Elena_puzik❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Много , чтобы график был беременный!!! А у тебя перед М БТ не падает? Спасибо, Лерочка Ссылки скрыты. Зачем, ты так упахиваешься????? Тебе нужно чаще отдыхать!!! Поэтому, я не люблю большие города Согласна с тобой, пусть сначала Славочка, потом все планюшки, потом Ириша и потом ты Планировать в этом цикле будешь? Конечно мы хотим, чтобы наши дети не повторяли наших ошибок, но к сожалению, выходит по-другому.. Нам остаётся только давать им мудрые советы, но выбор у каждого свой Не планирую планировать😂 2 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девочки, всем привет! Вот наконец и я переезжаю в новый домик! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не планирую планировать😂 ????? Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Ксю 555 как говорится «твои слова да Богу в уши»:) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 блин, не повезло мне с продленкой именно этот класс будет до самого упора сидеть, до 18:30((( 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° печалька( это каждый день теперь? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девочки, 5ый день. Шрам по ходу будет? @Лерочка няшка хочет двойняшек понедельник и четверг А мне ребенка забирать до 19 надо. Надеюсь 18.30 это максимум и их задерживать не будут 1 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° у меня тоже так долго заживают ожоги капец просто, но шрамов вроде нет. в прошлом году вообще перед свадьбой обожгла 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 У нас град пошел и дождь опять до ночи 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): ????? В этом цикле. Очень планирую сдать мужу анализ, но не уверена, что материально потянем 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох, если б только северный. Южный на ремонте до 4.10. Позняки превратились в одну сплошную пробку. Тут же плотность населения очень большая;( А Северный часто ж стоит. Я, кстати, на Радужной до 20 лет жила;) Да, Северный каждый день стоит. А сейчас ремонтируют ещё.😠 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Одевайся тепло! Там сносит просто. Солнце - это метафора Спасибо.😘 Меня муж предупредил. Не замёрзла. Зря зонт только таскала. Но дождь будет. Уже пришла, 7,2 км.👌 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, 5ый день. Шрам по ходу будет? @Лерочка няшка хочет двойняшек понедельник и четверг А мне ребенка забирать до 19 надо. Надеюсь 18.30 это максимум и их задерживать не будут У всех по-разному. У меня с детства, лет 30 прошло, ещё видно, но уже не сильно. Смальцем раскаленным.😏 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, 5ый день. Шрам по ходу будет? @Лерочка няшка хочет двойняшек понедельник и четверг А мне ребенка забирать до 19 надо. Надеюсь 18.30 это максимум и их задерживать не будут Пусть поскорее заживёт! Со временем шрам должен уйти🤞 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У нас град пошел и дождь опять до ночи А у нас тепло😊, до конца недели бы простояла такая погода, в субботу планируем картошку копать 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): В этом цикле. Очень планирую сдать мужу анализ, но не уверена, что материально потянем Много 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Да, Северный каждый день стоит. А сейчас ремонтируют ещё.😠 Спасибо.😘 Меня муж предупредил. Не замёрзла. Зря зонт только таскала. Но дождь будет. Уже пришла, 7,2 км.👌 У всех по-разному. У меня с детства, лет 30 прошло, ещё видно, но уже не сильно. Смальцем раскаленным.😏 У меня шрамы в основном, от духовки, но они со временем исчезают, слава Богу 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Вот у меня от духовки, но я прямо об сам тен обожглась Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° во я так же тогда , об верхний тен, около полу года заживало Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек вот и я об него Снизу шипит индейка, сверху моя рука) 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девочки, всем привет!!! Я с опозданием, но перетаскиваю чемоданы в сентябрьский домик @Лерочка няшка хочет двойняшек , привет, хозяюшка!!! Спасибо тебе за великолепный домик, у тебя очень уютно, красиво и ооочень забеременительно!!!! Пусть в сентябре нас всех ждет много радостных событий, чтобы мы очень часто любовались двумя полосочками на тесте, поздравляли наших пузиков с отличными УЗИ, а мамочек с новыми достижениями деток!!! Пошла читать новости Так со мной никто не захотел делиться своими М, пожадничали Кстати всех с праздником и началом осени! 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Наталяндияя я тебе свои отдаю ) как раз ни сегодня завтра должны припереться))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Итак вот мы и прошли 5 волшебную страничку начинаем колдовать @Мариша 99 @Салли @Вафлик// @Ксю 555 @Aнна83 для Вас милые планюшечки Вот какой сюрпризик припасла Волшебная страничка Совсем скоро каждая из Вас увидит свои заветные полосочки Лерочка,спасибо большое!! 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): У меня такой график красивущий получается:) Может Б. и не будет, так хоть с гормонами проблем, видимо, нет. Анечка,пусть будет всё чудесно-беременно! 6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// сегодня получше намного, но пока долезла до работы немного опять начала побаливать) @Aнна83 оба красивые)) Пусть ножка скорее перестает болеть! 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, я живая, но замученнная. Вечером чемоданы переброшу. Валюша,береги себя.Отдыхай больше! 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, 5ый день. Шрам по ходу будет? @Лерочка няшка хочет двойняшек понедельник и четверг А мне ребенка забирать до 19 надо. Надеюсь 18.30 это максимум и их задерживать не будут Катюша,пусть скорее заживает! 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 А я вчера с ночной пришла, проводила сыновей в школу, поздравили учительницу младшего (я у него в родкомитете состою), пыталась поспать немного, но начались звонки. Короче сон мне сорвали и я почапала готовить пиццу и торт, пацанам мини праздник устроить, К вечеру я была просто выжатый лимон, даже сегодня весь день чувство какой то разбитости @Лерочка няшка хочет двойняшек забираю! Чтобы уже скорее дождаться планирующе беременный цикл 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° шрамик да, походу останется. Ничем не обработала после получения ожога? Глубокова то прихватило кожу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @ТатушкаБК ничем, у меня и аптечки то нет по сути Спасибо, девочки. Еще блин место такое видное всем( Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК ничем, у меня и аптечки то нет по сути Купи мазь Контрактубекс очень хорошо убирает следы от глубоких ожогов и шрамы. Главно пораньше мазать начать Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @//Екатерина14// там такая цена.... Я смотрела его для шва от кс Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек Буду держать кулачки, что твои М. Иришка себе забрала! Забрала и не отдам ближайшие 9 месяцев 🙏🏻 7 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° @Юлия@ @miumussyдля Вас милые мамочки Волшебная страничка принесла благополучие и здоровье Ваших драгоценных деток Это самое ценное пожелание 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Много , чтобы график был беременный!!! А у тебя перед М БТ не падает? Спасибо, Лерочка Ссылки скрыты. Зачем, ты так упахиваешься????? Тебе нужно чаще отдыхать!!! Поэтому, я не люблю большие города Согласна с тобой, пусть сначала Славочка, потом все планюшки, потом Ириша и потом ты Планировать в этом цикле будешь? Конечно мы хотим, чтобы наши дети не повторяли наших ошибок, но к сожалению, выходит по-другому.. Нам остаётся только давать им мудрые советы, но выбор у каждого свой Нет уж нет уж, после вас дамочка 😁 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, не повезло мне с продленкой именно этот класс будет до самого упора сидеть, до 18:30((( Блиииин.... 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, 5ый день. Шрам по ходу будет? @Лерочка няшка хочет двойняшек понедельник и четверг А мне ребенка забирать до 19 надо. Надеюсь 18.30 это максимум и их задерживать не будут Не факт, увлажняй края чем нибудь 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК ничем, у меня и аптечки то нет по сути Спасибо, девочки. Еще блин место такое видное всем( Ой у меня после того как Амир обварился всегда теперь и хлоргекседин и брызгалка от ожогов и сетка после ожоговая... кстати очень пригодилось когда я следом на ногу кипяток ливанула себе 🤦🏻♀️ 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @//Екатерина14// там такая цена.... Я смотрела его для шва от кс У тебя тоже калойдный рубец? Я еду с работы 🙈 устала... но разгребла много 💪🏻 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вот у меня от духовки, но я прямо об сам тен обожглась И я всегда об тен обжигаюсь 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, всем привет!!! Я с опозданием, но перетаскиваю чемоданы в сентябрьский домик @Лерочка няшка хочет двойняшек , привет, хозяюшка!!! Спасибо тебе за великолепный домик, у тебя очень уютно, красиво и ооочень забеременительно!!!! Пусть в сентябре нас всех ждет много радостных событий, чтобы мы очень часто любовались двумя полосочками на тесте, поздравляли наших пузиков с отличными УЗИ, а мамочек с новыми достижениями деток!!! Пошла читать новости Так со мной никто не захотел делиться своими М, пожадничали Кстати всех с праздником и началом осени! Затянулся у тебя цикл.. Пусть поскорее начнутся М🙏🙏🙏 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Забрала и не отдам ближайшие 9 месяцев 🙏🏻 Это самое ценное пожелание 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Нет уж нет уж, после вас дамочка 😁 Блиииин.... Не факт, увлажняй края чем нибудь Ой у меня после того как Амир обварился всегда теперь и хлоргекседин и брызгалка от ожогов и сетка после ожоговая... кстати очень пригодилось когда я следом на ногу кипяток ливанула себе 🤦🏻♀️ У тебя тоже калойдный рубец? Я еду с работы 🙈 устала... но разгребла много 💪🏻 Решила за всех работу переделать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт