. По информатике он ходит к очень хорошему репетитору. Русский сам готовиться. Я за Математику больше всего волнуюсь 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): в смысле в школе тригонометрии не было???? Как не было? Это ж такой важный раздел! Вот так, не было и не будет. В 10 классе на удаленке абы что делали. Сейчас повторяют. Что повторяют??? Поэтому без репетитора не знаю как сдавать. Есть дети которые сами готовятся. Но это не наш вариант. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @ТатушкаБК Это ошибка, как раз нужно к русскому усиленно готовиться. По нему больше шансов выше баллы получить, а баллы то общие для поступления. По математике почти нереально больше 85-90 получить. А по русскому реально. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° ох, сколько всего на тебя накинули то. Держись, Катюшка 😘 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @ТатушкаБК А Вы ГТО не сдавали. За золотой значок ещё 3 балла дают. Но моя спортсменка, ей было не сложно. Нам ещё за золотую медаль дали 10 баллов. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): По математике почти нереально больше 85-90 я на 0 напишу, отвечаю 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК Это ошибка, как раз нужно к русскому усиленно готовиться. По нему больше шансов выше баллы получить, а баллы то общие для поступления. По математике почти нереально больше 85-90 получить. А по русскому реально. Он по русскому на сайте где все ЕГЭ размещены, делает задания. Плюс учитель дополнительно занимается 2 раза в неделю. Думаешь не достаточно? Тоже репетитор нужен? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Aнна83 о, гто дает баллы? хорошо, у сына есть шансы остаться не с нулем))) @ТатушкаБК спасибо) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У вас сколько максимально? Я с Украины. У нас 200 балов. У вас наверное 100? У нас тоже не было. По каждому предмету 100б. Для поступления в вуз ему по моему надо не меньше 250б набрать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт