Машка-стройняшка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Наталяндияя @ТатушкаБК @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° спасибо))) это мы вчера поссорились, что он не хотел в своей комнате убирать. В итоге убрал сегодня в комнате сам, везде пропылесосил и помыл полы, сейчас стеклянные поверхности моет) 3 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Пришел мой прогестерон - 40нмоль/л на 22ДЦ. По мне так не плохо дела у меня с гормонами получаются Ну, это очень даже супер! А я на 5дц сделала узи, эндик тонковат. Хотя к овуляции он вроде дорастает до 10, но моя врач говорит, мало. Вот с 11 по 25дц сказала пить дюфастон, а потом утрожестан. Еще ттг не снизился нифига, увеличила Эутирокс до 50. И Дифертон пью. Ну, и магний там еще, витамин Д3. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 сентября 2021 Автор Поделиться 16 сентября 2021 Вчера мамин кот так долго сидел в одной позе я угорала около полу часа так сидел 3 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 21 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ привет 😘 не очень (( Нинок температурила всю ночь, не спала, плакала и я вместе с ней🤪 ни чего температуру не сбивало, утром вроде нормально Пусть больше не поднимается🙏 11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Пришел мой прогестерон - 40нмоль/л на 22ДЦ. По мне так не плохо дела у меня с гормонами получаются Отличный прог🤞 11 минут назад, Kroljka сказал(а): сын решил помочь с уборкой в квартире))) Пропылесосил Помыл полы (видос с телефона вставить не могу). Красота! Хоть работы по дому меньше (очень неплохо полы почистил) С таким усердием пылесосит, молодчинка💞 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Наталяндияя @ТатушкаБК @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° спасибо))) это мы вчера поссорились, что он не хотел в своей комнате убирать. В итоге убрал сегодня в комнате сам, везде пропылесосил и помыл полы, сейчас стеклянные поверхности моет) Я каждый день воюю с уборкой 🙈 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вчера мамин кот так долго сидел в одной позе я угорала около полу часа так сидел Такой милый 😊🤗 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Благодарю Ксюшечка 🙏 я ему Глицин купила. Омегу ещё хочу купить Танюша,сынуле много терпения!Пусть всё получится у него!Ты выбирай омегу,в которой ДГК больше,чем ЭПК. Я своему среднему на айхерб такую заказала.Посоветовали.Так же много и контрольных и экзамены.Я и нам с мужем взяла подобную,,только другого производителя. 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Мариша 99 Лерочка,спасибо большое!!И снова всё в точку! 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Да уж походу вчера ночью овуля была (( сильно болел прям очень ЛЯ и тест пошёл на спад , опять в этом месяце тоже самое всего на 1 день не успели 😔 Лерочка,не волнуйся заранее.Чудеса случаются и мы верим вместе с тобой! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня сегодня тест покрасивше. Думаю в выходные будет О. Наверное к субботе даже. Нужно мужа найти Леночка,зажимаю крепкие кулачки!Успешной охоты на мужа!! 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Она очень полезна, особенно для девочек, если организм дал хороший ответ то риск рака шейки матки минимизирован, мальчикам ставят чтобы они не были переносчиками. Я возможно её даже Амиру после 11 лет поставлю. Среднему тоже в школе делали эту прививку. 21 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Пришел мой прогестерон - 40нмоль/л на 22ДЦ. По мне так не плохо дела у меня с гормонами получаются Танюша,хороший результат! 31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ привет 😘 не очень (( Нинок температурила всю ночь, не спала, плакала и я вместе с ней🤪 ни чего температуру не сбивало, утром вроде нормально Сладкой Нинулечке,скорее выздоравливать!!!Пусть температурка проходит! 20 минут назад, Kroljka сказал(а): сын решил помочь с уборкой в квартире))) Пропылесосил Помыл полы (видос с телефона вставить не могу). Красота! Хоть работы по дому меньше (очень неплохо полы почистил) Сынуля молодец!Мамин помощник! 27 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, всем привет Впопыхах заскочила вас почитать. Сегодня заполошный день. Проснулась, правда, в одиннадцатом часу. Пока домашние дела по быстрому переделала, приехала подруга, давно не виделись, потом разбиралась с кассой родкомитета, я в нем состою. И понеслись к четырём на приём к педиатру с Максом. Тут как обычно километровая очередь, а мне через 3 часа на работу. А ещё на почту зайти посылку отправить и приготовить ужин Натуля,пусть всё успеется! 12 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вчера мамин кот так долго сидел в одной позе я угорала около полу часа так сидел Аах,какой он славный!!Красавчик! 2 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Муж есть, просто он поздно приходит очень. Иногда мы уже спим. Бывает на буднях видимся только утром;( 36 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, всем привет Впопыхах заскочила вас почитать. Сегодня заполошный день. Проснулась, правда, в одиннадцатом часу. Пока домашние дела по быстрому переделала, приехала подруга, давно не виделись, потом разбиралась с кассой родкомитета, я в нем состою. И понеслись к четырём на приём к педиатру с Максом. Тут как обычно километровая очередь, а мне через 3 часа на работу. А ещё на почту зайти посылку отправить и приготовить ужин Привет! Смотрю знакомый ник) если помнишь меня, в мартятах с тобой побыли немного. Поздравляю с грядущим событием тебя!!! Пусть все успеется. Детки уже здоровы? 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек 20 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вчера мамин кот так долго сидел в одной позе я угорала около полу часа так сидел Проветривает яйки За нас за вас и за спецназ моя еда. Рюмки не хватает. 2 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Я сорвала горло 4 класс на замене. просто стадо баранов которое смотрит не понимающими глазами и продолжает делать по своему Орут, ходят по классус деруться.... Я в ах...е @Alarsy вкусно тебе. я еще не ела @Elena_puzik❤️ ну скпжи пусть придет и разбудит тебя для такого важного дела) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° оххх 🙈 не люблю детей школьного возраста, прибить охота, особенно когда они вместе, по отдельности они нормальные. А с вами, педагогами кто-то работает? Психологи? А то сериал "заучи" вспоминаю Боже, береги педагогов 🙏 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Alarsy никто не работает)))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy никто не работает)))) Нужен клуб анонимных педагогов под мартини вести грешные беседы о детях 🙊 1 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Ленусьена// я вчера начала пить L-тирозин, селен, железо, йод. Это для щитовидки. Показатели граничат и боюсь что тоже посадят на такую бяку. Хочу попробовать пропить микроэлементы, потом гляну что вышло @Мариша 99 спасибо, Мариш 😘 Я тупанула 🤦♀️ себе заказ сделала на iHerb а сыну про омегу забыла. Не хочу ради пару банок заказ оформлять. А больше пока не куплю по финансам 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 53 минуты назад, Alarsy сказал(а): За нас за вас и за спецназ моя еда. Рюмки не хватает. Мммм,как всё вкусно!Приятного аппетита!! 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сорвала горло 4 класс на замене. просто стадо баранов которое смотрит не понимающими глазами и продолжает делать по своему Орут, ходят по классус деруться.... Я в ах...е Катюша,держись!!Много тебе терпения!!Я даже представить боюсь,как это тяжело! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 сентября 2021 Автор Поделиться 16 сентября 2021 Ураа я еду домой 😊 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ураа я еду домой 😊 Хорошо тебе, а я на работу Скоро поеду 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 сентября 2021 Автор Поделиться 16 сентября 2021 @Alarsy ну мне ещё 3 часика где то и дома 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Alarsy я бы вступила в такой клуб) обязательно с мартини 2 Ссылка на это сообщение
Кими 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня прошел первый мой урок с особенным ребенком я не привыкла к такому мальчик часто смеется, ковыряется во рту надо как-то научиться отстраняться и не реагировать у меня не было такого прям предмета была геометрия и алгебра нет, у нас завтра хрень на букву Х началку переводят на другое здание, как и чего там будет не ясно. меня туда же перевели у дочки 5 класс, им сказали в школу к 10.15, идет в ДК и в 12 идут обратно к школе, а оттуда уже домой я свою дома оставляю. потому что не вижу смысла везти к 8 утра и что бы она до 10 сидела. а потом куковать ей до 17 часов в кабинете кто смог тот едет на экскурсию система вся эта бесит вот реально каждый день задали сыну на сегодня тестовое задание по ИЗо сделать, а оно не работает, не открывается сегодня полезла в журнал, а там Технические работы. учителя все гудят, ничего не работает. если к вечеру не заработает то еще и без домашки останутся все еще с этими часами мне надо создать ктп на весь год и загрузить по 2 классам, а я и делать это не умею и время надо потому что программа не обычная и сайт не работает почему у нас все через одно место? Почему такая проблема с домашкой? Если не работает эл. дневник, то почему просто не дают домашку на уроке? У нас все по старинке, в конце урока учитель диктует дз. Мы с Тимошей были сегодня в ИРц, сказали он хорошо занимался. Когда собирались уходить, пришли два мальчика, один с СД, у другого не знаю что, не говорит, только звуки. Но очень весёлый) Так интересно было наблюдать, как они взаимодействуют. У сд-шки одна рука во рту, а другой он того обнимает, а тот прям в восторге, пытается ему что-то рассказать) Тим залип на них, не мог одеться, пока их не увели. Я почему-то так люблю особят) Они в большинстве такие светлые, искренние. С радостью бы работала с ними, но нет у меня такого образования, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вчера мамин кот так долго сидел в одной позе я угорала около полу часа так сидел Красавчик!!! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Натуля,пусть всё успеется! Спасибо, Мариш. Уж мы постараемся) @Elena_puzik❤️ вот сегодня Макса выписали. Завтра в школе дистант, а в понедельник пойдет на занятия. А Игорю ещё больше двух недель с гипсом ходить, но уроки посещать будет. Завтра с отцом на рентген поедут смотреть палец 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек Проветривает яйки За нас за вас и за спецназ моя еда. Рюмки не хватает. Не ну тут просто обязана быть рюмочка. А иначе натюрморт неполный 43 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ленусьена// я вчера начала пить L-тирозин, селен, железо, йод. Это для щитовидки. Показатели граничат и боюсь что тоже посадят на такую бяку. Хочу попробовать пропить микроэлементы, потом гляну что вышло @Мариша 99 спасибо, Мариш 😘 Я тупанула 🤦♀️ себе заказ сделала на iHerb а сыну про омегу забыла. Не хочу ради пару банок заказ оформлять. А больше пока не куплю по финансам Что на айхерб заказывала? Витаминки, добавки? Я люблю там кудрявые банки заказывать. Вчера полезла, а там в наличии мало что есть, нужное мне 17 минут назад, Alarsy сказал(а): Хорошо тебе, а я на работу Скоро поеду Я тоже скоро уже еду на работу) 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Кими диктуют, но не все бумажные дневникм у нас не в ходу@Alarsy Ссылка на это сообщение
Кими 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 часа назад, Kroljka сказал(а): сын решил помочь с уборкой в квартире))) Пропылесосил Помыл полы (видос с телефона вставить не могу). Красота! Хоть работы по дому меньше (очень неплохо полы почистил) Молодец какой) А мой вчера помогал мне землю копать. Ну пытался, по крайней мере. Пару раз мне чуть лопатой по голове не зарядил, так старался)) 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! Я сегодня, как какашка. Сентябрь только начался, а я уже вымоталась. Работа, учеба. Как же тяжело с этими уроками. Ребенок вчера пришел в 15:30 и с 16 до 23:40 просто не вставал. Чат родительский горит, дети измучены. Сегодня собрание, выскажусь, но толку мало:((( Как же хочется опять лето… @МашуляСашина как детки? Смотря сколько сахара было в чае. Сахар и инсулин конечно нужно не тощак Это спец. программа у вас? Моему Андрею тоже 11, он бы не потянул такой режим... Он уроки делает час-полтора, потом ему надо погонять на улице... Говорит, я так отдыхаю. И в 9 вечера уже вырубается. @°•. .•Purity•. .•° понятно 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 13 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Что на айхерб заказывала? Витаминки, добавки? Я люблю там кудрявые банки заказывать. Вчера полезла, а там в наличии мало что есть, нужное мне У меня тоже почти всё витаминки с айхерб.Наташенька,а что такое кудрявые банки? Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 15 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ Я тоже скоро уже еду на работу) Будем не давать спать домику ибо нефиг. Мы не спим и вам не дадим. 1 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Я засыпаю конкретно Кажется упаду головой на стол и все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт