Перейти к публикации

ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я!

Полезные сообщения

@Наталяндияя @ТатушкаБК @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° спасибо))) это мы вчера поссорились, что он не хотел в своей комнате убирать. В итоге убрал сегодня в комнате сам, везде пропылесосил и помыл полы, сейчас стеклянные поверхности моет)

• Нравится 3
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Пришел мой прогестерон - 40нмоль/л на 22ДЦ. По мне так не плохо дела у меня с гормонами получаются

Ну, это очень даже супер!

А я на 5дц сделала узи, эндик тонковат. Хотя к овуляции он вроде дорастает до 10, но моя врач говорит, мало. Вот с 11 по 25дц сказала пить дюфастон, а потом утрожестан. 

Еще ттг не снизился нифига, увеличила Эутирокс до 50.

И Дифертон пью. Ну, и магний там еще, витамин Д3. 

21 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ привет 😘  не очень (( Нинок температурила всю ночь,  не спала, плакала и я вместе с ней🤪 ни чего температуру не сбивало,  утром вроде нормально 

Пусть больше не поднимается🙏

11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Пришел мой прогестерон - 40нмоль/л на 22ДЦ. По мне так не плохо дела у меня с гормонами получаются

Отличный прог🤞

11 минут назад, Kroljka сказал(а):

сын решил помочь с уборкой в квартире)))

Пропылесосил

image.thumb.png.79b69bcd3f51490a87dcb087b75d684b.png

Помыл полы (видос с телефона вставить не могу). Красота! Хоть работы по дому меньше (очень неплохо полы почистил)

С таким усердием пылесосит, молодчинка💞

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

@Наталяндияя @ТатушкаБК @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° спасибо))) это мы вчера поссорились, что он не хотел в своей комнате убирать. В итоге убрал сегодня в комнате сам, везде пропылесосил и помыл полы, сейчас стеклянные поверхности моет)

Я каждый день воюю с уборкой 🙈

1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Вчера мамин кот так долго сидел в одной позе я угорала около полу часа так сидел 

D53D1CBF-3D84-4CE1-AF03-CCBF6E822505.jpeg

Такой милый 😊🤗

• Спасибо 2

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Благодарю Ксюшечка 🙏 я ему Глицин купила. Омегу ещё хочу купить

Танюша,сынуле много терпения!Пусть всё получится у него!Ты выбирай омегу,в которой ДГК больше,чем ЭПК. Я своему среднему на айхерб такую заказала.Посоветовали.Так же много и контрольных и экзамены.Я и нам с мужем взяла подобную,,только другого производителя.

Now Foods, ДГК-500, двойная сила, 180 капсул

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Лерочка,спасибо большое!!И снова всё в точку!:kiss2:

3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Да уж походу вчера ночью овуля была (( сильно болел прям очень ЛЯ и тест пошёл на спад , опять в этом месяце тоже самое всего на 1 день не успели 😔

490086AB-99B6-4CDD-B129-7768F2C5E886.jpeg

Лерочка,не волнуйся заранее.Чудеса случаются и мы верим вместе с тобой!:molitva:

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня сегодня тест покрасивше. Думаю в выходные будет О. Наверное к субботе даже. Нужно мужа найти 

7623BB38-3BA6-469C-9BD3-9091E7FBEDA7.jpeg

Леночка,зажимаю крепкие кулачки!Успешной охоты на мужа!!:kulachki::kulachki::kulachki:

31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Она очень полезна, особенно для девочек, если организм дал хороший ответ то риск рака шейки матки минимизирован, мальчикам ставят чтобы они не были переносчиками. Я возможно её даже Амиру после 11 лет поставлю.

Среднему тоже в школе делали эту прививку.

21 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

Танюша,хороший результат!:udachi:

31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ привет 😘  не очень (( Нинок температурила всю ночь,  не спала, плакала и я вместе с ней🤪 ни чего температуру не сбивало,  утром вроде нормально 

Сладкой Нинулечке,скорее выздоравливать!!!:kiss2:Пусть  температурка проходит!:molitva::molitva:

20 минут назад, Kroljka сказал(а):

Пропылесосил

Помыл полы (видос с телефона вставить не могу). Красота! Хоть работы по дому меньше (очень неплохо полы почистил)

Сынуля молодец!Мамин помощник!:class:

27 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Девочки, всем привет

Впопыхах заскочила вас почитать. Сегодня заполошный день. Проснулась, правда, в одиннадцатом часу. Пока домашние дела по быстрому переделала, приехала подруга, давно не виделись, потом разбиралась с кассой родкомитета, я в нем состою. И понеслись к четырём  на приём к педиатру с Максом. Тут как обычно километровая очередь, а мне через 3 часа на работу. А ещё на почту зайти посылку отправить и приготовить ужин

Натуля,пусть всё успеется!:kulachki:

12 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Вчера мамин кот так долго сидел в одной позе я угорала около полу часа так сидел 

Аах,какой он славный!!Красавчик!:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Муж есть, просто он поздно приходит очень. Иногда мы уже спим. Бывает на буднях видимся только утром;( 

36 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Девочки, всем привет

Впопыхах заскочила вас почитать. Сегодня заполошный день. Проснулась, правда, в одиннадцатом часу. Пока домашние дела по быстрому переделала, приехала подруга, давно не виделись, потом разбиралась с кассой родкомитета, я в нем состою. И понеслись к четырём  на приём к педиатру с Максом. Тут как обычно километровая очередь, а мне через 3 часа на работу. А ещё на почту зайти посылку отправить и приготовить ужин

Привет! Смотрю знакомый ник) если помнишь меня, в мартятах с тобой побыли немного. Поздравляю с грядущим событием тебя!!! 

Пусть все успеется. Детки уже здоровы? 

• Держу кулачки 2

@Лерочка няшка хочет двойняшек

20 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Проветривает яйки :D

За нас за вас и за спецназ :D моя еда. Рюмки не хватает. 

IMG_20210916_144530.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 7

Я сорвала горло

4 класс на замене. просто стадо баранов которое смотрит не понимающими глазами и продолжает делать по своему

Орут, ходят по классус деруться.... Я в ах...е

@Alarsy вкусно тебе. я еще не ела

@Elena_puzik❤️ ну скпжи пусть придет и разбудит тебя для такого важного дела) 

• Непонятно 1

@°•. .•Purity•. .•° оххх 🙈 не люблю детей школьного возраста, прибить охота, особенно когда они вместе, по отдельности они нормальные. А с вами, педагогами кто-то работает? Психологи? А то сериал "заучи" вспоминаю :DБоже, береги педагогов 🙏

@Ленусьена// я вчера начала пить L-тирозин, селен, железо, йод. Это для щитовидки. Показатели граничат и боюсь что тоже посадят на такую бяку. Хочу попробовать пропить микроэлементы, потом гляну что вышло

@Мариша 99 спасибо, Мариш 😘 Я тупанула 🤦‍♀️ себе заказ сделала на iHerb а сыну про омегу забыла. Не хочу ради пару банок заказ оформлять. А больше пока не куплю по финансам

• Держу кулачки 2
53 минуты назад, Alarsy сказал(а):

IMG_20210916_144530.jpg

Мммм,как всё вкусно!Приятного аппетита!!:class:

37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я сорвала горло

4 класс на замене. просто стадо баранов которое смотрит не понимающими глазами и продолжает делать по своему

Орут, ходят по классус деруться.... Я в ах...е

Катюша,держись!!Много тебе терпения!!Я даже представить боюсь,как это тяжело!:confusion:

• Нравится 1
3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

у меня прошел первый мой урок с особенным ребенком

я не привыкла к такому

мальчик часто смеется, ковыряется во рту

надо как-то научиться отстраняться и не реагировать

у меня не было такого прям предмета

была геометрия и алгебра

нет, у нас завтра хрень на букву Х

началку переводят на другое здание, как и чего там будет не ясно. меня туда же перевели

у дочки 5 класс, им сказали в школу к 10.15, идет в ДК и в 12 идут обратно к школе, а оттуда уже домой

я свою дома оставляю. потому что не вижу смысла везти к 8 утра и что бы она до 10 сидела. а потом куковать ей до 17 часов в кабинете

кто смог тот едет на экскурсию

система вся эта бесит вот реально каждый день

задали сыну на сегодня тестовое задание по ИЗо сделать, а оно не работает, не открывается

сегодня полезла в журнал, а там Технические работы. учителя все гудят, ничего не работает. если к вечеру не заработает то еще и без домашки останутся все

еще с этими часами мне надо создать ктп на весь год и загрузить по 2 классам, а я и делать это не умею и время надо потому что программа не обычная и сайт не работает

почему у нас все через одно место?

Почему такая проблема с домашкой? Если не работает эл. дневник, то почему просто не дают домашку на уроке? У нас все по старинке, в конце урока учитель диктует дз.

Мы с Тимошей были сегодня в ИРц, сказали он хорошо занимался. Когда собирались уходить, пришли два мальчика, один с СД, у другого не знаю что, не говорит, только звуки. Но очень весёлый) Так интересно было наблюдать, как они взаимодействуют. У сд-шки одна рука во рту, а другой он того обнимает, а тот прям в восторге, пытается ему что-то рассказать) 

Тим залип на них, не мог одеться, пока их не увели.

Я почему-то так люблю особят) Они в большинстве такие светлые, искренние. С радостью бы работала с ними, но нет у меня такого образования, к сожалению.

• Нравится 1
1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Красавчик!!! 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Натуля,пусть всё успеется!

Спасибо, Мариш. Уж мы постараемся) 

@Elena_puzik❤️ вот сегодня Макса выписали. Завтра в школе дистант, а в понедельник пойдет на занятия. А Игорю ещё больше двух недель с гипсом ходить, но уроки посещать будет. Завтра с отцом на рентген поедут смотреть палец

1 час назад, Alarsy сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек

Проветривает яйки :D

IMG_20210916_144530.jpg

Не ну тут просто обязана быть рюмочка. А иначе натюрморт неполный

43 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ленусьена// я вчера начала пить L-тирозин, селен, железо, йод. Это для щитовидки. Показатели граничат и боюсь что тоже посадят на такую бяку. Хочу попробовать пропить микроэлементы, потом гляну что вышло

@Мариша 99 спасибо, Мариш 😘 Я тупанула 🤦‍♀️ себе заказ сделала на iHerb а сыну про омегу забыла. Не хочу ради пару банок заказ оформлять. А больше пока не куплю по финансам

Что на айхерб заказывала? Витаминки, добавки? Я люблю там кудрявые банки заказывать. Вчера полезла, а там в наличии мало что есть, нужное мне

17 минут назад, Alarsy сказал(а):

Хорошо тебе, а я на работу :anger:

Скоро поеду 

Я тоже скоро уже еду на работу) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Пропылесосил

Молодец какой) А мой вчера помогал мне землю копать. Ну пытался, по крайней мере. Пару раз мне чуть лопатой по голове не зарядил, так старался))

3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки! Я сегодня, как какашка. Сентябрь только начался, а я уже вымоталась. Работа, учеба. Как же тяжело с этими уроками. Ребенок вчера пришел в 15:30 и с 16 до 23:40 просто не вставал. Чат родительский горит, дети измучены. Сегодня собрание, выскажусь, но толку мало:(((  Как же хочется опять лето… 

@МашуляСашина как детки?

Смотря сколько сахара было в чае. Сахар и инсулин конечно нужно не тощак

Это спец. программа у вас? Моему Андрею тоже 11, он бы не потянул такой режим... Он уроки делает час-полтора, потом ему надо погонять на улице... Говорит, я так отдыхаю. И в 9 вечера уже вырубается.

@°•. .•Purity•. .•° понятно

• Ха-ха 2
13 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Что на айхерб заказывала? Витаминки, добавки? Я люблю там кудрявые банки заказывать. Вчера полезла, а там в наличии мало что есть, нужное мне

У меня тоже почти всё витаминки с айхерб.Наташенька,а что такое кудрявые банки?:m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...